Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 17
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
» Дела сердечные>Любовь или привязанность?
Caustic 09:21 02.11.2012

Сообщение от апельсИННАвая:
характеры у всех разные

а какой у тя характер? как ты относишьси к любви и к привязке? [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:22 02.11.2012
Согласна с 1987, для любого действия нужно положительное подкрепление, обратная связь, так сказать. Нет подкрепления? Нет и необходимости напрасно напрягаться. [Ответ]
апельсИННАвая 09:26 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
а какой у тя характер? как ты относишьси к любви и к привязке?

привязанность без любви это ужасно....одно дело когда все вместе,как минимум должны быть чувства!и я не являюсь характерным человеком,и мужчина в моих глазах должен быть опорой!мне необходимы чувства и эмоции,и ради мужчины я готова себя исправлять и стараться,если он действительно будет этого стоить и заслуживать! [Ответ]
Caustic 09:36 02.11.2012

мне необходимы чувства и эмоции

мужчина должен давать не чувства и эмоции, а уверенность и стабильность. учись, студентка! [Ответ]
апельсИННАвая 09:39 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
мужчина должен давать не чувства и эмоции, а уверенность и стабильность. учись, студентка!

вообще то все должно быть в комплексе!если на то дело пошло,студент!!!! [Ответ]
апельсИННАвая 09:42 02.11.2012
думаешь я не понимаю?если мужчина тебе стрекочет о любви,но ничего не может дать,сделать,решить,то естественно,с ним не уживешься!но и с мужчиной ,который кроме стабильности тебе ничего не может дать,долго и счастливо не проживешь,начнутся измены и поиски того,чего не хватает! [Ответ]
Caustic 09:44 02.11.2012

вообще то все должно быть в комплексе!если на то дело пошло,студент!!!!

мне ишо два года до студенчества но на форуме уже частенько бываю, шоб в жизне ошибацца реже. ты наверно здрослее меня, какое напутствие можешь дать перед началом отношений? [Ответ]
Caustic 09:46 02.11.2012
кажись хто то писал что привязывацца ваще нельзя, открывацца полностью нельзя. себя надо любить и всем будешь нравицца [Ответ]
апельсИННАвая 09:46 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
мне ишо два года до студенчества но на форуме уже частенько бываю, шоб в жизне ошибацца реже. ты наверно здрослее меня, какое напутствие можешь дать перед началом отношений?

не глумись)это мое мнение! [Ответ]
апельсИННАвая 09:48 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
кажись хто то писал что привязывацца ваще нельзя, открывацца полностью нельзя. себя надо любить и всем будешь нравицца

это эгоизм!как в том мульте)"кого должен любить черт?СЕБЯ!!!" [Ответ]
Caustic 09:48 02.11.2012
апельсИННАвая, а можно любить и не привязывацца? я бы так хотел если палучица

это эгоизм!как в том мульте)"кого должен любить черт?СЕБЯ!!!"

эгаисты счастливее
а любящие чаще страдают [Ответ]
апельсИННАвая 09:51 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
апельсИННАвая, а можно любить и не привязывацца? я бы так хотел если палучица

так не получится)хотя в умных книжках пишут,что любовь это свобода!а ревность и собственичество это уже нелюбовь!у меня одна знакомая довыделывалась!все для себя...всех под себя и весь мир вокруг неё....теперь на носу 30лет,а никому не нужна.....как говорится "дай все,и получишь больше!"но опять таки нужно знать,кому давать это ВСЁ) [Ответ]
апельсИННАвая 09:54 02.11.2012
эгаисты счастливее а любящие чаще страдают[/QUOTE]

ну есть такое,хотя смотря какие эгоисты))если человек жесткий,и чтобы не случилось он и от одиночества получать удовольствие будет,но есть и те кто впадает в депрессию,когда заканчиваются "ресурсы"
[Ответ]
Caustic 09:56 02.11.2012

теперь на носу 30лет,а никому не нужна

может она стремная? у красивых же больше шансов в 30 лет чпокацца и детишек иметь?

"дай все,и получишь больше!"

вот это и есть эгаизм... надо жить по другому правилу: "давай больше другим, чем себе и не задумывайся над отдачей"

но есть и те кто впадает в депрессию,когда заканчиваются "ресурсы"

эта не эгаисты. эта лохи!
[Ответ]
апельсИННАвая 10:02 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
может она стремная? у красивых же больше шансов в 30 лет чпокацца и детишек иметь?

вот это и есть эгаизм... надо жить по другому правилу: "давай больше другим, чем себе и не задумывайся над отдачей"

эта не эгаисты. эта лохи!

аааа))))вот это ты все тут расписал)это от головы зависит,а не от возраста и внешности,есть уродки которые женят на себе нормальных мужиков,а насчет отдачи я уже написала как следствие)это как бумеранг)обманешь-сам обманут будешь,предашь-и тебя кинут,так и тут)
и почему же лохи?они так же все тресут и хотят всё для себя)это ведь эгоизм?эгоизм!!!
[Ответ]
Caustic 10:07 02.11.2012

есть уродки которые женят на себе нормальных мужиков

просто они чпокаюцца хорошо и дают быстро

это как бумеранг

ага и по затылку часто попадает

и почему же лохи?они так же все тресут и хотят всё для себя)это ведь эгоизм?эгоизм!!!

я про здаровый эгаизм гаварю)))))) это кахда заботишьси о сибе, а не наказываишь алкоголем, блудом и другим грехопадением
[Ответ]
апельсИННАвая 10:12 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
просто они чпокаюцца хорошо и дают быстро
секс ведь не на всю жизнь
умрет все потом и как жить то?если постель стала главным мотиватором семейной жизни?есть же и бытовуха,которая сжирает тех,кто не хочет искать копромисс,в первую очередь нужно помнить,что жить то с человеком!

ага и по затылку часто попадает

ну да...есть такое

я про здаровый эгаизм гаварю)))))) это кахда заботишьси о сибе, а не наказываишь алкоголем, блудом и другим грехопадением

эгоизм он и в африке эгоизм! [Ответ]
openair 10:12 02.11.2012

у каждого своя точка зрения!алгоритма построения семейнной жизни одного на всех нет и не будет!давайте не забывать,что психология у дам разная!одна с характером,активная,лидер,она и будет искать мужчину,который и приготовить сможет и постирать,и решить все мелкие проблемы,и взаимоотношения у них будут одни!там будет стараться муж,т.к.его любовь сильнее,а она позволяет себя любить,это и есть в простонародии "он её любит,а она пользуется"!это отношения типа как мать-сын!а другая наоборот,ранимая,слабохарактерная будет искать сильного мужчину и будет ради него развиваться,стараться и делать все ,чтобы он не ушел!вот что и обсуждалось выше как я понимаю)поэтому на каждую девушку найдется свой мужчина,точнее она его выберет,говоря "да" на его предложение!и тот человек который прожил 5лет и не знает кого винить в этом...винить только себя,потому что своевременно не поставил точку!проблемы есть всегда,только нужно понимать последствия,в общем каждый творец своей судьбы!

да из жалости не поставил точку [Ответ]
Caustic 10:14 02.11.2012

секс ведь не на всю жизньумрет все потом и как жить то?если постель стала главным мотиватором семейной жизни?

а пачиму тогда есть измены при жывых женах и мужьях? [Ответ]
апельсИННАвая 10:23 02.11.2012

Сообщение от openair:
да из жалости не поставил точку

ну а кто теперь виноват?это равносильно вору взять и отдать все ценное,а потом кричать "меня обокрали"!а эт 5лет он надеялся,что все изменится,а она исправится!не ту,выбрал для жизни,она не оценила его и врят ли до нее ,что то дойдет!воспитать можно ребенка,а не взрослую женщину-это бесполезно! [Ответ]
апельсИННАвая 10:25 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
а пачиму тогда есть измены при жывых женах и мужьях?

вот студент)это и есть когда все включенно))ну допустим живет парень с девушкой,она красивая,как ты говоришь хорошо чпокается,но кроме этого ничего не умеет делать)сексом сыт не будешь)им не постираешь,не наведешь порядок,не воспитаешь детей) [Ответ]
апельсИННАвая 10:33 02.11.2012
"королева в гостях,хозяка на кухне и шлюха в постели!"
идеальная формула для тех девушек,которые хотят быть счастливыми))) [Ответ]
openair 10:42 02.11.2012

ну а кто теперь виноват?это равносильно вору взять и отдать все ценное,а потом кричать "меня обокрали"!а эт 5лет он надеялся,что все изменится,а она исправится!не ту,выбрал для жизни,она не оценила его и врят ли до нее ,что то дойдет!воспитать можно ребенка,а не взрослую женщину-это бесполезно!

надо любить такую, какая она есть, конечно, уже ее не переделать, как только начинаешь проводить, в профилактических целях, какие-то "карательные" меры, вначале это будет конечно проходить, но и на это выработается какой-то ответный рефлекс, копиться обида (есть девушки, которые копят обиды и в один прекрасных момент… boom)... потом уже только "развод и девичья фамилия" [Ответ]
openair 10:43 02.11.2012

"королева в гостях,хозяка на кухне и шлюха в постели!"
идеальная формула для тех девушек,которые хотят быть счастливыми)))

мечты, мечты, мечты [Ответ]
Caustic 10:46 02.11.2012

это и есть когда все включенно))ну допустим живет парень с девушкой,она красивая,как ты говоришь хорошо чпокается,но кроме этого ничего не умеет делать)сексом сыт не будешь)им не постираешь,не наведешь порядок,не воспитаешь детей

я шо то не понял вывода... я грю што чпокацца нужна и нормально и тогда не будет измен, а получаецца другая картина: проходит год, секса нет, каждый занимаеццо своими делами. а если дети есть - это жопа для мужа полная, про жену можна забыть. а гармоны то прут, выход нужОн [Ответ]
апельсИННАвая 10:47 02.11.2012

Сообщение от openair:
надо любить такую, какая она есть, конечно, уже ее не переделать, как только начинаешь проводить, в профилактических целях, какие-то "карательные" меры, вначале это будет конечно проходить, но и на это выработается какой-то ответный рефлекс, копиться обида (есть девушки, которые копят обиды и в один прекрасных момент… boom)... потом уже только "развод и девичья фамилия"

вот о том и речь...либо такую какая есть,либо вовсе не иметь никаких отношений,и вообще мы позволяем плохо с нами поступать сами)я тоже когда то была обиженна на весь белый свет,мою детскую психику разорвали на части,как так?и почему все вот так?копалась в себе и вспомнила,что простила мелочь,а потом вот огромным скандалом все вылилось в двойной объеме)мы покупаемся на обещания "больше такого не повторится",мы в это верим,а человек который это говорит не может остановиться,азарт,все спущенно с рук,можно ещё раз повторить [Ответ]
апельсИННАвая 10:49 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
я шо то не понял вывода... я грю што чпокацца нужна и нормально и тогда не будет измен, а получаецца другая картина: проходит год, секса нет, каждый занимаеццо своими делами. а если дети есть - это жопа для мужа полная, про жену можна забыть. а гармоны то прут, выход нужОн

так я и говорю должно быть все) [Ответ]
Caustic 10:50 02.11.2012
о, нашел вконтахте точняк! так и есть!
строение парней и строение девчЁнок))))))
[Ответ]
апельсИННАвая 10:54 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
о, нашел вконтахте точняк! так и есть!
строение парней и строение девчЁнок))))))

блин ну так оно и естьна самом деле)))особенно в интиме) "а он меня любит?а он мне изменял?а выключила ли я воду?" и прочая хрень) [Ответ]
Caustic 10:58 02.11.2012
апельсИННАвая, а вот скажите: после расставания долха у телочки держицца привязанность к бывшим парням если во время отношений к ней были чуства и максимум внимания? [Ответ]
Страница 10 из 17
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Вверх