Сообщение от Div4ina:
бинго! красивым людям многое прощается и многое оправдывается... но только на первых парах, пока не наступило привыкание к этой самой красоте. так что эта табличка правдива в основном при условии "недавно знакомы", имхо
!!!! мать!11 никто не знает, какие пары я имела в виду?! позорище... *посыпает голову пеплом
[Ответ]
Caustic 08:41 13.11.2012
Сообщение от Div4ina:
красивым людям многое прощается и многое оправдывается... но только на первых порах, пока не наступило привыкание к этой самой красоте
аха, с уродами куда просче... и даже не нужно условие:
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Конечно. Не вижу смысла в том, чтобы из космоса что-либо брать.
Мне достаточно своего опыта и умения наблюдать за людьми, чтобы всё это говорить.
Вот мы даже не озвучивали сути твоего возмущения, но и так знаем, что оно появилось из-за последней строчки. Внезапно оказалось, что тебя задевают именно деньги, а не двести пунктов выше, не так ли? Ну конечно не так, ага.
Справедливости ради стоит сказать, что речь идет, конечно же, не обо всех девушках поголовно. Но это настолько смешная все равно ситуация, поскольку если даже речь будет идти о 99 девушках из 100, то каждая будет себя абсолютно искренне считать той единственной.
Другой занятный момент в том, что девушки относительно рассудительны и честно отстаивают свою приверженность к каким-то духовным идеалам, глядя на такую вот таблицу. Это дает им право на возмущение, мол, как это так тут их нехорошо описали. Самое интересное начинается, когда попадается некрасивый персонаж, имеющий много денег. Нет, мир с ног на голову не переворачивается, но девушки начинают судорожно в своем сознании переставлять описание из левой колонки в правую. Наблюдал это много раз. Со стороны очень напоминает мышей, которые колются, но продолжают жрать кактус. Девушки начинают какую-то дикую кампанию по убеждению себя в том, что страшилка с деньгами не так уж и плох. Что он умный, оказывается, и веселый, как ни странно. В итоге девушки надеются прийти к итогу "oхyенный".
Вот как-то так это все и происходит.
ну да да!
только вот надежды тщетны.. сначала ищешь что окуен.. а потом действительность бэмс по голове и зачастую больновато! ты думаешь - ну один раз не считается
пройдет время - еще раз бэмс, бэмс... начинаешь задумываться и сомневаться в окуитель.и ) а потом зависит от степени твоего терпения, чувства самосохранения и честности самим с собой.. надо тебе так жить ради красивых сережек и колечка на пальчике - живи.. твой выбор.. но не жалуйся.. а нет, если понимаешь что этого недостаточно для счастья - пойми, что тебе нужно и кто тебе нужен..
и тут есть разные девушки - также как и все люди, кто-то одно выбирает кто-то другое.. и тот, кто через это прошел уже понимает - это ваш "кошелечек" и не самое может главное ) уже сама сможет себе обеспечить будущее, если в голове что-то есть, и выбрать непредвзято молодого человека с деньгами или без..
хотя, конечно, женщине не безразлично как будут жить ее дети.. и если мужчина моей мечты еще и зарабатывает хорошо - это плюс и дает чувство стабильности, что согласитесь в семье очень неплохо )
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:51 13.11.2012
Сообщение от Мона:
и если мужчина моей мечты еще и зарабатывает хорошо
Чисто по-женски перевернула всё. "Мужчина твоей мечты" полюбому хорошо зарабатывает. Столько много писала, но при этом ни разу не упомянула о ситуации, когда "с милым рай и в шалаше". Ничего даже близкого нет. Одни рассуждения о том, насколько рационально мириться с плохим к себе отношением ради денег.
А если выжать смысл, получится так: выпендриваешься-выпендриваешься, ищешь побогаче, ищешь, а потом бац - тебе под сорок, и нафиг ты такая никому не нужна. Кроме детей и мыслей о том, что тебе нужен мужик, который бы их содержал, уже и нет ничего в жизни. Ну, разве только греющая душу мысль о том, что ты и сама можешь все, что угодно.
[Ответ]
Naturals 10:03 13.11.2012
А если выжать смысл, получится так: выпендриваешься-выпендриваешься, ищешь побогаче, ищешь, а потом бац - тебе под сорок, и нафиг ты такая никому не нужна. Кроме детей и мыслей о том, что тебе нужен мужик, который бы их содержал, уже и нет ничего в жизни. Ну, разве только греющая душу мысль о том, что ты и сама можешь все, что угодно.
да, суровая правда жизни.
, когда "с милым рай и в шалаше".
что считать шалашом. двушка для меня вполне такой шалаш.
зы: если чо, то жильем обеспечена и на материальные блага потенциального кавалера мне плевать. доход в идеале должен быть примерно равен моему. чтобы все честно и без обид.
и да, понятия не имею где конкретно. мне кажется, что где угодно. было бы желание.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:05 13.11.2012
Сообщение от Naturals:
было бы желание
Замыливающая любую позицию фраза
Можно написать что угодно, а потом "было бы желание" и всё - не понятно, что именно ты думаешь, и какую именно мысль хотела донести
Сообщение от Naturals:
что считать шалашом. двушка для меня вполне такой шалаш.
DRON-ANARCHY, хорошо, я могу познакомиться с мужчиной в любом месте. могла. просто подойти. и делала так.
что мешает по этому же принципу знакомиться с девушками?
ко мне подходили в картинной галерее - это из последнего.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:21 13.11.2012
Сообщение от Naturals:
что мешает по этому же принципу знакомиться с девушками?
Кроме внешнего вида большей части девушек, который прямо говорит, что она принцесса в окружении говна, и гарантирует ровно такое же отношение при знакомстве, ничего не мешает.
Сообщение от Naturals:
ко мне подходили в картинной галерее - это из последнего.
И каков итог, если не секрет?
постояли пообщались про картины.
никаков.
полыбилась, сказала, что есть любимый человек (правду) и попрощались.
Кроме внешнего вида большей части девушек, который прямо говорит, что она принцесса в окружении говна
Андрюш, знакомься со мной что-ли. я и полыбиться могу и от руки в маршрутке не отказываюсь )) это просто элементарная вежливость.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:28 13.11.2012
Сообщение от Naturals:
постояли пообщались про картины.
никаков.
полыбилась, сказала, что есть любимый человек (правду) и попрощались.
Давай мы тебя законсервируем, как редкий вид?
Сообщение от Naturals:
Андрюш, знакомься со мной что-ли. я и полыбиться могу и от руки в маршрутке не отказываюсь )) это просто элементарная вежливость.
DRON-ANARCHY, я могу размножиться и оставить потомство из 13 девочек )
подружки такие же. я хамок не знаю.
и еще, чем меньше у девушки мозгов, тем больше понтов.
а еще, когда мне дверь открывают, я всегда "спасибо" говорю. со мной что-то не так? ))
[Ответ]
Мона 10:39 13.11.2012
Чисто по-женски перевернула всё. "Мужчина твоей мечты" полюбому хорошо зарабатывает. Столько много писала, но при этом ни разу не упомянула о ситуации, когда "с милым рай и в шалаше". Ничего даже близкого нет. Одни рассуждения о том, насколько рационально мириться с плохим к себе отношением ради денег.
И это я перевернула ??? Куда ж мне с мастером таким как Вы тягаться... )
выжимать смысл не надо - надо понимать буквально а не фантазировать за девушек )
Не ищешь побогаче под сорок - по крайней мере я. Не выпендриваешься )
Без выпендриваний это "счастье" с кошелечком нашло гораздо раньше тебя... и была возможность когда не под сорок и нафиг была нужна да
и мужик должен содержать детей да - а иначе как? себя я содержу сама
и мысли о том что нужен мужик к счастью не все что есть в моей жизни - если вы конечно про кого-то из своих знакомых может быть я вам поверю )
(кстати спасибо действительно за ликбез с запятыми )
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:01 13.11.2012
Вот вы тут рассуждаете.))) Я точно знаю, что нет такого человека который не мечтает о достаточно обеспеченной жизни, нежели есть сейчас.
Сообщение от Мона:
мужик должен содержать детей да - а иначе как? себя я содержу сама