Была рада увидеться со всеми
От организации ДР БВФ как-то ожидалось большего... Организованности что ли а то прям как будто все случайно собрались и не знали что делать... хорошо хоть РР массово присутствовал, друг с другом не скучно было а вот те, кто сидели одиночными столиками явно скучали....
Шоколадный фонтан - супер!
Вероника, низкий поклон за доставку! [Ответ]
mis 21:47 26.08.2012
Оля-Конфета!!!!
Твой диплом и приз у меня.
Так что есть повод приехать в Врн [Ответ]
фотики был у меня и Вики, но у меня почти сразу села батарея(((((((((так что по другим темам-разделам фотки придется собирать. И приятно было, что РР был самым организованным на этом празднике жизни))))))))приятно было познакомиться-пообщаться[Ответ]
Berkana 21:54 26.08.2012
Курочка Ряба, Оксана, спасибо тебе за доставку!
[Ответ]
be_be 21:56 26.08.2012
меня удивили свои девочки, я многих видела впервые. Вот например Артемида, дочку ее узнаю из тысячи, а маму видела впервые! Курочка Ряба - почему-то вообще по-другому себе представляла СуперТигра в сто раз лучше чем на фотках, даже в тысячу На Глафирку налюбовалась, суперобаяние и я считаю красавица. Свету Беркану видела впервые, очень приятно!!! Оксана, я как-то по фото запомнила и узнала Милу видела впервые, очень приятно!!! Виолету-Конфету тоже запомнила по фото и узнала сразу Ну а чужие, ну вот честно, вообще не интересны, только поразглядывала.
[Ответ]
Berkana 21:59 26.08.2012
be_be, Вероника, хоть ты и не одела розовый лифчик, а ведь обещала ! - но ты была очень красива!
В тебе такое обаяние и шарм.
И загадка внутренняя.
И общаться было очень приятно)
Спасибо тебе за куму! Я очень рада была посидеть с ней рядышком)
[Ответ]
Berkana 22:00 26.08.2012
СуперТигра - ващееееееееее, какая женщина!!!
Оксанку какой-то тип весь вечер обрабатывал) И на фото, и на видео снимал и на ухо что-то шептал [Ответ]
mis 22:12 26.08.2012
тоже про Юлю СуперТигру хотела написать)))
Вот своя в доску! Такая классная.
Очень-очень рада нашему знакомству.
Сообщение от Berkana:
Оксанку какой-то тип весь вечер обрабатывал)
а чё ж её-такую красотку-не обрабатывать-то?!
[Ответ]
Berkana 22:15 26.08.2012
Сообщение от mis:
а чё ж её-такую красотку-не обрабатывать-то?!
Да!
Оксанка светится! С таким цветом стала еще краше.
[Ответ]
ОльгаG 22:17 26.08.2012
вот ведь!)) а между тем это все было и есть и будет,в смысле девчонки..разные)) а из-за глухого забора это как то..все мимо проходит( в общем свобода она вон какая классная)))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 22:18 26.08.2012
mis, клево -) мне таки что-то вручили, не забыли -)
[Ответ]
ОльгаG 22:18 26.08.2012
Violeta-Konfeta, да.кЭпку,футболку и диплом))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 22:20 26.08.2012
ОльгаG, во сколько награждали? у меня был шанс?
[Ответ]
Berkana 22:20 26.08.2012
Сообщение от ОльгаG:
а из-за глухого забора это как то..все мимо проходит( в общем свобода она вон какая классная)))
Violeta-Konfeta, мы все очень расстроились, что ты ушла....
Жека за тебя получала) Но передала Иришке, и правильно сделала - потому что у нее подарки теряются проверено на мне [Ответ]
rorshah 22:26 26.08.2012
я тута, рада была всех увидеть, соскучилась я по общению видать)))надо бы еще собраться...все такие классные, так с вами всеми легко и непринужденно, как будто сто лет знаю))))
[Ответ]
mis 22:26 26.08.2012
Сообщение от ОльгаG:
кЭпку,футболку и диплом))
там что-то ещё в пакете болтается от Рета)
термос-стакан что ли
[Ответ]
mis 22:27 26.08.2012
rorshah, о, ещё одна красотка пришла)))
Такая прям...
[Ответ]
Сообщение от be_be:
Артемида, дочку ее узнаю из тысячи
Прикольно) Вероника, а ты девушка с достоинством, это видно сразу)
Оксана 71 классно выглядела, мне понравилось)
[Ответ]
ОльгаG 22:28 26.08.2012
Сообщение от mis:
термос-стакан что ли
ага,у меня тоже такой)) надо в машину кинуть...с работы темными зимними вечерами да по пробкам..буду пить кофИ))
[Ответ]
Tais706 22:30 26.08.2012
я тоже хотела приехать,да не получилось,хоть фотки покажите)))
[Ответ]
Berkana 22:30 26.08.2012
ОльгаG, слышь, Оль, а как классно мы у тебя в авто ехали)) Втроем сзади, ты волновалась - поместимся ли Да там еще кого-нить можно посадить было!
[Ответ]