А прошло всего-то 10 лет! "Всего-то"!!!!!!! И сколько за это время поменялось... Дети прежде всего. Техника-то ладно, а с какого боку к пионерам подходить...)))))))))))) Слушайте, а правда, давайте на закрытие 1 потока соберемся и съездим! Когда он открылся? 9 июня? Значит, закрытие 28? Или как там сейчас? ГМ будет счастлива нас видеть, я ей звонила недавно, помнит)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Lati 00:01 14.06.2007
Кстати говоря, самые нормальные вожатые получаются как раз из бывших пионеров этого же лагеря)) Все внутренности знают, всю кухню, и сами вроде как не сыплют песочком - самое то))
[Ответ]
tort! 00:04 14.06.2007
Lati, я не против поехать,тем более стараюсь посещать все открытия и закрытия всех потоков уже на протяжении 2 ух лет(ну по мере возможности конечно),уже выйдя из этого возраста-не берут больше меня в лагерь((а он так нам всем в душу запал)))
чуствую здесь собрались истинные ценители "Защитника",просто фан клуб)
[Ответ]
Сообщение от tort!: Lati, я не против поехать,тем более стараюсь посещать все открытия и закрытия всех потоков уже на протяжении 2 ух лет(ну по мере возможности конечно),уже выйдя из этого возраста-не берут больше меня в лагерь((а он так нам всем в душу запал)))
чуствую здесь собрались истинные ценители "Защитника",просто фан клуб)
Ну так уж возраст... мудрым воспитателем вполне можно)) А правда, интересно, почему мы "в него такие влюбленные"... вроде бы все как в других лагерях - а поди ж ты, все равно лучший))))
[Ответ]
tort! 00:07 14.06.2007
Aspid, блин сам ссылку же дал)))ну дай ты мне поговорить то с бывшими "однополчанами"))а ты кста со мной на закрытие едишь-понял)))))
[Ответ]
Lati 00:08 14.06.2007
Aspid, вот именно)) Дату назначайте. Я согласна даже не пить и быть за рулем)) Или как в молодости, на електричке?[Ответ]
tort! 00:09 14.06.2007
Lati, думаю что это все потому что в Щитке лучше всего налажена связь пионер-вожватый-директор! считаю что в Щитке были и будут лучшие вожатые,лучшие пионеры и самый лучший директор! Галина Михайловна, мы с вами)))
[Ответ]
Lati 00:10 14.06.2007
ГМ не меняется))) Всегда в одной поре. Наверное, свежий сосновый воздух)))))))))))))
[Ответ]
Aspid 00:13 14.06.2007
Сообщение от Lati:
Я согласна даже не пить и быть за рулем))
отличный вариант))))) за водкой ездить))))) а то ночью так облом до баб Гали.....
п.с. шучу естественно!
[Ответ]
tort! 00:13 14.06.2007
Сообщение от Lati:
ГМ не меняется))) Всегда в одной поре.
она там щас стала подтансовывать даже на дискотеке)))
[Ответ]
Aspid 00:13 14.06.2007
Сообщение от Lati:
Наверное, свежий сосновый воздух)))))))))))))
Я еще хотела туда просто в гости смотаться на выходных. Если есть желание - присоединяйтесь[Ответ]
Aspid 00:14 14.06.2007
Lati, в коком году посл раз работала? и имя если не секрет?
[Ответ]
tort! 00:15 14.06.2007
Lati, мы бы конечно с аспидом бы с удовольствием,новот у нас пока есть такая штука как сессия и мы типа готовимся,а вот 28 она по идее заканчивается и можно на закрытие рвануть)
[Ответ]
Lati 00:16 14.06.2007
Сообщение от Aspid:
отличный вариант))))) за водкой ездить))))) а то ночью так облом до баба Гали.....
п.с. шучу естественно!
Aspid, это не флуд а животрепещющие проблемы,затрагивающие каждого "Защитника")))
[Ответ]
Lati 00:23 14.06.2007
Сообщение от Aspid:
наврятли, у нас разница в 14 лет))))
В тетушки не гожусь пока, и слава Богу)))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Aspid 00:25 14.06.2007
tort!, ох и ох, я тут весь ЖИВОТРЕПЕЩУСЬ)))
[Ответ]
Lati 00:26 14.06.2007
Сообщение от tort!: Lati, мы бы конечно с аспидом бы с удовольствием,новот у нас пока есть такая штука как сессия и мы типа готовимся,а вот 28 она по идее заканчивается и можно на закрытие рвануть)
Я 26 июня веду мероприятие... и 30 июня. Ох, никакого здоровья не хватит)))))))))))))) Если еще и закрытие добавить))))
[Ответ]
Aspid 00:26 14.06.2007
Сообщение от Lati:
В тетушки не гожусь пока, и слава Богу)))))))))))))))))))))))))))