Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Кто в каком пионерском лагере отдыхал?
negro 11:26 30.06.2003
Рассматриваются 3 категории:
1) отдыхающий пионер;
2) вожатый(ая);
3) халява;

...я вот посещал:
по 1) Дон, Артек;
по 3) Защитник;

ps ...ещё интересует турбаза "Заря", "Смена", "Орбита"...
...был кто нибудь когда-нибудь там?...
...блин столько воспоминаний о детстве - постоянно туда родители ездели отдыхать...
...в прошлом году был рядом с "Зарёй" - ужас - как будто под ядерный взрыв попала, дальше даже не стал ехать, испугался... .. .

БУДЬ ГОТОВ! [Ответ]
Stitch 11:30 30.06.2003
1 - Юный Ленинец или вроде того.
Один раз, пол-потока. Это было ужасно. Злые вожатые. Злые дети. Ужасная еда. Злые дети. Скучно. Злые дети.
В общем мне это не понравилось. [Ответ]
negro 12:04 30.06.2003
Stitch
...точно - точно, не больше одного потока только можно было... .. .
...и каша на завтрак... .. . [Ответ]
Эрика 13:29 30.06.2003
Ни разу никогда нигде. И рада этому ужасно. [Ответ]
Nero 13:39 30.06.2003
Stitch Pavel PaP
Это вам, ребята, с пионерскими лагерями не повезло.
Или пионерским лагерям с вами... [Ответ]
MOHCTP 14:23 30.06.2003
1) "Восток-4", "Восток-3", "Звездочка". По нескольку раз в каждом. В "Голубом экране" не был ни разу.
2) "Костёр" 94г.
3) как это?
[Ответ]
Найка 14:49 30.06.2003
1."Костёр"(думала не доживу до конца потока,настолько мне не понравилось),"Ландыш"самые лучшие детские воспоминания.
2."Звёздочка","Костёр"-выдержала 2 дня(не лагерь ,а зона),и "Колосок"-рай для всех.
3.??? [Ответ]
Troublemaker 15:21 30.06.2003
Был как-то в детстве в одном(название не помню),не очень понравилось.Больше не захотелось. [Ответ]
Boruch 15:25 30.06.2003
Был в "Салюте" и "Кировце". Я в оркестре играл. Жизнь поосмысленней и посвободней. Как дети в отрядах лето переживают, не представляю. [Ответ]
Noname 15:36 30.06.2003
Был в "Орлёнке" лет в 10. Самые ужасные воспоминания. Не то, чтобы там было хреново, нет. Я просто подобные виды "отдыха и оздоровления" в принципе не переношу. Еле дождался, когда этот мрак закончится. [Ответ]
Amina 16:18 30.06.2003
Мой родной пионерский лагерь "Ласточка". Лета четыре ездила на второй поток. Вы какие-то страсти рассказываете, а мне обычно с отрядом везло, после первой нашей встречи, у нас была стрела - лето, 2 поток, п/л Ласточка. И основание команды было примерно одинаковым.
Самые яркие впечатления детства - полет с второго этажа, забег с подушками на спор в два часа ночи по территории лагеря, удивительная самодеятельность - тогда КВН-ов не было, и все постановки были настолько в охотку, а песни по ночам про "Судили парня молодого", а страшные истории, после которых из под подушки страшно голову высовывать. Вожатые пересчитывающие своих подопечных с фонариком, а походы "мальчишек мазать"? А первая любовь, которая на заключительной дискотеке оказалась ниже меня на голову, это был такой удар И долгие зимние вечера в городе, когда с подружкой пили чай, вспоминали и мечтали снова поехать летом на второй поток...
Кстати, помните, сколько способов было нагреть тюбик с зубной пастой, чтобы когда мажешь, человек не проснулся?
а на сколько минут хватает пакета пряников? а какие виды театральных костюмов можно навертеть из обыкновенной простыни?
[Ответ]
Strike 16:39 30.06.2003
"Защитник", "Полёт", "Ромашка",и какойто "Восток". Но самый классный я считаю "Защитник". [Ответ]
Солнца 21:18 30.06.2003
Алмаз.. Но это было так давно.. Я тогда ещё в школу даже не ходила.. [Ответ]
GarrisoN 22:10 30.06.2003
1) "Ёлочка" в Дубовке. Ненавидел вожатых.
2) "Парус" в Евпатории. Дети меня любили. [Ответ]
sturb 22:16 30.06.2003
Нет, ну если это так интересно, то в первом классе был в пионерском лагере "Жалын". Воспоминания: пионерский костер, зарница, рассек переносицу об мусорный бак [Ответ]
***///*** 00:16 01.07.2003
г. Воронеж, ул. III Интернационала, 17, учреждение "ОЖ-118/2", а вы пионер лагерь- пионер лагерь....
Тьфу баласт человечества [Ответ]
Катерина 11:02 01.07.2003
Ни разу ни в одном лагере не была..делать там одним словом нечего и скучно там( по рассказам других )....
***///*** тем была про пионерские лагеря!!!....да уж а в таком лагере, про который ты сказал.......вообще просто никому не пожелаешь там оказаться....хотя идиотам там как раз и место!!! [Ответ]
Zorg 11:37 01.07.2003
"Строитель" в Дубовке от СМУ2. 82-92 гг. Кормили на убой, дискотеки под "Ласковый май", игры зарница. Еще делали линейки у каждого отряда свои. Из шишек и прочего подручного материала делали. Верх изящества было растолочь красный кирпич и сделать цветную линейку, а у многих только песок был и зеленая хвоя. Еще помню были День Нептуна все купались на реке и представления всякие типа карнавалов когда все в масках ходили по лагерю. Также запомнились конкурсы типа "Фантик" смысл был в том, чтобы собрать больше всего фантиков от конфет, тот отряд кто больше собирал получал ящик конфет. Так было увлекательно, что эти фантики воровали друг у друга и грабили младшие отряды, а нас потом опять старшие грабили Еще помню раз с приятелями ночью сперли огнетушитель с пожарного стенда и забросили в очко сортира, короче весь сортир был в дерьме. Так нас вычислили и заставили потом на глазах всего лагеря его белить известкой заново. Веселое время было.
Солнца В Алмазе фонтан на входе кайфовый был в виде алмаза. Интересно чего там сейчас.
Amina Пасту грели подмышкой
[Ответ]
Key 11:38 01.07.2003
Мне хватило лагеря труда и отдыха (ЛТО сокращенно). Нас каждый год со школы (6-9 кл.) посылали на 1 мес. летом в "Синтез". Эксплуатировали детский труд по самое не балуйся. [Ответ]
Zorg 12:08 01.07.2003
Key Я там тоже был. Там палаточный лагерь. Пляж прикольный был из бочек плавающих. [Ответ]
upOke3 12:34 01.07.2003
А я вот 2 года назад в "Смене" был, там "Юный Десантник" дислоцировался. Вот это был всем рулезам рулез!
Чего только стоила диверсантская ночь! Всем диверсантам, да и вообще всем, кто там был, большой респект!

Самые-лучшие лагеря - военно-спортивные! [Ответ]
Key 13:30 01.07.2003
Zorg точно-точно А еще рядом яблоневый сад и кукурузное поле были. [Ответ]
pasadobl 14:31 01.07.2003
А я был с 1990 по 1993 год в Орлёнке. Целых три года подряд по три потока. По 3 пункту У меня там мать работала врачом. Короче клёво отдохнул!!!
+ был в Москве На каком-то там озере. Ну больше всего понравилось в Орлёнке (дубовка)
[Ответ]
negro 15:23 01.07.2003
...ДАЁШЬ ФОРУМКУ В ПИОНЕРЛАГЕРЕ, АНТОНУ БЫТЬ ВОЖАТЫМ, А ОСТАЛЬНЫХ ПО ОТРЯДАМ РАСКИДАТЬ... [Ответ]
PirS 19:29 01.07.2003
Звёздочка...

И какие бали времена.... (Рыдаю) [Ответ]
Nero 19:57 01.07.2003
Amina Zorg Ну и под подушкой тоже грели...А негласным правилом у нас было не использовать термоядерную пасту "Памарин"(по-моему, так называлась).

Пионерский лагерь "Солнышко"-золотые годы!!!
Турбаза "Иволга"...эх-хе-хех...Хоро-о-ошее времячко было...детством называлось... [Ответ]
Vital-uK 22:21 01.07.2003
"Салют" - всем лагерям лагерь, да там ещё к тому же и Борух был, вот это - внатуре лагерь,
Одних отрядов 20 штук и вкаждом народу - полно, а отдых, а мероприятия, ака симпозиумы, а на речку в тихий час за три километра, а пастой мазать каждую ночь, кефир на самогон менять у местных, красота...

Был там часто, раньше, эх давно уже... [Ответ]
Zorg 23:23 01.07.2003
Nero "Поморин" это самая термоядерная паста была. Кожу разъедала. [Ответ]
Romantik 23:25 01.07.2003
"Вымпел", там же и физруком отбывал.

Romantik добавил [date]1057091197[/date]:
Zorg Пасту грели в трусах [Ответ]
Zorg 23:44 01.07.2003
Romantik Извращенец [Ответ]
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
Вверх