Kamelia, не зря продал на новой дачи тож газ будет.
К тому ж у нас много недвижимости.а платить за ниё с мысла неболо. я там за 3 года раза 2был.
Правда раньше когда баня была там был постоянно.но у нас бомжики на дальних садах лазить любят вот баньку и сожгли.
И я на эту дачу забил.
[Ответ]
Kamelia 22:48 24.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
вот тогда и пипец будет дачам.
будет газ, будет смысл и профит строить не дачи, а вполне себе коттеджики. Цена то на них будет нужная. Конечно не через год или два...
[Ответ]
vaport 23:05 24.06.2012
футбол интерестный идёт но одно плохо на работу вствать в 6утра.
Буду на работе досыпать.
[Ответ]
ЛенкаPenka 23:07 24.06.2012
Сообщение от Kamelia:
там еще рядом какое-то "товарищество садоводов", у которого воняет навозом и шавки бегают гавкают
Хрен его знает там этих товариществ....до фига...Новоз не чувствую, не пешком я...))
[Ответ]
ЛенкаPenka 23:09 24.06.2012
будет газ, будет смысл и профит строить не дачи, а вполне себе коттеджики. Цена то на них будет нужная. Конечно не через год или два...
Там уже покупают и строют, мы к тому пример...Или ты думаешь там у всех халупы деревянные))
[Ответ]
egor r 23:16 24.06.2012
ЛенкаPenka, я тебе объясняю, был, видел, вы пример, вы ласточки первые, вас еще не много... но если будет газ, то бабульки с тех мест быстро укочуют.
[Ответ]
Kamelia 23:20 24.06.2012
бабульки с тех мест быстро укочуют.
и пусть кочуют куда подальше. прошлым летом собирали там полуночников, Ксенон напился и начал ржать. а как ржот Ксенон представить себе невозможно, это надо слышать. было утро. так эти бабульки хотели милицию вызвать по причине "вы там какую-то девочку мучаете, она все время орет"
[Ответ]
vaport 23:23 24.06.2012
опярь же не факт что на садах скоро газ будет.эти слухи уже несколько лет ходят.
[Ответ]
vaport 23:25 24.06.2012
Kamelia, бабульки всеж милицию вызывали в студенческие годы.когда мы там весёлые гульки устраивали.
[Ответ]
egor r 23:25 24.06.2012
учитывая как он ржет, правильно сделали что хотели вызвать.... а вот когда маленькая скромная деревянная дачка будет зажата кирпичными строениями... ну ну )))
[Ответ]
egor r 23:26 24.06.2012
Сообщение от vaport:
слухи уже несколько лет ходят.
ну-с... вот они настоящие страсти и эмоции... сила нервов
молодцы итальяхи)))
[Ответ]
vaport 00:26 25.06.2012
самая классная игра была сегодня.
Макаронники молодцы.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 08:45 25.06.2012
Сообщение от Div4ina:
Дрон, во-первых, почему без кубиков фото? во-вторых, я тоже люблю бумажные книги, но дорого и менее удобно
Настоящие женщины тоже неудобные и дорогие слишком. Поэтому у меня их и нет.
Зато есть Стругацкие в бумажном варианте, который слегка пахнет такой вот книгой, которая долго-долго стоит на полке рядом со своими товарищами. А чем пахнет твоя читалка?
А кубиков нет, потому что я, когда фотографировал, лежал на кровати в одних шортах, т.е. без футболки. При таких раскладах никакая поза уже не спасет от неминуемого позора и всеобщего осмеяния
почему вечером нельзя есть, а утром можно? где логика?
Логика кроется в изменениях гормонального фона и прочих органических перестроениях в разное время суток. Представь, что ты випил три литра пива с утра, но к вечеру протрезвел и вроде бы всё даже ок. Но представь, что ты выпил три литра пива на ночь глядя и лег спать. Проспался, и все даже ок, вроде бы, но рожа опухшая, да и голова уже гудеть может. Хотя, тут дело еще и в физической активности кроется отчасти, но суть, думаю, понятна.
Сообщение от vaport:
дорога до дачи шас занимает по времени 40 минут на машине или час на элликтричке.
Она у тебя прямо возле железной дороги что ли? Ну и нафиг тогда такая дача, где грохот постоянный от поездов?
[Ответ]
Jaged2 09:11 25.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Лично мне не совсем понятно нахер так загорать? А во вторых почему некоторые так загорают, для чего?
ускорение процесса, обгорел, три дня подождал, еще раз обгорел, облез и как после месяца плавного загара..[Ответ]