Serginio, Да я не завидую в общем-то . Каждый живёт как умеет . Но у тебя же было принципиальное мнение по ксенону , сам знаешь ... Телефон мой есть , звони в пятницу ближе к вечеру . Мне на самом деле интересно в чём различие будет между моими и твоими фарами .
MyVirt, Я в любом случае позвоню тебе в пятницу . Возможно что удастся пересечься .
[Ответ]
Serginiо. 08:16 29.11.2012
Сообщение от MyVirt: M799EH, как мы "умыли" этого ущербного человека.
значит мои слова
полностью подтвердились! Теперь любой его коммент здесь - признак маленького мозга или больших комплексов.
П.с. я сори вэри хард, но в эти выхи обламывается - мне в область в сторону Ростова дуть.
Жаба тебя твоя умыла, и ты не смог сдержать свои эмоции. Жаль мне тебя.
[Ответ]
MyVirt 08:37 29.11.2012
Сообщение от Serginio:
Жаба тебя твоя умыла, и ты не смог сдержать свои эмоции. Жаль мне тебя.
ипать... ты действительно лузер в голове и полностью выдаёшь
Сообщение от MyVirt:
признак маленького мозга или больших комплексов.
ты - ущерб, коли думаешь, что накредитив на пластиковую погремушку тебе теперь все завидуют.
Правильно говорят: "ни ума, ни фантазии". В отсутствии второго ты и признался - скорее всего, как раз из-за отсутствия первого.
Сообщение от Serginio:
Жаль мне тебя.
а мне на тебя вообще похyй
Ах, да, пи3дёжные цитаты:
Сообщение от Serginio:
За сель разрешите отскочить из этой ветки.
Сообщение от Serginio:
Думайте что хотите мне пох .
MyVirt, Если ты такой злой - почему до сих пор не на ксеноне ? [Ответ]
MyVirt 09:21 29.11.2012
Сообщение от M799EH:
MyVirt, Если ты такой злой - почему до сих пор не на ксеноне ?
Бро, у меня планы вернулись! Я могу в эти выхи [Ответ]
MyVirt 09:23 29.11.2012
M799EH, а вообще, Макс, как говорил профессор Преображенский: "разруха не в клозетах, разруха - в головах". Так что ржавый таз у тебя или крузак - ты всё равно из быдла не вылез. Главное - какой человек.
[Ответ]
M799EH 09:47 29.11.2012
MyVirt, Ну и хорошо . Завтра вечером буду , скорее всего .
Да , я
Решил поставить ксенон в фару заднего хода. Обошел весь рынок не нашел подходящей лампочки. Вы тут люди шарящие в ксеноне подскажите где купить таки лампы ?
[Ответ]
M799EH 18:25 29.11.2012
MyVirt, Вот его друган Среди белого дня размазывает всё нахрен
Сообщение от M799EH: serg789, Нет таких лампочек .
А как же тогда делают ксенон в заднем ходе ?
[Ответ]
M799EH 18:34 29.11.2012
serg789, Берут любую лампочку ксеноновую , паяют провода , посадочные места эпоксидкой склеивают с лампой , блоки розжига болтаются на весу и всё такое . Вопрос . Нахуа ?
З.Ы. прям первая ссылка в яндесе. Забанили что ли ?[Ответ]
Viktordmx 18:35 29.11.2012
Сообщение от serg789:
А как же тогда делают ксенон в заднем ходе ?
Лучше в подсветку номера делай, это круче намного[Ответ]
serg789 18:38 29.11.2012
Сообщение от M799EH: serg789, Берут любую лампочку ксеноновую , паяют провода , посадочные места эпоксидкой склеивают с лампой , блоки розжига болтаются на весу и всё такое . Вопрос . Нахуа ?
Чтоб светлее было ездить задним ходом. ну блоки уже нашел куда спрятать осталось лампы перепаять.
[Ответ]
Сообщение от Viktordmx:
Лучше в подсветку номера делай, это круче намного
Об этом уже думал , сейчас задний ход переделаю и займусь подсветкой номера. Там еще больше гемора будет лампочки сосем маленькие , наверно поставлю led/
[Ответ]
Viktordmx 18:41 29.11.2012
Сообщение от M799EH:
А шо , можно , да ?
Да ну ты шо, не в курсе? Без этого вообще сейчас ни один пацан не ездит))) Задний ход эт ваще прошлый век)
[Ответ]
serg789 19:02 29.11.2012
Еще хочу подсветку дна в белом тоне сделать не подскажите где могут мне помочь ?
[Ответ]
Zeth, Диодные лампочки в подсветку номера обычно светят очень хреново . И при желании гайцы могут доипацца . Вот диодная лента в невидимом снаружи месте для подсветки номера - эт да .
MyVirt, О . И мне памаги Тока денех нет , все на ксенон потратил [Ответ]
Zeth 06:47 30.11.2012
Сообщение от M799EH:
Zeth, Диодные лампочки в подсветку номера обычно светят очень хреново
Дык там поди 1 диод.
Я имею ввиду ченить такое
Сообщение от M799EH:
И при желании гайцы могут доипацца
Сообщение от MyVirt:
А кто знает, что мне за это грозит?
ТО не пройдешь. Мусора могут доибацца, но это если ты их совсем достанешь. За штраф - хз. Проездил с 1 лампочкой подсветки 2 года - ниразу ничего не сказали.
[Ответ]