Сообщение от albinas:
Вы попросили абстрактно. А можно попросить конкретно
Куда еще конкретнее. Есть (была) стая, местоположение указано. Оторвать жопу от кресла, сесть в свою крутую машину с зеркальными номерами и забрать хотя бы часть собак.
Сообщение от albinas:
бороться с прикормщиками собак на улицах необходимо на государственном уровне, так же как и с размноженцами животных, людьми, которые выбрасывают своих животных и их потомство, тем самым подвергают общество опасности.
Именно так. Но увы, Россия - страна победившего сюрреализма (с)
[Ответ]
Малинка-тут 13:51 04.06.2012
Сообщение от albinas:
Teddybear, вы привели цитаты, в которых верно описаны психические отклонения некоторых граждан.
Всё так и есть, задумайтесь о своей жизни, что там не так и попытайтесь исправить, а не убегать из общества людей, прикрываясь непонятной жалостью.
Сообщение от albinas:
Если честно, я не понимаю, зачем люди, которые не любят собак и кошек, посещают данный раздел.
Это вы про себя или про кого? С чего вы это решили, что здесь не любят собак-кошек? Я , например, люблю всех животных, которые не причиняют вред.
[Ответ]
albinas 13:51 04.06.2012
Сообщение от Малинка-тут:
По себе судите?
Нет. Исключительно по кол-ву и содержанию ваших сообщений на данном форуме.
Вот автор темы собак не любит. Но кроме собак, его еще волнует спорт, открытые колодцы, писуны в подъезде, различные программы, растения. Ваше же пребывание на форуме сводится лишь к негативным высказываниям в темах о животных.
Итог: или вы больны, или бот.
[Ответ]
Джамайка 13:55 04.06.2012
albinas, насколько я знаю, теста на бешенство как такового не существует:
Сообщение от :
Единственный способ точно диагностировать бешенство у собак — это провести прямой тест на наличие антител образцов тканей мозга. Тестировать животное можно лишь после смерти.
Существует только тест на антитела после прививки, но это совершено другая история и делают ли его в Воронеже - большой вопрос...
[Ответ]
Teddybear 13:58 04.06.2012
Сообщение от albinas:
Вот автор темы собак не любит
Ошибаетесь. У меня были и кошки, и собаки и хомячки. Даже сорочонка чуть не подобрал в прошлом году (его родители сильно возмущались). К домашним питомцам отношусь хорошо. Вы видимо просто не в курсе что такое стая одичавших собак. Это уже не домашние пушистики. Там просыпаются совсем другие инстинкты. Например нападение на объект больше себя с целью повышения рейтинга суки в стае. А уж котенка разорвать - как нефиг делать. Так, для забавы.
Сообщение от Малинка-тут:
Всё так и есть, задумайтесь о своей жизни, что там не так и попытайтесь исправить, а не убегать из общества людей, прикрываясь непонятной жалостью.
Простите, но вы глупы.
При чем здесь моя жизнь?
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:02 04.06.2012
Teddybear, сосед, меня возьми на санацию территории, я их тоже неприемлю
[Ответ]
millya 14:02 04.06.2012
Сообщение от albinas:
millya, вы читать умеете? А прочитанное понимаете?
Где вы увидели, что шавка дороже собственного дитя?
В этой ситуации Вам пофиг на своего дитя, его переживания от укуса, психологическую травму, Вы собираетесь заниматься пристройством собаки
[Ответ]
albinas 14:03 04.06.2012
Сообщение от millya:
В этой ситуации Вам пофиг на своего дитя, его переживания от укуса, психологическую травму,
Натали55, СОЛНЦЕЯСНОЕ, albinas и проч., где вы все были, когда Teddybear просил реальной помощи: отлова и пристройства стаи дворни????? А сейчас налетели почти всем стадом, развешивая ярлыки на всех, кто не придерживается вашего мнения.... Пустобрёшки вы, извините(((( Самим-то не стыдно здесь сейчас отписываться?
[Ответ]
Малинка-тут 14:14 04.06.2012
Сообщение от albinas:
Ваше же пребывание на форуме сводится лишь к негативным высказываниям в темах о животных.
Да-да, я негативно отношусь к хамству и оскорблениям в ЖУ. Просто так ни один человек не был обижен.
[Ответ]
Сообщение от albinas:
Цитата:
Сообщение от millya
В этой ситуации Вам пофиг на своего дитя, его переживания от укуса, психологическую травму,
Где вы это увидели?
В вашем том посте мало слов про укушенного ребёнка, зато много про злобную шавку
[Ответ]
Вот только в одном сообщении столько(!) оскорблений.
Сообщение от vovitz:
развешивая ярлыки на всех, кто не придерживается вашего мнения....
Ну, допустим, развешиванием ярлыков занимаются не только зоозащитницы.
Вот меня лично в большей степени и совершенно не заслуженно (на мой взгляд) в свое время оскорбили/обидели/повесили ярлыки обе стороны. Причем ярые противники собак в большей степени.
Сообщение от vovitz:
Самим-то не стыдно здесь сейчас отписываться?
Лично мне абсолютно не стыдно. И не понимаю, почему должно быть стыдно.
[Ответ]
albinas 15:11 04.06.2012
О! А еще Малинка-тут поддерживает размноженцев собак. Пропагандирует продажу собак без документов.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 15:52 04.06.2012
Сообщение от vovitz:
где вы все были, когда Teddybear просил реальной помощи: отлова и пристройства стаи дворни??
в день создания темы я отвозила сбитую бездомную собаку на рентген, затем в клинику.
на данный момент у меня на пристройство проживают 2 собаки. (помимо моей стаи подобрашек).Увы, размеры моего участка небезграничны.
Сообщение от vovitz:
Пустобрёшки
То есть, небольшая стая дома и 15 пристроенных за эти полгода собак - это пустой звук?
А вы, простите, тогда кто? (Ну, кроме того, что вы живете за счет разведения собак?)
[Ответ]
albinas 15:59 04.06.2012
Как ни печально, но многие противники бродячих собак на улицах оказались обычными разведенцами. И переживают они далеко не за безопасность людей. Их больше беспокоит то, что зоозащитники пытаются добиться гос. контроля за разведением домашних животных.
Вот и пытаются этих самых зоозащитников выставить дураками в глазах общественности. Лишаться такой легкой кормушки не хочется.
[Ответ]
vovitz 15:59 04.06.2012
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
вы живете за счет разведения собак
вот это улыбнуло больше всего....
Открою страшную тайну: за 2,5 года у меня родилось 2 помета (4 и 3 щенков соответственно). Это ж за какие деньги я должна продавать собак, чтоб жить за их счет?)))))))
А в понятие "жить" я вкладываю смысл, отличный от "выживать")))) СОЛНЦЕЯСНОЕ, опять не получилось подняться за чужой счет. Лавры разведенцев покоя не дают???
Думаю, заведя породистую собаку, вы очень скоро поймете, что большинство из заводчиков и владельцев собак с родословными вкладывают финансово в своих друзей меньших несоизмеримо больше, чем получают от них.
albinas, прежде, чем поддакивать, включайте, плиз, мозг! Ибо чушь откровенную пишете. Ни одна породистая собака, оказавшись на улице, долго не проживет там. Ни один заводчик не пустит в свободное плаванье щена своего разведения. Поэтому необходим в первую очередь контроль за численностью дворни.
Но вам, видимо, не понять этого.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:15 04.06.2012
Сообщение от vovitz:
Лавры разведенцев покоя не дают
Не нужно судить о людях по себе. У меня все наоборот - собаки живут за счет моей и мужниной работы, а не мы - за счет собак.
Сообщение от vovitz:
за 2,5 года у меня родилось 2 помета (4 и 3 щенков соответственно).
хорошо, когда официальных пометов так мало...
Сообщение от vovitz:
Думаю, заведя породистую собаку, вы очень скоро поймете, что большинство из заводчиков и владельцев собак с родословными вкладывают финансово в своих друзей меньших несоизмеримо больше, чем получают от них
А вы, простите, думаете, что моя стая дворняг приносит мне большой доход?
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:19 04.06.2012
бабоньки не ссоримся, тема не этому посвящена!!! кто со мной травить собак, пишите в личку
[Ответ]
vovitz 16:19 04.06.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, а неофициальных и быть не может. Для меня, во всяком случае. Слишком серьезное заявление делаете, только опять же мимо, - доказательства есть???
Или лишь бы что писать, только б не молчать?
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
А вы, простите, думаете, что моя стая дворняг приносит мне большой доход?
разве я начала об этом?
Просто детский сад, штаны на лямках....
Меня вообще не интересует ваш источник дохода и то, зарабатываете ли вы на своих собаках или тратите.
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
тема не этому посвящена
[QUOTE=vovitz;18461582]вот это улыбнуло больше всего....
Открою страшную тайну: за 2,5 года у меня родилось 2 помета (4 и 3 щенков соответственно). Это ж за какие деньги я должна продавать собак, чтоб жить за их счет?)))))))
Если у вас одна собака, то получается вяжете вы ее через течку. И вы считаете, что это не очень часто?
albinas, прежде, чем поддакивать, включайте, плиз, мозг! Ибо чушь откровенную пишете. Ни одна породистая собака, оказавшись на улице, долго не проживет там. Ни один заводчик не пустит в свободное плаванье щена своего разведения. Поэтому необходим в первую очередь контроль за численностью дворни.
Это какой бред вы несете. Да недобросовестных заводчиков полно. Продают заведомо больных щенков. А уж если порода популярна, то ей просто конец. Щенков и перекрашивают и продают помесных щенков от подгулявшей суки. У меня соседи купили типа бульмастифа, а оказалась помесь бордоса и ротвейлера. И примеров масса.
И как количество дворни влияет на работу заводчика, если он добросовестный?
[Ответ]
albinas 16:26 04.06.2012
Сообщение от vovitz: albinas, прежде, чем поддакивать, включайте, плиз, мозг! Ибо чушь откровенную пишете.
Вы нормально общаться умеете?
Я не поддакиваю, я лишь излагаю свои мысли. На что имею право.
Сообщение от vovitz:
Ни одна породистая собака, оказавшись на улице, долго не проживет там.
Я уже писала где то на этом форуме, и напишу еще раз. Мне все равно, сколько проживет на улице собака.
Сообщение от vovitz:
Ни один заводчик не пустит в свободное плаванье щена своего разведения.
Судя по информации на форумах помощи животным Воронежа и не только, все наоборот. Редкий заводчик заберет обратно взрослую собаку с непонятным поведением, оказавшуюся на улицу.
Сообщение от vovitz:
Поэтому необходим в первую очередь контроль за численностью дворни.
Но вам, видимо, не понять этого.
В контроле дворни, как и в ее уничтожении, нет абсолютно никакого смысла, пока не будет контроля за размножением животных в домашних условиях.
[Ответ]
vovitz 16:33 04.06.2012
Елена41, во-первых, откуда у вас инфа о том, что у меня 1 собака?
Во-вторых, опять же, мозг включите и посчитайте. Или по-вашему собаки текут 1 раз в 12-14 месяцев?
В-третьих, не обобщайте, я пишу только за себя, ответственности за других не несу. Обвинения СОЛНЦЕЯСНОЕ было конкретно в мой адрес, а не в общем.
В-четвертых, я присутствую в данной теме не как заводчик, а как житель микрорайона, в котором проявляет агрессию стая дворни.
Еще поговорим обо мне???
Или может напишете о себе, любимой, стучащей по клавиатуре про то, что диких собачек жалеть надо? Где ж вы были, чтож на Остужева не приехали дворняг выручать??? Елена41, учитесь читать по буквам, а не надумывать несуществующий смысл!
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:35 04.06.2012
Сообщение от vovitz:
опять не получилось подняться за чужой счет. Л
albinas, отвечу кратко: мне слишком дороги мои собаки и их дети, чтоб я могла себе позволить жить им со стаей дворни.
Сообщение от albinas:
В контроле дворни, как и в ее уничтожении, нет абсолютно никакого смысла, пока не будет контроля за размножением животных в домашних условиях.
вот честно - не понимаю... вы действительно так считаете?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:39 04.06.2012
Сообщение от vovitz:
жесть
Сообщение от vovitz:
стая падальщиц.
Сообщение от vovitz:
всем стадом,
Сообщение от vovitz:
Пустобрёшки
Сообщение от vovitz:
чушь откровенную пишете