Сообщение от klubnichkka:
разбила я как то зимой об дерево бампер, починила. через месяц на стоянке кто-то въехал в зад, починила. через год мне опять разбили бампер, но я уже деньги не потратила на ремонт)) и поставила новый бампер перед продажей) такие совпадения были на 2-х машинах. да, я ездила с разбитым бампером, я жлоб!
Ты блондинко? Я не про то, что ездить с разбитым бампером/стеклом/дверью/мордой лица является признаком жлобства. Но когда покупать новое литье при разбитом бампере это высшая степень жлобства..
[Ответ]
klubnichkka 13:56 29.05.2012
Сообщение от Sanch:
Ты блондинко?
мужская логика: разбили бампер-блондинка, дорогая машина на газе - жлоб) жгите дальше)
[Ответ]
Ispanka 14:07 29.05.2012
Сообщение от klubnichkka:
мужская логика: разбили бампер-блондинка, дорогая машина на газе - жлоб) жгите дальше)
САБАКАУЛЫБАКА хочешь изменить мир начинай с себя! если сидеть и помалкивать так и будешь получать зп 15 тыс, виеть произвол и грязь, а мне не всё равно! я занимаюсь общественной деятельностью, и многих вещей сложно долго, но добиваюсь! а если тебе всё равно то и живи в грязи, хот может ты и сам грязь...
[Ответ]
Zeth 09:02 21.06.2012
shushpanchik007, не обращай внимания на убогих троллей, они того не стоят.
[Ответ]
САБАКАУЛЫБАКА, как там поет "Несчастный случай" - "Мужик, ты чо, самый умный? Тебе чо, больше всех надо?" (с)
Т.е. если у тебя в подъезде, предположим, будут регулярно гадить, то ты, я так понимаю, будешь просто регулярно убирать - а то мол умником дохрена, может людям просто приперло, а общественного туалета рядом нет, или, о ужас, он платный?. Ну что, такую позицию тоже можно уважать - прямо как Лев Толстой или Махатма Ганди.
[Ответ]
САБАКАУЛЫБАКА, не обижайтесь, но ваше мнение этой песней очень хорошо иллюстрируется. В духе, а чо, я тихо живу, никуда не лезу, не мое дело и т.п. А раз я не лезу - ну чо, пусть и они не лезут. Мытье машин в неположенных местах - такое же нарушение адмнистративного кодекса, как, и дефекация в подъездах. Вот просто ответь - если вы увидете, что в вашем подъезде кто-то гадит - просто пройдете мимо?
[Ответ]
shushpanchik007 09:16 21.06.2012
САБАКАУЛЫБАКА очень грустно, что в 25 лет люди на стока ГЛУПЫЕ!
[Ответ]
Nvetal 09:20 21.06.2012
САБАКАУЛЫБАКА, ну я понял, дискуссии с вами не получится. Все аргументы вида "ты не прав просто потому, что ты не прав". Желаю удачи.
[Ответ]
Nvetal 09:32 21.06.2012
САБАКАУЛЫБАКА, вообще, стоило бы. Если конечно хочешь жить в "более лучшей" стране.
Тут два варианта - если оные действия нарушают закон (не изучал, а посему не знаю) - то сообщать об этом куда следует (см. Сингапур). Если не нарушают, но тебя раздражают - то через своего депутата (т.к. который по твоему округу) можно инциировать принятие соответствющего местного закона.
А если говорить что "ничо я не поменяю" - то да, действительно, ничего и не изменится.
[Ответ]
Zeth 09:36 21.06.2012
Сообщение от САБАКАУЛЫБАКА:
Nvetal, ты куришь?
Иногда курю, окурки бросаю исключительно в урны, доволен?
[Ответ]
Сообщение от САБАКАУЛЫБАКА:
брешешь... все вы бросаете куда попало!
И как обычно
Сообщение от Nvetal:
Все аргументы вида "ты не прав просто потому, что ты не прав"
Давай уже, скатывайся к банальным оскорблениям, забаним тебя и дело с концом ))
[Ответ]
PLANUS 09:50 21.06.2012
знаю эту колонку, никакой там не двор, посмотрите на фото внимательно! Колонка между частным сектором и жилым домом. От дороги далеко, единственное, после мойки лужи скапливаются, но только у самой колонки. Мойка может мешать только жителям частного сектора, т.к. они воду из нее берут. Если запрещено законом, поставьте табличку или устно предупреждайте людей, если не уезжают, пишите жалобы.
[Ответ]