Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 19
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Дела семейные>Ревность+Тупость и что из этого получается...
Праведник 10:43 24.05.2012

Сообщение от Мистер:
Вот нашел полезные мысли умных мужчин

Всетаки есть в нем чтото голубенькое! [Ответ]
Little_Princess 10:44 24.05.2012

Сообщение от Timofey:
а он кАзел такой вместо того чтобы заткнуться-пасть ниц и заткнуть эту бухгалтершу, посмел ей еще перечить.

ну да н да...кто еще передергивает, вот в чем вопрос

Сообщение от :
Говорю же, с вами все ясно. Знакомый типаж. Обижены всем мужским родом. Нет в жизни счастья. )) Извините, здесь я Вам ничем помочь не смогу

Шикарно! сходу типажи определил, обиды и т.д.)))
Так ведь я вступила в спор лишь по одной причине, что видела достойных мужчин и есть с чем подобных тебе сравнить)) [Ответ]
Мистер 10:48 24.05.2012

Сообщение от Праведник:
Всетаки есть в нем чтото голубенькое!

тогда без голубизны! Леди энд Джентельмен!!!!!! Чемпион оффф зе воооорлд!!!!! Чак Норрис!!!!!Он знает как обращаться с женщинами!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 156279_chak-norris_demotivators_ru.jpg
Просмотров: 32
Размер:	39.4 Кб
ID:	1846676  
[Ответ]
Мистер 10:49 24.05.2012

Сообщение от Little_Princess:
что видела достойных мужчин и есть с чем подобных тебе сравнить))

Чак Норрис и Ван Дам??? о_0 [Ответ]
Timofey 10:51 24.05.2012

Шикарно! сходу типажи определил, обиды и т.д.)))
Так ведь я вступила в спор лишь по одной причине, что видела достойных мужчин и есть с чем подобных тебе сравнить))

Не первое Ваше высказывание читаю. Везде сквозит уныние... )))
Кстати, Вы, видимо, запамятовали. Напомню, что в той теме я тоже высказывался за объятия и ласку. А то вы маленько запутались, наверное. Но! Всему свое место и время. А то у вас везде достойный мужчина==богатый подкаблучник. ;-) [Ответ]
Kamelia 10:53 24.05.2012
Timofey, нет, вы неправильно поняли. Я предлагаю адекватному обществу самому изолироваться от психов. хоть в теньке, хоть на антресолях. ну или можно новые туфли, тоже помогает.

Little_Princess, ух ты! а кто такие "достойные мужины"? [Ответ]
Timofey 10:55 24.05.2012
Kamelia, прошу прощения за недопонимание с моей стороны ))) [Ответ]
Sandy 10:56 24.05.2012

лишить подвижности можно объятиями

и получить коленом по тестикулам.. плавали знаем.

Сообщение от Timofey:
все равно к ребенку обычно прилагается баул с бутылочками, одеждами и прочей ерундой.

Это если ты целый день с ним собираешься где то шляться.. на поход в ТЦ на час полтора этого ничего не надо.. Хотя мое мнение - нехер делать маленькому ребенку в ТЦ

Сообщение от builder:
мне лично тут Францыны не хватает

нафиг нафиг.. ты то ее по форуму знаешь а я в реале знаком был.. мимо тебя кастрюли не летали.. [Ответ]
Little_Princess 10:58 24.05.2012
ну чтоб наглядно было, Медведь "последний из могикан"
хотя форум на него плохо влияет [Ответ]
Timofey 10:58 24.05.2012

Сообщение от Sandy:
Это если ты целый день с ним собираешься где то шляться.. на поход в ТЦ на час полтора этого ничего не надо.. Хотя мое мнение - нехер делать маленькому ребенку в ТЦ

До ТЦ еще по пробкам доехать надо. [Ответ]
Sandy 11:01 24.05.2012

Сообщение от Timofey:
До ТЦ еще по пробкам доехать надо.

вот и я говорю - нехер делать там маленькому ребенку. [Ответ]
Timofey 11:06 24.05.2012

Сообщение от Sandy:
вот и я говорю - нехер делать там маленькому ребенку.

Согласен я с этим. Согласен. ))) [Ответ]
Jaged2 11:16 24.05.2012

ну чтоб наглядно было, Медведь "последний из могикан"
хотя форум на него плохо влияет

возгордился, повесил мядаль и пошел на ****ки ))) [Ответ]
Kamelia 11:19 24.05.2012
Sandy, ты прав. мой ребенок теперь словился, и когда я ему в примерочной задаю вопрос "нравится?" он отвечает "да! очень красиво! бери и пошли!" ))) всего 4 года, умный мальчик растет [Ответ]
Kamelia 11:21 24.05.2012
Little_Princess,
- ну чтоб наглядно было, Медведь "последний из могикан"

это как? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:28 24.05.2012

Медведь "последний из могикан"

...........
Изображения

[Ответ]
Kamelia 11:37 24.05.2012
Еду в маршрутке, заходит миленькая девушка с какими-то сумками-покупками. Сидячих мест нет, поэтому я благородно уступаю ей свое. Девушка садится и выдает:

- Cразу скажу, что я не знакомлюсь с парнями, которые ездят на маршрутках.

А я че? я ни сном, ни духом, даже мыслей никаких не было... как-то обидно стало и выдаю, первое, что пришло в голову:

- Тогда вставай, сволочь!
(c) [Ответ]
Jaged2 11:39 24.05.2012
меркантильная девица, а пацан жлоб. [Ответ]
Sandy 11:42 24.05.2012
Это что.. я как то девушке руку подал при выходе из маршрутки.. как она от меня шарахнулась! [Ответ]
Мистер 11:42 24.05.2012

Сообщение от Jaged2:
а пацан жлоб.

все он правильно сделал [Ответ]
Jaged2 11:46 24.05.2012

Сообщение от Sandy:
Это что.. я как то девушке руку подал при выходе из маршрутки.. как она от меня шарахнулась!

от меня даже моя шарахалась, теперь даже мысли нет подать кому либо...

Сообщение от Мистер:
все он правильно сделал

он вощел в ступор и потерял контроль, слабак! [Ответ]
Pioneer81 12:17 24.05.2012

Сообщение от Sandy:

Идя с прогулки с ребенком регулярно заезжаю в Арене в "Дочки-сыночки" за подсрачниками и тоже удивляюсь толпе в лифте. Уехать с третьего этажа проблематично, но с пониманием отношусь к этому. Может люди лифтов не видели, с пригорода например, а может ножки больные или просто боятся их в жопе расшатать если по эскалатору проедут. Пусть катаются. [Ответ]
Sandy 12:35 24.05.2012

Сообщение от Pioneer81:
удивляюсь толпе в лифте. Уехать с третьего этажа проблематично

Все элементарно ватсон.. уехать на лифте с ЧЕТВЕРТОГО этажа проще удобнее и быстрее чем спускаться на эскалаторе.

Сообщение от Pioneer81:
может ножки больные или просто боятся их в жопе расшатать если по эскалатору проедут

А сам то по какой их этих причин не ездишь?
ЗЫ:В карапузике рядом памперсы дешевле по карточке.. но нет все прутся в Арену.. зачем.. почему.. нипанятна..
[Ответ]
Pioneer81 12:47 24.05.2012

Сообщение от Sandy:
А сам то по какой их этих причин не ездишь?
ЗЫ:В карапузике рядом памперсы дешевле по карточке.. но нет все прутся в Арену.. зачем.. почему.. нипанятна..

По причине неудобства и опасности спуска с коляской,даже с сидячей, по эскалатору. А в Карапузик не попути идти. С ребенком у Арены гуляем и домой движемся в сторону Северной короны. Так что Карапузик совсем не по пути. Да и экономия там,думаю, копеечная чтобы ради неё время тратить. [Ответ]
Sandy 12:49 24.05.2012

Сообщение от Pioneer81:
По причине неудобства и опасности спуска с коляской,даже с сидячей, по эскалатору

А зачем с коляской ехать в ТЦ? Чтобы купить памперсы надо туда ребенка тащить на коляске?
Чудны дела твои господи... [Ответ]
Otrada 12:53 24.05.2012

Сообщение от Sandy:
А зачем с коляской ехать в ТЦ? Чтобы купить памперсы надо туда ребенка тащить на коляске?
Чудны дела твои господи...

тут ты не прав! сама не единожды была в магазинах с детенком по той простой причине, что оставить его не с кем. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:53 24.05.2012

Сообщение от Sandy:

Правильно, надо коляску у входа бросить, желательно с ребёнком)) [Ответ]
Sandy 12:55 24.05.2012

Сообщение от Otrada:
сама не единожды была в магазинах с детенком по той простой причине, что оставить его не с кем.

А муж на что?

Сообщение от ЛенкаPenka:
надо коляску у входа бросить, желательно с ребёнком)

Лучше в камеру хранения сдать [Ответ]
superkreativ 13:00 24.05.2012
Мое мнение, что уважением к Вам тут не пахнет. Если мужчина перестал уважать Вас сейчас,будет вытирать ноги и потом. Имейте чувство собственного достоинства,оставьте его дальше ухаживать за бухгалтерами с работы.
З.Ы. Ну Вам то по сути зачем был скандал, кто где едет....вроде 30 лет, а не 12??? [Ответ]
Otrada 13:03 24.05.2012

Сообщение от superkreativ:
оставьте его дальше ухаживать за бухгалтерами с работы.

писееец!!! да где написано, что он за ней ухаживал? [Ответ]
Страница 10 из 19
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Вверх