Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 18
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Хам на VW Touareg (Н247НН 36) совершил преднамеренный наезд на меня на тротуаре :)
Xenon 20:32 18.05.2012
сделайте мне диплом [Ответ]
DAMON 20:33 18.05.2012
Xenon, 20 тыщ!!!! [Ответ]
ASSA 20:40 18.05.2012
DAMON, тебя кессонный с нонамой покусали? ну поздравляю! вашего полку неутомимых борцов прибыло. [Ответ]
DAMON 20:42 18.05.2012

Сообщение от ASSA:
DAMON, тебя кессонный с нонамой покусали? ну поздравляю! вашего полку неутомимых борцов прибыло.

охохохох [Ответ]
Radon 23:04 18.05.2012
Я так понял, форумец с рыжим котом на аватаре включил административный ресурс.
Ай яй яй, дяденька.

Под этим постом Водоглаза подписываюсь под каждым словом [Ответ]
SSSDDD 00:00 19.05.2012
ни*** се Вадик поднялся)))).....знаю его с розового пейсдючества.....лет 10 не виделись-и оппа....однокласник мой...неконфликтный тип ниразу....чувак умный и образованный....защищать никого не буду-нарушил Вадим грубо,но и можно было обойтись без этого цирка....подойти и поговорить у втб....ситуация сильно раздута.......факт его нарушения был-можно было по тому факту и наказывать-а прыгать на туарег-это перебор...такое ощущение что подпизживает старой обидой и душевной жабой.. [Ответ]
SSSDDD 00:17 19.05.2012
кстати ситуация...сразу после крупных городских гуляний типа 9 мая,день города,имею право ездить по тому же проспекту революции..а народ то наш идёт домой прям по проезжей части с криками "россия,факел чемпион,чёрный ворон и тд и тп" и всем по фиг что это дорога по которой едут машины......вот так и ползу вместе с толпой-и ни один человек не пропустит и не сойдёт на тротуар....ну бывают конечно исключения....но редко...и никого никогда не зацепил и никто никогда сам не кинулся специально под колёса.....к чему я это всё??? видимо неспроста так всё получилось...ехал бы там другой туарег,и шёл бы там к примеру твист-всё бы было по другому... [Ответ]
SSSDDD 00:24 19.05.2012

Сообщение от lev21:
Но отбросив эмоции... Что-то нам ТС не рассказал, слишком удивительные совпадения у нас в событиях.
И никто не заступается за Вадима, нах не надо, его проблемы. Вам глаза застит ненависть.
Не верю я ТСу в случайность. Ну не верю и все. Слишком мотив личной неприязни проглядывает.

З.Ы. Николаева знаю. Вот уж точно чувак ни разу не похож на дерзкого.

только что наткнулся на этот коммент,я сразу после 1 страницы начал отписывать....всё сходится.......задумайтесь.... [Ответ]
Sliver_ 07:34 19.05.2012
А вот почему 80 человек расступились а один нет?
Фольц тоже не может стоять половиной машины перегородив дорогу. Образуется пробка, создание аварийных ситуаций, а всё из-за одного принципиального человека. И зачем было на капот прыгать? можно было просто по бамперу ногой садануть, если он вас им же и толкнул [Ответ]
motul 07:49 19.05.2012

Сообщение от ASSA:
и, простите, кто тут хам?

Фееричный удалил тебя из аськи? или так ток в лички поплевался?))) [Ответ]
DSanec 09:10 19.05.2012
ASSA, ты ж модер... взял бы да закрыл тему
это ж не беседка, а срач развели
а борец за права пешеходов - когда будут подвижки в деле - отпишется чем дело кончится в новой теме [Ответ]
lev21 10:09 19.05.2012

Сообщение от Radon:
Я так понял, форумец с рыжим котом на аватаре включил административный ресурс.
Ай яй яй, дяденька.

Под этим постом Водоглаза подписываюсь под каждым словом

Рыжий кот всего лишь выполнил просьбу автора. Жить согласно устава. Но автору, как только это оказалось направлено в его сторону, не понравилось. Вот остальных надо по Закону, а его нет.

Прикольная такая позиция. [Ответ]
MrGlyuk 11:47 19.05.2012
Странная дискуссия. Часть форумцев перешла на личности и личные мотивы, другая считает, что нужно было разобраться на кулаках - кто сильнее, тот и прав. Не важно, какие мотивы двигали ТС, личные или обострённое чувство собственного достоинства, или устал, просто, от таких "хозяев жизни", но формально, со стороны Закона он прав, точка.
Так же можно прийти в магазин - там очередь. Попросить пропустить, сказав про молоко на плите, включённый утюг, недоенную корову и т.д., а если кто откажется, то смести его в сторону - ведь я же его вежливо просил - сам виноват! [Ответ]
lev21 12:07 19.05.2012
MrGlyuk, а можно еще когда все пропустят кого-то попросившего, встать в позу и хер пустить. И быть правым... по своему. [Ответ]
MrGlyuk 12:30 19.05.2012
lev21, формально - да. [Ответ]
DmitryPioneer 14:10 19.05.2012

Сообщение от ASSA:
DmitryPioneer, вы считаете, что за мат и оскорбления экзиф не заслужил бан? вы хотите обсуждать действия модератора? тоже хотите жить по уставу?
....

...заслужил, был пойман и наказан...все по чесноку...
...действия модераторов я не обсуждал, хотя могу (а модератор в соответствии с правилами форума имеет вполне законное право выписать за это бан)...
(смайлик может считаться оскорблением?)...я лишь провел абстрактную аналогию...
...по уставу я уже пожил, никакого желания нет, я вольный анархист...
[Ответ]
Сцуко 15:29 19.05.2012
вот не поиму я в толк, вот стоит посигналить пешеходам- там они ОБЯЗАНЫ уступить..а вот я сигналю в пробке, сигналю в очереди к кассе- и что то никто не уступает..в чем причина?
почему такой спор то пошел? "типа 80 раступились а одному впадлу отоити".. [Ответ]
scanNE® 16:31 19.05.2012
чет вспомнилось
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 817718.jpg
Просмотров: 9
Размер:	55.6 Кб
ID:	1840416  
[Ответ]
Xenon 16:36 19.05.2012

Сообщение от DAMON:
Xenon, 20 тыщ!!!!

Хренасе расценки. [Ответ]
DmitryPioneer 17:14 19.05.2012

Сообщение от Sliver_:
А вот почему 80 человек расступились а один нет?
...

...изначально ошибочное суждение...а почему собственно, они должны расступаться?...
...получается, что для удобства одного человека (комфортно припарковаться и уменьшить расстояние до места назначения), такое большое количество людей должны претерпеть неудобства (отойти)...
...народ у нас до сих пор излишне стадный и покорный...
...сам не ангел, косячу очень много на дороге, но намеренно людям неудобства стараюсь не доставлять... [Ответ]
Xenon 17:51 19.05.2012
Гопники тоже вежливо просят телефон.

Или некоторые просят пропустить их в очереди. [Ответ]
shabba 19:41 19.05.2012

Сообщение от DmitryPioneer:
...изначально ошибочное суждение...а почему собственно, они должны расступаться?...
...получается, что для удобства одного человека (комфортно припарковаться и уменьшить расстояние до места назначения), такое большое количество людей должны претерпеть неудобства (отойти)...

В том и дело, что не должны и не обязаны. Точно так же, будучи за рулём автомобиля, ты не обязан пропускать вперёд себя в пробке перестраивающихся или выезжающих из двора. Но человек попросил, и его пустили. А один встал в позу "я прав, поэтому хоть уcpуcь, но не пущу". [Ответ]
Оладух 20:21 19.05.2012

Сообщение от lev21:
Рыжий кот всего лишь выполнил просьбу автора. Жить согласно устава. Но автору, как только это оказалось направлено в его сторону, не понравилось. Вот остальных надо по Закону, а его нет.

Прикольная позиция путать Устав и Закон и Житейские понятия( инстинкт самосохранения). И банить только ОДНОГО из многих Матерящихся.
Бить в морду это эмоции. Вы эмоциональны.

Сообщение от shabba:
В том и дело, что не должны и не обязаны. Точно так же, будучи за рулём автомобиля, ты не обязан пропускать вперёд себя в пробке перестраивающихся или выезжающих из двора.

Вы путаете территорию машин и пешеходов господин.

Вы рассуждаете как водитель, а не как пешеход.
Это нужно разграничивать.
А так как ваш пример не корректен - ибо в вашем примере банальное взаимоуважение равных участников дорожного движения ( ну по массе, хотя все знают что в нашей стране это далеко не так, есть более равные средства с маяками и номерами и марками авто).
Приведу свой пример.
Вам нравятся невесть откуда вываливающиеся пешеходы на проезжей части?
Или те кто прётся на свой красный?
Или те которые например перед вами медленно степенно не спеша переходят не по зебре дорогу?
Как вы реагируете?
Наверняка каждый водитель клянёт в сердцах, нетерпеливые сигналят, буйные катают на капотах.

Так вот вам ,не понравился Пешеход на вашей территории- дороге и ему там действительно не место вне сигналов и зебры.
Это факт и опасность.
А в случае с туарегом, туарегу на пешеходном не место и на тротуаре и тем более тогда когда там стоят люди и ждут своего сигнала.
А водителю лень пройти лишние десять метров или проехать во двор на законную парковку.
И они правы ибо это их законная территория- территория пешеходов, их домик от быстрых и опасных железных коробок и даже эта территория обозначена высоким бордюром и столбиками и плиткой которая не предназначенной для колёс, а предназначена для ходьбы- спокойной безопасной ходьбы. А на светофоре зебра нарисована и сигналы горят чтоб автомобили их не давили( постоянно не давали, но это случается всё таки).
Так же есть на дорогах асфальт с разметкой, а на тротуарах плитка совсем не предназначенная для колёс но по ней удобно ходить ногами.
Как выше сказали есть у банка и парковка чуть далее и метров 50 далее куча паковочных мест у тротуара ( интересное слово, не правда ли? Бюрдюр, дорога, разметка, зебра тротуар водителю должны быть понятны эти простые слова и они чётко фигурируют в ПДД и должны вызывать однозначные ассоциации).
Водителю Туарега достаточно было быть чуть вежливее и терпеливее, не использовать сигнал чрезмерно грубо.
В данном случае- думаю жесты, улыбка и извиняющееся выражение лица было бы человечнее, а ещё лучше пользоваться законными путами проезда и правилами парковки что бы не нарушиать и не создавать неудобст десятку людей разом, нет не тому одному , а десяку спешащих по своим делам и стоящих на тротуаре.
А парковка там есть, Да да повторю она там есть и с нормальным проездом.
В данном случае Джипа - большой огромной машины марки туарег, который легко преодолевает высокий бордюр специально положенный что бы разграничить автомобильную ( для обычных автомобилей, небольших и с обычным клиренсом) и пешеходную зону - его вообще не должно быть на территории пешеходов въезд на которую он произвёл по Зебре вдоль.
Это Уже нарушение ПДД, а пешеходы ничего не нарушали, они стояли ждали свой свет что бы спокойно перейти враждебную территорию несущихся авто из своего территории из своего домика, один замешкался и не успел. [Ответ]
Оладух 21:04 19.05.2012
Если неторные господа которые придерживаются мнения что " В ПДД написано что -нельзя. но если очень хочется можно и никто не видит- то можно" , " 5 минут подождут ", "Мне НАДО" а так же не "трамвай подвинется" - " не столб- отойдёт" , то собственно я не удивлён почему Россия занимает одно из первых мест по смертности на дороге в Европе и по моему в мире.
Культура вождения это такое не всем понятное слово. Да это именно уступить, не создать помех и не удобств ВСЕМ остальным другим участникам движения, припарковаться так ,чтоб создавать минимум помех другим в том числе и пешеходам. Быть вежливым, аккуратным, предсказуемым и прогнозируемым Это залог взаимоуважения, это людские жизни, экономия нервов, денежных средств и хорошего настроения.
Удачи на дорогах. [Ответ]
DAMON 21:10 19.05.2012
Оладух, фишка в том что культура вождения всем понятна, но выражаясь компьютерным языком, у нее более низкий приоритет по сравнению с "мне надо" [Ответ]
Оладух 21:40 19.05.2012
DAMON, Спасибо я понял - Двойные стандарты, не удивительно.

"Для друзей всё, для врагов закон" - Франко Пиночет.

Почитывая горячие темы форума - сделал вывод. Даже если ты 100% прав в какой либо ситуации и не имеешь всеобщего одобрения и хочешь найти поддержку в форуме, не надо создавать такие темы, ибо найдётся несколько старых Троллей, или просто "сынов "своего времени и системы"" которые обольют тебя грязью и вымажут и перевернут с ног на голову исходя из "своей логики" зацепивших за малейшие неточности.
Пдд, законы. человеческие нормы отметаются напрочь, выделяются отдельные факты в пример ставят исключения и в действие вступает не что не сознательное что не писано на бумаге и продиктованное немного не понятной нормаль иностранцам российской логикой- Архитипы. IT и Ego
От греха. Удачи на дорогах [Ответ]
DAMON 21:59 19.05.2012

Сообщение от Оладух:
Почитывая горячие темы форума - сделал вывод. Даже если ты 100% прав в какой либо ситуации и не имеешь всеобщего одобрения и хочешь найти поддержку в форуме, не надо создавать такие темы, ибо найдётся несколько старых Троллей, или просто "сынов "своего времени и системы"" которые обольют тебя грязью и вымажут и перевернут с ног на голову исходя из "своей логики" зацепивших за малейшие неточност

так и есть, ибо понятия у всех свои [Ответ]
pseudo 23:03 19.05.2012
Оладух бот водолаза? [Ответ]
svga 23:09 19.05.2012

Сообщение от ASSA:
периодически так и делаю. порой приходится пешеходов сгонять сигналом. особо тупых подталкиваю бампером.

видел в дубраве недавно кота сбитого.

то ли в сигналах не понимал, то ли недостаточно торопливо в сторону отпрыгнул. жалко, блин. [Ответ]
Vzakone 00:31 20.05.2012
Поведение Вадима не удивляет. ТС - молодец, проучил хамло. Доведи теперь дело до конца, будет непросто. Нечего ездить по тротуарам, да еще и быдлить при этом катая на капоте людей. Удивляет поведение ASSA. [Ответ]
Страница 10 из 18
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Вверх