Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
» Дискуссионный клуб>Деревня и село. У нас и у "них"
Gorilla 22:40 24.07.2009
Rstlin, ну на западе всё так и происходит, а мы типо по их пути решили идти [Ответ]
Rstlin 22:51 24.07.2009

Сообщение от Gorilla:
Rstlin, ну на западе всё так и происходит, а мы типо по их пути решили идти

Мы идем не по их пути.
П.С. О каком развитии сх можно говорить, если постоянно пытаются решить угрозу продовольственной безопасности. [Ответ]
Ыщккн 10:41 25.07.2009

Сообщение от Gorilla:
С/х - это всё таки не ракетостроение, могут и сами разобраться.

Ну хорошо хоть про ракетостроение нет настроев что "сами разберутся"... [Ответ]
Xenon 11:19 25.07.2009

Сообщение от Gorilla:
С/х - это всё таки не ракетостроение, могут и сами разобраться.

Не могут, необходимо с/х поставить в ряд стратегических отраслей. [Ответ]
ZSky 12:30 25.07.2009

Сообщение от :
Так, кто там стоит рядом с ZSky - перестаньте валять дурака!!!

Я ждал чего-то подобного. По делу то сказать нечего. Слив защитан. [Ответ]
Слай 18:23 25.07.2009

Сообщение от ZSky:
Я ждал чего-то подобного. По делу то сказать нечего. Слив защитан.

Не ждали, а надеялись, что бы иметь хоть какой-то повод выйти из дискуссии не признав своих ошибок.

Сообщение от ZSky:
Я валяюсь.

Если это по теме, то пожалуйста, лишь бы в Латную не поехали. [Ответ]
ZSky 18:43 25.07.2009

Сообщение от :
Не ждали, а надеялись, что бы иметь хоть какой-то повод выйти из дискуссии не признав своих ошибок.

Какие ошибки могут быть? Был задан конкретный вопрос: что мешало такой хреновой по-вашему Воронежской области в 90-х годах достичь отличного показателя 75000 голов. Ответа я не увидел, а увидел крайне идиотскую попытку пошутить, граничащую с оскорблением, которой вы обычно отвечаете на неудобные вопросы.

Сообщение от :
Если это по теме, то пожалуйста, лишь бы в Латную не поехали

А ну да, конечно, то, что было далее написано вы не заметили Этому я тоже не удивляюсь: неудобные вопросы вы не видите в упор постоянно. [Ответ]
Слай 20:11 25.07.2009

Сообщение от ZSky:
крайне идиотскую попытку пошутить

Каков вопрос - таков ответ.

Сообщение от ZSky:
граничащую с оскорблением

Ну давайте не будем перенимать американскую политкорректность, где назвать негра "негром" - оскорбление. [Ответ]
Ladn 07:11 26.07.2009

Сообщение от Rstlin:
уже забыл к чему сам призывал

вот слово "призывал" - очередная галюцинация, там же дальше все написано....

Сообщение от Ladn:
Цитата:

Сообщение от :
хотелось бы реализовать свой потенциал и заниматься общественно полезным трудом.

что значит общественно полезный?
и разве нельзя заниматься этим сейчас?
масштаб общественности для которой ты хочешь трудиться?

я например делаю то, что нужно для окружающих меня людей, они что-то делают для меня,
это основной принцип взаимодействия.
и основной способ реализации.
просто я не жду "идеальных условий".

реализуй свой потенциал пряио сейчас,
чего ты ждешь?
просто делай для людей то, что им нужно.

Цитата:

Сообщение от :
Удалиться в свою скорлупку, как ты советуешь, я всегда успею.

я этого не советовал, ибо это просто не возможно.
я советовал для начала устроить свою жизнь,
а уже потом на основании успешного опыта, пытаться устраивать жизнь страны.

ибо на форуме потенциал и амбиции,
в жизни ожидание справедливости,
а воз и ныне там.

[Ответ]
Rstlin 07:43 26.07.2009

Сообщение от Ladn:
вот слово "призывал" - очередная галюцинация, там же дальше все написано....

То, что вы сами себе зачастую противоречите, ничуть не удивляет. [Ответ]
Ladn 11:02 26.07.2009

Сообщение от Rstlin:
вы сами себе зачастую противоречите

третья галюцинация в теме.

готов обсудить каждое мое "противоречие" (а не домыслы-галюцинации недопонявших или по своему интерпретировавших) предметно, если хоть одно таковое в природе существует. [Ответ]
ZSky 12:18 26.07.2009

Сообщение от :
Каков вопрос - таков ответ.

Да понятно, что вопрос неудобный. Точнее неудобный ответ, следовательно с тз истинного нашиста вопрос дурацкий. И вопросов таких уже очень, очень много все вместе взятые идеологи партии никак не могут придумать на них достойные отмазы.
Очень удобно рассуждать с позиций вот там есть и там то-то построили, а когда приводят примеры, что в остальных местах или сферах очень хреново всё, начинается включение дурака. Только вот тут не дураки читают - это не по ПуТВ втирать про великий план, когда никому ниччего объяснять не надо и "дурацких" вопросов не задают. [Ответ]
Rstlin 13:17 26.07.2009

Сообщение от Ladn:
третья галюцинация в теме.
готов обсудить каждое мое "противоречие" (а не домыслы-галюцинации недопонявших или по своему интерпретировавших) предметно, если хоть одно таковое в природе существует.

Вы в своих мнениях сначала разберитесь, что бы они единым стали. А потом можно будет, что то обсуждать.
П.С. Вам так хочется, что бы я выкладывал посты с той темы? Или вы все таки их еще раз перечтете. [Ответ]
Gorilla 14:03 26.07.2009

Сообщение от Xenon:
Не могут, необходимо с/х поставить в ряд стратегических отраслей.

Сообщение от Ыщккн:
Ну хорошо хоть про ракетостроение нет настроев что "сами разберутся"...

ну хорошо, поставили, красной краской написали, что "капец как важно". и что дальше? вот при Сталине ставили стрелочника, он пахал, за всё отвечал, а потом его расстреливали, потому что светлое будущее еще не настало, и ставили другого. сейчас это уже не прокатит, я думаю, никто не согласится
Ladn, по-моему одно из двух: или ты тесно повязан с обществом, участвуешь в разделении труда, работаешь по найму, получаешь сколько дадут, тогда устроить свою жизнь отдельно от жизни страны почти невозможно. Или удаляешься в скорлупку [Ответ]
Xenon 15:25 26.07.2009

Сообщение от Gorilla:
или ты тесно повязан с обществом, участвуешь в разделении труда, работаешь по найму, получаешь сколько дадут, тогда устроить свою жизнь отдельно от жизни страны почти невозможно

Gorilla, в современных российских условиях можно принудить человека работать на земле? [Ответ]
Слай 17:28 26.07.2009

Сообщение от ZSky:
Да понятно, что вопрос неудобный. Точнее неудобный ответ, следовательно с тз истинного нашиста вопрос дурацкий. И вопросов таких уже очень, очень много все вместе взятые идеологи партии никак не могут придумать на них достойные отмазы.

Остапа понесло. © Читая сии бредни, характерные более для шизиков ДР, нежели для прикомунизднутых, вас становится искренне жаль, как человека обиженного не только природой, но и судьбой.

Сообщение от Xenon:
в современных российских условиях можно принудить человека работать на земле?

Паспорта, к счастью, не отбирают. [Ответ]
Ladn 18:53 26.07.2009

Сообщение от Rstlin:
Вы в своих мнениях сначала разберитесь, что бы они единым стали. А потом можно будет, что то обсуждать.

якобы "разные", с твоей точки зрения, мнения являются частями единого целого.
если ты не видишь целого и связей между частями эт
ого целого, значит ты просто их не видишь.
противоречий нет, поэтому ты их и не обсуждаешь, обсуждать просто нечего.

Сообщение от Gorilla:
Ladn, по-моему одно из двух: или ты тесно повязан с обществом, участвуешь в разделении труда, работаешь по найму, получаешь сколько дадут, тогда устроить свою жизнь отдельно от жизни страны почти невозможно. Или удаляешься в скорлупку

слушай, ну почему если ты взаимодействуешь с людьми, то обязательно "повязан", "по найму", "сколько дадут"...?
а если выбирать с кем контачишь, не наниматься, а договариваться, не сколько дадут, а насколько договорился, м?
страна - это громко, красиво, но абстрактно.
ведь ты каждый раз взаимодействуешь с 1-м конкретным человеком в единицу времени. [Ответ]
Xenon 18:56 26.07.2009

Сообщение от Ladn:
а если выбирать с кем контачишь, не наниматься, а договариваться, не сколько дадут, а насколько договорился, м?
страна - это громко, красиво, но абстрактно.
ведь ты каждый раз взаимодействуешь с 1-м конкретным человеком в единицу времени.

Ladn, и дадут тебе 4000 в месяц за какую-нибудь поганую работу на селе. Пойдёшь работать? [Ответ]
Rstlin 19:02 26.07.2009

Сообщение от Ladn:
якобы "разные", с твоей точки зрения, мнения являются частями единого целого.
если ты не видишь целого и связей между частями эт
ого целого, значит ты просто их не видишь.
противоречий нет, поэтому ты их и не обсуждаешь, обсуждать просто нечего.

Если ты доказываешь и одно, а потом следом утверждаешь обратное это противоречие. Хотя, допуская, что для тебя это нормально иметь несколько противоположных взглядов на одно и тоже событие. Тогда в рамках твоей логики, для тебя в этом нет противоречий.
Насчет целей и связей, кроме тебя самого их еще никто видимо не увидел, но тебя же это не смущает [Ответ]
Слай 19:27 26.07.2009

Сообщение от Xenon:
Ladn, и дадут тебе 4000 в месяц за какую-нибудь поганую работу на селе. Пойдёшь работать?

Позитив в том, что заставить работать за копейки не могут и если отказаться, то работодателю придётся предлагать более выгодные условия. [Ответ]
Rstlin 19:37 26.07.2009
Краткий итог: практически сх в жопе, а теоретически надеемся, что все само собой наладиться и много других теоретических плюсов Жаль только они к практической стороне не относятся. [Ответ]
Xenon 19:46 26.07.2009

Сообщение от Слай:
Позитив в том, что заставить работать за копейки не могут и если отказаться, то работодателю придётся предлагать более выгодные условия.

Ну так там и работают от безысходности. Но жителей на селе всё меньше. [Ответ]
Слай 19:49 26.07.2009

Сообщение от Xenon:
Ну так там и работают от безысходности.

Работают вообще от безысходности.

Сообщение от Xenon:
Но жителей на селе всё меньше.

Это плохо? [Ответ]
Xenon 19:51 26.07.2009

Сообщение от Слай:
Работают вообще от безысходности.

Ды это понятно, но в городе есть выбор.

Сообщение от Слай:
Это плохо?

Высокий уровень урбанизации хорош, но тогда некому на селе будет работать, разве что городские жители, но для этого нужна равитая инфраструктура и высокие зарплаты. [Ответ]
Слай 19:54 26.07.2009

Сообщение от Xenon:
Ды это понятно, но в городе есть выбор.

Выбор есть везде.
Что касается села, та там 2 трудовых проблемы:
1 нет работы.
2 нет работников.

Смотря с какой стороны посмотреть. [Ответ]
Xenon 19:56 26.07.2009

Сообщение от Слай:
1 нет работы.
2 нет работников.
Смотря с какой стороны посмотреть.

Это опасно. С/х - стратегическая отрасль, если будет эмбарго, Россия с голоду вымрет. [Ответ]
Слай 20:12 26.07.2009

Сообщение от Xenon:
С/х - стратегическая отрасль, если будет эмбарго, Россия с голоду вымрет.

А Южная Америка погрязнет в войнах и переворотах.
Что за бред по поводу эмбарго. Сейчас не Советский Союз, когда главное "достать", сейчас главное продать. [Ответ]
Ladn 20:21 26.07.2009

Сообщение от Xenon:
Ladn, и дадут тебе 4000 в месяц за какую-нибудь поганую работу на селе. Пойдёшь работать?

нет, не пойду.
я не жду, что мне что-то дадут.
мне на селе приятных и интересных дел хватает.

Сообщение от Rstlin:
Если ты доказываешь и одно, а потом следом утверждаешь обратное это противоречие. Хотя, допуская, что для тебя это нормально иметь несколько противоположных взглядов на одно и тоже событие. Тогда в рамках твоей логики, для тебя в этом нет противоречий.
Насчет целей и связей, кроме тебя самого их еще никто видимо не увидел, но тебя же это не смущает

это твои домыслы обоснованные твоим же умствованием. ты это по-моему называешь логикой.
мы не будем это обсуждать.
мы будем говорить о фактах.
о каких фактах речь?

Сообщение от Слай:
если отказаться, то работодателю придётся предлагать более выгодные условия.

да

Сообщение от Слай:
Выбор есть везде.
1 нет работы.
2 нет работников.

ды да
в городе таж фигня.

безработных пруд пруди, а хорошего работника - днем с огнем... [Ответ]
Rstlin 20:26 26.07.2009

Сообщение от Ladn:
это твои домыслы обоснованные твоим же умствованием. ты это по-моему называешь логикой.
мы не будем это обсуждать.
мы будем говорить о фактах.
о каких фактах речь?

Предпочитаешь о твоих домыслах говорить?
Какие тебе еще факты. Или трудно прочитать по приведенной ссылке свои посты? [Ответ]
Ladn 20:31 26.07.2009

Сообщение от Rstlin:
Или трудно прочитать по приведенной ссылке свои посты?

я их читал
в каких именно буквах ты нашел противоречие?
факты.... [Ответ]
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
Вверх