читаю. и делаю. но на некоторые вопросы ответы найти не могу, а может не внимательность моя играет роль. да и больше сложностей не предвидится. кроме как с выбором фронта.
[Ответ]
Jet 13:32 18.09.2012
ВалеRON, вообще двигай к нам. Многие вопросы исчезнут сами собой. У нас хорошая информационная насыщенность http://clippu.net/[Ответ]
короч последствия дня города прошло не без следно!))
ахаха)
начнем с приза в виде бенза 40 литров) подарили эту пластиковую канистру с надписью 40 литров подарок)
заезжаю на втк отдаю мол выйграл на меня как на дурочка посмотрели отплавили на другую втк
мол посмотрели и говорят вам должны были дать две маленькуих канистрочки и мол на них штрих код есть(мне не кто не чего не давал и вообше не говорил!)
Записали мой телефон сказали что не кидаолово и позвонят мне в обед сегодняшнего дня)
эм время уже 15.08 не кто не звонил!
едем дальше)
залез в яму и увидел шо передний бампер не керово так проторанил асфальт при сьезде с подиума)))
и чуть мятая защита картера)
вообщем всё "типо" ништяк)
посмотрим что будет дальше)
Сообщение от Blade78:
по ощущениям ничего конкретного сказать не могу, особо с твой зеткой сложно сравнить
Напор сильный. ветра много как мне показалось. но вот глубины показалось мало. толи треки такие были. толи ящик.
+ вонь полиэфирки
в целом норм. мощщи бы подкинуть
гейн на 70% на мафоне в -3)
играет чисто не какого клипа в таком режиме может долбить длительное время и колпак при этом будет чуть тёпллый)
ОЧЕНЬ ННАДА КРУТИЛКУ ГЕЙНА)с ней самое оно ес прии выок часах мона выкрутить на полную а при низких чуть убавить!)
хз есть ещё один вариант ящика)
порт 620 квадратов и 130 гдет чистыми)
[Ответ]
Euthanator 18:08 21.09.2012
Сообщение от ВалеRON:
а если использовать витую пару 7 категории??? у нее 8 проводков, они экранированы по парам+экранированны общим экраном! короче вот подобное фото
Я делал. Не знаю даже как сказать, но получилось не хуже мистери за 200 рублей)
[Ответ]
ВалеRON 18:28 22.09.2012
Euthanator, ну и отлично! просто не вижу смылса из за активного саба фьюжин 12" покупать дорогие провода+ехать далеко. 666rocker оказывается не я не ты были не правы по поводу распайки тюльпанов. вот что сказали в радио разделе http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=353[Ответ]
rizen 19:41 22.09.2012
А кто-нибудь в курсе,что происходит с движением на ул Ворошилова (Самолет)? Почему маршрутки идут по частному сектору Колесниченко-Петрозаводская-Матросова?
[Ответ]
Remus 36 11:11 27.09.2012
Народ, кто у нас в городе реально КАЧЕСТВЕННО и без косяков может перемотать катуху на сабе?
[Ответ]
Blade78, катушка шкрести начала об магнит...походу в ЗЯ ящике перегрел в свое время...
[Ответ]
ВалеRON 23:01 01.10.2012
а кто что может сказать о JVC KD-SHX851??? какую процессорку лучше купить в пределах 9000р? естественно б\у
[Ответ]
G2Vrn 01:02 02.10.2012
Сообщение от ВалеRON:
а кто что может сказать о JVC KD-SHX851??? какую процессорку лучше купить в пределах 9000р? естественно б\у
буду банален, 88ой пионер, на мой взгляд одна из лучших за эти деньги)
[Ответ]
Charlie 08:00 02.10.2012
Сообщение от 666rocker:
Частично из-за твоих высказываний,частично из-за моих а также Денчика.Зашел к SergeyXXX в статистику,человек совершенно не связан с автозвуком,в ветке Автолайфа никогда не был,хотя перед темой о дне города создал отдельную темку о продаже всех комплектующих автозвука "В наличии и назаказ по сниженным ценам",правда Денис Чарли её тут же убил.Возможно мы задели у человека самолюбие относительно его организаторских способностей с оригинальным заездом на "подиум".Зато улыбнуло,когда я по телефону выяснял возможность приезда,он назвал меня "молодым человеком".
не, человек мне написал и попросил тему убить, так как с работы кто-то воспользовался его аккаунтом, чтобы запостить рекламу и тему с днем города
так что все еще веселее)
правда тему я не убил, а добавил в болталку, поищите в районе 19 числа
[Ответ]
ben08 14:50 02.10.2012
парни, продайте или подарите какой нибудь совершенно ненужный мафон, тупо закрыть дырку в панели тачки по причине ее продажи. и динамики на 16 см, вообще не важно какие.
[Ответ]
товарищи) в москву случаем в ближайшее время ни кто не собирается?
[Ответ]
ВалеRON 17:06 08.10.2012
народ, подскажите где в врн есть выбор рупоров?!
[Ответ]
Blade78 07:08 09.10.2012
ВалеRON, а чего их выбирать то?
Зашел на бассклуб и заказал нужные ибо продавцов там хватает.
А так в радиодеталях лежат пару штук помойму. и в аксе пару раз видел на том что в северном
[Ответ]
Динька 08:34 09.10.2012
подскажите пожалуста какую взять магнитолу в пределах 7 тыс сабб не планируется усилок возможен
[Ответ]
Angry_PennyWise 16:57 11.10.2012
На бассклубе всегда так тухло?Задал вопрос по поводу клипса своего и траблой с флехами тишина....ппц специализированный форум
На тазоводческом форуме уже давно размусолили проблему и нашли в чем косяк,а на бассклубе тишина!
[Ответ]
Euthanator 17:39 11.10.2012
Angry_PennyWise, мож мафон не такой популярный?)
[Ответ]
ВалеRON 18:01 11.10.2012
Сообщение от Blade78: ВалеRON, а чего их выбирать то?
Зашел на бассклуб и заказал нужные ибо продавцов там хватает.
хотелось бы без ожидания... ну да похож придется заказать
[Ответ]
Blade78 18:31 11.10.2012
мафон на бассклубе ни разку не популярный. это все таки бассклуб а не магнитола.ру
[Ответ]
rizen 18:47 11.10.2012
Сообщение от Blade78:
это все таки бассклуб а не магнитола.ру
Ну да,еще бы в журнал "Шашки на селе" написал бы!
[Ответ]