Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
Дела семейные>Родив ребенка многие женщины теряют способность к рациональному, критическому мышлению.
scanNE® 16:02 14.05.2012

Сообщение от Little_Princess:
а вот кто знает может есть они...

эгм... надо у него спросить) хотя... где пузо там и сиськи присутствуют полюбас
Мистер походу попал) придеццо ему кхм доказательства искать ))) непричастности к женскому полу
[Ответ]
Мистер 16:04 14.05.2012

Сообщение от Lotaria:
Мистер, Тебе нацедить потом в пластиковую сисечку?

ага и с пивом смешай, добрый коктейль получится. [Ответ]
ТамараБункеБидер 16:13 14.05.2012

Сообщение от Lotaria:
так две хаты она именно зарабатывала. И выглядит именно как загнанная лошадь. Но уж третий мужиг сбег от нее, даже квартиры не спасли.

зато попользовалась им )) найдется и третий, раз они ей нужны [Ответ]
ТамараБункеБидер 16:16 14.05.2012

Сообщение от Kamelia:
Little_Princess, коко шанель говорила "если к 30-ти годам женщина не сделала из себя красотку, то она полная дура".
а вообще, в граммах

Да у нас любая дура на выход так размалюется, что родной муж не узнает. Это она про хранцуженок писала, это те боятся натурпродукт переборщить. [Ответ]
Sandy 17:21 14.05.2012

Сообщение от Мистер:
с пивом смешай,

кстати о молоке, помниться в РР на полном серьезе обсуждали блины сделанные на сцеженном молоке и что мужчин можно ими кромить мол они их обожают...
Я как представил мол прихожу я в гости меня там блинами из своего молока кормят... чото из меня ужин лезет обратно [Ответ]
winlirca 17:25 14.05.2012

Сообщение от Sandy:
блины сделанные на сцеженном молоке

несколько лет нзад читала, что в Лондоне в одном из кафе предлагали мороженое, сделанное на грудном молоке. правда, лавочку быстро прикрыли (молоко чуть ли не по объявлению а газете искали).
я воспринимаю это как что-то близкое к поеданию плаценты. хотя вещи вроде бы разные. [Ответ]
rеdmаn 17:29 14.05.2012

Сообщение от Sandy:
Я как представил мол прихожу я в гости меня там блинами из своего молока кормят... чото из меня ужин лезет обратно

Ох ты ёптить, в свое время жрал и не морщился (как и все), а тут вырос, ужин из него лезет. Принудительно накормить и напоить! [Ответ]
Мистер 17:29 14.05.2012

Сообщение от Sandy:
кстати о молоке, помниться в РР на полном серьезе обсуждали блины сделанные на сцеженном молоке и что мужчин можно ими кромить мол они их обожают...
Я как представил мол прихожу я в гости меня там блинами из своего молока кормят... чото из меня ужин лезет обратно

Сообщение от winlirca:
несколько лет нзад читала, что в Лондоне в одном из кафе предлагали мороженое, сделанное на грудном молоке. правда, лавочку быстро прикрыли (молоко чуть ли не по объявлению а газете искали).

жесть конечно, но это еще не самое страшное, немного не по теме, но к слову добавлю:

вот жеееесть!!!! [Ответ]
Kamelia 18:46 14.05.2012
Водка «Каббала (на христианских младенцах)» еще есть [Ответ]
winlirca 19:24 14.05.2012

Сообщение от Мистер:
жесть конечно, но это еще не самое страшное, немного не по теме, но к слову добавлю:

вот жеееесть!!!!

а у нас сейчас, похоже второй бум на уринотерапию. ну мода на всё "естественное". [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:24 14.05.2012
Читала книжку, про стройную красивую домохозяйку с 3 детьми. В один прекрасный день она стала поправляться, и потом подруге призналась, что она 15 лет сцеживала молоко и готовила чудо соус к мясу (который все обожали). А тут молоко кончилось (инволюция) - и соус не приготовить, и вес не удержать. Потом она повесилась от лишнего веса. [Ответ]
Sierra_ 22:32 14.05.2012

Сообщение от Мистер:
Lotaria, а тебе тогда вкусного молочка Латарьечка

Сообщение от Lotaria:
Мистер, Тебе нацедить потом в пластиковую сисечку?

Сообщение от Мистер:
ага и с пивом смешай, добрый коктейль получится.

Спятил штоле? Нах пластик! Требуй чистый продукт в природной упаковке! Потом поделись впечатлениями от упаковочки-то... [Ответ]
Little_Princess 08:18 15.05.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
. Потом она повесилась от лишнего веса.

она че 100кг нажрала? [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:16 15.05.2012

она че 100кг нажрала?

68.

Упс, я забыла содержание, сегодня открыла перечитать. Она не повесилась, а забеременела, чтобы опять начать кормить (и готовить вкусный соус) и снова похудеть. [Ответ]
Little_Princess 11:18 15.05.2012
ТамараБункеБидер, да уж, сила самовнушения))))похудение от грудного молока..оригинально [Ответ]
rеdmаn 11:18 15.05.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Она не повесилась, а забеременела

Ну тут грех не перепутать. [Ответ]
Little_Princess 11:22 15.05.2012
rеdmаn, а че ты все время в РР тусишь? [Ответ]
rеdmаn 11:24 15.05.2012

rеdmаn, а че ты все время в РР тусишь?

А с чего такой вопрос? [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:24 15.05.2012

ТамараБункеБидер, да уж, сила самовнушения))))похудение от грудного молока..оригинально

Принцесса, не знаю как тебя по имени, если общаешься в теме деторождения, попробуй хоть как-то ее изучить. На выработку молока организм женщины тратит в среднем ок 500 ккал. Нет в этом ничего оригинального. Вон выше дева фотку выкладывала - истощена молокососом, краше в гроб кладут.

А теперь посчитай, сколько тебе бегать надо, чтобы потратить такие же 500 ккал. [Ответ]
Little_Princess 11:56 15.05.2012
ТамараБункеБидер, круто...500ккал, но потом же все повиснет, столько рожать и кормить...

rеdmаn просто интересно на фика это мужику [Ответ]
Sandy 12:20 15.05.2012

просто интересно на фика это мужику

по твоему мужики родителями не бывают? [Ответ]
rеdmаn 12:22 15.05.2012

rеdmаn просто интересно на фика это мужику

"Это" это что? Общение? [Ответ]
Little_Princess 12:25 15.05.2012
Sandy, помоему сидеть в похуделках РР это как то странно [Ответ]
rеdmаn 12:32 15.05.2012

Sandy, помоему сидеть в похуделках РР это как то странно

И в чем именно заключается странность? [Ответ]
Little_Princess 12:35 15.05.2012
rеdmаn, какой тебе может быть в этом интерес? ну понятное дело обсуждение машины футбола бильярда бани (мужская классика, так сказать), НО похуделки мамашек на кой черт сдались? [Ответ]
rеdmаn 12:58 15.05.2012

rеdmаn, какой тебе может быть в этом интерес? ну понятное дело обсуждение машины футбола бильярда бани (мужская классика, так сказать), НО похуделки мамашек на кой черт сдались?

Сначала было интересно, что же за методы используются. Когда почитал, пришлось советы давать, чтобы не покалечились. А теперь там обо всем уже разговариваем. Можешь не смотреть на название темы. [Ответ]
Kamelia 13:00 15.05.2012
Little_Princess, а какой тебе интерес в этой теме? [Ответ]
Little_Princess 13:01 15.05.2012
не понять мне как может интересовать мужчину женские похуделки...зачем почему...
нет, ну правда. [Ответ]
Little_Princess 13:03 15.05.2012
Kamelia, открою тебе секрет, женщины они такие любопытные, им могут быть интересны разные темы [Ответ]
Sandy 13:04 15.05.2012

открою тебе секрет, женщины они такие любопытные, им могут быть интересны разные темы

Открою тебе секрет - мужчины ТОЖЕ любопытные
им ТОЖЕ могут быть интересны разные темы.
[Ответ]
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
Вверх