Кажется несколько наоборот.))) Посмотрела, выразила ну тогда можешь ещё раз написать
У тебя хорошо получается)))))
Слушайте, это Ваши ответы? Это похоже на злость выраженную из-за того, что нечего ответить))) Раз Вы написали про хороший телефон и про то как Вы внимательно читаете тему, значит Вы сами в первую очередь сами должны обладать и делать то что пишете. А якать все горазды. Плюс с русским тут явные проблемы "Прикрати повторять мои слова, пиши свои!!!)))))))))))" И процитируйте мне где ты писала фразу про писькомерение?
[Ответ]
Little_Princess 13:51 20.04.2012
блииииин Ленка развела демагогию, вот нужна она тебе была
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
И не говори, как собачонка прилипла))
Да я доброй души человек любой форумец подтвердит..))
Ага, ты прям в первых рядах))
На, чукча не читатель, чукча писатель)))
Это всё от большого ума и грамотности, видишь как она даже не знает как ко мне обратиться, смущается видимо)))
Слушайте, ТЫкаите в своих подружек, если так нравиться. Я с Вами разговариваю нормально и уважительно, т.к.не знакома лично и слава богу))). А Вы видимо не только не грамотны, но еще и культурно не образованы. Вас мама в детстве не учила не ТЫкать на незнакомых людей и язык сильно не распускать. Это я про собаченку. Я бы очень желала встретиться с Вами в реальности, уж очень хочется на Вас посмотреть. А то тут все смельчаки))) И начнем с того что я с Вами лично разговор не начинала.
з.Ы. Невнимательное чтение темы замечено еще раз))) Мама подсказывает что писать, а?
[Ответ]
Алла24 16:12 20.04.2012
Сообщение от Little_Princess:
ты вы...вот хрен поймешь
Раз она мне тыкает, почему бы и мне не попробовать)))
[Ответ]