Сообщение от Vikushok555:
рассказывай - как она тебя убивала....))
Дело было так. Я иду по какой-то темной улице. Холодно и дождь идет. Стал под каким-то мостом, чтобы переждать непогоду. Стою, смотрю, как дождь льёт, а тут сзади меня за плечо кто-то как схватит. Я испугался, развернулся. И вдруг Я оказался в какой-то комнате. Передо мной стоит она, а сзади стоит кровать. Я понял, что это Девушка-киллер и что мне конец, если Я не придумаю способ сбежать. Но пока Я думал, как сбежать, она кинулась на меня. Я увернулся и попытался убежать в другую комнату, но ноги меня не слушались. Вдруг Я оказался на полу, а она сидит на мне сверху. Я сопротивляюсь! Пытаюсь её скинуть, но не получается. А потом в дверь кто-то позвонил. Я пошел открыл дверь, а там почтальон. Он сказал, что меня ищет уже третий день. А девушка-киллер такая подходит и меня обнимает, а сама почтальону подмигивает. И тут Я понял, что это мой шанс сбежать. Я её хватаю. Разворачиваюсь и выталкиваю за дверь. Она падает, а Я захлопываю дверь. Сердце колотится. Я думал, что спасен. Но она уже почему-то стоит прямо передо мной и пытается меня схватить. В схватке Я умудрился врезать ей головой прямо по сиським и она упала на кровать и потеряла сознание. Лежит такая вся в латексе... М-м-м... Я решил ее трахнуть, пока она не очнулась. Я лёг на неё сверху и хотел поцеловать, а она вдруг как очнется, ааааа! Я так перепугался, что аж проснулся...
[Ответ]
Вот, собственно, и ответ на вопрос этой темы.)
[Ответ]
Vikushok555 11:20 03.04.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Вот, собственно, и ответ на вопрос этой темы.)
вполне - все логично..... даже страшно подумать сколько секса не состоялось, сколько людей не удовлетворены из-за страха и неуверенности....[Ответ]
Sandy 11:27 03.04.2012
ProcXel.A, это херня.. мне вот снилось что я с одной девушкой вызывал Ктулху ибо она ему хотела отдаться. Вызвали рисованием кругов на стене и чтением заклинаний.. выхзвали эту слякоть и она ему отдалась.. Ктулху зохавал ее мосх после чего в глазах у нее вместо зрачков и белков была туманная мгла изгнать которую не удалось никакими силами.
Подробности специально опускаю ибо не для слабонервных.
[Ответ]
Vikushok555 11:30 03.04.2012
Сообщение от Sandy: ProcXel.A, это херня.. мне вот снилось что я с одной девушкой вызывал Ктулху ибо она ему хотела отдаться. Вызвали рисованием кругов на стене и чтением заклинаний.. выхзвали эту слякоть и она ему отдалась.. Ктулху зохавал ее мосх после чего в глазах у нее вместо зрачков и белков была туманная мгла изгнать которую не удалось никакими силами.
Sandy, туманная мгла. Именно так твое подсознание пытается тебе намекнуть, что курить вредно.
[Ответ]
Камикадзе 11:34 03.04.2012
Сообщение от Sandy:
Ктулху зохавал ее мосх после чего в глазах у нее вместо зрачков и белков была туманная мгла изгнать которую не удалось никакими силами.
Сообщение от Sandy:
круг на стене для вызова ктулху был нарисован из волос скрепленных и смазанных соплями..
достаточно?
а как же менструальная кровь девственниц?...а волосы твои были?[Ответ]
Flyfisherman 12:14 03.04.2012
Непонятно почему круг для призыва Ктулху на стене. Почему не на полу?
[Ответ]
ProcXel.A 12:24 03.04.2012
Flyfisherman, таков обряд. Стыдно не знать.
[Ответ]
Flyfisherman 12:43 03.04.2012
ProcXel.A, ну я это в большей степени поклонник Сланеша, а не Ктулху....
[Ответ]
Pistolero 12:53 03.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я разве это где то опровергла? Оболочка это вообще ни что, я вот к чему...Ну не чё молодо-зелено.)
Да ладно? Оболочка это как раз таки ВСЁ. Если мужик толстый и на рожу ужасен то никто не будет выяснять какой он пи_.атый как человек, ему просто при знакомстве откажут вот и всё. Тоже самое и очень маленькому и с женским лицом худому из бухенвальда, так что не надо тут про оболочку. У нас парней тем более, самое главное красота и сексувальность девушки и как следствие встаёт именно на таких, а не на толстячек которые хоть какие золотые и борщи умеют варить. Вообщем то что главное это не оболочка это утешение всем страшненьким им так родители с детства внушали. На сам деле если ты красивая или красивый то можешь быть хоть каким человеком всё равно люди будут к тебе тянутся. Пример, да посмотрите на мир вокруг тёлки терпят унижения и измены красавчиков и наоборот парни держатся за красивых тёлок хоть даже они тупы и у них стервозный характер.
[Ответ]
Pistolero 12:56 03.04.2012
Сообщение от Vikushok555: ой ты ревнивый какой....не переживай, думаю таких дур не много))
Пока что одна, но а почему дур та? Не зная человека сразу лепить "дуру" Это что признак ума? Вы так самоутверждаетесь? Типа чем больше я обосру людей тем стану умнее?
[Ответ]
борух 13:04 03.04.2012
Расскажите, кто-нибудь человеку про множественные коменты.
[Ответ]
Камикадзе 13:08 03.04.2012
Pistolero, Выложи фоку своей попки!
Может будет шанс на содержание девушек заработать!
Сообщение от борух:
Расскажите, кто-нибудь человеку
большинство думает что это на редкость неудачный бот
[Ответ]
Pistolero 13:14 03.04.2012
Сообщение от Камикадзе: Pistolero, Выложи фоку своей попки!
Может будет шанс на содержание девушек заработать!
А может и просто забьешь на баб!
К тому же ценитель мужских попок, явно он в них знает толк, а вы говорите внешность не важна))
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:23 03.04.2012
Сообщение от Pistolero:
Оболочка это как раз таки ВСЁ.
Хотя да, конфеты тоже все красиво завёрнуты))))
Сообщение от Pistolero:
Если мужик толстый и на рожу ужасен то никто не будет выяснять какой он пи_.атый как человек, ему просто при знакомстве откажут вот и всё. Тоже самое и очень маленькому и с женским лицом худому из бухенвальда, так что не надо тут про оболочку. У нас парней тем более, самое главное красота и сексувальность девушки и как следствие встаёт именно на таких, а не на толстячек которые хоть какие золотые и борщи умеют варить.
Пидарастёш поймёшь))))
Сообщение от Pistolero:
Вообщем то что главное это не оболочка это утешение всем страшненьким им так родители с детства внушали.
Эт походу тебе мама рассказала, ну что бы тебе не так обидно было...))) Выкладывай своё фото, а то вдруг я ошибаюсь.
Сообщение от Pistolero:
На сам деле если ты красивая или красивый то можешь быть хоть каким человеком всё равно люди будут к тебе тянутся.
Вот эт ты жжёшь))) ОР!!!)))))))))))))))))
Сообщение от Pistolero:
Пример, да посмотрите на мир вокруг тёлки терпят унижения и измены красавчиков и наоборот парни держатся за красивых тёлок хоть даже они тупы и у них стервозный характер.
Что то я начинаю сомневаться в тебе как в мч с большой буквы))) Красавчик говоришь ну,ну....родители не ошибаются.
[Ответ]
Flyfisherman 13:24 03.04.2012
Сообщение от :
Если мужик толстый и на рожу ужасен то никто не будет выяснять какой он пи_.атый как человек, ему просто при знакомстве откажут вот и всё.
Я бы тебе не отказала))) Я тоже толстая и страшная.
[Ответ]
Vikushok555 13:29 03.04.2012
Сообщение от Pistolero:
Пока что одна, но а почему дур та? Не зная человека сразу лепить "дуру" Это что признак ума? Вы так самоутверждаетесь? Типа чем больше я обосру людей тем стану умнее?
ты главное потом не забудь от имени девки написать хвалебную оду о себе)) поржем вместе....
и потом - красота для всех понятие разное. Многим мужикам нравятся "кровь с молоком" женщины, некоторым кости....тоже самое и с женщинами - многие любят толстых мужиков, я люблю дрищей например)) Поэтому не нужно так огульно всех, кто ниже допустим 170 и весит больше 60 называть уродами!
у тебя рассуждения ребенка, кому ты будешь интересен не понятно...
давай фото будем уже твою красоту оценивать...[Ответ]
ЛенкаPenka 13:34 03.04.2012
Сообщение от Vikushok555:
Многим мужикам нравятся "кровь с молоком" женщины, некоторым кости....тоже самое и с женщинами - многие любят толстых мужиков, я люблю дрищей например))
Всё равно он самый, самый...Кому ты рассказываешь? Все его любят, девки говно потому как им надо шубы и машины, а у него фигура и личико (хотя я с этим бы поспорила)
[Ответ]
Vikushok555 13:39 03.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Всё равно он самый, самый...Кому ты рассказываешь? Все его любят, девки говно потому как им надо шубы и машины, а у него фигура и личико (хотя я с этим бы поспорила)
....и в голове звенящая пустота...
ага)), стоит только тему "красивых мужиков" полистать - на вкус и цвет, мелки разные))
[Ответ]
Flyfisherman 13:41 03.04.2012
Сообщение от :
девки говно потому как им надо шубы и машины
Мой старперский опыт подсказывает что больше всего "деФки" ценят "надежность". Взял в кавычки потому, как слово "надежность" не полностью отражает идею, но оно самое близкое по смыслу.
[Ответ]