Сообщение от STALKER!:
причём тута мой фанатизм я проти 15 - 20 летних корыт....ет "как" немецкие автобусы....нравятся!? что ездят да но жутко дымят арут Но ездят же да здраствует надёжность немцев...но людям нравится!? Нет.
Я не говорю что русские машины лучше....смотря с чем сравнивать...за с 5-6 летней иномаркой сравнения никакого...но с 12 и больше уже можно сравнивать.
Лучшей автомобиль-новый автомобиль. (с) Генри Форд.
Имхо денег нету на новую иномарку ездь на новой нашей...
Вот с ТАКИМИ твоими словами я согласен. Но раньше ты был более категоричен. Или показалось? Может музыкой навеяло?
Аид 15:27 20.12.2005
по большому счету нормальный авто без притензий.
внутри - на месте водителя при обычной копмлекции вполне нормально места. у пассажира мало, у задних пассажиров еще меньше. гремящий салон. хороший обогрев.
по ходовым качествам - не корч-мобиль. иногда не хватает мощи, но если крутить выше 3000 то вполне нормально ускоряеццо. подвеска подгромышивает на неровностях. по трассе 120-140 вполне адекватно себя ведет.
передняя оптика хуже чем девяточная.
электростеклоподъемники. за полтора года сдохли оба ))
больше в голову ничего не приходит. спрашивай, отвечу.
Vlade 15:27 20.12.2005
Сообщение от STALKER!:
но с 12 и больше уже можно сравнивать.
И сравнение НЕ В ПОЛЬЗУ наших
redman 15:29 20.12.2005
Сообщение от Аид:
по большому счету нормальный авто без притензий.
внутри - на месте водителя при обычной копмлекции вполне нормально места. у пассажира мало, у задних пассажиров еще меньше. гремящий салон. хороший обогрев.
по ходовым качествам - не корч-мобиль. иногда не хватает мощи, но если крутить выше 3000 то вполне нормально ускоряеццо. подвеска подгромышивает на неровностях. по трассе 120-140 вполне адекватно себя ведет.
передняя оптика хуже чем девяточная.
электростеклоподъемники. за полтора года сдохли оба ))
больше в голову ничего не приходит. спрашивай, отвечу.
Вот меня и интересовали свет, салон и стеклоподьемники. Все казалось, что не лучше девятки (у отца 21099). Расход как? Контроллер какой стоит, бензин какой льешь?
STALКER 15:34 20.12.2005
Сообщение от Vlade:
И сравнение НЕ В ПОЛЬЗУ наших
ет кому как повезёт ))угу просто ездить на лупоглазом гольфе втором я низачто в жизни не буду как не крути внеше даж девятень симотней будет!не гря уже о десятке!
Vlade 15:37 20.12.2005
ты бы еще какое дерьмо подерьмовее вспомнил....
а возьмем ауди что ты скажешь о сотках 91 гв???
или 80-ках???
мерсы???
STALКER 15:44 20.12.2005
Сообщение от Vlade:
или 80-ках???
мерсы???
100 ет кажется тада они еще были такое как баржи длинные не....не особ как та....да 80 еще куда не шло....но знаешь.....у знакомых бумер 320 93 года ..... в сервисе раз в месяц точна....я еще раз говорю думаете в германии нету далб.....которые тачки гробят....а если какой нить дядя который раз в месяца на ней в магазин через дорогу сьездит а после этого в сервис трижды сьездит тада да.....а чо им там ломаться топливо ништяк дороги ништяк грузы не таскать ))
TURB0 15:44 20.12.2005
кто там собирался сравнивать 12 летнюю тачку с тазом? ДАВАЙ!!!!!!!!!!! тойота соарер - купе, 2,5 литра, турбо, 280 сил, кожаный салон, электроники в 100 раз больше чем в самом новом тазике! без корозии, с аукционной оценкой 3,5 (из-за пробега)он под капотом как новый (не говоря о подвеске) обслуживался и проходил замену расходников не у дяди васи в гараже, а в спец центре в японии,... еще аргументы нужны!?!
ЗЫ а стоит это чудо около 1000 баксов!
Vlade 15:46 20.12.2005
Сообщение от STALKER!:
100 ет кажется тада они еще были такое как баржи блинные не....не особ как та....да 80 еще куда не шло....но знаешь.....у знакомых бумер 320 ..... в сервисе раз в месяц точна....я еще раз говорю думаете в германии нету далб.....которые тачки гробят....а если какой нить дядя который раз в месяца на ней в магазин через дорогу сьездит а после этого в сервис трижды сьездит тада да.....а чо им там ломаться топливо ништяк дороги ништяк грузы не таскать ))
нет 100 91г - т.н бочка прародитель и праобраз А6 97 г.в
разберись сначала а потом говори
redman 15:46 20.12.2005
Сообщение от Vlade:
или 80-ках???
мерсы???
Можно я скажу. Мерс в 124 кузове мой любимый автомобиль. Но стоит он... Неадекватно на мой взгляд. Некоторые экземпляры к лупастым по цене приблизились. 100-ка в 45 кузове тоже отличный аппарат, но пробеги на них... А вот 80-ка ничего особенного на мой взгляд, просто хороший авто. Сзади тесновато, особенно зимой, и двери задние маловаты.
TURB0 15:47 20.12.2005
причем говорю не по-наслышке! у другана виста 92 года! там автомат, кондюк (родной, без ремонта, работающий), кожа,.. даже утьтразвуковое очищение зеркал заднего вида от грязи и снега! я опал когда в 1-й раз все это увидел!
STALКER 15:48 20.12.2005
Сообщение от TURB0:
кто там собирался сравнивать 12 летнюю тачку с тазом? ДАВАЙ!!!!!!!!!!! тойота соарер - купе, 2,5 литра, турбо, 280 сил, кожаный салон, электроники в 100 раз больше чем в самом новом тазике! без корозии, с аукционной оценкой 3,5 (из-за пробега)он под капотом как новый (не говоря о подвеске) обслуживался и проходил замену расходников не у дяди васи в гараже, а в спец центре в японии,... еще аргументы нужны!?!
а в чём прикол 250 лошадей!? ет что трактор?! на нём пахать нада!? хочется посмареть на 12 летнюю кожу....
Vlade 15:48 20.12.2005
Сообщение от STALKER!:
100 ет кажется тада они еще были такое как баржи длинные не....не особ как та....да 80 еще куда не шло....но знаешь.....у знакомых бумер 320 93 года ..... в сервисе раз в месяц точна....я еще раз говорю думаете в германии нету далб.....которые тачки гробят....а если какой нить дядя который раз в месяца на ней в магазин через дорогу сьездит а после этого в сервис трижды сьездит тада да.....а чо им там ломаться топливо ништяк дороги ништяк грузы не таскать ))
по поводу бумера хм....
Ну не повезло знакомым....
Аид 15:49 20.12.2005
Сообщение от redman:
Вот меня и интересовали свет, салон и стеклоподьемники. Все казалось, что не лучше девятки (у отца 21099). Расход как? Контроллер какой стоит, бензин какой льешь?
январь какой-то там. расход 6-8 по трассе (90 или 140) и примерно 8-9 в городе. бензин 92й.
redman 15:49 20.12.2005
Сообщение от TURB0:
А доставка и растаможка этого чуда обойдется как покупка нового ТАЗика. Это при том, что надо смириться с правым рулем.
redman 15:52 20.12.2005
Сообщение от Аид:
январь какой-то там. расход 6-8 по трассе (90 или 140) и примерно 8-9 в городе. бензин 92й.
Спасибо. У меня город 7.5, трасса больше 6.5 не выходило ни разу, даже если больше 120 ехать. Все думал, нормальный ли расход.
TURB0 15:52 20.12.2005
европейские тачки на много дороже из-за брэнда, а не из-за каких-то выдающихся качеств. согласен, мерен 124, только мне нравится 500, но он и стоит немереных бабок! он с растоможкой наверное в 8-10 косарей выйдет! хотя и это в сравнении с тазом по-божески!
redman 15:55 20.12.2005
Сообщение от TURB0:
европейские тачки на много дороже из-за брэнда, а не из-за каких-то выдающихся качеств. согласен, мерен 124, только мне нравится 500, но он и стоит немереных бабок! он с растоможкой наверное в 8-10 косарей выйдет! хотя и это в сравнении с тазом по-божески!
Это ты приуменьшил, в Воронеже стоит 13000 (грубо) 1994(95) г.в.
Аид 15:57 20.12.2005
Сообщение от redman:
Спасибо. У меня город 7.5, трасса больше 6.5 не выходило ни разу, даже если больше 120 ехать. Все думал, нормальный ли расход.
мои данные с учетом того, что у меня не всегда спокойный стиль езды и в 95% включен ближний свет.
redman 15:59 20.12.2005
Сообщение от Аид:
мои данные с учетом того, что у меня не всегда спокойный стиль езды.
Да-да. Инжектору надо постоянство. Экономия на трассе только получается. Но у меня усредненные данные. Я заливаюсь до полного и через 400(+-) км опять до полного.
TURB0 15:59 20.12.2005
Сообщение от redman:
А доставка и растаможка этого чуда обойдется как покупка нового ТАЗика.
а вот и не угадал! 1,5 штуки в контейнере по ж/д за месяц она твоя!
кто не знает арифметику, считаем вместе:
тачка - 1к у.е. + доставка - 1,5к у.е. + растаможка (кто на что горазд, можно и мощность снизить в ПТС и ввезти как запчасти - под разбитое авто!... кто как придумает) не более 5к у.е. = 7,5к у.е.
ааааааааа! еще замена расходников и др мелочи - 500 у.е. = 8к у.е.
какой таз с ним сравнится?
redman 16:00 20.12.2005
Даже вот так
МЕРСЕДЕС БЕНЦ 124Е, 1994,
черный металлик, 2200 куб. см, и, 115 л. с., АБС, ГУР, КПП-А, ПЭП, аудиосистема, ЦЗ, электролюк, ЭСП, литые диски, R18, сигнализация, тонированные стекла, кондиционер, компьютер, кожаный салон, 16000 долл. США,
redman 16:02 20.12.2005
Сообщение от TURB0:
а вот и не угадал! 1,5 штуки в контейнере по ж/д за месяц она твоя!
кто не знает арифметику, считаем вместе:
тачка - 1к у.е. + доставка - 1,5к у.е. + растаможка (кто на что горазд, можно и мощность снизить в ПТС и ввезти как запчасти - под разбитое авто!... кто как придумает) не более 5к у.е. = 7,5к у.е.
ааааааааа! еще замена расходников и др мелочи - 500 у.е. = 8к у.е.
какой таз с ним сравнится?
Итого 21124 из салона.
STALКER 16:04 20.12.2005
TURB0 тыщщя УЕ????быть такого не может..там один дивган стоко стоит!!!%)).если "сраный" вазовский 16 клаппаник стоит 30 тыщ ру грубо! а еще кожаный салон и еще супер пупер очистка ультразвуком !
TURB0 16:05 20.12.2005
Сообщение от redman:
Итого 21124 из салона.
не понял, посшифруй плиз!
STALКER 16:07 20.12.2005
Сообщение от TURB0:
8 тыщ уе ВАЗ 2112 из салон от дилера с гарантией безплатным ТО..и всё вытекающее отсюда....
redman 16:08 20.12.2005
Сообщение от TURB0:
ТАЗ-21124 из автосалона. Без пробега, с завода (за 8000 у.е.)
STALKER! я не видел.
STALКER 16:08 20.12.2005
Сообщение от Vlade:
по поводу бумера хм....
ну вот и не стоит Грить что ВСЕ старые ИНОМАРКИ the best а всё наше полный ацтой....
redman 16:10 20.12.2005
Сообщение от Vlade:
по поводу бумера хм....
Так каждому может не повезти. Лотерея, никогда не узнаешь кто и как ездил до тебя.
Vlade 16:15 20.12.2005
Сообщение от STALKER!:
ну вот и не стоит Грить что ВСЕ старые ИНОМАРКИ the best а всё наше полный ацтой....
сервисы еще никто неотменял...
а пришел и брать самую дешевую сразу... хм ну тут не только можно ездить раз в месяц... но и 5 раз в месяц!!!
чем больше времени и денег(на сервисы) потратишь при выборе машины тем больше съекономишь....
предварительный осмотр можно с дядей Васей провести, а вот покупать машину которой не померяли давление масла, компрессию не посмотрели подвеску, ну и давление создаваемое топливным насосом - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!