так фото будет или нет, там еще телевиденье типа снимало, может воренежские товарищи нам помогут в просмотре, с нашей стороны тоже выставим что есть
[Ответ]
Сообщение от joecs:
со всей ответственностью заявляю ... как только в нашего флагазахватчика попали он сразу вышел .. и было это после того как он отбросил флаг
Мож я дурак,но по моему флаг бросать ЗАПРЕЩЕНО.Я то думал,что все кто играл в захват флага это знают,но в Белгороде играют как-то иначе
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 15:18 23.04.2012
Сообщение от miha31:
там еще телевиденье типа снимало, может воренежские товарищи нам помогут в просмотре, с нашей стороны тоже выставим что есть
Товарисч оператор сказал,что в понедельние по каналу Россия"Вести Воронеж"
[Ответ]
Sfayrat 15:26 23.04.2012
Сообщение от DeD_oTMoPo3:
Мож я дурак,но по моему флаг бросать ЗАПРЕЩЕНО.Я то думал,что все кто играл в захват флага это знают,но в Белгороде играют как-то иначе
Нууууу.... обобщать не надо. С таким же успехом я могу заявить, что в Белгороде играют до попадания, даже если раскола не было, а в Воронеже играют как-то иначе. Это неверная позиция. 1) В синей команде были и не только Белгородцы. 2) На момент флага уже была коалиция.
[Ответ]
Sfayrat 15:27 23.04.2012
а о том, что флаг бросили, или положили и он сам прибежал на респ, или его "как бэ из последних сил докинули аж до респа", теперь можно спорить до кипения.
[Ответ]
miha31 15:34 23.04.2012
Товарисч оператор сказал,что в понедельние по каналу Россия"Вести Воронеж"
а есть возможность посмотреть не только по месному каналу, может запись
[Ответ]
это уж извините как оргами предусмотрено ... на разных сценарках по разному
[Ответ]
DOZOR VRN 16:13 23.04.2012
эх хорошо вам ща кипишевать. я бы тоже поучаствовал бы, да увы.
[Ответ]
РИ0 17:38 23.04.2012
Сюжет по 2 каналу покажут завтра или в 17 30 или 20 30, сами пока не знают.
[Ответ]
Kuyan 17:58 23.04.2012
Читаю вас тут и понимаю. такие вы все класные.))) все знают, что маклауды неистркбимы и все равно наивно надеются на лучшее.
На последней сценарке заипавшись по человечески объяснять командиру противоположной команды, что не хорошо играть пораженным(подсказывать, бегать, струлять) исполнил им дэдмэна с превеликим удовольствием. ну а как еще? Больше никак. Стреляйте их пока трупными пятнами не пойдут, в следующий раз будут думать и лишний раз осматриваться.[Ответ]
типман проет сальва он же сиерра ван + двойное цевье + рукоятка переноса огня + ручка М16 + лцу (или фонарь) + насадка иметирующая глушитель
фидер рип клим в версии для Т98 + пинокио для циклона
промаркер и фидер знаю точно ибо спрашивал .... остально определил на внешний вид
а про прицел забыл - он есть )
зы еще на маркере респонс тригер , по крайней мере на прошлой сценарке он был , на этой маркер в действи не видел
[Ответ]
Сообщение от joecs:
это уж извините как оргами предусмотрено ... на разных сценарках по разному
На брифинге было внятно сказано, что любой предмет будь то флаг или коробка нужно оставлять на месте поражения! Если кто то глухой или же не внимательный то орги в этом не виновны!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Элантра ННН:
На брифинге было внятно сказано, что любой предмет будь то флаг или коробка нужно оставлять на месте поражения! Если кто то глухой или же не внимательный то орги в этом не виновны!!!!!!!
Тут наверное либо к ЛОРУ либо пить нужно меньше))))))))
[Ответ]
joecs 20:07 23.04.2012
на брифинге . .небыло сказано что непораженный игрок не имеет права кидать или передавать флаг - артефакт другому играку
[Ответ]
joecs 20:08 23.04.2012
Тут наверное либо к ЛОРУ либо пить нужно меньше))))))))
я б еще посоветовал некоторым к акулисту и невропотологу .. так до кучи сходить )
[Ответ]
-=Vlad=- 20:10 23.04.2012
ааааааааааааааааа
короч,на след игру брифинг прям вот в несколько этапов
-хомяки
-все игроки(нюансы типа [кидать флаг] [прикрываться флагом/коробкой] [3й этаж] и т.д.)
-брифинг по миссиям
PROFIT
[Ответ]
joecs 20:12 23.04.2012
пить нужно меньше
сам не пью и своим во время игры неразрешаю.....
[Ответ]
gouzh5 20:35 23.04.2012
Сообщение от PaintBaller:
Это ЧЕЛОВЕК-ПУШКА!!!!!!!!!!!!!!!