Shama, да бля смотрю на нее больше 15 секунд и в боку колоть начинает!
[Ответ]
ioann999 15:51 12.03.2012
Сообщение от Путник36:
мой японец по деталям как ваз2110 , ни чего дорогого. оригинал подвеска KYB в круг около 20 вышла с пружинами и т.д. А двиг без пробега по рф вообще от 10тыс стоит. в сравнение двиг ваз2106 30тыс стоит))))
Я ж говорю цены на япов ипанесси. Мне биль шестой с пружинами встал в двадцатку, а уж кондовая кайаба вполовину дешевле бы вышла, но как-то стремно.
[Ответ]
Амигосян 15:52 12.03.2012
Сообщение от ioann999:
кондовая кайаба
каяба каяебе рознь
есть же ультра SR...нью SR и регулируемые есть ещё
[Ответ]
ioann999 15:54 12.03.2012
Сообщение от Путник36:
охохох, понять не судьба))) ну ладно, а что дают ваши любимые тазозаводы автолюбителю? расскажи-ка?))) любое авто приведи, не знаю правда что там есть в гранте))) и достаточно будет сравнить с любым прулем, хоть старым, хоть новым))) если интересно, то свой пруль я в декабре приобрел за 100 кусков))) а скока там гранта?
Ипануться, за сотку купил, тут же 20% от цены вбухал в стойки, еще столько же сейчас всадишь в ремкомплект ГРМ, дальше двиг контрактный за шисят, потом автомат наибнется, исчо сорокет, ну и по мелочи рублей на писят, сколько-сколько там говоришь гранта стоит ??? [Ответ]
ioann999 15:54 12.03.2012
Сообщение от Амигосян:
каяба каяебе рознь
есть же ультра SR...
ioann999, за 40 уже можно кони притащить с пружинами. вкруг.
не екзистом едины же)
[Ответ]
rеdmаn 15:56 12.03.2012
Сообщение от ioann999:
Ипануться, за сотку купил, тут же 20% от цены вбухал в стойки, еще столько же сейчас всадишь в ремкомплект ГРМ, дальше двиг контрактный за шисят, потом автомат наибнется, исчо сорокет, ну и по мелочи рублей на писят
Сообщение от Злой Микки:
интересно...
фильтра от 100 р
ролики от 300р
гранаты от 800р
картридж стойки от 1500р
где дороговизна?
А если написать не минимальную вилку, а ту которую можно в машину ставить, чтоб отходила хотя бы годик ? А так да, у мну тоже можно фильтр масляный за стописят поставить, но чей-то очкую я Кстати, а ремкомплект ГРМ сколько встанет ?
[Ответ]
kostik90 15:59 12.03.2012
чем они могут быть опасны???? кусаються чтоли ???
[Ответ]
Путник36 16:00 12.03.2012
Сообщение от ioann999:
Ипануться, за сотку купил, тут же 20% от цены вбухал в стойки, еще столько же сейчас всадишь в ремкомплект ГРМ, дальше двиг контрактный за шисят, потом автомат наибнется, исчо сорокет, ну и по мелочи рублей на писят, сколько-сколько там говоришь гранта стоит ???
а кто сказал что мне надо ГРМ делать ? двиг? коробку? все работает в идеале. в минус 32 авто заводится с первого раза,что не каждый жигуль позволит себе при минус 25.
[Ответ]
ioann999 16:10 12.03.2012
Сообщение от Амигосян: ioann999, за 40 уже можно кони притащить с пружинами. вкруг.
не екзистом едины же)
За 40 их авиа DHLом должны выслать из Москвы [Ответ]
Сообщение от Путник36:
а кто сказал что мне надо ГРМ делать ? двиг? коробку? все работает в идеале. в минус 32 авто заводится с первого раза,что не каждый жигуль позволит себе при минус 25.
Чувак, я те говорю, ты три месяца как купил машину, а уже вбухал в нее 20% от цены, это говорит о том, что предыдущие ее владельцы особо не парились с ремонтом автомобиля и следовательно этим придется заниматься тебе (ну или скидывать ее в скором времени). А то, что она заводится это нифига не показатель, все РТИ имеют свойство портиться от времени, прокладки и салйентблоки дубеть, ремни изнашиваться.
[Ответ]
И ??? Это ведь уже не 10, да и о состоянии информации никакой [Ответ]
Путник36 16:21 12.03.2012
ioann999, не следили только за подвеской, уж что кричать об авто если вы его не видели и не ездили на нем? или вы аля Ванга?
[Ответ]
Путник36 16:25 12.03.2012
ioann999, 20% от цены за которую я купил, посмотри объявы, она стоит куда дороже чем я взял, чуваку срочно бабло было нужно на покупку марка,потому по минимуму продал ее.
[Ответ]
ioann999 16:25 12.03.2012
Сообщение от rеdmаn:
Это все расходники. Они не считаются.
Панимаш, я вот ся иногда успокаиваю, ну да, ну вложил сотку за два года, ну еще полтосик придется, но потом-то потом, я буду года три-четыре горя не знать, да и что я куплю путное за пиццот шиссот рублей ? Солярис который еще и ждать полгода надо ? А сейчас вроде как еще не старый бизнес-седан от производителя со столетней историей. Но одного я не пойму никогда, когда точно такую же сумму вбухивают в унылое японское чудо, в два раза старше, по цене утилизированного лома. И ладно бы машина эксклюзив, но ведь нет, ширпотреб коих мало.
[Ответ]
ioann999 16:26 12.03.2012
Сообщение от Путник36: ioann999, не следили только за подвеской, уж что кричать об авто если вы его не видели и не ездили на нем? или вы аля Ванга?
бестолку доказывать чтото тем кто с япами не сталкивался в живую)))))
[Ответ]
ioann999 16:27 12.03.2012
Сообщение от Путник36: ioann999, 20% от цены за которую я купил, посмотри объявы, она стоит куда дороже чем я взял, чуваку срочно бабло было нужно на покупку марка,потому по минимуму продал ее.
Ну-да, ну-да, лично я для себя понял, что ты либо в скором времени скинешь эту рухлядь, либо ввалишь еще две цены в нее и больше никогда не сядешь в старый Пруль Просто я в сказки не верю [Ответ]
Путник36 16:27 12.03.2012
ioann999, попрошу без оскорблений, я вроде нормально с вами разговаривал!!!!
[Ответ]
ioann999 16:31 12.03.2012
Сообщение от Путник36: ioann999, 20% от цены за которую я купил, посмотри объявы, она стоит куда дороже чем я взял, чуваку срочно бабло было нужно на покупку марка,потому по минимуму продал ее.
Посмотрел, есть и за полтос, но больше двух сотен в этом кузове нету и то только потому, что все мною перечисленное там УЖЕ поменяли [Ответ]
Путник36 16:31 12.03.2012
Сообщение от ioann999:
Ну-да, ну-да, лично я для себя понял, что ты либо в скором времени скинешь эту рухлядь, либо ввалишь еще две цены в нее и больше никогда не сядешь в старый Пруль Просто я в сказки не верю
ну во первых не продам, даже сли будут предлагать вдвое большую сумму. Во вторых я с владельцем бывшим несколько раз виделся после продажи авто и даже общался.
[Ответ]
ioann999 16:31 12.03.2012
Сообщение от Путник36: ioann999, попрошу без оскорблений, я вроде нормально с вами разговаривал!!!!
Там в конце смайлик был, или для тебе слово юмор - иностранное ?
[Ответ]
ioann999 16:34 12.03.2012
Сообщение от Путник36:
ну во первых не продам, даже сли будут предлагать вдвое большую сумму. Во вторых я с владельцем бывшим несколько раз виделся после продажи авто и даже общался.
Ну да, я своего тоже видел несколько раз и чО ? Если через год у тя потечет рейка или крякнет коробас, то ты к нему побежишь ?
[Ответ]