Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
» Воронежский автомобильный форум>Донос на нарушителей ПДД - хорошо или плохо
Dr.Alex 10:14 01.12.2005
KostiK В очередной раз предлогаю голосование
Flyfisherman 10:15 01.12.2005

Сообщение от Навигатор:
Не у меня все нормально, а вот у аких как ты есть большие шансы заболеть на это место, насильственным способом..

АХТУНГ!!!

Ты мине угрожаешь?
Или мне показалось?
рролик коджер 10:15 01.12.2005
И еще мне нравится что у наших опонентов есть очень нехороший аргумент (лень искать цитаты, но если нада могу) что типа вот пусть там сверху изменят нам все, хороших милиционеров дадут, хорошие дороги, хорошие машины, ну пусть нам все дадут а уж потом мы ладно будем ездить по правилам. С таким же видом коммунисты кричат "верните награбленное" - а толку то ноль. Никто ничего не сделает пока сами делать не начнем.
Интересует что именно каждый человек именно в этой сегодняшней ситуации сделать может. Донос и потом подтверждение в суде - один из способов, знаете другие - предлагайте.
рролик коджер 10:16 01.12.2005
А вот навигатора пора бы тут и забанить. с двух постов и уже хамство.
Dr.Alex 10:17 01.12.2005
эникей Про обезьян понятно, но общество, построенное на принципах кнута и пряника обречено
Dr.Alex 10:19 01.12.2005
рролик коджер Ну хоть убей, считаю, что донос - не метод. Ничего нового предложить, к сожалению, не могу.
рролик коджер 10:22 01.12.2005
О! этот Навигатор мне еще и бан продлил в путешествиях за мой пост тут. вот ......!
Dr.Alex 10:24 01.12.2005
Навигатор Устал бороться
рролик коджер 10:25 01.12.2005
Навигатор а ты по тюремным правилам живешь????? ))))
браааатвааааа, нееее стрееееляйте в друуууг друууугаааа!
п.с. исполнето специально для поцона Навигатора
рролик коджер 10:26 01.12.2005
Навигатор а ты любишь подло изподтишка пользоватся своей псевдовластью!
Dr.Alex 10:26 01.12.2005
рролик коджер Так всем же тяжело друзей хоронить
Noname 10:28 01.12.2005
Spec

Сообщение от :
Про обезьян понятно, но общество, построенное на принципах кнута и пряника обречено

мне лень повторяться, но почитай, где я приводил примеры процветающих стран с такими порядками. И ты сам можешь видеть, как с каждым годом все лучше жить в нашей стране, живущей по таким правильным пацанским понятиям. Так что не говори про "обречено". Пустые ничем не подтвержденные слова

Сообщение от :
Ну хоть убей, считаю, что донос - не метод. Ничего нового предложить, к сожалению, не могу.

Еще раз перечитай про обезьян. Сказать ничего не можешь, но точно уверен, что ЭТО НЕ МЕТОД.

ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРИНЯТО.

Люди, не уподобляйтесь обезьянам.
Dr.Alex 10:28 01.12.2005
Ребята, давайте жить дружно (с)
Народ, кватит ссориться. Тут уж и так все попереругались.
Док 10:29 01.12.2005

Сообщение от эникей:
Док

конечно не равен. Но и тот, и другой создает угрозу для безопасности людей, первый потенциально. Смысл один и тот же.

Смысл один и тот же? Нет, дорогой канадский товарисч. Если один совершает действие СОЗАТЕЛЬНО НАПРАВЛЕННОЕ на причинения вреда другому человеку, то другой не имеет ни малейшего намерения устроить аварию и считает свой маневр безопасным. Если для тебя это одно и то же, то это разговор слепого с глухим.

Сообщение от :
Про обезьян никто не может возразить?

Ну как можно возражать на не имеющие никого отношения к дискуссии анекдоты? Ты пошутил, мы посмеялись. Не всерьез же ты ставишь знак равенства между собой и обезьяной?
Док 10:32 01.12.2005
рролик коджер, Flyfisherman, Навигатор - так, не ругацца тут! Правила соблюдаем, да?
Предупредил, типа.
рролик коджер 10:32 01.12.2005
Навигатор хамло. и пусть док если он объективный модератор тебя банит
Flyfisherman 10:33 01.12.2005
Навигатор ты не в теме. ты читал её сначала?
Предлагается стучать не АНОНИМНО а вполене официально с дольнейшей дачей свидетельских показаний в суде.
Просто уважаемому ДОКу показалось что будет актуальнее назвать это доносом(стукачеством) Возможно он или его родственники пострадали при Советской Власти.
Так что твой первый пост про АНОНИМНОСТЬ не в тему.
Для развития вот интересная ссылка
http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689087
Dr.Alex 10:33 01.12.2005
эникей Просьба, поаккуратнее в выражениях. Вам лично я уже устал писать доводы. Если они для Вас не аргумент, то, извиняюсь флаг Вам в руки.

В процветающих странах построено правовое общество с совершенно другой идеологией. Ну как еще объяснить, что если у нас зайти к соседу за солью - эт нормально, то у них неприлично.
Dr.Alex 10:39 01.12.2005

Сообщение от Навигатор:
Донос и стукачество это анонимный процесс по любому, преименуйте тогда тему на заявительство... разница охрененная в этих весчах.

Ну вот, еще одним здравомыслящим больше .
рролик коджер 10:44 01.12.2005
Навигатор абажди, пусть все посмотрять как покрывают друг друга модеры и какие моральные уроды некоторые из них.
Dr.Alex 10:47 01.12.2005
рролик коджер Можно попросить ругаться в привате? Ну ни к чему оно здесь. Тут и так не понятно откуда ноги растут
Noname 10:48 01.12.2005

Сообщение от :
Смысл один и тот же? Нет, дорогой канадский товарисч. Если один совершает действие СОЗАТЕЛЬНО НАПРАВЛЕННОЕ на причинения вреда другому человеку, то другой не имеет ни малейшего намерения устроить аварию и считает свой маневр безопасным

Мало ли там что он считает! Те, кто бухой за руль садится тоже считает, что он нормально доедет и безопасно. Надеюсь, не будешь спорить с тем, что то, что считает нарушитель, и то, что есть на самом деле - не обязательно одно и то же?

Сообщение от :
Ну как можно возражать на не имеющие никого отношения к дискуссии анекдоты? Ты пошутил, мы посмеялись. Не всерьез же ты ставишь знак равенства между собой и обезьяной?

Я совершенно серьезно. Уверен, что предмет спора очень четко отображен в этом анекдоте. Отношение к дискусси прямое. Понимаю, тебе неприятно сравнение с обезьяной, и ты стараешься это представить чистой шуткой, но тем не менее. Ситуация абсолютно идентичная, в анекдоте львиная доля правды. И я как раз обезьяной себя не считаю, поэтому стараюсь на ситуацию смотреть разумно, а не с твоей позиции "ТАК ПРИНЯТО"

Вот ведь интересно. Как только приводишь неоспоримый аргумент, его либо анекдотом чистой воды называют, либо не замечают. Признаться в своей неправоте еще ни у кого смелости не хватило.
рролик коджер 10:49 01.12.2005
Spec извини, я больше не буду отвечать этому горемыке.
Бес Башенный 10:52 01.12.2005
Еще немного - и я тему просто удалю.
Noname 10:54 01.12.2005
Spec

Сообщение от :
В процветающих странах построено правовое общество с совершенно другой идеологией. Ну как еще объяснить, что если у нас зайти к соседу за солью - эт нормально, то у них неприлично

ты там много раз наверно был, хорошо так все знаешь, да?
Noname 10:56 01.12.2005
Бес Башенный не смей удалять! В крайнем случае закрой! Мегатема за всю историю автофорума, ты что! Просто поудаляй наезды все да и все.
Flyfisherman 10:56 01.12.2005
Совершенно Очевидно что не ВСЕ стали на путь исправления, не ВСЕ хотят сотрудничать с администрацией. (шутка)
Denvi 11:14 01.12.2005
перечитал всю тему. многократно встречается постулат что донос это плохо, что сразу появятся люди готовые мелко пакастить соседу, и будет только хуже, вот только почему щас не так? доносы нельзя разрешить или запретить, он просто есть. нельзя указом президента заставить всех писать доносы это воля каждого человека. так о чём спор. я предложил что для того чтобы на дорогах стало легче и безопаснее ездить, надо о всех увиденных случаях нарушения правопорядка сообщать в ГИБДД, и не более того. кто не хочет этого делать ну не делайте, но и не судите человека так поступившего ну нет у вас на это никаких ни моральных ни юридических оснований. И решать что хорошо и что плохо вы можете только для себя а ни как не за других.
Навигатор 11:31 01.12.2005

Сообщение от Flyfisherman:
Навигатор а вполене официально с дольнейшей дачей свидетельских показаний в суде.
Для развития вот интересная ссылка
http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689087

Свидетельские показания в административном процессе ... гы гы, да и только, интересна, а как Вы себе представляете процесс опознания водителя???
Флуд да и только... даж мусора не выписывают штрафы за неправильную парковку если не видят водителя... или не могут его отловить, нету у нас закона позволяющего выписать штраф на владельца авто если не он управлял последним во время правонарушения. Может примут конечно, такие поправки, было бы положительно, да и что спорить стучать или не стучать, лушая профилактика нарушений - видеокамеры ГИБДД на улицах, но никто их НИКОГДА не будет внедрять, это тока Вован перед выборами флудить начал по телеку, пофлудят и престанут...

Мне лично похрен будет на меня Шарикофф стучать или нет, я могу оплачивать любые штрафы, средства позволяют... даже если эти штрафы повысят в разы... и нарушаю нечасто... сплошную во всяком случае не пересекаю и бухим не катаюсь. Прав лишить могут? ну эта из области фантастики типа как забанить

А да ещо забыли про чудо корки общесвенного совета по безопасности дорожного движения подписаные лично Верзилиным продающиеся по цене 2000 бакинских за год абонемента... во индульгенция хоть обстучись... разве, что догонят правонарушителя и до дому с мигалками проводят ... Вот с чем надо бороться, ибо реально эти отморози-обладатели убивают людей на дорогах.
Dr.Alex 11:42 01.12.2005

Сообщение от эникей:
Spec

ты там много раз наверно был, хорошо так все знаешь, да?

Уже где-то писал, что пригонял машины. Знаю не досконально, но достаточно.
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
Вверх