CHARISMA,не за что.
Красивый малыш. А в какую стойку он сам встал на награждении - жаль что не успела поймать - не ожидала от такой крохи. Победитель растет!
[Ответ]
yardly, Лиана, а не будет ее на ТС. она уже улетела домой. на ТС будет Орландо - парень, привезенный из Германии, который на Евразии-1 БИС юниоров выиграл =) пофотайте, пожааалуйста!
[Ответ]
yardly 22:44 15.04.2010
Evivva, а я имела в виду вообще дендика. Они все - чудо!
Я очень постараюсь (проблема в том, что ринги могут наложиться, а у меня будет 1-й, дендик - на 6-м, последнем + еще не факт, но возможно мне придется выставлять еще собак, кроме Боньки).
По расписанию эрдели в 13-50, денди тоже, но там еще также австралийцы, норвичи и лейкленды - по идее, мы как раз должны успеть пройти, но сложно прогнозировать - в ринге 11 собак будет.
Кроме того, один из экспертов не приедет, так что возможно сильное изменение расписания, если его ринг распределят между другими, а не пригласят кого-то дополнительно (по идее, националка у эрделей по крайней мере всегда проходит с интерэкспертизой, причем терьериста, а договориться и решить вопросы с визами в такие сроки крайне сложно, по-моему)
[Ответ]
Evivva 22:54 15.04.2010
yardly, да, действительно проблема.. На ТС, по-моему, только Орландо и будет. эх, жаль я не еду =(
[Ответ]
yardly 22:57 15.04.2010
Evivva,да, по расписанию дендик один, кобель, но не могу сказать кто (у меня каталог без кличек)
[Ответ]