Сообщение от maya2207:
Можно изменить себя, не изменяя себе. А по Вашему получается так: Мыши плакали и кололись, но продолжали жевать кактус
я буду менять себя если это нужно прежде всего мне. И уж тем более есть кактус и плакать я не буду, это больше по-вашему получается. Менять себя ради кого то и чего то - это и есть изменять себе.
[Ответ]
Svеta Valiko 23:24 18.07.2012
Сообщение от maya2207:
по мне так поменять отношение к ипанию проще ,чем постоянно менять ипателя)
есть предел и рамки в изменении своего отношния к ипанию?
[Ответ]
Городской 06:37 19.07.2012
Сообщение от maya2207:
А как же компромисс?
Главное - верить самому в себя! Только мамы верят в деток, даже если они сами в себя не верят!
- Сам!
- Сама!
- Только так!
[Ответ]
maya2207 10:19 19.07.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
Я вот никак не пойму, Вы считаете, что надо всю жизнь мужиков менять?
1-й не устроил ипет ...., 2-й, 3-й, 4-й.... и так до +бесконечности?!
[Ответ]
maya2207 10:21 19.07.2012
Сообщение от Городской:
Главное - верить самому в себя! Только мамы верят в деток, даже если они сами в себя не верят!
- Сам!
- Сама!
- Только так!
Верить нужно и в себя и в своего мужчину, ведь вы единое целое! А если он - сам , она сама, то получится как в басне Крылова, читали?....
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:11 19.07.2012
Сообщение от maya2207:
Так это Вы все время СТАРАЕТЕСЬ КОГО-ТО ИЗМЕНИТЬ)))
странно. я как раз-таки считаю, что изменить человека нельзя. а если тебе с ним плохо - надо уходить. это вы предлагаете подстраиваться под чужие потребности в ущерб своим интересам.
Сообщение от maya2207:
проблемы во взаимоотношенях (любых) начинаются ровно с того момента, когда мы пытаемся навязать второму роль, нами придуманную, не учитывая того, что человек не может или не хочет её играть.
можно пример такой придуманной роли? может мы вообще о разных вещах говорим?
Сообщение от maya2207:
и изменять себя, не чтобы изменить другого, а чтобы измениться самой. работать над собой в первую очередь.
А зачем? Зачем мне изменяться, ради себя самой, если я саму себя устраиваю и мне с самой собой очень хорошо?
Сообщение от Марк:
Цитата:
Сообщение от :
Сообщение от Svеta Valiko Посмотреть сообщение
хуже попыток изменить партнера, попытка изменить себя, можно так доизменяться, что сам себя потеряешь. Лучше искать того, кто принимает тебя таким какой ты есть. Ну или хотя бы терпит.
а если таких не найдется? неужели придется потерять себя?)))
а что, без партнера и" я" не существует?
[Ответ]
Svеta Valiko 11:16 19.07.2012
Сообщение от maya2207:
Я вот никак не пойму, Вы считаете, что надо всю жизнь мужиков менять?
1-й не устроил ипет ...., 2-й, 3-й, 4-й.... и так до +бесконечности?!
я пока никак не считаю, я хочу у вас узнать о пределах ипания, как вы считаете до каких пределов можно позволять ипать себе мозг?
Сообщение от maya2207:
Верить нужно и в себя и в своего мужчину, ведь вы единое целое! А если он - сам , она сама, то получится как в басне Крылова, читали?....
Сообщение от ТамараБункеБидер:
странно. я как раз-таки считаю, что изменить человека нельзя. а если тебе с ним плохо - надо уходить. это вы предлагаете подстраиваться под чужие потребности в ущерб своим интересам.
можно пример такой придуманной роли? может мы вообще о разных вещах говорим?
А зачем? Зачем мне изменяться, ради себя самой, если я саму себя устраиваю и мне с самой собой очень хорошо?
а что, без партнера и" я" не существует?
Про ущерб я не говорила (см выше))))
не сомневаюсь что Вы МЕГАсамодостаточность (это в какой то степени одиночество, а последнее стресс ) , только вот в отличие от Вас не вижу ничего плохого в изменении, изменение себя= духовный рост, а расти никогда не поздно.
[Ответ]
maya2207 13:24 19.07.2012
я пока никак не считаю
Ну вот , как мнение появится, так и поговорим.
Там и без уточнения басня на лицо...
[Ответ]
Сообщение от maya2207:
Ну вот , как мнение появится, так и поговорим.
я хотела сложить его на основании ваших высказываний, но если вам тоже нечего сказать, то не поговорим
[Ответ]
Svеta Valiko 13:51 19.07.2012
Сообщение от Гудвин:
Интересно, сколько лет форумчанке Майи?
да сколько угодно может быть, глупость возраста не имеет
[Ответ]
maya2207 14:49 19.07.2012
я хотела сложить его на основании ваших высказываний, но если вам тоже нечего сказать, то не поговорим
лучше иметь собственное мнение , а не складывать из чужого, тем более не особо умного мнения)
[Ответ]
maya2207 14:50 19.07.2012
да сколько угодно может быть, глупость возраста не имеет
ну и слава богу, горе то оно как говорится ОТ УМА!!![Ответ]
ТамараБункеБидер 14:51 19.07.2012
Сообщение от maya2207:
Про ущерб я не говорила (см выше))))
не сомневаюсь что Вы МЕГАсамодостаточность (это в какой то степени одиночество, а последнее стресс ) , только вот в отличие от Вас не вижу ничего плохого в изменении, изменение себя= духовный рост, а расти никогда не поздно.
духовный рост интересует. это как? вы в настоящий момент совершенствуетесь? как именно? я тоже хочу.
а вообще мне не нравятся абстрактные разговоры. хочу примеров. а вы ни на один мой вопрос пример реальный, из жизни не привели. поэтому я как дура, остаюсь при своем мнении. а вдруг не права??? это страшно. приводите же примеры по-скорей. теория-теорией, а практика важней
[Ответ]