» Веб-дизайн>Веб\сео пьянка 2\место проведения "Штопор" - дата 16/12/11 - пятницо
seo 21:11 19.12.2011
Сообщение от anadonam:
seo, за 500 рублей Анадоим готов выслать тебе свою фотокартачку )..
1000 рублей моно плакат - в полный рост. все остальное интриги расследования факты..щоб не скучно.)
нафига мне твоя фотокарточка? я тебе сам их туеву хучу скачаю.... вся фишка в том, чтоб лично познакомиться с человеком, который так творчески подходит к печатанию букв у монитора (что-то мне подсказывает, что и в жизни ты личность экстраординарная, правда небось более скромный, и не так многословен как твой виртуальный персонаж))
[Ответ]
Сообщение от seo:
нафига мне твоя фотокарточка? я тебе сам их туеву хучу скачаю.... вся фишка в том, чтоб лично познакомиться с человеком, который так творчески подходит к печатанию букв у монитора (что-то мне подсказывает, что и в жизни ты личность экстраординарная, правда небось более скромный, и не так многословен как твой виртуальный персонаж))
моя работа 90% составляет это работа в интернете что само собой за несколько лет выработался определенный стиль поведения в виртуальном пространстве, обоснованный определенным результатом которого мне достаточно. в реалиях у меня такого стиля нет - просто за ненадобностью. + у форумов есть одна огромная отличительная особенность это неограниченное время на сообщение. И многие забывают что парой ответ направлен не одному персонажу а идет игра на публику.
отсюда сложный вопрос: - может ли артист театра быть в жизни самим собой?- вот как ответишь там твоя и правда )..
[Ответ]
Волчица 08:06 20.12.2011
Сообщение от anadonam:
моя работа 90% составляет это работа в интернете что само собой за несколько лет выработался определенный стиль поведения в виртуальном пространстве, обоснованный определенным результатом которого мне достаточно. в реалиях у меня такого стиля нет - просто за ненадобностью. + у форумов есть одна огромная отличительная особенность это неограниченное время на сообщение. И многие забывают что парой ответ направлен не одному персонажу а идет игра на публику.
отсюда сложный вопрос: - может ли артист театра быть в жизни самим собой?- вот как ответишь там твоя и правда )..
Волчица, проникаешься творчеством зеленого смайлика? Смотри, это опасно для мозга. Но зато недостатка в материале не наблюдается [Ответ]
Волчица 11:10 20.12.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY: Волчица, проникаешься творчеством зеленого смайлика? Смотри, это опасно для мозга. Но зато недостатка в материале не наблюдается
заметили, как я искусно обсуждение пьянки перетянул на обсуждение сибя?
о тож.. атакуй вас расколбас. )..
Волчица, чё тут не понятного? ты подверглась троллингу... - Двое прекрасных и замечатальных со все сторон парней рассказывают тебе какой я "маладец" пытаясь не позволить сделать выводы самой и насаживают свою идеалогию по отношению к чему то (в данном случае к кому то )).
[Ответ]
Волчица 14:14 20.12.2011
anadonam, нет...меня трудно затянуть куда либо..я все равно ничего не поняла )
[Ответ]
anadonam 14:24 20.12.2011
Сообщение от Волчица: anadonam, нет...меня трудно затянуть куда либо..я все равно ничего не поняла )
понятно, что трудно затянуть, но нипонятно. - что не поняла ?
[Ответ]