» DragRacing>ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ на сезон 2012 года.(белый колодец, чемпионат черноземья)
PsiX_02 16:54 24.11.2011
Сообщение от NEMEZZ:
Вань я об этом в самом начале говорил. Но Видать та самая многочисленность и здесь валит. Даже рулящему Н классу наверно было бы интересно смотреть на битву реально мощных тачек, не говоря уж про простого зрителя которого тошнит уже от засилья почти стандартных Тазов.
Тогда зачем убирать закись, чтоб тазы ещё медленней ездили?
PsiX_02 17:01 24.11.2011
Ты ещё скажи что зрителей мало , потому что костры жечь не разрешили....
Ivan36 17:05 24.11.2011
Сообщение от Женя14:
Где здесь конкретнее здравая мысль, и как она повлияет на развитие дрега?
Жень, если ты задаёшь такие вопросы после 30ти минутного разговора с тобой на эту тему, то мне нечего сказать, ток без обид...
Во Жень а терь почитай что пишет Миша "LambadA" и что сказал тебе я, вот мнение людей, кто участвует несколько лет...
Интересно кто ещё не выдержит.
Серёжа, а ты обрати внимание, что из постоянных учатников никто не отписывается. Отвечу почему - смысла нет сотрясать клавиатуру. Из года в год появляется подобная тема, которая по смыслу сводится к лобированию каждого из ораторов своих интересов (конструктив не воспринимается впринципе) - НО!!!! Не тут то было... Из года в год находится воспалённый мозг требующий перемен, который лёгким движением мысли и осознанием собственной нев*ебенности вносит изменения в КиТТ.
Rastvoritl 17:06 24.11.2011
LambadA, миш твои предложения? про то что на три года ТТ я за, всем проще. тогда не меняем на след год ни чего, а на 13 год обсуждаем, так?
Rastvoritl 17:08 24.11.2011
Сообщение от PsiX_02:
а зрители сидят дома и думают когда ж тт поменяют.....
зрителям покуй на ТТ Регламент и прочие нормативные документы, им нужно чтобы заезды были с интервалом не более 2 минут и на протяжении всего дня.
Ivan36 17:20 24.11.2011
Сообщение от Rastvoritl:
зрителям покуй на ТТ Регламент и прочие нормативные документы, им нужно чтобы заезды были с интервалом не более 2 минут и на протяжении всего дня.
Не Серёж, ты наверное не понимаешь. Зрителям нужны интересные заезды быстрых, красивых машин и как можно меньше задержек не по существу. Им не интересен класс Н. Они большинство этих дебилов каждый день на светафорах встречают и видят как те, с глазами срущего кобеля пытаются обогнать всех и вся... Уверен, спроси ты сейчас зрителей, что им интересней посмотреть 10 заездов околостоковых ТАЗов, или один заезд сток ну например STI и Эво, все выберут второе...
посему заканчиваю не начав и ежели кого то обидел извиняюсь...
Rastvoritl 17:28 24.11.2011
Ivan36, да не вопрос, я что против? для этого и создана тема, обсуждайте предлогайте, только как до дела доходит так все эти СИЛЬНЫЕ авто то ломаются то костюма нет то пятое десятое. твои предложения? если посмотришь внимательно тему то вопросы поднимаются по старшим классам, но ответа конкретного что ХОТЯТ участники а здесь пишут сейчас все кто хоть раз но ездил на квотер и знает что это такое, НЕТ. твоё виденье деления по классам чтобы ездили эво стихи и т.д.не лезьте вы к N вам там нечего делать то. вы едете в своих классах. вот и предлогайте за свои перспективы.
PsiX_02 19:14 24.11.2011
Сообщение от Ivan36:
Не Серёж, ты наверное не понимаешь. Зрителям нужны интересные заезды быстрых, красивых машин и как можно меньше задержек не по существу. Им не интересен класс Н. Они большинство этих дебилов каждый день на светафорах встречают и видят как те, с глазами срущего кобеля пытаются обогнать всех и вся... Уверен, спроси ты сейчас зрителей, что им интересней посмотреть 10 заездов околостоковых ТАЗов, или один заезд сток ну например STI и Эво, все выберут второе...
посему заканчиваю не начав и ежели кого то обидел извиняюсь...
обидел.... мы едем всего на секунду медленней тебя. я не думаю что с трибуны видно эту секунду. (кстати наше время по этому году 3 или 4 в SL)
теперь обьяси как тт N и SL могут повлиять на количиство Эво и STI? это уже другая тема....
Лично мне не интересно кто проедет круче Гэтр или гэтр или белый эво, мне вообще все равно... мне интересно на сколько я проеду быстрей или медленней в своем классе. разве меня должно интересовать количество зрителей?(это задача организаторов)
PsiX_02 19:27 24.11.2011
Сообщение от Ivan36:
Из года в год находится воспалённый мозг требующий перемен, который лёгким движением мысли и осознанием собственной нев*ебенности вносит изменения в КиТТ
ты думаешь это лидеры подняли эту тему? Лично меня всё устраивает! против те кто не может нас догнать....
Rastvoritl 19:36 24.11.2011
Сообщение от Ivan36:
Серёжа, а ты обрати внимание, что из постоянных учатников никто не отписывается. Отвечу почему - смысла нет сотрясать клавиатуру. Из года в год появляется подобная тема, которая по смыслу сводится к лобированию каждого из ораторов своих интересов (конструктив не воспринимается впринципе) - НО!!!! Не тут то было... Из года в год находится воспалённый мозг требующий перемен, который лёгким движением мысли и осознанием собственной нев*ебенности вносит изменения в КиТТ.
вань то есть все кто здесь отписался не участники? Почитай первый пост этой темы, и потом подумай ещё раз что ты написал, речь что идёт о кардинальных изменениях? или обсуждение в этой теме , уже стопроцентно говорит об изменениях которые грядут? о чём твой пост?или сидение на месте это нормально? я что то тебя не пойму конструктив от тебя будет? или что то мешает?
Rastvoritl 19:38 24.11.2011
Сообщение от PsiX_02:
Лично меня всё устраивает! против те кто не может нас догнать....
согласен.
Rastvoritl 19:41 24.11.2011
Сообщение от Ivan36:
Не Серёж, ты наверное не понимаешь. Зрителям нужны интересные заезды быстрых, красивых машин и как можно меньше задержек не по существу. Им не интересен класс Н.
о как, а где если не в N им тренироваться и понять что ЭТО такое? или что всем нужно купить турбо авто и сразу лезть в FSB ? да уж......
Ivan36 19:45 24.11.2011
От меня конструктив один, я больше участвовать не буду...
Ещё раз извиняюсь если кого обидел, все остальные мысли по поводу развития ДР в Воронеже оставлю при себе дабы не обострять. Всем удачи и побед.
Dim_Mich1979 21:27 24.11.2011
ну так что с регламентом н класс нужен ибо потому что там реально борьба...а не деление мест среди 3х участников как во всех остальных класса а парню имеющую восмерку или пятнашку с 16кл мотором реально некуда приехать или зрителей было меньше когда машины ехали и 16 сек и 18 в н классе это 2006-2007 года , классы растут те кто хочет идут дальше, кто не хочет едет в нелегал,
Ivan36, чему обижаться буду не буду... езжай на дрег битву все пути открыты, я был бы счастлив если в моем городе проводились подобные соревнования, я говорю не как зритель а как участник..ибо зрителям тоже не интересно смотреть как 2 эвика объедут друг друга и на этом соревнования закончаться, зрителю даже похер на их бюджет и ваще похер лишь бы зрелище. в зрителю который болеет за друга ,за товарища не вожно юс это или н класс поддержать хочеться одинаково..гран при Москвы ваще проводят без зрителя и я их понимаю потому что бухому народу глубоко насрать что приехали с литвы на хонде цивик, что мустанг делали за границей или что скай заряжали в японии ...интересующихся не так много...так что в нашем регионе основные классы н сл фса....тут все ребята жаждующие побед достигающие результатов....все прнимают крещение не в анлиме а в околостоковых классах и то что они едут в БК это здорово ....прислушайтесь к пожеланиям регламена, зафиксируйте его на 3-4 года и получите подготовленные откатыные машины ....хорошая организация без задержек, внимание к участникам, и все многие хотят ездить будьте уверены, потаму что кто хочет ездить ищет пути чтобы ездить а кто не хочет причины чтобы не ездить.........
ну что там кстати с регламентом...на чем остановились то ..
Dr_Kos 22:02 24.11.2011
Один вопрос для Rastvoritl и PsiX_02. Вы считаете что размер дроселя и разновидность рессивера это показатель, а количество клапанов нет?
Женя14 22:47 24.11.2011
Сообщение от Dr_Kos:
Один вопрос для Rastvoritl и PsiX_02. Вы считаете что размер дроселя и разновидность рессивера это показатель, а количество клапанов нет?
Расшифруй вопрос!
Dr_Kos 23:01 24.11.2011
Не зависимо 16кл или 8 авто попадают в один класс. Главное чтоб заслонки и рессиверы были одинаковые. Понимаешь о чем я?
Женя14 23:18 24.11.2011
Там немного не так, 8кл мотор впуск свободный(топовый мотор где то 185лс.) минимальный вес авто 900кг, 16кл мотор(на зубиле) вес 900кг ресивер с дросселем не более 56мм(топовый мотор 185), 16кл. мотор 10, Калина, Приора итд. вес 1000 ресивер, дроссель свободный(топовый мотор 200лс) Как то так!
HUNТЕR_TG 08:25 25.11.2011
Сообщение от Ant o7986BB: PsiX_02, моей целью было не заставить сдаться, а предложить задуматься об отмене технических ограничений в принципе, поэтому прошу прощения.
Более конкретно - я вообще против закиси, ИМХО считаю ее шулерской игрушкой, хочешь сделать быстрый авто - делай, но не надо кормить "стандарт" этой пакостью и говорить, что машина валит. Знаю, что многие на ней ездят, не хотел ни коим образом никого обидеть, просто высказал свое мнение.
ок ок, щас начнут нитрометан лить в котлы
тут уже нужен сразу комплексный подход к топливу
все ориентировать на один вид топлива, и предоставлять его на соревнованиях участникам с минимальной наценкой, ну тупо чтоб покрыть расходы за привоз
LambadA 08:53 25.11.2011
Сообщение от Rastvoritl: LambadA, миш твои предложения? про то что на три года ТТ я за, всем проще. тогда не меняем на след год ни чего, а на 13 год обсуждаем, так?
Я предлагаю заморозить нынешний регламент на три года. Внести изменения только в старшие классы! hugo36 предлагает вполне выполнимые условия, считаю что надо "старшеклассникам" дать ссылку на эту тему пусть они обсудят.
П.С. А в SL ездить больше некому, Ваня не будет, Серёга ездит в FSA, Лекс в FSA да и то продал всё кроме кузова.... я тоже в SL не собираюсь. Так что новым участникам на 16кл машинах путь открыт....
П.П.С. А вообще может ну его нафиг это деление на спорт и стрит в старших классах? Оно необходимо вообще?
HUNТЕR_TG 08:58 25.11.2011
Сообщение от PsiX_02:
16кл 1600 тежело будет догнать зубилу 1800 на дросселях! или я не прав?
а если всем разрешить тогда получиться SL! проще объединить классы (N и SL) и отменить закись!
а классике я бы вообще все разрешил....
Кстати все 8кл ездившее в этом году попадают на дорогой новый низ с V1800? не очень бюджетненько....
ты ваще понимашь что такое СЛ? если строить моторы по его критериям много примеров машин которые меньше 13 секунд едут
Н класс это банальная массовка, как участников СОРЕВНОВАНИЙ толку от них нет никакого, это из области кто кого наипёт по начинке и объедет
так что по Н классу споры будут всегда, всегда будут недовольные и всегда их будет куча, и всегда ктото не приедет потому тчо ктото когото наипал
Rastvoritl 09:15 25.11.2011
LambadA, Миш я тоже за то чтобы сделать 4 класса. я за но про Н забывать не нужно это школа для участников( моё мнение), про то что внести изменения в старшие классы я за но тогда давайте и с N разберёмся чуть. и будет регламент до 15 года. я только за!!!
silinal 09:20 25.11.2011
Сообщение от HUNТЕR_TG:
Н класс это банальная массовка
Уважаемый, а ВЫ сразу взрослым родились? Из этой "массовки" родятся новые чемпионы, это как ясли, все с этого начинали. Им надо просто создать условия для роста.
silinal 09:21 25.11.2011
Сообщение от Rastvoritl: LambadA про Н забывать не нужно это школа для участников( моё мнение), про то что внести изменения в старшие классы я за но тогда давайте и с N разберёмся чуть. и будет регламент до 15 года. я только за!!!
Двумя руками ЗА!
Dr_Kos 09:23 25.11.2011
При таком подходе 8 кл. и классику надо по программе утилизации сдавать, т.к. для N класса готовить ее смысла нет.
Rastvoritl на вопрос выше ответишь?
Rastvoritl 09:31 25.11.2011
Dr_Kos, про 16 кл и 8 кл? я просто не понял чутка что ты спросил(((
если подумал что уравнять 8 кл и 16 то речи быть не может. моё имхо 8 кл дросселя карбы, 16 кл ограничение дросселем скажем волговским. классике разрешить до 2 литра и впуск свободный, волге 2.7 это их родной змз двиг. вот как то так.
Rastvoritl 09:34 25.11.2011
Dr_Kos, думаешь классика на 2130 блоке с дросселями не конкурентно способна 16 кл мотору с любым ресом? и заслонкой/
HUNТЕR_TG 09:39 25.11.2011
Сообщение от Rastvoritl:
а полный привод тогда куда? их мало же.
в этом и вся фишка, пока не будет массовости будет полный бардак
надо когото делить на классы, а делить некого
порочный круг
Rastvoritl 09:40 25.11.2011
Сообщение от silinal:
Уважаемый, а ВЫ сразу взрослым родились? Из этой "массовки" родятся новые чемпионы, это как ясли, все с этого начинали. Им надо просто создать условия для роста.
плюсану, N классы есть в любом виде автоспорта, что кросс что кольцо что картинг, или кто то думает что купив к примеру бмв он сразу всех объедет в супер продакшн или туринге?
Rastvoritl 09:42 25.11.2011
Сообщение от HUNТЕR_TG:
в этом и вся фишка, пока не будет массовости будет полный бардак
надо когото делить на классы, а делить некого
порочный круг
а сдругой стороны я понимаю моноприводников турботазы гражданские авто турбо которым ну ни как не догнать полноприводников которые со старта уже уезжают.