Лена с Вассой, Вы жуткие молодцы! Очень за вас рада, я еще год назад узнала о этой выставке и мечтала поехать, но увы не вышло. А вы с Дусей в Воронеж не собираетесь?
[Ответ]
komlik 08:25 04.09.2012
САМБА, да, он мне рассказал, конечно очень хотелось бы познакомить Кенши с вашим красавцем, но боюсь Кенши с первого раза к такой собаке подойти побоится)
[Ответ]
САМБА 08:59 04.09.2012
komlik, он у меня маленьких собак не трогает и с большими старается дружить , так что вы не бойтесь и решайтесь ................
[Ответ]
Наши обожаемые французские бульдожки Масяня и Альда гипер веселые, быстрые и общительные девчонки. Совместных фото нет, т.к. поймать их на камеру невозможно))))
Изображения
komlik, САМБА, РАКША,
Спасибо! Нам нужно усиленно заняться хендлингом, пока стоим-красотка, как побежали-ослик на веревочке......
[Ответ]
Лена с Вассой 20:04 04.09.2012
komlik,
В ближайшее время в Воронеж не собираемся, про САС!Б Воронежский-еще думаю.
У Вас замечательная банда прогулочная, а Кеншик перелинял и стал таким ярким-пора на выставки!!!!
[Ответ]
Лена с Вассой 18:47 07.09.2012
Фото с моно в Днепропетровске. Эксперт из Японии
Изображения
Недавно познакомились с Сибой,эта порода просто очаровала,маленькие философы,загадочные,с настоящим стержнем.
[Ответ]
Лена с Вассой 13:40 25.10.2012
Это да, характер у сибы естьне очень простой, но тем и привлекает, очень думающая собака.
А моей Дусе сегодня исполнился годик!!!! И я очень рада что у меня есть эта солнечная собака-улыбака!!!
Изображения
Лена с Вассой, Привет! Дуся - супер!!!! я дико извиняюсь, просто очень редко захожу на форум, только сегодня увидела, что мы родственники! Поздравляю с днем рождения!!!!!!
[Ответ]
Шибка-лисичка 15:16 25.10.2012
А вот наш "хитрющий лис" Чип. Плохо, что фотик сломался и многие фотки "умерли", - эти каким-то чудом спаслись.
Изображения
Ну неужто братишка появился на форуме?!!! И вас поздравляю с днюшечкой!!!Как вы поживаете, на выставки ходите? Я вот другого братика Дуси видела уже неоднократно, он уже ЮЧУкраины, Молдовы, Болгарии и Грузии. Кофеек похож на Чипа, но больше сезамовый
Вот он
Изображения
Лена с Вассой, на выставку собираемся!!!!(в ноябре) (но мы в этом полные профаны), да и как-то некогда. да-ааа, брательник жжет - молодцы! Я так посмотрела вы тоже времени не теряете!, будем подтягиваться! А на форуме я бываю раз в год (больше в одноклассниках сижу). А можно вопрос? вы в воронеже?
[Ответ]
Лена с Вассой 11:09 26.10.2012
Мы живем в Курске. а в Воронеже много хороших хендлеров, можно позаниматься и вперед-за титулами!!!!!Удачи на выставке!
[Ответ]
Лена с Вассой 20:24 29.10.2012
Ну вот, мы с Дусей закрыли Юного Чемпиона России и теперь автоматом станем Юным Чемпионом Украины!!!!! Ура!!!!
[Ответ]
САМБА 21:41 29.10.2012
Лена с Вассой, молодцы , пощдравляю вас с закрытием первого чемпионства !!!!!!!!!!
[Ответ]
elenas-64 22:38 18.11.2012
Сообщение от komlik:
Дорогие форумчане, подскажите знаете ли вы владельцев Шиба Ину? Я никак не могу их найти, а общаться очень хочется) Ближайшие в Белгороде только((
У меня 4 взрослых сибы-два кобеля и две суки.Есть два щенка -мальчик и девочка.
Так что в Воронеже вы не одиноки.
Изображения
В Белгороде на выставке остались посмотреть 5-ю группу (сами во второй) и были в восторге от породы шиба[Ответ]
Лена с Вассой 14:23 07.12.2012
elenas-64,
Здравствуйте, рассказывайте о Ваших шибках побольше, много людей интересуются породой, а наша темка неактивная AndreyGar,
А кто был на выставке из шибок?
[Ответ]