Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
Красота и здоровье>СКИДОЧНЫЕ КУПОНЫ - ОТЗЫВЫ!
Даймлер 11:10 29.08.2012

Сообщение от AlesyaAlex:
а реклама для салонов

реклама херовая, однако
если бы делали услугу качественно-да, реклама
а при отвратительном качестве-не реклама, а антиреклама [Ответ]
AlesyaAlex 12:21 29.08.2012

Сообщение от Даймлер:
реклама херовая, однако
если бы делали услугу качественно-да, реклама
а при отвратительном качестве-не реклама, а антиреклама

Полностью согласна))
Видимо, этику руководство подобных салонов не знает, а потому и не доводит до сотрудников. Ну это их проблемы, так как салонов в городе очень много, и выбор в пользу таких салонов, я не сделаю никогда и своим друзьям не посоветую. [Ответ]
Даймлер 12:51 29.08.2012
AlesyaAlex, несколько раз использовала подобные купоны и для себя решила, что на себе экономить не буду-слишком опасно [Ответ]
Dianochka 13:32 22.10.2012
Может кому будет полезно. Заказывала суши по акции на Групоне "Один заказ блюд японской кухни с доставкой из ресторана iSushi (единовременный заказ)" в субботу. Сделала заказ в 17-00. Ну понятно, что выходной и большая загрузка, раньше чем через 3 часа не ожидала. По телефону предупредили что заказ прибудет через 3,5 часа. Ну ладно думаю. Уже вроде как настроилась. В итоге суши привезли почти через 5 часов (когда в общем то и желание пропало что-либо вообще есть). Заказ делали на 4 персоны, но соевого соуса не хватило даже на двоих. и ролы разваливались, не успевая их донести до тарелки соусом.
В общем не советую. [Ответ]
NikaZZ 11:09 24.10.2012
Купила купоны на доставку пиццы из кафе Италиано: мало того, что дозвониться нереально, так еще и когда пробилась сказали - мы вообще сегодня не сможем доставку сделать, слишком заказов много, если хотите приезжайте сами и забирайте. [Ответ]
Dianochka 10:10 25.10.2012
NikaZZ, эт не новость)) где-то валяется даже не реализованный купон [Ответ]
Vital_N 10:34 25.10.2012

Сообщение от Dianochka:
эт не новость))

Точно, уйма отзывов негативных про них
а народ раскупает купоны уже в третий или четвертый раз...

И, даже если сами заберете эту пиццу, то попробуете знатного отстоя ) [Ответ]
Pink Ninja 13:34 09.11.2012
Отличная штука эти купоны, много раз брала, и в кафешки, суши-бары, и на фитнес/танцы, супер)))) [Ответ]
IrI1ska 12:48 15.11.2012
Обычно беру копоны на пиццу,суши и все такое,удобно) [Ответ]
trishclinic 20:02 30.11.2012
Даю ссылку на статью
http://trishclinic.ru/blog [Ответ]
Zukka 15:52 13.12.2012
По купону с сайта "б*****н" ходили в тайскую спа-деревню "баунти" в граде. (Вот их сайт:http://baunty-spa.ru/). По полной стоимости тоже бывала. Про это место могу сказать: разницы практически никакой, что по купону, что так. Ну, единственное, по купону шампанское только из спиртных напитков предлагают, а если за полную стоимость, то или шампанское, или мартини. Качество услуг очень хорошее, обслуживание вежливое, массаж отличный. Понравился хамам - каменная турецкая баня, пар приятно пахнет травками, полезно, опять же Массаж - это вообще отдельная тема, во-первых, по купону (да и по полной если платить), время массажа не ограничивают, сам решаешь, сколько паришься, а сколько массаж длится. Делают массаж тайки, совершенно по-особому, мы с мужем в восторге были Хорошие акции у этого салона, скидки большие. Всем довольны! [Ответ]
AlexaSS 20:35 21.12.2012
Уже писала этот пост в другой темке но продублирую здесь.
не могу не поделиться своими впечатлениями!
может кому пригодиться эта информация и вы убережете себя от негатива (как минимум)
Речь идет о купоне в клинику Триш!

Мое знакомство с салоном началось с покупки купона.
Я очень хотела сделать ботокс, но боялась и да и дороговато как то..
А тут акция, думаю ну ладно схожу, тип че случиться все равно в декрете сижу никто неувидит Полная стоимость была озвучена 7 000, а тут 2 500 ну и купилась дура!

1. первое впечатление от салона (который себя позиционирует вроде как почти клинику) - шарашкина контора. Малюсенькая хата в центре на первом этаж, где не повернуться вообще, оборудована под салон. Ну Бог с ним.
2. прихожу даю купон, а мне и говорят наивно раскрыв глаза, ой а вы знаете с вас еще 1 000 руб! за работу врача, вы не знали? С Хрена ли я должна знать? Я звонила записывалась меня никто не предупреждал! Деньги у меня только на карте. безнала у них нет.. Я опешила говорю, ну ладно заплачу, давайте после процедуры схожу сниму с карты. а то уже время мое подошло. На рецепшине поджали губы и промолчали.
3. Иду делать уколы. Сейчас когда я ЗНАЮ как делают ботокс, мне есть с чем сравнить и проч. Я скажу что вколола она мне настолько мизерное кол-во препарата что максимум мож руб на 500 стоимости!! Не скажу что плохо сделали но намного хуже чем в других местах. И отеки были и прошло действие меясца через 2 (мало вколола потому что)
4. Далее выхожу.. собираюсь идти 1000 снимать, а деваха на рецепшине, "Оставьте паспорт в залог!!" Эта фраза меня убила!!! Я не поняла я в салоне или в совковой парикмахерской нахожусь? мало того что сами накосячили, так сумма смех для них, ну никак не красит их такое отношение к клиентам
5. Я оставляю паспорт ( меня просто зомбировала эта ситуация) иду снимаю, приношу. Мне отдаю паспорт. "Досвиданья" бумажку - под стол. Я зомбированная выхожу.

Далее сижу в машине и думаю.. Мало того что ботокс это вообще как бы очень серьезная процедура по которой, как минимум, я должна была подписать договор, что знаю противопоказания, что ознакомлена с побочными эффектами.. так хотябы чек дали, ну хотябы за ту наличную 1000 р бы.. НИЧЕГО. просто "Досвиданье" и все.

Для информации, я делала ботокс в Леди Анне (не дешевый салон) без каких либо скидок и купонов!!!! и мне обошлось это все в 2000 руб вместо 3500 по акции -65%!!! со всеми договорами, гарантиями. чеками, пост обслуживнием, я приезжала через неделю бесплатно что б посмотрели как эффект и все такое!

Вообщем девочки, милые! мое первое впечатление меня не обмануло, чуйка меня еще не подводила, пойдете туду имейте ввиду как они относяться к клиентам!. Я понимаю купон.. скидка.. но это же делается для того что б человек пришел. попробывал и остался их клиентом!! [Ответ]
trishclinic 13:16 22.12.2012

Сообщение от AlexaSS:
Уже писала этот пост в другой темке но продублирую здесь.
не могу не поделиться своими впечатлениями!
может кому пригодиться эта информация и вы убережете себя от негатива (как минимум)
Речь идет о купоне в клинику Триш!

Мое знакомство с салоном началось с покупки купона.
Я очень хотела сделать ботокс, но боялась и да и дороговато как то..
А тут акция, думаю ну ладно схожу, тип че случиться все равно в декрете сижу никто неувидит Полная стоимость была озвучена 7 000, а тут 2 500 ну и купилась дура!

1. первое впечатление от салона (который себя позиционирует вроде как почти клинику) - шарашкина контора. Малюсенькая хата в центре на первом этаж, где не повернуться вообще, оборудована под салон. Ну Бог с ним.
2. прихожу даю купон, а мне и говорят наивно раскрыв глаза, ой а вы знаете с вас еще 1 000 руб! за работу врача, вы не знали? С Хрена ли я должна знать? Я звонила записывалась меня никто не предупреждал! Деньги у меня только на карте. безнала у них нет.. Я опешила говорю, ну ладно заплачу, давайте после процедуры схожу сниму с карты. а то уже время мое подошло. На рецепшине поджали губы и промолчали.
3. Иду делать уколы. Сейчас когда я ЗНАЮ как делают ботокс, мне есть с чем сравнить и проч. Я скажу что вколола она мне настолько мизерное кол-во препарата что максимум мож руб на 500 стоимости!! Не скажу что плохо сделали но намного хуже чем в других местах. И отеки были и прошло действие меясца через 2 (мало вколола потому что)
4. Далее выхожу.. собираюсь идти 1000 снимать, а деваха на рецепшине, "Оставьте паспорт в залог!!" Эта фраза меня убила!!! Я не поняла я в салоне или в совковой парикмахерской нахожусь? мало того что сами накосячили, так сумма смех для них, ну никак не красит их такое отношение к клиентам
5. Я оставляю паспорт ( меня просто зомбировала эта ситуация) иду снимаю, приношу. Мне отдаю паспорт. "Досвиданья" бумажку - под стол. Я зомбированная выхожу.

Далее сижу в машине и думаю.. Мало того что ботокс это вообще как бы очень серьезная процедура по которой, как минимум, я должна была подписать договор, что знаю противопоказания, что ознакомлена с побочными эффектами.. так хотябы чек дали, ну хотябы за ту наличную 1000 р бы.. НИЧЕГО. просто "Досвиданье" и все.

Для информации, я делала ботокс в Леди Анне (не дешевый салон) без каких либо скидок и купонов!!!! и мне обошлось это все в 2000 руб вместо 3500 по акции -65%!!! со всеми договорами, гарантиями. чеками, пост обслуживнием, я приезжала через неделю бесплатно что б посмотрели как эффект и все такое!

Вообщем девочки, милые! мое первое впечатление меня не обмануло, чуйка меня еще не подводила, пойдете туду имейте ввиду как они относяться к клиентам!. Я понимаю купон.. скидка.. но это же делается для того что б человек пришел. попробывал и остался их клиентом!!

AlexaSS, мы не салон и не парикмахерская, а медицинское учреждение. Да помещение небольшое. так как мы строим клинику в другом месте поэтому не смогли его расширить и тем не менее к нам идут и запись, включая субботу и воскресенье, с 8.00 до 23.00. Потому что пациенты идут не на помещение, а к врачу, которого знают, ценят, уважают и любят это во-первых.
Во-вторых. мы не колем ботокс. мы работаем с диспортом - это разные вещи и подсчет единиц там другой, хотя если вы только начали колоться, как вы утверждаете, то этого не знаете. Далее. Ирина Саидовна, профессионал высокого уровня - это доказывается не только опытом практической работы более 20 лет в медицине, из которых работа с препаратами ботокс и диспорт 10 лет, но и ее квалификацией: пластический хирург, дерматокосметолог, дерматовенеролог, гирудотерапевт, специалист по озонотерапии. Все сертификаты медицинские и действительны на ближайшие 5 лет , полученные в медицинских Университетах и Академиях Воронежа, Санкт-Петербурга. Москвы и Нижнего Новгорода, мы уже не говорим о прохождении Ириной Саидовной практических семинаров в США, Германии, Швейцарии и Франции по инъекционным методиками (ботокс, диспорт, мезотерапия, биоревитализация. контурная пластика). Ирина Саидовна кандидат медицинских наук, врач высшей категории. И смею вас заверить что уровня Ирины Саидовны в Воронеже нет ни одного врача. тем более медсестры, которые сидят в обычных салонах и парикмахерских и городо называют себя косметологами.
В третьих касаемо самой процедуры понятно, что исходя из вышеизложенного Ирина Саидовна не могла сделать ее неправильно или вколоть мало препарата и конечно же интересно как можно делать инъекции не повредив кожи. Вам это удалось в другом месте и слава богу. Странно только то, что никто к нам с претензией по поводу инъекции ДИСПОРТА не обращался, а вы даже назвали салон куда лучше всего обратиться. Не засланный ли вы казачок.
Далее в нашем центре стоимость препарата идет отдельно от стоимости работы врача. Если вам это не нравиться можете обратиться в салон или парикмахерскую.
В четвертых, ваша обида на то, что у вас взяли паспорт, это естественно, люди подобные вам обычно забывают заплатить. И если у человека не хватает денег , то это практика у всех он оставляет документы. Наши постоянные клиенты не оставляют паспорта или залог, достаточно их слова. К сожалению с участниками б*****на мы так не поступаем.
Далее, в нашем Центре работают по безналичному расчету, имеется для этого терминал, то есть вы слегка приврали.
С учетом того , что у нас имеется медицинская лицензия, подчеркиваю медицинская, в нашем учреждении в обязательном порядке оформляются мед.карты,подписываются договор и согласие на проведение процедуры. Тем более это касается активных участников БИГЛИОНА, особо ретивых получить услугу на 100 долларов, заплатив при этом 10 рублей.
И последнее у нас нет клиентов, у нас только пациенты и уважением к ним зависит от того как пациенты ведут себя по отношению к персоналу. Уважайте да уважаемыми будете, извините за каламбур. Мы вправе отказать пациенту в приеме в случае его неадекватного поведения. И делали это невзирая ни на какие регалии.
И наконец последнее. Центр Медицины и Эстетики не будет больше работать ни с одной купонной компанией. Почему об этом можно прочитать здесь http://trishclinic.ru/blog [Ответ]
Elkavrn 22:46 22.12.2012

Сообщение от trishclinic:
и уважением к ним зависит от того как пациенты ведут себя по отношению к персоналу. Уважайте да уважаемыми будете, извините за каламбур.

ХМ..
может я что-то не понимаю, но КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. В вашем случае пациент.

Мы вправе отказать пациенту в приеме в случае его неадекватного поведения.

Именно с такой характеристикой нам было отказано после конструктивной критики баней ИЗБА - тот еще гадюшник.

Центр Медицины и Эстетики не будет больше работать ни с одной купонной компанией.

может и не нужно было вестись всячески компаниям на эту дешевую рекламу... потому как работает больше как АНТИРЕКЛАМА.

и последнее: НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ НИ ОДНИМ КУПОНАТОРОМ - нервы и здоровье дороже!!!! [Ответ]
trishclinic 11:02 23.12.2012

Сообщение от Elkavrn:
ХМ..
может я что-то не понимаю, но КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. В вашем случае пациент.

Извините, если пациент заходит в мед.учреждение открывая дверь ногами , орет благим матом что устроит вам ...... мать, то подобный человек нам не нужен. [Ответ]
Elkavrn 11:07 23.12.2012
trishclinic, я уже сделала вывод:

Сообщение от Elkavrn:
НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ НИ ОДНИМ КУПОНАТОРОМ - нервы и здоровье дороже!!!!

[Ответ]
trishclinic 12:35 23.12.2012

Сообщение от Elkavrn:
trishclinic, я уже сделала вывод:

Вы правы, купонаторы сыграли больше как антиреклама, точнее это даже не антиреклама - это выброшенное время и нервы, и конечно же деньги на ветер
При этом, они сформировали слой "паразитов" которые занимаются этим профессионально, подменяя саму суть смысл купонаторов как рекламный шаг для организаций, социальная прослойка паразитирует на этом манипулируя как купонаторами, так и организациями, например, угрожая судебными разбирательствами и т.п. То есть по Ленину появились антогонистические противоречия между бизнесом и прослойкой общества, которая сама по себе ничего не несет ни полезного ни вредного, это просто пустое место - паразит, получающий удовольствие от халявы. Ведь при этом у человека, который постоянно стремиться к халяве появляется и соответствующее этому мотивированное поведение, которое чаще всего асоциально
[Ответ]
Valeru 13:32 23.12.2012
Если кого интересует косметология - рекомендую ТРИШ-клиник. у них постоянно какие-то акции и удобно тем, что про них можно узнать на самом сайте www.trishclinic.ru
приобрести купон можно в любое время, оплата на месте в день процедуры, не надо бегать, оплачивать, нервнчать что скоро окончание продаж купона. Все услуги оказывают врачи, даже депиляцию!!! всех знакомых туда направила - все в восторге! а сейчас флаеры пригласительные действиют - так интересно!!! [Ответ]
AlexaSS 16:32 23.12.2012
Дублирую свой ответ и в этой ветке.
1. Да я была не совсем компетентна назвав диспорт ботоксом. пардон. Действительно я делала диспорт и у вас и в других клиниках.
2. Я не сказала ничего плохого именно о враче. Но вполне имею вправе высказаться о качестве, в Леди Анне мне сделали с меньшими травмами (опухлостями и отеками) и с большим результатом.
3.По поводу засланного казачка совсем смешно! Я на сайте достаточно давно, но пишу отзывы редко, только тогда когда действительно есть что сказать, я больше ищу отзывы сама. реальные и правдивые. Ибо это тот форум на котором их действительно можно найти. И почему же я не могу похвалить то место где действительно я получила хороший результат, отношение и цену???причем мне делал процедуру врач а не медсестра, как вы пишите в ответе на мое сообщение
4.Я была у вас 14.12.2011 года! Мое имя Сотская А.Е. 81 г.р.! Я готова прийти за копией всех своих мед карт! Они же у вас хранятся не так ли??? )))))))) у вас нет ни одной бумажки подтверждающей что вы мне оказывали услуг и брали деньгиу, что и в каком объеме кололи!! И безнала у вас на тот момент не было! По крайней мере это был ответ девушки на рецепшине.
5. А уж если работа врача оплачивается отдельно об этом надо предупреждать заранее, как в акции так и при звонке на запись а не ставить перед фактом.
6. Хотела написать об этом давно, но так и не доходили руки, но как увидела вашу открытую рекламу просто неудержалась!
[Ответ]
trishclinic 16:54 23.12.2012

Сообщение от AlexaSS:
Дублирую свой ответ и в этой ветке.
1. Да я была не совсем компетентна назвав диспорт ботоксом. пардон. Действительно я делала диспорт и у вас и в других клиниках.
2. Я не сказала ничего плохого именно о враче. Но вполне имею вправе высказаться о качестве, в Леди Анне мне сделали с меньшими травмами (опухлостями и отеками) и с большим результатом.
3.По поводу засланного казачка совсем смешно! Я на сайте достаточно давно, но пишу отзывы редко, только тогда когда действительно есть что сказать, я больше ищу отзывы сама. реальные и правдивые. Ибо это тот форум на котором их действительно можно найти. И почему же я не могу похвалить то место где действительно я получила хороший результат, отношение и цену???причем мне делал процедуру врач а не медсестра, как вы пишите в ответе на мое сообщение
4.Я была у вас 14.12.2011 года! Мое имя Сотская А.Е. 81 г.р.! Я готова прийти за копией всех своих мед карт! Они же у вас хранятся не так ли??? )))))))) у вас нет ни одной бумажки подтверждающей что вы мне оказывали услуг и брали деньгиу, что и в каком объеме кололи!! И безнала у вас на тот момент не было! По крайней мере это был ответ девушки на рецепшине.
5. А уж если работа врача оплачивается отдельно об этом надо предупреждать заранее, как в акции так и при звонке на запись а не ставить перед фактом.
6. Хотела написать об этом давно, но так и не доходили руки, но как увидела вашу открытую рекламу просто неудержалась!

Вы имели право отказаться от купона и вернуть деньги. Фамилию можно и не называть я и так ее знаю. К нам приходить не надо вы уже не наш пациент - слава богу, извините за богохульство в этом месте.
Да мне говорили о вас мой персонал и весьма не лестно отзывался о вашем поведении, поэтому надеюсь что больше мы вас не увидим
в противном случае будем вынуждены вам отказать в приеме..
Надеюсь, говоря на вашем сленге, следующий раз вас чуйка не подведет, вас будут встречать только в дворцах, а не в хате, провожать к кушетке исключительно принцессы, а не девахи и целовать вас будут куда угодно лишь бы вам понравиться.
Но и это не самое главное самое главное для хозяев бизнеса это будет уроком - не надо связываться с купонаторами. В данном случае я имею ввиду бизнесменов которые честно ведут свои дела. Как видите "заведется вот такая паршивая овца..." так кажется в народе говорят. А кому надо тот прочтет и поймет. Мы не ищем поддержки, наши пациенты люди в основном деятельные и занятые, поэтому им некогда сидеть на форумах. А верят они не форумам, а конкретным делам и мнением своих истинных друзей.
[Ответ]
Taksi 18:34 23.12.2012
trishclinic, удивительно,но вся ваша тирада вызывает не сочувствие и не веру в безупречность. Даже если клиентка вела себя высокомерно, вы не лучше, и просто пытаетесь ее унизить. По-существу ее претензий -ничего.
дыма без огня не бывает,если человек остался недоволен,значит было почему. [Ответ]
trishclinic 20:04 23.12.2012

Сообщение от Taksi:
trishclinic, удивительно,но вся ваша тирада вызывает не сочувствие и не веру в безупречность. Даже если клиентка вела себя высокомерно, вы не лучше, и просто пытаетесь ее унизить. По-существу ее претензий -ничего.
дыма без огня не бывает,если человек остался недоволен,значит было почему.

Было бы очень странно если бы все посещающие нас были бы всем довольны и тем более писали об этом в интернете, но давайте хотя бы объективности ради будем точны в фактах. Вот и все На другой ветке уже Ирину Саидовну назвали черной, что будет дальше
А по поводу ответов на пост прочтите внимательно с начала, думаю если есть желание найдете и ответы
[Ответ]
Elkavrn 20:33 23.12.2012
СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ ДАЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ПРОЦЕДУРУ(СЕАНС) С КАКОЙ-ТО СКИДКОЙ ДЕРЖАТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЗА ЛОХОВ.

Выполняют свои обязательства неполностью, или некачественно и обязательно причитая: А что ВЫ хотели за ЭТИ деньги, либо же прося (требую) дополнительную плату.

ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕКЛАМА, ТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ОТЗЫВАМ, ПРИЧЕМ РАЗНЫМ, ПОТОМУ КАК ЭТО ВСЕГДА СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, А НЕ БЕЙТЕ СЕБЯ ПЯТКОЙ В ГРУДЬ, РАССКАЗЫВАЯ О ТОМ КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ.
А то не понравился оставленный отзыв - сразу же клиента(пациента)в неадекваты вместо того, чтобы провести работу со своими сотрудниками, и избежать в дальнейшем подобных "ситуёвин"

Вообще сфера услуг - коварная штука , требующая стальных нервов.
Дрессируйте выдерженности своих коллег и сотрудников.
УДАЧИ. [Ответ]
trishclinic 20:40 23.12.2012

Сообщение от Elkavrn:
СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ ДАЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ПРОЦЕДУРУ(СЕАНС) С КАКОЙ-ТО СКИДКОЙ ДЕРЖАТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЗА ЛОХОВ.

Выполняют свои обязательства неполностью, или некачественно и обязательно причитая: А что ВЫ хотели за ЭТИ деньги, либо же прося (требую) дополнительную плату.

ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕКЛАМА, ТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ОТЗЫВАМ, ПРИЧЕМ РАЗНЫМ, ПОТОМУ КАК ЭТО ВСЕГДА СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, А НЕ БЕЙТЕ СЕБЯ ПЯТКОЙ В ГРУДЬ, РАССКАЗЫВАЯ О ТОМ КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ.
А то не понравился оставленный отзыв - сразу же клиента(пациента)в неадекваты вместо того, чтобы провести работу со своими сотрудниками, и избежать в дальнейшем подобных "ситуёвин"

Вообще сфера услуг - коварная штука , требующая стальных нервов.
Дрессируйте выдерженности своих коллег и сотрудников.
УДАЧИ.

Ну что же считаю, что с вами мы достигли компромисса и вам удачи [Ответ]
Amica1983 22:16 25.12.2012
Я летом ходила по купону в солярий в оздоровительном центре "Гуаша", в принципе все нормально, никаких очередей (может просто я днем в будние дни ходила), отношение хорошее, мне понравилось. Солярий тоже хороший, эффект был.

про купон в Наш женский клуб, отзыв уже написала - ужасно(
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post19611131

Еще приобрела купон на стрижку горячими ножницами в салоне "Бархат", мне супер стрижка не нужна, а так просто кончики подрезать, просто всегда это горячими ножницами делала. Хотела бы услышать отзыв об этом салоне.... [Ответ]
GROUPON 01:41 31.12.2012
Друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Желаем всего самого наилучшего и надеемся что в 2013 году мы сможем порадовать Вас всем самым интересным, что есть в нашем городе и мы будем стараться работать только с лучшими партнерами! Будем надеяться что Вы всегда будете рады посещать Групон и радовать своих близких и родных!
[Ответ]
klubnichkka 11:41 09.01.2013

Далее. Ирина Саидовна, профессионал высокого уровня - это доказывается не только опытом практической работы более 20 лет в медицине, из которых работа с препаратами ботокс и диспорт 10 лет, но и ее квалификацией: пластический хирург, дерматокосметолог, дерматовенеролог, гирудотерапевт, специалист по озонотерапии. Все сертификаты медицинские и действительны на ближайшие 5 лет , полученные в медицинских Университетах и Академиях Воронежа, Санкт-Петербурга. Москвы и Нижнего Новгорода, мы уже не говорим о прохождении Ириной Саидовной практических семинаров в США, Германии, Швейцарии и Франции по инъекционным методиками (ботокс, диспорт, мезотерапия, биоревитализация. контурная пластика). Ирина Саидовна кандидат медицинских наук, врач высшей категории. И смею вас заверить что уровня Ирины Саидовны в Воронеже нет ни одного врача. тем более медсестры, которые сидят в обычных салонах и парикмахерских и городо называют себя косметологами.

бред сивой кобылы!!! она терапевт, прошедщая проф. квал., как её проходят я могу рассказать: пару человек если придут на лекции, то славу богу, остальные получают автоматом. далее, она канд. мед. наук вообще непонятного заведения, ГДЕ ПУБЛИКАЦИИ??? я не поленилась на поиски в интернете, их нет!!! и тема не имеет отношение к косметологии "медико-социальная оценка состояния здоровья студентов вуза и пути совершенствования организации медицинской помощи", хотя странно, ведь в воронеже есть кафедра по её специальности.... [Ответ]
bloodshot 12:42 09.01.2013
klubnichkka, полностью согласна. И есть нарекания по качеству предоставленных услуг этим заведением..... [Ответ]
Elkavrn 17:21 09.01.2013
По этим купоном только антиреклама хорошо работает [Ответ]
klubnichkka 13:58 10.01.2013
Elkavrn, 99% салонов и фирм -шараги, отсюда и антиреклама [Ответ]
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
Вверх