Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
» Воронежский автомобильный форум>Какие последствия повлечет платная парковка под Галерей Чижова?
Б.Е.А. 21:58 24.02.2014
я никогда с этим не соглашусь! так же как и с тем что в любых новостройках необходимо делать парковки причем не гостевые!
Нафига тогда строить - это же 100% образование заторов и тп . Строишь - обеспечь комфорт людям.
Удивляюсь - а чего за вход в ТЦ ни берут деньги или за проезд на эскалаторе, лифте??? [Ответ]
diman2002 13:24 25.02.2014
частная собственность и свободный (условно) рынок - мое помещение, чего хочу то и делаю (в рамках закона), а тебе если не нравиться - езжай в другой магаз

представляю, у меня бы в офисе посетитель свои правила диктовал, выкинул бы без разговоров и все))))

блин, в Окее средний чек за 1000 руб......и жмемся на парковку))) [Ответ]
Fren 13:32 25.02.2014
гч сдуется
из офисного здания съезжают крупные арендаторы (есть такие знаю), не говорю что массово, но планомерно

к концу прошлого года сданы и к середине этого будут сданы очень привлекательные офисы в других районах, офис в центре вообще бред

а в гч народ ходит погулять, курицу шмурицу поесть, кино посмотреть - альтернатива тоже не за горами

сам за парковку платить не буду, паркуюсь рядом
и езжу теперь только из-а кинотеатра, и то по привычке [Ответ]
Б.Е.А. 14:44 25.02.2014

Сообщение от diman2002:
частная собственность и свободный (условно) рынок - мое помещение, чего хочу то и делаю (в рамках закона), а тебе если не нравиться - езжай в другой магаз

и клиенты поедут туда где условия выгоднее!!! Это же логично! [Ответ]
enkidu 21:22 25.02.2014
Сегодня В 20:00 заехал на второй уровень, в "ОКей" сходить. 40% мест - свободно. На мойке - занято, в магазине покупателей - как обычно (бываю там два раза в неделю минимум). Мой сегодняшний чек в "ОК" - 1800, плата за стоянку - 30 руб. - 1,6 %!! Раньше, помнится, не раз круги по парковкам ТЦ нарезал - место искал. Я за платную стоянку! И я за платную стоянку в центре! [Ответ]
Алина 22:16 25.02.2014

Сообщение от enkidu:
Сегодня В 20:00 заехал на второй уровень, в "ОКей" сходить. 40% мест - свободно.

вот это реально здорово
лично я готова заплатить 100р за парковку, тк иду не просто время убить, а с целью, время дороже [Ответ]
versal 06:33 26.02.2014

Сообщение от Алина:
вот это реально здорово
лично я готова заплатить 100р за парковку, тк иду не просто время убить, а с целью, время дороже

С какой целью? по магазам прошвырнуться [Ответ]
Кра$$авчик 07:25 26.02.2014
НА парковке можно не платить, главное успеть вьехать под шлагбаум за машиной,не в шлагбаум а под, он реско закрывается и в 1см от крыши обратно открывается))) а есть ещё вариант, подойти без тачки взять новую карту и оплатить минимум) [Ответ]
Timofey 07:49 26.02.2014

Сообщение от Fren:
гч сдуется
из офисного здания съезжают крупные арендаторы (есть такие знаю)

Крупные это какие? Сбербанк? [Ответ]
Алина 08:56 26.02.2014
versal, тема не об этом конечно, но семье из 4-х человек, из которых 2 дети, всегда, что-то нужно от еды до шубы....
поэтому минимум раз в неделю я ездила в "гч"(в окей), пока там не заполонили все офисники, завтра вот поеду-наконец-то
мне от дома 10мин ехать. [Ответ]
BestNews 09:01 26.02.2014
платные парковки сейчас везде! это просто уже общемировая практика! Тем более, что на бесплатных парковках некоторые машины стоят посуточно... И это машины далеко не посетителей Центра. Думаю, что с введением платных парковок, вопрос нехватки мест сам собой решится. [Ответ]
Алина 10:11 26.02.2014
даже в "максимир" парковка забита в будний день...., но вот если ее сделают платной, там хрен кто будет вообще стоять, если только за 10р/час [Ответ]
Serginiо. 10:12 26.02.2014

Сообщение от Кра$$авчик:
НА парковке можно не платить, главное успеть вьехать под шлагбаум за машиной,не в шлагбаум а под, он реско закрывается и в 1см от крыши обратно открывается))) а есть ещё вариант, подойти без тачки взять новую карту и оплатить минимум)

на что еще способен мозг русского человека чтоб не платить полтос ? [Ответ]
Zeth 10:54 26.02.2014

Сообщение от Serginio:
на что еще способен мозг русского человека чтоб не платить полтос ?

Имхо он это теоретически думает.
А на практике там будет сидеть специально обученный человек, для отлова подобных умников. [Ответ]
Julia_PV 11:04 26.02.2014
Вообще, платная парковка общемировая практика, того кто туда приехал за покупками лишние 100-150 рублей не смутят, зато всегда есть где припарковаться. [Ответ]
Serginiо. 11:12 26.02.2014

Сообщение от Julia_PV:
того кто туда приехал за покупками лишние 100-150 рублей не смутят,

ну такто да. а вот приехала ты в магазин одежды а твоего размера нет. 150 отдала. поехала в другой а затем в третий. итого минус 500р а штаны так и не купила. на след выхах тот же заезд делать придется и опять 500р можно простоять на стоянках. имхо полчасика халявных должно быть. чтоб можно было дойти до магазина и посмотреть есть ли там то что тебе надо. [Ответ]
Stranix 11:38 26.02.2014

Сообщение от Julia_PV:
Вообще, платная парковка общемировая практика, того кто туда приехал за покупками лишние 100-150 рублей не смутят, зато всегда есть где припарковаться.

заколебали вы уже с "общемировой", если сравнивать, то давай сравнивать в целом, а не кусками [Ответ]
Serginiо. 11:44 26.02.2014

Сообщение от Stranix:
заколебали вы уже с "общемировой",

плюсану. нам до них как до китая раком.

Сообщение от Stranix:
давай сравнивать в целом,

начнем с дорог. [Ответ]
diman2002 11:45 26.02.2014
Serginio, а прикинь бенза сколько нажгешь пока от магаза до магаза впустую гонять))) [Ответ]
Serginiо. 11:48 26.02.2014

Сообщение от diman2002:
Serginio, а прикинь бенза сколько нажгешь пока от магаза до магаза впустую гонять)))

не, ну ты еще амортизацию тазика сюда заложи. [Ответ]
diman2002 13:30 26.02.2014
Serginio, кстате факт!
и во всем виноват путин))) [Ответ]
rigorin 13:53 26.02.2014

Сообщение от Serginio:
на что еще способен мозг русского человека чтоб не платить полтос ?

про какой полтос?
Тут вон рекомендаций куева туча, как чирик сэкономить, не отвозя тележку в Ашан. [Ответ]
Е.Онегин 14:54 26.02.2014
Магазин ещё ладно, а вот если в кино приехал.
Сеанс больше 2 часов сейчас почти стандарт - +100 к стоимости билета?
А если в Балаган часиков на 5?
Это что такая благодарность клиентам?
Лично я просто из принципа туда по возможности не буду ездить, а если буду, то машина будет стоять на улице. Всё равно выезд и въезд на парковку при такой системе превратится в мучения - наверняка будут очереди. [Ответ]
Vova 15:28 26.02.2014

Сообщение от Vova:
А ПВП где и сколько их?

Повторно... [Ответ]
Б.Е.А. 15:56 26.02.2014

Сообщение от Е.Онегин:
превратится в мучения - наверняка будут очереди.

вспомните когда она в тестовом режиме работала - были очереди! [Ответ]
Noks1 16:00 26.02.2014
Б.Е.А., ключевое слово в тестовом. Всё равно было бесплатно. А сейчас за денюжку Разницу очучаешь... [Ответ]
Serginiо. 16:00 26.02.2014

Сообщение от rigorin:
как чирик сэкономить, не отвозя тележку в Ашан.

и не только сэкономить а еще и наипать сборщика тележек собрав их в одну кучу на парковке и забрав монеты. )) [Ответ]
openair 16:08 26.02.2014

Сообщение от Serginio:
и не только сэкономить а еще и наипать сборщика тележек собрав их в одну кучу на парковке и забрав монеты. ))

что чревато быть отпизженным кучкой эмигрантов [Ответ]
Бот Таргитaя 17:29 26.02.2014

Сообщение от rigorin:
как чирик сэкономить, не отвозя тележку в Ашан.

Фиксатор самой тележки в ее же замок и вставить, благо длина цепи позволяет - что тут думать!

Сообщение от BestNews:
Тем более, что на бесплатных парковках некоторые машины стоят посуточно... И это машины далеко не посетителей Центра. Думаю, что с введением платных парковок, вопрос нехватки мест сам собой решится

Глобус решил эту проблему проще, не вводя плату: если машина стоит на стоянке больше 5 часов, вызывается наряд ГБР. Мозги владельцу несчастного авто онанируются долго и муторно, в следующий раз ни он, ни свидетели и мысли не допустят надолго припарковаться! [Ответ]
Zeth 17:36 26.02.2014

Сообщение от Бот Таргитaя:
благо длина цепи позволяет - что тут думать!

Не позволяет, по крайней мере в ашане. Можт какая растянутая попадалась.
А вообще система работы с тележками мне кажется очень правильной - хочешь плати, хочешь нет. [Ответ]
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
Вверх