ГлаМурка, А кто сказал что тяготит? Любой кабель мечтает об ошейнике Ты что собачье сердце не смотрела? Тут главное чтоб ошейник не "давил", и "поводок подлиньше" [Ответ]
ГлаМурка 11:47 09.09.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Тут главное чтоб ошейник не "давил", и "поводок подлиньше"
Little_Princess, ну, типа я лично, не вижу препятствий наоборот жена ушла гудеть муж ушел гудеть детейто нету, какие проблемы?
[Ответ]
Little_Princess 12:00 09.09.2011
Сообщение от Flyfisherman: Little_Princess, ну, типа я лично, не вижу препятствий наоборот жена ушла гудеть муж ушел гудеть детейто нету, какие проблемы?
не хрен мужу гудеть пока жена гуляет пущай борщ варит и ждет!
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:01 09.09.2011
ну, типа я лично, не вижу препятствий наоборот жена ушла гудеть муж ушел гудеть детейто нету, какие проблемы?
Сообщение от ДеFFачка:
Нормальный мужик. Отпустил супругу погулять (иногда надо, знаете ли) а сам, не обломавшись, приготовил ужин, накормил детей, убрал носки с телевизора.
ты че! настоящий мужик так не должен делать))))))
[Ответ]
Flyfisherman 13:01 09.09.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Нормальный мужик. Отпустил супругу погулять (иногда надо, знаете ли) а сам, не обломавшись, приготовил ужин, накормил детей, убрал носки с телевизора.
Ну разве, что под настроение, типа жена так достала своим мельтешением, что муж говорит, иди-ка ты погуляй... Хотя один хрен кормить детей это палево...
[Ответ]
ДеFFачка 13:06 09.09.2011
Ну разве, что под настроение, типа жена так достала своим мельтешением, что муж говорит, иди-ка ты погуляй... Хотя один хрен кормить детей это палево...
Согласна-сами пусть жрут. А в это время можно к соседке сходить.
[Ответ]
scanNE® 13:28 09.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А что в этом плохого?
ты согласишься своего МЧ так отпускать?))))
[Ответ]
ГлаМурка 13:35 09.09.2011
Сообщение от scanNE®:
ты согласишься своего МЧ так отпускать?))))