nofumar, а оранжевые кусочки - это картошка? фотка достойна кисти картье-брессона.
[Ответ]
nofumar 14:31 22.01.2013
DeeP, когда картошку добавил там уже не до фоток было
имхо плов с картошкой имеет право на жизнь!
[Ответ]
atonkich 12:46 30.01.2013
Баранину с тархуном, чили и чесноком...средней прожарки, на гарнир салат из свежих овощей,
обжаренных с розмарином черриками, салатным миксом и йогуртно-горчичной заправкой,
фотографировать дальше не представлялось возможным Изображения
Очень вкусную вещь: перцы чили фаршированные мягким козьим сыром со свежемолотыми перцами и базиликом, завернутые в бекон...к сожалению не сфотал
Сфотографировал, "второй заход" - делал товарищу на днюху. На фото они слева
На рынке выбрал перцы покрупнее, для начинки использовал сербскую брынзу
Изображения
nofumar, омлет из одних яичных белков и всё?
[Ответ]
DeeP 10:15 09.02.2013
пожарила мозги, отварила поросячьи ноги в скороварке, нааэрогрилила картофель и тыкву. иду ставить на стол фр. горчицу, хрен, сл. масло, овощи, исландку, квашеные яблоки, кв. капусту, моченый арбуз и хлебушек.
фоток нет
[Ответ]
nofumar 12:46 09.02.2013
klubnichkka, и немного снятого молока. готовить на пару. печень скажет спасибо.
[Ответ]
nofumar 13:06 09.02.2013
DeeP, нн-нн-ножки! точно так))) уже)))
как раз только скомпоновал горчицу на огуречном рассоле! вот радость-то!
пс модератору с большой буквы эМ стыдно не сфотвть такой привлекательный набор. "пожарила мозги, отварила поросячьи ноги в скороварке, нааэрогрилила картофель и тыкву. иду ставить на стол фр. горчицу, хрен, сл. масло, овощи, исландку, квашеные яблоки, кв. капусту, моченый арбуз и хлебушек."
ай-я-яй!
Изображения
atonkich, Саш. мясо было не просто вкусным, а ОЧЕНЬ вкусным! Спасибо тебе огромное за мой День рождения от меня и от всей нашей большой компании!
[Ответ]
atonkich 09:04 18.02.2013
Сообщение от LiL@: atonkich, Саш. мясо было не просто вкусным, а ОЧЕНЬ вкусным! Спасибо тебе огромное за мой День рождения от меня и от всей нашей большой компании!