Побуду мистером Очевидность:
Измена - не от комплексов, а от неудовлетворённости. Если со своим партнёром нет взаимопонимания, искренности, и не можешь объяснить, ЧЕГО на самом деле ты хочешь - ищешь ЭТО САМОЕ на стороне.
Мне повезло - у нас не так. Желание любимого/любимой - это главное...
Чего и вам всем желаю)
[Ответ]
vit23 10:27 15.08.2011
Сообщение от si3:
Безнравственные люди не в счет.
Угу, самые ужасные вещи делались под предлогом борьбы за нравственность
Сообщение от Степь:
Если со своим партнёром нет взаимопонимания, искренности, и не можешь объяснить, ЧЕГО на самом деле ты хочешь - ищешь ЭТО САМОЕ на стороне.
что же вы людей роботами считаете?
люди меняюцо. меняюцо по разному. раньше вам с женой нравились слажкие пирожки. а через 10 лет вкусы изменились: ей теперь кислые нравяцо, а вам горькие. и что, разводицо из того, что вкусы изменились?
где логика?
где элементарное уважение к желаниям партнера?
на запретах любовь не строицо. типа: если ты занималсо сексом с другим партнером - ты меня не устраиваешь. возможно вы и остановите секс на стороне запретом. но вы не вдохновите человека любить вас. запрет - останавливает действие. мотивировать действие надо выгодами.
любите партнера безусловно, не ограничивая в действиях. и скорее всего он останецо с вами на всегда.
Сообщение от Степь:
вот и правильно. захотела любимая сексуального приключения на стороне - пусть развлечецо.
[Ответ]
Степь 11:22 15.08.2011
Сообщение от vit23:
где логика?
где элементарное уважение к желаниям партнера?
Да, логики не увидела в ответе) - сначала призываете уважать желания партнёра (так и я ж об этом) - а потом - "захотела, пусть развлечёццо"
Если всё дома хорошо - то не захочет на стороне развлекаться, вот в чём дело.
Сообщение от Степь:
Если всё дома хорошо - то не захочет на стороне развлекаться, вот в чём дело.
одни общие фразы. а спросите ка у своей мамы - не было ли у нее разборок с вашим папой ( и наоборот) о которых вы не в курсах?
Сообщение от Степь:
сначала призываете уважать желания партнёра (так и я ж об этом)
нет , вы уважаете только тех , кто вас уважает. это деловые взаимоотношения.
а любовь - это когда вы принимаете человека таким, какой он был, есть, и каким станет. не зависимо от установок общества, традиций, вероучений и медицинского диагноза.
[Ответ]
Sandy 11:35 15.08.2011
чото так и не нашел в теме определения измены посему тему считаю неполноценной
предлагаю таки для начала наконец то дать ответ на вапрос что же такое измена
Сообщение от Марк:
таких тем уже пару десятков было
Сообщение от vit23:
нет , вы уважаете только тех , кто вас уважает. это деловые взаимоотношения.
а любовь - это когда вы принимаете человека таким, какой он был, есть, и каким станет. не зависимо от установок общества, традиций, вероучений и медицинского диагноза.
Ну почему Вы так решили? - я про первый абзац. И уважаю, и люблю - одно другому не мешает)
А со вторым абзацем полностью согласна - именно так. Любить именно таким, каков он есть - и меняться вместе с ним...
И ещё добавлю - когда по-настоящему любишь, чувство собственничества - МОЁ! - куда-то уходит, главное - чтобы партнёру было хорошо.
А если и он также считает - вот она, идеальная пара. И зачем тогда изменять?
А ревность - от страха, а не от любви.
[Ответ]
Степь 11:55 15.08.2011
Сообщение от Гудвин:
И как тут быть? Чьё желание главней?
Ну не ломать же друг друга) - мы ведь говорим о любящей паре, да?
Договорятся, я думаю - он найдёт способ) убедить любимую,
или - отступится, уважая её мнение - не вижу проблемы)
Если эта тема станет преткновением в отношениях - о какой любви может идти речь?
[Ответ]
Sandy 12:01 15.08.2011
Сообщение от Степь:
когда по-настоящему любишь, чувство собственничества - МОЁ! - куда-то уходит, главное - чтобы партнёру было хорошо
а если партнеру хорошо когда у него секс на стороне бывает? [Ответ]
Афанасий 12:12 15.08.2011
Сообщение от vit23:
Сообщение от Афанасий
Далеко НЕ все.
Импотенты не в счет.
Зря ты считаешь, что попытки удовлетворить весь Левый берег противоположного пола - показатель полового виличия. Скорее наоборот. Попытки постоянно уйти "на сторону" и есть показатель импотенции.
А скорее всего - показатель того, что у тебя с партнёром нет и никогда не было взаимного чувства)(
[Ответ]
Степь 12:23 15.08.2011
Сообщение от Sandy:
а если партнеру хорошо когда у него секс на стороне бывает
Сообщение от Степь:
Во тему зафлудили... Грибы, петрушка)
Побуду мистером Очевидность:
Измена - не от комплексов, а от неудовлетворённости. Если со своим партнёром нет взаимопонимания, искренности, и не можешь объяснить, ЧЕГО на самом деле ты хочешь - ищешь ЭТО САМОЕ на стороне.
Чего и вам всем желаю)
А Вы считаете, есть другие варианты - вот в этом случае:
"а если партнеру хорошо когда у него секс на стороне бывает"?
Если ему нравится секс на стороне, а не с любимой - то она должна быть, как минимум, асексуальна, что ли? И одобрять его походы налево?
Не, ну если только ходить туда с ним)))
Если случился секс на стороне, значит, не всё так хорошо в паре - можно это обсудить, понять, простить, выйти из ситуации с обновлёнными отношениями - если, конечно, была любовь...
[Ответ]
Sandy 12:48 15.08.2011
Сообщение от Степь:
Если ему нравится секс на стороне, а не с любимой - то она должна быть, как минимум, асексуальна, что ли? И одобрять его походы налево?
усугубим ситуацию - если они оба периодически налево ходят и им обоим это нравится и они любят друг друга значит ли это что они должны одобрять эти походы налево для другой стороны?
это же логично - ведь
Сообщение от Степь:
главное - чтобы партнёру было хорошо. А если и он также считает - вот она, идеальная пара
Сообщение от Little_Princess:
все изменщики собраслись здесь?
увы тебе - тут стадо закомплексованных тугодумов которые до сих пор не могут определится что же такое измена
[Ответ]
Little_Princess 13:00 15.08.2011
Sandy, на мой взгляд измена это когда тебе становится близок другой человек и не важно физически или морально это происходит.
[Ответ]
Степь 13:01 15.08.2011
Сообщение от Sandy:
усугубим ситуацию - если они оба периодически налево ходят и им обоим это нравится и они любят друг друга значит ли это что они должны одобрять эти походы налево для другой стороны?
это же логично - ведь
У Вас именно такая ситуация, я поняла))) - нужна помощь специалиста, да?
Ну... я не гинеколог, но посмотреть - могу)))
Если Вас обоих это устраивает - конечно, же, одобрять - всем же хорошо!
А если серьёзно:
чтобы моему партнёру было хорошо, а не мне - чуете разницу?
Я ж не пойду налево - чтобы ему стало хорошо, да?
И если он думает, как угодить мне - он тоже не пойдёт, так?
[Ответ]
Степь 13:03 15.08.2011
Сообщение от Sandy:
увы тебе - тут стадо закомплексованных тугодумов которые до сих пор не могут определится что же такое измена
Измена невозможна без обмана.
А вообще, дай своё определение уже... чтобы не прослытиь закомплексованным тугодумом)
[Ответ]
Sandy 13:06 15.08.2011
Сообщение от Little_Princess:
измена это когда тебе становится близок другой человек и не важно физически или морально это происходит
внимание вапрос - это ИЗМЕНА ЧЕМУ?
Сообщение от Степь:
У Вас именно такая ситуация, я поняла))) - нужна помощь специалиста, да?
как специалист вы в пролете ибо у меня такой ситуации нет
у меня еще хуже мне секс в принципе не интересен ни с кем ибо это банально скушно и отнимает много сил времени и средств а результат никакой.
но все таки жду ответа на вопрос
Сообщение от Степь:
чтобы моему партнёру было хорошо, а не мне - чуете разницу?
конечно - повторюсь для тугодумов - партнеру ХОРОШО когда он ходит налево.Я хочу чтоб ему было хорошо, значит ли это что я ему должен или должна разрешать ходить налево?
Сообщение от Степь:
Я ж не пойду налево - чтобы ему стало хорошо, да?
да - но ты же не будешь делать ему ПЛОХО тем что запретишь ему ходить налево?
ты же хочешь чтоб ему было хорошо не так ли?
Сообщение от Степь:
если он думает, как угодить мне - он тоже не пойдёт, так?
нет не так - партнер думает как сделать партнеру хорошо, то есть он тебе НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ходить налево, тебе же хорошо именно от этого.
Сообщение от Степь:
дай своё определение уже... чтобы не прослытиь закомплексованным тугодумом)
да я давно давал но увы оно почему то некоторым не нравится
мое определение измены очень простое
Сообщение от Sandy:
ИЗМЕНА ЭТО ТАЙНОЕ ИЛИ ЯВНОЕ ОДНОСТОРОННЕЕ НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ СУПРУГОВ О СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ И НОРМАХ ПОВЕДЕНИЯ В БЫТУ ВЕДУЩАЯ К РАЗРЫВУ СЕМЬИ
Сообщение от Sandy:
внимание вапрос - это ИЗМЕНА ЧЕМУ?.
да какая разница кому или чему...суть от этого не изменится...
[Ответ]
Степь 13:13 15.08.2011
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Little_Princess
измена это когда тебе становится близок другой человек и не важно физически или морально это происходит
внимание вапрос - это ИЗМЕНА ЧЕМУ?
)))Вот я тут тоже не поняла - у меня столько близких людей - и я, что, с каждым из них уже изменяю мужу?
Сообщение от Sandy:
у меня еще хуже мне секс в принципе не интересен ни с кем ибо это банально скушно и отнимает много сил времени и средств а результат никакой.
Сочувствую... Чё тогда в этой ветке делаешь вообще?
А все остальные твои вопросы - казуистика. Если оба так сильно хотят налево, но при этом любят друг друга - им прямой путь в свингеры - там найдут единомышленников, и никакой измены
Потому как, повторюсь: измена - это прежде всего обман.
[Ответ]
Гудвин 13:15 15.08.2011
Сообщение от Степь:
измена - это прежде всего обман.