Васо, как можно все то, что ты перечислил, на 500 баков? Ее кто-то содержит?
да запросто, хотите сказать что 500 баков на одного это мало? гыгы, тогда и миллиона мало будет [Ответ]
Francina 15:38 15.03.2006
Сообщение от Васо:
Повторяю - умная и интеллигентная женщина...
Да не нужны ни умные, ни интеллигентные. Жопоебки нужны. Неужели непонятно? Мне уже понятно, например.
[Ответ]
Francina 15:39 15.03.2006
Сообщение от ZEUS:
хотите сказать что 500 баков на одного это мало?
Смотря что с ними делать. Если только на свои развлечения тратить - может и хватит. Здесь взрослые люди, если ты не знал. На форуме не только тины тусуются.
[Ответ]
Васо 15:41 15.03.2006
А вот Жанна Фракина, умная и интеллигентная женщина, никогда не употребляла бранных слов, была скромной и ласковой. За что её уважали и любили.
[Ответ]
Сообщение от Васо:
А вот Жанна Фракина, умная и интеллигентная женщина, никогда не употребляла бранных слов, была скромной и ласковой. За что её уважали и любили.
Ты, конечно, преследуешь благие цели. Но меня лечить не надо. Я здорова. А так - спасибо. За участие.
[Ответ]
Francina в твоём здоровье не сомневаюсь. Просто хотел перенаправить твою энергию тебе же на благо...
Только не надо, прошу, начинать всё сначала. Поверь, что ненависть всё равно пройдёт со временем, а вот время на неё(ненависть) тобой потраченное УЖЕ прошло.
[Ответ]
Francina 16:00 15.03.2006
Васо, ненависть со временем только зарождается. Это лишь начало, понимаешь? Мне вообще дела не было. А теперь СТАЛО надо, чтобы ЭТИ были несчастными. Не знаю, как, но знаю, что ОЧЕНЬ НАДО. Не умру я спокойно без этого факта. Умру беспокойно и буду громыхать цепями в качестве привидения.
[Ответ]
Flyfisherman 16:04 15.03.2006
Отличная идея! умереть и являться в виде преведения.
Круто вот это месть!!!
[Ответ]
Francina 16:06 15.03.2006
Flyfisherman, просто у нас с мужем были планы на пост-жизненное времяпрепровождение. Довольно веселенькие.
[Ответ]
Васо 16:07 15.03.2006
Francina тогда единственный остров, который ты сможешь купить - "остров ошибок"...
[Ответ]
Nataly 16:08 15.03.2006
Сообщение от Flyfisherman:
Отличная идея! умереть и являться в виде преведения.
Круто вот это месть!!!
то же самое хотела написать
Сообщение от Васо:
вот Жанна Фракина, умная и интеллигентная женщина, никогда не употребляла бранных слов, была скромной и ласковой. За что её уважали и любили.
Почему все время в прошедшем времени? Опасаюсь за ее здоровье.
[Ответ]
Васо 16:10 15.03.2006
Сообщение от Nataly:
Почему все время в прошедшем времени? Опасаюсь за ее здоровье.
"И воздастся каждому по делам его"
Так и с вами, мадам...
[Ответ]
mvu 23:22 15.03.2006
Сообщение от Francina: mvu, я не ПОЛУЧАЮ, а ЗАРАБАТЫВАЮ. Если для тебя тридцатка - это какой-то критерий, то успокойся. Это вообще не деньги. Это - старт.
Че за тон? Типа, "ты мне вобще не ровня"? Да, тридцатка для меня критерий. Я не могу себе представить, куда можно тратить большие деньги в ПОВСЕДНЕВНОЙ жизни, по крайней мере в врн. Большие деньги можно тратить только на покупку квартиры/дома, ремонт и обустройство жилья и автомобили - это всем известные бездонные финансовые бочки. Но это требуется далеко не каждый день.
Вот я и советую тебе, коль уж ты постишь в эту тему, умерь свои потребности и займись наконец своей неполной семьей.
Сообщение от Francina:
Сын мне такого, как ты говоришь, не заявит.
Ну дай Бог. Мне бы твою увереность - Наполеоном был бы.
Сообщение от Francina:
Я еду к нему снова. И буду ездить. И вскоре - заберу с собой. Чтобы больше не появляться в "городе мертвых".
Франсина, хот ты и филоглог, лингвист и дворянка. Я осмелюсь тебе заметить, что "жопоeбка" - это которая eбёт в жопу, а не даёт. Ты как-то переименуй. А то путаница понятий получается. Муж- жопоeб- это логично. А вот тётка - жопоeбка- это как-то глупо.
[Ответ]
Francina 12:52 16.03.2006
mvu, сможешь представить, когда станешь взрослым. Когда состарятся родители, для начала. Или заболеют.
доктор И.И.Зорге, я думаю, что и твоя точка зрения имеет право на жизнь.
[Ответ]
Vladikmuhin 12:55 16.03.2006
Сообщение от доктор И.И.Зорге:
Франсина, хот ты и филоглог, лингвист и дворянка. Я осмелюсь тебе заметить, что "жопоeбка" - это которая eбёт в жопу, а не даёт. Ты как-то переименуй. А то путаница понятий получается. Муж- жопоeб- это логично. А вот тётка - жопоeбка- это как-то глупо.
скажу тебе по-секрету... в порнухах иногда показывают как тетки без мужиков обходяцца.. и штука эта называется СТРАПОН
[Ответ]
Vladikmuhin, я понимаю, но применительно к жизни г-жи Франсины, это немного не то. Т.к. какая-то тётька дала ейному мужу в жопу=> ни о каком страпоне речи нет.
[Ответ]
Васо 13:25 16.03.2006
Причём матка у той тетки находилась, как я понял, аккурат в прямой кишке!
[Ответ]
zss_vrn 07:12 20.03.2006
Сообщение от Васо:
Причём матка у той тетки находилась, как я понял, аккурат в прямой кишке!
Не свезло бедняге - эксмужу -жена на четверть дворянка а любовница не иначе как марсианка.
[Ответ]
Ищущая 13:26 28.03.2006
Дискуссия с не совсем адекватной женщиной стала иллюстрацией темы.
[Ответ]