Сообщение от AAzarov: REMAG, Ты сам хоть раз пробовал настоящее чешское пиво? Если оно там действительно не вкусное по сравнению с другими заведениями той же направленности, а по поводу "пищеблока" другими словами и не назовешь: смажный сыр приносят холодный (спроси у своих друзей как его правильно должны подавать) и когда заказываешь одну пиццу, а приносят совсем другую и холодную при этом улыбаясь говорят "возьмите эту она тоже вкусная" впечатление остаёться не очень. Ну куда нам до великих рестораторов , которые регистрируються ради хвальбы данного заведения!
Сообщение от GrandElff:
Не понял :-\. С этого места поподробнее пожалуйста. Это как? Мы тут сидим, дискутируем, а кто-то хоп - отбашляет - и темы нет??? Это же независимый воронежский форум - именно для высказывание всех заинтересованных сторон. Или я наивный чукотский юноша?
С какой целью?
Я так понимаю, что однажды это уже сделали, закрыв прошлую тему про Балаган Сити.
И правда - кому это выгодно?
Красивое место, вкусная еда, отличные шоу-программы.
Есть некоторые "детские болезни", как у всякого нового дела.
Иногда такое ощущение, что некоторые авторы, брызжущие слюной, сами никогда там не были.
Kamelia 08:36 29.09.2011
Munakivi, ну детский сад. вы бы приняли во внимание замечания и устранили вместо того, чтобы кидаться в истерики.
последний поход тоже огорчил обслуживанием. из кухни кроме пары пицц пока ничего не понравилось. и опять же с условием ее дешевизны.
а музыканты клевые, итерьер тоже
щеещ 08:37 29.09.2011
Да просто Munakivi ещё один трололололо... 19 сообщений и во всех поет дифирамбы в этой теме)))
Munakivi 08:50 29.09.2011
Сообщение от Kamelia:
Munakivi, ну детский сад. вы бы приняли во внимание замечания и устранили вместо того, чтобы кидаться в истерики.
последний поход тоже огорчил обслуживанием. из кухни кроме пары пицц пока ничего не понравилось. и опять же с условием ее дешевизны.
а музыканты клевые, итерьер тоже
Думаю, что и внимание обращают и устраняют.
А я - просто работаю в БЦ, и часто там бываю.
Мне нравится. И всем моим друзьям и коллегам нравится.
С обслуживанием везде проблемы, не только в Балагане.
Но лучше искренняя доброжелательность, чем монотонное заученное "спасибозапокупкуждемвасснова".
Все у них наладится. Это же не забегаловка на 20 мест. Одного персонала, наверное, человек 500.
После открытия рыночной площади обедаю только там. Исключено общение с кельнерами и выбор больше и интереснее, чем в меню.
Munakivi 08:53 29.09.2011
Сообщение от щеещ:
Да просто Munakivi ещё один трололололо... 19 сообщений и во всех поет дифирамбы в этой теме)))
а вы то кто неуважаемый? 10 бессмысленных "уррр" в разных темах - для статистики?
Темное пиво - все та же водянистая кисловатая жидкость, превозносимая в этой теме пицца ("Балаган") была подана чуть теплой, пересушенной и к тому же посыпанной какими-то приправами а-ля Магги. Кольца кальмаров во фритюре могли бы оказаться неплохими, если бы повар потрудился очистить от пленок всю тушку кальмара, а не ее отдельные части.
А еще довелось посмотреть местное "шоу" - это когда актеры прыгают и танцуют под музыку из "Реквиема по мечте" и разухабистые мотивы типа "Семь сорок". Наблюдая за восторженной реакцией зрителей, сделал вывод, что, скорее всего, не отношусь к целевой аудитории данного заведения.
Leprosus 14:47 29.09.2011
Сообщение от Munakivi:
С обслуживанием везде проблемы, не только в Балагане.
Во-первых, "раз везде говно, то и мы особо напрягаться не будем" - это позиция лузера. С таким подходом ни о каком развитии и речи идти не может. А во-вторых процитированное утверждение - вранье, т.к. хотя бы в том же Бюргер Хаусе официанты на порядок более учтивые и адекватные.
Kamelia 14:48 29.09.2011
Munakivi, конечно, ждем, пока наладится
REMAG 01:27 30.09.2011
Сообщение от Leprosus:
Во-первых, "раз везде говно, то и мы особо напрягаться не будем" - это позиция лузера. С таким подходом ни о каком развитии и речи идти не может. А во-вторых процитированное утверждение - вранье, т.к. хотя бы в том же Бюргер Хаусе официанты на порядок более учтивые и адекватные.
Уважаемый Leprosus, вы невнимательно читаете (может это побочное действие проказы?). Munakivi не писал о "говне" и о том, что "напрягаться не будем", нехорошо наговаривать. Да в заведении реальные проблемы с обслуживанием, но это, извините не Бюргер Хаус два на два метра с коллективом в 50 человек, и формат другой. Как можно сравнивать круизный лайнер со спортивным катером?
Вы думаете не первоначальном этапе в Бюргере проблем не было? Ошибаетесь!
Так может писать только человек ничего не сведующий в сфере открытия крупного объекта, и не только в ресторанном бизнесе. И слава Богу что вы с этим не сталкивались (если это так). Чтобы двинуть такого колосса нужно много работать, и поверьте лузеров там нет, хотя бы потому, что вложены приличные средства и на карту поставлена репутация серьезных людей. А вы со своим Бюргером (хотя ничего против не имею, приличное заведение)
Sigurd 07:37 30.09.2011
Сообщение от REMAG:
репутация серьезных людей
чухонцы не люди
го нах хауз ту ээсти
Kamelia 08:29 30.09.2011
REMAG, о как интересно. чтобы написать камент о кафешке, теперь нужно быть ресторатором.
Добрый Знак 09:27 30.09.2011
Сервис и кухня, да и дизайн интерьера там - для людей, простых посетителей, которые может и не смыслят ничего в ресторанном бизнесе.
И именно для них нужно все это делать, именно им должно быть комфортно. И более того - их не волнует то, сколько там людей работает и на сколько это сложно - всех их организовать...
Думаю любой кто имеет опыт "поднятия большого дела" согласиться - лучше не открываться прежде, чем все будет отлажено хотя бы на 90%...
Сколько ждали пока к ним приедет какое-то там оборудование? за это время можно было весь персонал вышколить, все системы оформления заказа оттестить и процесс приготовления на кухне отладить.
REMAG 21:17 30.09.2011
Сообщение от Kamelia:
REMAG, о как интересно. чтобы написать камент о кафешке, теперь нужно быть ресторатором.
Не нужно быть ресторатором, нужно немного думать головой и не кидаться в амбиции, часто сплошь негативные "ааааа, жизнь говно и все вокруг тоже".
REMAG 21:24 30.09.2011
Сообщение от AAzarov: REMAG, Ты сам хоть раз пробовал настоящее чешское пиво? Если оно там действительно не вкусное по сравнению с другими заведениями той же направленности, а по поводу "пищеблока" другими словами и не назовешь: смажный сыр приносят холодный (спроси у своих друзей как его правильно должны подавать) и когда заказываешь одну пиццу, а приносят совсем другую и холодную при этом улыбаясь говорят "возьмите эту она тоже вкусная" впечатление остаёться не очень. Ну куда нам до великих рестораторов , которые регистрируються ради хвальбы данного заведения!
Пробовал я чешское пиво, и не только чешское, уважаемый AAzarov, и нет здесь никакой "хвальбы данного заведения", просто объективный спокойный взгляд, в отличии от ваших горячих негативных эмоций, поберегите нервы, а то быстро сгорите. И меньше пейте пива, а больше подлинно мужских крепких напитков...но в меру))))
GrandElff 00:05 01.10.2011
Уважаемый REMAG, так уж получается, что любая реплика, даже изначально пронизанная самыми благими намерениями и бесконечно объективная, в случае если ее автор зарегистрировался в день ее написания, воспринимается либо как проплаченная работодателем реклама, либо как переход на личность оппонента. И здравый смысл в таком подходе, несомненно, есть. Потому как любой новичок (по идее) прежде чем начать что-то писать, попытается "въехать" в курс дела и проникнуться негласными правилами форума (на что, опять же по идее, уходит несколько дней). В вашем же случае подозрительно быстро совпала ваша регистрация и негативная реакция на критику заведения. Так что, если эти подозрения правда - сделайте соответствующие выводы, если просто пустые домыслы - не принимайте близко к сердцу, как вы это советуете не менее уважаемому AAzarovу
arxitektor_k 23:11 01.10.2011
Кстати, а кто был на корабле? Там вроде другая зона "Корсар" как я понял. И еще одна зона в современном стиле...там вроде клубняк играет. По ценам кельнер сказал что раза в три цена больше, чем во всем балгане?
Если кто был, то какое там меню и т.д?
[Ариец] 15:02 02.10.2011
arxitektor_k, узнавали у Кельнеров по поводу разных меню и цен - сказали что во всех местах цены одинаковы и меню одно и то же. Нас обманули?
M@rgo 15:58 02.10.2011
Сообщение от arxitektor_k:
Кстати, а кто был на корабле? Там вроде другая зона "Корсар" как я понял. И еще одна зона в современном стиле...там вроде клубняк играет. По ценам кельнер сказал что раза в три цена больше, чем во всем балгане?
Если кто был, то какое там меню и т.д?
в Корсаре действительно цены в три раза выше, но и меню там совсем другое...
Дракончик 16:24 02.10.2011
А где там можно роллы покушать?
arxitektor_k 16:56 02.10.2011
Сообщение от M@rgo:
в Корсаре действительно цены в три раза выше, но и меню там совсем другое...
а что за меню в корсаре?
И что за зал в современном стиле это если на втором этаже идти левее корабля?
Kamelia 22:27 02.10.2011
Сообщение от M@rgo:
цены в три раза выше, но и меню там совсем другое...
и чего там дают и покаким ценам?
щеещ 14:04 04.10.2011
Сообщение от Munakivi:
а вы то кто неуважаемый? 10 бессмысленных "уррр" в разных темах - для статистики?
Обоснуй.
be_be 21:36 05.10.2011
только что оттуда.
обслуживание - все класс, интерьер - потрясающе, представление - интересно, а вот кухня... ну я не знаю, не вкусно! Попробовали много что, цезарь - не цезарь, крылья - не крылья, вот стейк оч. хороший, но извините гарнир к стейку - несъедобное нечно, десерт так себе, пиво понравилось.
Может заказывали что-то не то, но вкус и оформление - фигня.
Ходить туда можно и нужно, но помоему только выпить пива и посмотреть шоу, никак не покушать.
vinilvrn 22:54 05.10.2011
да цезарь там ужасен!
be_be 12:50 07.10.2011
Сообщение от vinilvrn:
да цезарь там ужасен!
да ладно, будем честными еда там ВСЯ ужасная.
Не знаю зачем я пыталась сама себя обмануть говоря что так себе.
Несъедобная там еда.
Добрый Знак 12:57 07.10.2011
хм последний раз из кухни понравился очень сырный суп...не помню точное название.
это из всего того что брали на огромную компанию. так что не вся еда) есть одно блюдо хорошее. а и какой-то десерт, помоему штрудель, только к нему отдельно надо шарик мороженого заказывать...
GrandElff 15:44 09.10.2011
Уважаемая НатаЛинка - все вполне логично. Заметно невооруженным взглядом, что в Пт и Сб Балаган тупо не справляется с потоком гостей. То есть такое количество посадочных мест точно не рассчитано на такое количество официантов. Плюс накладываются таки нерешенные проблемы с формированием заказа. Ни в коем случае не оправдываю администрацию, но попробуйте представить себя на их месте. Масштабность проекта, я думаю, вы увидели. Сравнивать с любым другим рестораном, учитывая размеры, просто нецелесообразно. Соответственно - если вам хочется камерности - вы закажете столик на вечер в любом другом заведении. Другое дело, что в пятницу вечер все более-менее приличные заведения г. Воронежа забиты под завязку. Поэтому либо приходится либо мириться с вышеописанной вами ситуацией, либо выбирать менее известные заведения.
Sigurd 10:09 10.10.2011
Сообщение от GrandElff:
либо выбирать менее известные заведения.
пишу из-под стола
Добрый Знак 10:15 10.10.2011
Сообщение от GrandElff:
либо выбирать менее известные заведения.
да видимо лучше всего питаться вообще дома - сам себя обслужил и доволен)) так выходит?
я даже готов согласиться что большое предприятие, много народу работает, система не отлажена - да на первые два месяца это отмазка... но сколько уже прошло с открытия? напомните, уж почти пол года наверное? а результата ноль.
буквально пару дней назад обедали на рыночной площади - девушка которая уносила тарелки у каждого! поднимая их умудрилась уронить либо нож либо вилку. кому на стол а кому и на одежду... Да я в детстве на кухне лучше управлялся...
GrandElff 10:58 10.10.2011
Сообщение от Добрый Знак:
но сколько уже прошло с открытия? напомните, уж почти пол года наверное? а результата ноль
Никто с вами и не спорит. Налицо системные ошибки, которые пытаются исправлять точечными методами. Мы лишь очередной раз проговорили это вслух. Другое дело, что администрация Балагана вряд ли читает эту ветку, и все наши рассуждения - глас вопиющего в пустыне. И даже если бы читала - тут только одни констатации фактов, о которых они наверняка в курсе, и ни одного дельного и четко сформулированного предложения по исправлению ситуации.