» Про это...>ПРО то, что Вас заводит,а что вызывает отвращение?
malta 23:47 02.07.2006
Intruder, ню,я засмущалась........+)я поняла,что ты имел в виду. вот и написала-в самый раз, вроде мой загар меня ВЕЗДЕ устраивает. Спасибо тебе, так приятно! я и правда лапочка!=)
[Ответ]
Али$ка 23:51 02.07.2006
вызывают отвращение старые мужики пристающие к милым наивным и непосредственным юным девушкам :/
[Ответ]
Сообщение от Али$ка:
вызывают отвращение старые мужики пристающие к милым наивным и непосредственным юным девушкам :/
Я тоже не люблю старых похотливых баб... (наблюдал ситуацию на корпоративке , которую мой друган ёмко охарактеризовал: "охота на пьяных мужиков"), так же как и молодых тупоголовых... без чуства юмора
[Ответ]
Intruder 21:26 03.07.2006
Сообщение от malta: Intruder, ню,я засмущалась........+)я поняла,что ты имел в виду. вот и написала-в самый раз, вроде мой загар меня ВЕЗДЕ устраивает. Спасибо тебе, так приятно! я и правда лапочка!=)
Не за что. Всегда приятно пообщаться с приятным человеком. А если это еще и девушка у которой голова для того чтобы думать, а не бантики носить, то это вообще супер. Не пропадай, "мой приятный собеседник".[Ответ]
Али$ка 21:32 03.07.2006
Intruder, именно!
моя голова даже не с бантиками ;/ я даже бантики носить не умеюююю....
[Ответ]
Intruder 21:49 03.07.2006
Сообщение от Али$ка: Intruder, именно!
моя голова даже не с бантиками ;/ я даже бантики носить не умеюююю....
А Али$ка и Малта - одно и то же лицо? А то я обращаюсь к одной, а отвечает другая...
А вообще то, бантик - не показатель, это я утрировал, в действительности НЕНАВИЖУ, когда у женщин или мужчин (особенно) тема - "как мне получше одется, что б все увидели" выдавливает из головы прочие мыслительные процессы...
[Ответ]
Али$ка 13:11 04.07.2006
Да,но вам же не понравится, если девушка будет одета как чмо,объясняя это тем,что её мыслительные процессы заняты совершенно другим.
[Ответ]
Сообщение от Snow Owl:
неспроста спросил, наверно...
Ага, себя хотел предложить. На вид, Лев в старости. Я до сих пор в ужасе
[Ответ]
пАдонок 13:51 04.07.2006
CrazySexyBaby, Кстати, говорят многие люди в момент асфиксии испытывают оргазм!
[Ответ]
IrishKa 15:19 04.07.2006
Нормальные люди испытывают оргазм нормальными способами. С отклонениями, т.е. извращенцы испытывают оргазм НЕ нормальными способами. Все просто.
[Ответ]
CrazySexyBaby 15:20 04.07.2006
Сообщение от пАдонок: CrazySexyBaby, Кстати, говорят многие люди в момент асфиксии испытывают оргазм!