K@lina, red80, да, это наверно Звездный. А кто-нибудь там занимался? а то мне девочка знакомая сказала что 8 занятий 550 р, разве такое бывает??
[Ответ]
Сообщение от Женюлечка: K@lina, red80, да, это наверно Звездный. А кто-нибудь там занимался? а то мне девочка знакомая сказала что 8 занятий 550 р, разве такое бывает??
Там зал вроде частично принадлежит городу(в каком проценте-не знаю),вот и цены ставятся нау ровне секции в спортшколе,а тренерам отдельно доплачивают.Т.е. за 550руб хорошее оборудование и есть опытный тренер Наталья Воронцова
[Ответ]
Div4ina 21:36 21.01.2010
какая прелесть. а в центре такого, случаем, не имеется?
[Ответ]
Zyf 09:19 23.01.2010
Девочки, а в «SportsArt» кто-нибудь ходил? В Петровские я давно ходила....Вот и выбираю, туда вернуться или новое попробовать
[Ответ]
Memoire, в дельте такая услуга есть и тренажерный(1 штука) и в аэробном зале
[Ответ]
NEOlka 19:33 31.01.2010
А я в "Фаворит" хожу. Р-н стадиона "Труд".
Но скоро, говорят, будут стадион реконструировать, и всех арендаторов убирут.
Надо будет подумать теперь куда податься
[Ответ]
red80 19:46 31.01.2010
В первый раз слышу,что 2 зала Фаворита оттуда уберут,наоборот,они себя прекрасно по-моему чувствуют
[Ответ]
_VEsNA 21:14 01.02.2010
Сообщение от Memoire:
а пилатесом у нас где можно позаниматься?
Сообщение от Sveta Valiko:
кто знает где есть аквааэробика в теплом бассейне?
что значит "теплый"? если вы планируете заниматься акваэробикой, то вам точно будет нехолодно))
ходила в Парадиз, пока только входищь в воду и просто стоишь, вода кажется прохладной, но начинаешь заниматься и становится жарко))
[Ответ]
Sveta Valiko 17:54 05.02.2010
Сообщение от zuzuka:
что значит "теплый"? если вы планируете заниматься акваэробикой, то вам точно будет нехолодно))
ходила в Парадиз, пока только входищь в воду и просто стоишь, вода кажется прохладной, но начинаешь заниматься и становится жарко))
теплый - это что бы не холодно было. У меня позвоночник больной, врач сказал ходить в бассейн с теплой водой , что б спину не переохлаждать. Температуру не сказал. Вот в "Парнасе" я замерзала от простого плавания потом под душем грелась.
[Ответ]
Sveta Valiko 08:03 08.02.2010
а кто-нибудь посоветует, где хорошая калланетика у нас?
[Ответ]
Sveta Valiko 14:33 11.02.2010
посоветуйте, где у нас хороший пилатес есть?
[Ответ]