Battle Droid, сколько агрессии, видимо правду написала...
[Ответ]
builder 14:24 03.10.2006
А звонить, хм, когда коржи в тазик метаешь как-то затруднительно, вам не кажется? Да и многие чеки из РА хранят? Или хотя бы берут их?
Кстати, знаю что такое собственный отдел качества в пищевом производстве. В двух словах: ворон ворону...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:23 03.10.2006
Battle Droid, ты что, с дуба рухнул, так орать?
Телефон городской. Сам звонил пару раз - меры принимались.
По теме - траванулись и хотите правды - жалуйтесь в ОЗПП. Там к вам без предъявления коржей отнесутся с пониманием.
[Ответ]
mentos 20:24 03.10.2006
давайте попробуем менее эмоционально выражать свои недовольства
[Ответ]
VI_LADY 22:31 03.10.2006
Переборола отвращение (после прочитанных постов) и купила седня салатик у РА... долго и тщательно проверяла его на предмет наличия паучков, да и вообще посторонней живности... Ниче лишнего не обнаружила... Съела... жива...
ИМХО вкусные у них салаты...
[Ответ]
valt1406 12:08 06.10.2006
МАКДОНАЛЬДС рулит. единственный нормальный фастфуд в воронеже.
[Ответ]
Хомка 12:19 06.10.2006
valt1406, если б Мак киосков понатыкали на улице, было бы абсолютно то же самое.
[Ответ]
valt1406 14:35 06.10.2006
Сообщение от Хомка:
было бы абсолютно то же самое.
совершенно согласен было бы абсолютно то же самое качество что и в любом макдональдсе в любой точке мира.
именно этим он и отличается от всяких воронежских забегаловок типа РА- качество продукции одинаковое в любом маке в воронеже или в нью-йорке.
а у нас что? в одном ларьке РА вроде ничо,нормально в другом пауки в салате [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:24 06.10.2006
valt1406, ИМХО безосновательное заявление - у них весь хавчик готовится в одном месте. Кстати, в маке от места сильно зависит(и в пределах земного шара тоже).
[Ответ]
M0l0t 17:52 06.10.2006
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Кстати, в маке от места сильно зависит(и в пределах земного шара тоже).
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Кстати, в маке от места сильно зависит(и в пределах земного шара тоже).
имхо ваше заявление совершенно безосновательно.
отличий в том виде как я вижу их в РА и тп забегаловках ессно нет и быть не может по определению. и спорить с этим просто глупо.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:50 07.10.2006
Сообщение от valt1406:
имхо ваше заявление совершенно безосновательно.
отличий в том виде как я вижу их в РА и тп забегаловках ессно нет и быть не может по определению. и спорить с этим просто глупо.
молчу, молчу.... куда нам до авторитетов фастфуда....
[Ответ]
valt1406 09:24 07.10.2006
Шниперсон И.А.,
мил человек я спорить с вами не собираюсь. нравица травица в РА - на здоровье. как грится кушайте не обляпайтесь
а мене здоровье дороже.
[Ответ]
VvS . 20:41 17.05.2007
Вот, откусил...
Киоск на Перхоровича. Хоть и нравится РА - никакого сравнения с Робином - но заставило задуматься.
Некоторым смягчающим обстоятельством послужило то, что в течении 5-7 минут примчался мужик, представившийся "зам. директора по сбыту", долго извинялся, выглядел реально смущеным и то, что без вопросов оплатили всю покупку (2хгамбургера+0.6 пепси).
Изображения
подозрительная расторопность. я бы на ее месте послала, чтоб работать не мешали
[Ответ]
Васильев 14:06 18.05.2007
круто, если все оплатили. Взял как то гречневую кашу в РА, оказалась кислая, по чеку вернули деньги.
[Ответ]
VvS . 17:27 18.05.2007
зайка, cкажи, где ты работаешь - я туда ходить не буду.
Жаль, что у тебя такое мнение. Или, может, ты не знаешь, что гамбургеры готовят в самом киоске? Как ни крути - продавец крайний. Поэтому тетка быстро всё сообразила - не захотела быть козлом отпущения, вызвала старшего. Думается, правильно. Васильев, не, чека не было и продавщица меня уж забыла. Я просто принес через 40-50 минут после покупки этот кусок проволоки (гамбургер все равно сожрал - голод не тетка))) и, наверное, оказался достаточно убедительным. Мог бы, в принципе, назвать гораздо большую сумму...
Повторюсь, не смотря ни на что, порадовало отношение к потребителю - и продавщица и приехавший замгендиректора (!) вели себя в высшей степени адекватно.
[Ответ]
Максимум что могут сделать в киоске,это собрать этот гамбургер.А продукты и полуфабрикаты им привозят с предприятия,так что продавец туту не причем.
[Ответ]
Да это же Россия... Завтра каждый принесёт по куску проволоки и скажет что из гамбургера. Потом попросит деньги вернуть за съеденный товар
[Ответ]
Memoire 15:36 02.06.2007
а нас один раз на пирожное нае*ли в киоске у Молодежного.
просто не положили в коробочку,а мы и не проверили...
пришлось делить 2 пирожных на 3 человек =(
[Ответ]
_konstantin_ 13:09 03.06.2007
а нам раз у политех 4 гамбургера положили вместо 3)))
лишний гамбургер съел деньги доплатил-вот так))))
[Ответ]
GlebSoN 16:42 03.06.2007
Русский Апетит лучший друг постовых милиционеров.))
[Ответ]
dax 18:14 03.06.2007
А мне часто в русском аппетите если небыло мелочи давали хавку под честное слово, что потом занесу (5-10 рублей). Тоже +
Но вообще после просмотра фильма "Двойная порция" больше в быстром питании не ем, предпочитаю поголодать.
[Ответ]
vatyhj 20:53 03.06.2007
_konstantin_, молодчик, такого же закала человек: "Чужого не возьму, но и своё не отдам"
Если на эти бургеры подсесть, примерно по парочке в день, то эффект долго ждать себя не заставит: попраляешься в весе очень ГУД.
[Ответ]