Я кстати на обоих выписках жуть жуткая)) Чето и накрасилась и причесалась и оделась, а замууученая)
[Ответ]
Berkana 12:07 28.10.2013
Сообщение от Rassvetik:
Чето и накрасилась и причесалась и оделась, а замууученая)
родила только. Какой еще быть?
я пыталась один глаз накрасить в течение 3 часов. Он плакал и плакал, мой малыш.
[Ответ]
Машунька-мама 15:11 28.10.2013
Сообщение от Berkana:
Машунька-мама, какая прелесть!
Он такой длинненький прямо. С каким ростом родился?
А у тебя такие счастливые глаза, Маша!
намеряли 52 см, вес 3270. Спасибо, я правда была очень счастлива, соскучилась по старшему
Сообщение от Rassvetik:
Машунька-мама, прекрасные фото! Какой малыш масенький!!! Свои штоль поискать)) А старший сынок мне кажется прям на папу похож! И ты красавица!
Хммм так хоть волосы подобрали. Они оба папины))
[Ответ]
Учительница 16:00 28.10.2013
Машунька-мама, повезло тебе с мужчинами, красавцы)) Пледик сама вязала?
Сейчас Каринку уложу, надо и наш диск достать...
[Ответ]
Машунька-мама 18:00 28.10.2013
Сообщение от Учительница:
Машунька-мама, повезло тебе с мужчинами, красавцы)) Пледик сама вязала?
спасибо. сама. постирать не успела, стирала перед выпиской, сушила на двух соседских кроватях, где девочек раньше выписали, так и не запечатлела, но реакция персонала забавляла
[Ответ]
appachi808 17:08 04.11.2013
Здравствуйте мамочки!Я среди вас новенькая,мы совсем недавно родились,хочется поделиться сюрпризом устроенным родственниками во время выписки.
Изображения
Berkana, спасибо,мне тоже понравилось,и видимо не одной мне все окна были девченками залеплены.Когда ехали домой многие мигали фарами и рассматривали.Выписной конверт(вместо костюмчика)нам связала бабушка(моя мама).
Изображения
Подскажите, во втором роддоме кто нанимал платные видео\фото, понравилось? Мы нанимали 5 лет назад, ужасно не понравилось видео, какие то вопросы дурацкие на мой взгляд задавали, да и фотографий на розовом фоне не очень всем к лицу. Может сейчас изменилось в лучшею сторону? Еще вопрос, своего фотографа на выписку можно?
[Ответ]
ЭШТ 16:49 27.11.2013
Dana13, не знаю, можно ли своего, мы нанимали местных. Не понравилось. Видео один раз посмотрели, больше не хочется. Фото отдавали своему фотографу на обработку, после чего стало не стыдно их людям показывать, но всё равно не нравятся.
[Ответ]
Dana13 19:02 27.11.2013
ЭШТ, значит ничего не изменилось. Спасибо за ответ. Попробуем со своим фотографом.
[Ответ]
Алена2991 12:53 16.02.2014
Предлагаю подарить мамочке на выписку украшенную бутылку шампанского. Такой подарок врятли кого оставит равнодушным! Эта бутылочка будет всю жизнь напоминать родителям о самом счастливом дне в их жизни. Материалы,которые я использую:шампанское полусладкое,краска акриловая,лак глянцевый,краска акриловая с блестками,полимерная глина,бисер,полубусины,ленты. Все фигурки сделаны из полимерной глины. А бутылочка сверкает и переливается,т.к покрыта краской с блестками. Картинку сделаю по вашим пожеланиям. Также принимаю заказы на оформление бутылочек на любой праздник. Делаю с фото. Всегда буду рада вашим звонкам. m.vk.com/club63195788?z=photo-63195788_321831550%2Falbum-63195788_184344977%2Frev По этой ссылке вы можете увидеть пример оформления шампанского на рождение девочки.
Изображения
Девочки, все малышей из роддома в автокресле везли?
[Ответ]
Astreya 13:43 29.03.2014
Sanna, в автокресле????
Мы на руках везли.
Можно еще в переноске.
Но в автокресло такого малыша...
[Ответ]
vici0987 13:47 29.03.2014
Sanna, я в руках на заднем сидении. А как ребенка посадить в сидение если он в выписном конверте? Раздевать?
[Ответ]
Dianochka 15:55 29.03.2014
Sanna, мы везли в автокресле, все равно придерживаюсь мнения, что перевозка детей на руках не безопасна
[Ответ]
Почемучка 22:35 15.07.2014
expertevgeny, если ребёнка переводят на Ломоносова, то завтра кроме вас там вообще никто не нужен. всё будет в рабочем порядке.(но это моё ИМХО. мой ребёнок уезжал на Ломоносова на реанимобиле) а уж когда неонатологи на Ломоносова вас решат выписать - ну оттуда заберёте торжественно))) думаю, врачи пойдут на встречу, дадут Вам возможность заснять процесс наряжания вашего сокровища)))
[Ответ]
Вик@ 10:42 16.07.2014
expertevgeny, при переводе из ПЦ на Ломоносова ребенка одевают в детском отделении/палате, и вместе с мамой провожают до кареты скорой помощи (если ее заказывали) или до машины, которая повезет их в больницу. Т.е. выписки как таковой нет, но сфотографировать вам конечно никто не запретит
на Ломоносова не видела торжественных выписок, да и выписная там - ужасная каморка.
имхо лучше сымпровизировать по-быстрому в ПЦ, там хоть выписная хорошая
[Ответ]
Алина 10:53 16.07.2014
да сейчас лето зелень кругом, после больницы спокойно на улице пофотографировать
[Ответ]
Вик@ 20:59 16.07.2014
expertevgeny, не расстраивайтесь) у нас тоже не было выписки, уехали на Ломоносова, и тоже думала, что выписка это великое событие.. а по факту- через пару недель и не вспомнила о ней и ее отсутствии. а то что приходится ехать в больницу- ну что ж, ищите плюсы) а они есть- ребенку сделают там все необходимые обследования и УЗИ, которые вам все равно делать, но только вот сами потратите уйму времени на походы в поликлинику, очереди, записи, а нервов сколько...
[Ответ]
Irina-P 10:14 08.04.2015
Какая темка тут классная...)))
А мне вот не хочется в одеялке с бантом выписываться... Комбезик какой-нибуть симпатичный поищу наверное.
расскажите кто в чём выписывался в конце сентября-начале октября. Обычно это бабье лето,ну не очень холодно да? фоооточки!
[Ответ]
Irina-P 10:16 08.04.2015
Дочина выписка была 20 января в -21. И я была такая уставшая и жуть хотелось домой. Фоткаться не хотелось. Бегом до машины. Теперь жалею,что нет фотки с выписки(
[Ответ]
Алина 10:51 08.04.2015
Irina-P, мы выписывались 19 августа, но резко похолодало
поэтому было 2 тонких комбеза и в плед заворачивали, потом в автокресле накрыли пледом этим же
доехали не замерз
[Ответ]