Reaper[VH], Я могу взять ваше животное на передержку, вот только до ноября дожить нужно))))))
На счет Ориджена, им хорошо кормить животное возрастом до 10 месяцев, далее Ориджен в чистом виде жирноват для взрослого животного, его лучше смешивать с Аканой, в пропорциях 60% Аканы + 40% Ориджена, либо полностью животное перевести на Акану, мои хори на Акане
[Ответ]
Reaper[VH] 13:20 30.09.2011
Ему ешё 5 месяцев. потому переведу. Verent, ну тогда я ближе к ноябрю обращусь, заранее просто вопрос зондирую чтобы решения были.
Кстати где у нас можно прозрачные воздуховоды приобрести?
[Ответ]
Фоби 13:21 30.09.2011
Reaper[VH], я тоже могу взять, только у меня мои на натуралке.
[Ответ]
MARINA 336 17:45 30.09.2011
Сообщение от Фоби:
Reaper[VH], что он у вас кушает?
да без разницы на каком питании будет животное.практически все хорьки,которых я брала на передержку,сидели на сушке.моя ест только фаршекашу.проблем не возникало.
хозяин должен самостоятельно обеспечить животное едой,которой оно питается,в кол-ве достаточном на время передержки.во всяком случае я сразу предупреждала,что передержка бесплатная,но закупиться своему хорьку едой будьте добры.думаю это нормально.хозяин должен заботиться о своём животном,а не скидывать его.
[Ответ]
только что гуляла с собакой, метрах в 10 перебежал улицу хорек
догнать не успели, забрался на дерево, перепрыгнул на крышу и шмыгнул во дворы
район ул освобождения труда - ул достоевского (сакко и ванцетти)
никто не терял в этом районе?
хорек темного цвета
[Ответ]
glivinskaya, вы уверенны, что видели именно хорька, а не куницу или еще какое животное из семейства куньих? опишите животное, если успели его разглядеть, как оно выгладило. Хорек не может легко забраться на дерево и перепрыгнуть с него на крышу, вы описали поведение не свойственное хорьку, для этого у хорька коротковаты лапы и зрением хорошим хорек не обладает, вот куницы хорошо лазят по деревьям, им такое поведение свойственно.
[Ответ]
mishel1 13:27 30.10.2011
а как вы справляетесь с тем что он фукает? к примеру пришли домой гости, как с ним быть, если он при всех фукнет, можно ли это предотвратить?
[Ответ]
М.Грицацуева 14:57 30.10.2011
mishel1, хорек, это не человек, что бы себя контролировать.
Все наши гости с пониманием относятся к этим особенностям хорячьего организма. Да и не так часто хорьки фуни пускают.
[Ответ]
Он матёрый, наученный жизнью боец, сможет постоять за себя если что [Ответ]
Фоби 16:13 21.11.2011
Reaper[VH], хмм))против 3х хЫшников у него мало шансов)))))
[Ответ]
Reaper[VH] 17:06 21.11.2011
Выдам ему оружие обороны чтоб уравнять шансы.
[Ответ]
Verent 11:54 28.11.2011
Ну что, благодаря флудерам, в разделе хореводство тишина! Ну что довольны, сделали свое грязное дело? Здесь людям оказывали консультативную помощь и общались по интересам, благодаря Вам, сюда больше никто не хочет заходить и что-либо спрашивать, спрашивать именно по теме, и делиться чем-то, а не трындеть всякую ересь, развлекаясь таким образом... [Ответ]
clip 16:09 29.11.2011
Не подскажете сколько хорьков нужно развести, чтобы сшить одну короткую шубку?
И можно ли тушки потом есть?
[Ответ]
Acid Burn 17:32 29.11.2011
clip, разведи кроликов... они лохи... разведутся... хорьки, сцуко, не лохи... их типа тяжело разводить. )))
[Ответ]