а я бы оргам посоветовал бы подтянуть туда автобеседку форумскую))) и где нибудь так в сторонке их бы разместил бы...со своими авто))) и ники бы на машинах написали.....а то как я посмотрю одни монстры руля тут на ниибательских машинах собрались))))))вот заодно и посмотрим что да как))))))да и просто по человечески бы все так собрались...чиста потусить))))))я б с Деффачкой бы зажёг)))(предполагая ум и юморную остроту данного человека заранее отвечу-"зажыгалка выросла")))))))))))))
Guid 22:43 17.02.2011
Сообщение от Karnazh:
Семёра проезжает. Она уникальна на +1 ?
Не всякая семерка доедет до чертовиц Тут уникальность +2 как минимум
И левел-ап тому кто отберет у хозяина пиво и семки
Сообщение от SSSDDD:
)да и просто по человечески бы все так собрались...чиста потусить
а вот тут просто: +1
токма м.б. место иное выбрать... да и время...
SSSDDD 23:15 17.02.2011
Сообщение от Guid:
а вот тут просто: +1
токма м.б. место иное выбрать... да и время...
насчёт места,ну далековато,дорога хреновая,согласен,ну а какое ещё место может принять такой размах?)где опены в воронеже проходят и куда вы на них ходите-ездиете?)а время....ну может тепло будет уже в мае)))да и насчёт "чиста потусить"-тут же автофорум-а там автопати,всё верно-надо ехать!!! орги же вас не на готическую хреномантию приглашают))) а то заныли сразу))))))))будет ничтяк) может кому и брызговики "сраццо" как тюнинх нахреначат))) (я то лично за пердаток так рассираюсь))))))))))))))хочу быть как все))))
lev21 00:32 18.02.2011
Сообщение от SSSDDD:
а я бы оргам посоветовал бы подтянуть туда автобеседку форумскую))) и где нибудь так в сторонке их бы разместил бы...со своими авто))) и ники бы на машинах написали.....а то как я посмотрю одни монстры руля тут на ниибательских машинах собрались))))))вот заодно и посмотрим что да как))))))да и просто по человечески бы все так собрались...чиста потусить))))))я б с Деффачкой бы зажёг)))(предполагая ум и юморную остроту данного человека заранее отвечу-"зажыгалка выросла")))))))))))))
Да не вопрос. Подтянемся. Я на этом. А ты теперь своей "зажыгалкой" хвастани что ль...
Изображения
SSSDDD 00:41 18.02.2011
Сообщение от lev21:
А ты теперь своей "зажыгалкой" хвастани что ль...
да может не надо?)))да я как то не про машину имел ввиду)))))))))
SSSDDD 00:42 18.02.2011
Сообщение от lev21:
Да не вопрос. Подтянемся. Я на этом.
да у меня чуть получше...тока цветом другим....и на литье..а так то похоже)))))
Zeth 00:53 18.02.2011
Сообщение от lev21:
Да не вопрос. Подтянемся. Я на этом. А ты теперь своей "зажыгалкой" хвастани что ль...
Кайфово... а ты в нее помещаешься? ))
lev21 01:01 18.02.2011
SSSDDD, слив зачтен Zeth, как как... живот и щеки втягиваю...
det-moroz 01:02 18.02.2011
lev21, в ней зимой реально ездить? печка есть?)
Zeth 01:09 18.02.2011
Сообщение от lev21:
Zeth, как как... живот и щеки втягиваю...
ды там имхо не до жиру )))
Сообщение от det-moroz:
Печка зимбиновая (собсно при таком двигателе без вариантов), говорят проблемная.
з.ы. прям детство вспомнилось, у знакомого было тако... тока модного ярко-синего цвету
SSSDDD 11:02 18.02.2011
Сообщение от det-moroz:
да чё там печка))))на фиг она там???пукнул 2 раза вот и всё)))))
Guid 11:06 18.02.2011
Сообщение от SSSDDD:
вот и всё
в смысле умер, а мертвому печка не нужна ?
SSSDDD 11:16 18.02.2011
Сообщение от Guid:
в смысле умер, а мертвому печка не нужна ?
да лан,умер)))так,глаза порежет))))
voronezh36russ 11:44 18.02.2011
Сообщение от Guid:
Фото и характеристики в студию плиз. Ну так, чтобы понять понять тянут все остальные или нет. Так сказать задать уровень отсчета... А то такие как Вы приедут на крутых тачках, и все остальные будут чувствовать себя ущербно. Им может тогда и вообще не стоит приезжать на авто ибо засмеют
Сообщение от Guid:
Замерзающие на свежем майском ветру, девушки с бодиартом моют классные тачки, в которых седят четкие пацаны с семками и пивом (пересевшие в нее из тонированой шохи) и пялятся на большой экран со световым шоу. Параллельно кто-то скручивает с тачки руль МО-МО, спортивные кресла и качественное литье, устанавливая в замен красные брызговики, дудку на глушак и синие писалки от той самой шохи, прикрываясь плакатом - тюнинг онлайн.
Во второй части шоу владелец оттюнингованной тачки пьет с четкими пацанами и устраивает оргии с девочками с бодиартом.
Пока такая картина вырисовывается. Чувствую мы порвем автоэкзотику.
Эпик вин!
Rastvoritl 15:27 24.02.2011
автоэкзотика по рамонски будет или нет?
Камикадзе 17:38 24.02.2011
Трахнуть ТС и все. Хай успокоится уже!
FREEMAN 21:03 25.02.2011
а когда будит автошоу?
Korman 21:17 04.03.2011
Так что, плятство с сисками будет? А то никак не решу, покупать наклейки SPARCO или нет
Reks 21:20 04.03.2011
могу на МАНе за скромный гонорар подработать)))
Kirill78 07:16 05.03.2011
Сообщение от леопольд1: -Дмитрий, давай не будешь учить! ок? а то смотрю ты тут самый умный, всё знаешь! туда придут ребята(молодые) которым просто интересно прочувствовать эту атмосферу, узнать что то новое для себя! и никакого спиртного там не будет! день всё таки, солнышко светит!
а вот тут ты не прав...спиртное будет и будет его очень много 28е мая это день пограничника,так что удачи вам.....а следующее шоу сделайте в августе,дату подсказать?
Rastvoritl 13:11 05.03.2011
Сообщение от Reks:
могу на МАНе за скромный гонорар подработать)))
котЭ на байане на крыше мана?))
Neft 18:51 11.03.2011
Всем спасибо за активность. Автошоу будет.
Когда появится официальная информация, мы вам сообщим.