Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 52
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Футбол>Челси-супер клуб,isn't it?
BluWhiRed 15:27 23.01.2007
Denium, про кубок Англии не знал. Знал, что они показывают кубок Испании. Если канал такими же темпами будет развиваться, может Спорту конкуренцию составить. Как в былые времена [Ответ]
KeY_ 15:35 23.01.2007
да так оно и будет... если тока.... [Ответ]
WireTon 17:27 23.01.2007

Сообщение от The GREAT:
Между прочим да. Суперзвёд Челси начал покупать недавно: Шева, Баллок, Э. Коул (и то не купили а выменяли), Макелеле (единственная суперзвезда из тех кого купили не в это межсезонье)

Суперзвезды еще не означает то что они сделают суперкоманду. Команда делает звезду а не звезда команду. И Шева - яркий тому пример. [Ответ]
Denium 14:46 25.01.2007
пошли слухи, что Жозе Мауриньо покинет клуб в конце сезона [Ответ]
BluWhiRed 15:33 25.01.2007
Если ЛЧ не выиграем, скорее всего Абрамович его сам уволит. [Ответ]
Denium 16:08 25.01.2007
да когож на его место можно? [Ответ]
RBW 16:33 25.01.2007
Уже вовсю сватают Хиддинка(Россия), Хуанде Рамоса(Севилья), Манчини(Интер), Дешам(Ювентус). Также возможен обмен тренерами Моуриньо(Челси)-Анчелотти(Милан). Это Шева предложил [Ответ]
KeY_ 22:14 25.01.2007

Сообщение от RBW:
Также возможен обмен тренерами Моуриньо(Челси)-Анчелотти(Милан). Это Шева предложил

Ох и Шева... [Ответ]
RBW 14:48 26.01.2007
Вот ваш мауринья(на первый нужно щелкнуть и сохранить на компе)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Моуриньо.gif
Просмотров: 17
Размер:	121.5 Кб
ID:	88560    
[Ответ]
Denium 15:02 26.01.2007
RBW, аднакаж надрал наш Мауриньо вашего Газаева [Ответ]
KeY_ 18:15 26.01.2007

Сообщение от Denium:
RBW, аднакаж надрал наш Мауриньо вашего Газаева

Да писец сравнил...
Я думаю если отправить Мауриньо в ЦСКА а Газаева в челси то Газаев тоже Мауриньо наэ...т [Ответ]
RBW 20:02 26.01.2007
Denium, да сравненьице канешно. Если уж так хотел мне штоньть плохое сказать, то я фанат МЮ. И Ферги тваво муринью ща делает, сильно уступая в финансах. [Ответ]
gavrosh82 13:37 29.01.2007

Сообщение от Denium:
пошли слухи, что Жозе Мауриньо покинет клуб в конце сезона

Вроде как Моуриньо заявил, что намерен остаться тренером Челси до конца истечения контракта, т.е. до 2010 г. [Ответ]
Denium 13:58 29.01.2007
gavrosh82, да. вроде выигрывать начали и Моуриньо поостыл вместе с руководством [Ответ]
gavrosh82 14:09 29.01.2007
Эт хорошо для Челси, что остается. Если честно, то я Челси без Жозе не представляю. [Ответ]
Denium 15:18 02.02.2007
На фоне очередных спекуляций на тренерскую тему «Челси» опубликовал официальное опровержение по поводу возможной смены наставника команды португальца Жозе Моуриньо.

Заявление клуба касается последних слухов, согласно которым «Челси» ведёт переговоры с Марчелло Липпи, но, по всей видимости, его цель - не только опровергнуть приход именитого итальянца, но и вообще любую возможность перестановок в структуре лондонского гранда в ближайшее время.

В опубликованном на официальном сайте «аристократов» заявлении говорится: «В связи с появившимися в прессе новыми слухами относительно перемен на тренерском мостике ФК «Челси» и комментариями, приписываемыми Марчелло Липпи, клуб хотел бы заявить, что не существует никакого списка кандидатов на пост, который сейчас занимает Жозе Моуриньо. Никто из представителей ФК «Челси» не общался с мистером Липпи и его представителями, равно как и с кем-либо другим относительно работы главным тренером в команде. Как было заявлено ранее, Жозе Моуриньо имеет контракт до 2010 года, располагает полной поддержкой всего коллектива «Челси» и заявляет о своём намерении работать здесь до истечения срока соглашения». [Ответ]
olegLampard 22:25 02.02.2007
Писал уже на форуме Английской Премьер-Лиги:
Слышал тут тему,что Моуриньо уходит с поста главного тренера "Челси". Хрен он куда уйдет!!!! Читал на официалке "Челси",что Терри и Лэмпард сказали Абрамовичу,что если уходит Жозе,то они тоже уйдут.Я думаю,что Абрамович не дурак и все понимает,ведь первые клубы,которые интересуются Фрэнком и Джоном -"Барселона","Милан","Интер".Я даже не могу представить эту машину(при переходе в "Барсу") с Лэмпардом,Рональдиньо,Деко и Месси в полузащите и Терри с Пуйолем в защите. Плакали тогда мечты Ромы о победе в Лиге Чемпионов!!! [Ответ]
KeY_ 22:45 02.02.2007
olegLampard, зачем об этом во всех темах терь писать? [Ответ]
Rstlin 23:13 02.02.2007

Сообщение от olegLampard:
Писал уже на форуме Английской Премьер-Лиги:
Слышал тут тему,что Моуриньо уходит с поста главного тренера "Челси". Хрен он куда уйдет!!!! Читал на официалке "Челси",что Терри и Лэмпард сказали Абрамовичу,что если уходит Жозе,то они тоже уйдут.Я думаю,что Абрамович не дурак и все понимает,ведь первые клубы,которые интересуются Фрэнком и Джоном -"Барселона","Милан","Интер".Я даже не могу представить эту машину(при переходе в "Барсу") с Лэмпардом,Рональдиньо,Деко и Месси в полузащите и Терри с Пуйолем в защите. Плакали тогда мечты Ромы о победе в Лиге Чемпионов!!!

слух из разряда что Руни и Фердинанд согласились в Факел перейти [Ответ]
olegLampard 00:29 03.02.2007
Rstlin, зря ты так! Этим летом Барса сделала все,чтобы Лэмпард к ним перешел. Они предлагали за него Деко+10 млн фунтов-он не пошел,
Райкард общался с девушкой Лэмпарда,которая живет в Барселоне-он не пошел, в Барсу купили Гудьонсена,пользуясь тем,что они с Лэмпсом лучшие друзья,в надежде уговорить его-он не пошел!!!
Вот именно за такую преданность я уважаю его и Стиви Джи,которому предлагали перейти в Челси,но он не перешел!!!
А насчет того может-не может это не нам судить,а ему.Хотя в чем-то ты прав: Фрэнк и Джон не из таких людей,которые кладут х...й на фанатов. [Ответ]
KeY_ 11:16 03.02.2007
оно я всегда думал что Шева тоже не кладет... [Ответ]
Denium 10:58 08.02.2007
KeY_, Шева и так слишком много Милану отдал, чтобы пожизненно там играть [Ответ]
BluWhiRed 20:41 25.02.2007
Скажите, что с Терри? [Ответ]
BluWhiRed 21:02 25.02.2007
C JT все впорядке.

Chelsea skipper John Terry has left hospital and returned to The Millennium Stadium following his injury in the Carling Cup final.

The Blues defender was rushed to hospital following a sickening head injury in the second half of Chelsea's 2-1 win, but any fears of a serious problem have seemingly been allayed.

Terry was allowed to return to the scene of his side's victory after his absence meant Frank Lampard was called upon to lift the Carling Cup.

The England skipper sustained the injury when Abou Diaby attempted to clear from a corner and only succeeded in booting Terry full in the face.

During a lengthy delay in play -with the Blues skipper lying unconscious on the pitch - medical staff from both sides treated Terry as a number of players voiced obvious concern at his condition.

However Chelsea have now been boosted by the news that their leader has returned to join in the celebrations following a dramatic win in Cardiff.

Match-winner Didier Drogba - who scored twice following Theo Walcott's opener for Arsenal - spoke after the final whistle of his distress at Terry's injury.

"Today is strange," Drogba told Sky Sports. "We won and we're happy because we've got the cup but we are also scared because we didn't know what to expect when we saw JT on the floor.

"I think more about JT than the cup.

"It is difficult because he was one metre away from me (when it happened).

"We saw his character and this is why he is our captain and why he is the best. [Ответ]
BluWhiRed 21:12 25.02.2007
Джон Терри вернулся на Миллениум,чтобы отпраздновать победу Челси а КЛ менее чем через 2 часа,после полученной травмы.
JT получил удар на 56ой минуте от Диаби,ему была наложена фиксация на шею и было предположение,что он проглотил язык.
Терри.который неожиданно быстро отправился от травмы в матче с Порто.снова длказал своё мужество,вернувшись на награждение

Это перевод англостатьи...
Отлегло вроде [Ответ]
alexmaster777 08:00 26.02.2007
Не хилая была вчера заварушка в конце матча! [Ответ]
Denium 08:41 26.02.2007
кошмарное было у меня чувство при виде всего этого... особенно когда показывали, как Терри дергался после удара лежа на газоне с закрытыми глазами. никому не желаю такое еще раз увидеть. [Ответ]
БалаганOFF 09:38 26.02.2007

Сообщение от Gangsta:
Джон Терри вернулся на Миллениум,чтобы отпраздновать победу Челси а КЛ менее чем через 2 часа,после полученной травмы.
JT получил удар на 56ой минуте от Диаби,ему была наложена фиксация на шею и было предположение,что он проглотил язык.
Терри.который неожиданно быстро отправился от травмы в матче с Порто.снова длказал своё мужество,вернувшись на награждение
Это перевод англостатьи...
Отлегло вроде

слава Богу, оч переживал если честно, но Терри мужик каких видимо мало, британец старой закалки. [Ответ]
Kurt95 20:20 26.02.2007
народ..видел мельком матч...этот моментик ...тоже видел,но только момент удара ... есть л у кого запись этого эпизода? [Ответ]
Denium 08:39 27.02.2007
Kurt95, зачем тебе запись? ниче хорошего в ней нет [Ответ]
Страница 10 из 52
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх