Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 16
« Первая < 45678910 111213141516 >
» Дискуссионный клуб>Взрыв в Домодедово
SerK=13= 01:12 26.01.2011
http://dymovskiy.name/blog/analytics/2301.html

В «Домодедово» произошел полный крах путинизма! [Ответ]
Missel 06:18 26.01.2011
Вы представляете себе, какое там сейчас баблище закрутилось? Уму не постижимо... А то, что выплатят пострадавшим - это копейки и я считаю даже оскорблением, по сравнению с тем, какое горе они, наши властеимущие нанесли.
И ещё: интересно, накажут кого - нибудь из высокопоставленных чиновников по настоящему? [Ответ]
lvvv 07:44 26.01.2011
Странно читать про "борьбу" ислама против России. Россия наполовину исламская страна. И то, что Рождество офиц. праздник а Ураза-байрам нет ничего не меняет. Терроризм сегодняшний это только "отработка" денег алькаиды и не больше. Свободный кавказ и прочая идеологическая хрень уже давно не катит. [Ответ]
leon.elk 08:40 26.01.2011

Сообщение от lvvv:
Странно читать про "борьбу" ислама против России. Россия наполовину исламская страна. И то, что Рождество офиц. праздник а Ураза-байрам нет ничего не меняет. Терроризм сегодняшний это только "отработка" денег

+1000000 [Ответ]
rivz74 09:13 26.01.2011
алькаида, ислам...не причем моё мнение
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 330387_a-to-vyiboryi-skoro.jpg
Просмотров: 28
Размер:	42.3 Кб
ID:	1124453  
[Ответ]
Молоток 09:18 26.01.2011

Сообщение от lvvv:
Странно читать про "борьбу" ислама против России. Россия наполовину исламская страна. И то, что Рождество офиц. праздник а Ураза-байрам нет ничего не меняет. Терроризм сегодняшний это только "отработка" денег алькаиды и не больше. Свободный кавказ и прочая идеологическая хрень уже давно не катит.

Ага. Типа. Пойду, взорвусь, заодно бабла заработаю. [Ответ]
leon.elk 09:28 26.01.2011

Сообщение от Молоток:
Пойду, взорвусь

нет. типа пойду взорвусь - выборы в россии скоро
те, кто взрываются, им вообще пох и на выборы и на бабло - там либо месть за родственников, либо религиозный фанатизм
не о них речь.

Сообщение от rivz74:
не причем моё мнение

не хочу вас расстраивать, но есть гораздо менее напряжные способы охмурить российский электорат

Сообщение от SerK=13=:
В «Домодедово» произошел полный крах путинизма!

заметьте, что пассажи в формате "путин-кровосос, медвед растерян, крах кремлевского режима, фсб взрывает россию" и т.п. - этот бред несут студенты 1-3 курсов, учащиеся пту и другие низколобые граждане 18-23 года - это контингент Манеги наглотавшейся Ягуара, маргиналы-бездельники

Крайне грустно, что все эти граждане открывают рот именно тогда, когда случается что-то трагическое.
И крайне грустно, что когда этот контингент подрастет, наша страна опять рискует оказаться в хаосе -
т.к. эти граждане являются сторонниками простых решений (искать и воспринимать более сложные им IQ не позволяет) - расстрелять, вырезать, бомбить, выслать, забрать/поделить и т.п.
а воевать и гибнуть тысячами за них будут опять простые деревенские ребята [Ответ]
Ustas 09:42 26.01.2011

Сообщение от leon.elk:
не хочу вас расстраивать, но есть гораздо менее напряжные способы охмурить российский электорат

нет, зачем же просто пририсовывать себе голоса, когда можно взрывать подлодки, захватывать дома, топить самолеты? путин не ищет легких путей, очевидно же! [Ответ]
UFOlog 09:43 26.01.2011

Сообщение от leon.elk:
заметьте, что пассажи в формате "путин-кровосос, медвед растерян, крах кремлевского режима, фсб взрывает россию" и т.п. - этот бред несут студенты 1-3 курсов, учащиеся пту и другие низколобые граждане 18-23 года - это контингент Манеги, наглотавшейся Ягуара

Согласен. И в этом нет ничего удивительного. Ведь именно эту публику легче всего использовать. Апломба много, а опыта ноль. Что же таких не попользовать?
И ведь, что самое смешное - эти перечисленные категории, как раз относятся к тем, кто меньше всего смотрит ТВ. Они больше по нету жизни учатся, чтением жж просвещаются.
Ну и кто, теперь мне докажет, что ТВ зомбирует больше, чем интернет? Именно в нете сейчас идёт главное зомбирование. Ибо по ТВ кого зомбировать - юнцов? Так они его не смотрят, а тех кому за 35-40 их уже никакой ТВ не сможет прозомбировать. Они сами кого хочешь прозомбируют. Вот и получается именно то, о чём выше leon.elk сказал, и я с ним соглашусь. [Ответ]
leon.elk 09:45 26.01.2011

Сообщение от Ustas:
путин не ищет легких путей, очевидно же!

99% что путин не будет даже баллотироваться в 2012.
когда я рассказывал 3 года назад, что 3-го срока подряд у Путина не будет - надо мной смеялись
но это отдельный разговор [Ответ]
leon.elk 09:50 26.01.2011

Сообщение от UFOlog:
ТВ зомбирует больше, чем интернет

Это 2 хороших массовых информационных канала, ориентированных на несколько разные группы
У ТВ пока больше аудитория в абсолютных цифрах,
но Инет уже подтягивается - плюс у инфы в Нете есть иллюзия независимости и непредвзятости, + интерактивные возможности - этакая иллюзия соучастия во всеобщей движухе

Инет в последние 3-4 года с учетом динамики его распространения, развития соцсетей да и всяких других коммуникативных возможностей, интеграции в мобильные девайсы и т.п. представляется даже более интересным в смысле манипуляций, оказания информационно-психологических воздействий, всякого-такого ПыаРа...
Это ИМХО пыарщика [Ответ]
leon.elk 09:56 26.01.2011

Сообщение от UFOlog:
а тех кому за 35-40 их уже никакой ТВ не сможет прозомбировать

абсолютно с вами согласен во всем кроме этой фразы.
именно по тв и причесывают группу 35+) причем не до 40, а до 80 лет включительно
вы зря их скидываете со счетов - голосуют-то у нас пожизненно - ценза на маразм нет
да и на пенсии заняться-то нечем - контингент 50+ ходит на митинги куда чаще чем 18-25

ЗЫ А по теме скажу так - вдов из глухих дагестанских аулов заставляют взрываться в метро и в аэропортах именно те, кому интересно чтобы велись подобные обсуждения, кому выгодно это:

Сообщение от SerK=13=:
В «Домодедово» произошел полный крах путинизма!

кому противопоказана относительная стабильность и согласие что на Кавказе, что в России в целом.

SerK=13=, Marge S, дадада, высерайте, помогайте им, без вас они не справляются... [Ответ]
UFOlog 10:14 26.01.2011

Сообщение от leon.elk:
именно по тв и нахлобущивают группу 35+) причем не до 40, а до 80 лет включительно

Я бы сказал так - пытаются нахлабучивать. Попытки идут, конечно, не без этого. Но тем, кому за 35 всё таки гораздо легче отсеять информационный мусор. имхо, конечно...

Сообщение от leon.elk:
да и на пенсии заняться-то нечем - контингент 50+ ходит на митинги куда чаще чем 18-25

50+? Нет, таких знакомых у меня нет. Все относятся к митингам довольно критично, на сколько я в курсе, само собой. [Ответ]
leon.elk 10:27 26.01.2011

Сообщение от UFOlog:
пытаются нахлабучивать. Попытки идут, конечно, не без этого. Но тем, кому за 35 всё таки гораздо легче отсеять информационный мусор.

закон массовой коммуникации - чем больше людей, тем меньше их суммарный интеллект
толпа сантехников теоретически равна толпе академиков)) это догма организаторов массовых беспорядков и провокаций

вы наедине с самим собой, сидя перед ТВ, понимаете умом, что реклама это хрень полная
а потом вы идете в супермаркет и покупаете тот майонез, рекламу которого видели - т.к. о другом майонезе вы вообще ничего не знаете

В основе оценки электоральной поддержки политика (как и спроса на майонез)) лежат 2 понятия - рейтинг известности и рейтинг популярности. Люди любят прежде всего то, что хорошо знают.
Ну это так... общие принципы)
Иррациональные решения, эмоциональные мотивы, главенство базовых потребностей (вспоминаем про хлеб и зрелища) - вот самые общие характеристики массовой аудитории в любое время и в любой стране.

Короче, способность массовой аудитории принимать самостоятельные рациональные решения и трезво оценивать ситуацию - это химера. К сожалению
Конечно, кому приятно осознавать, что твоим мнением манипулируют?..
[Ответ]
funny x 10:33 26.01.2011
Вообщето с возрастом приходит жизненый опыт и мудрость. Знаете ли иногда даже лишний раз с кемто и разговаривать не хочется, скучно неинтересно бессмысленно.Все уже понятно. По моим наблюдениям большее возбужденое обсуждение и восприятие политики наблюдается у более молодого электората, в силу возраста, хорошего здоровья , отсутствия пока еще реальных проблем и.т.п.Ну и конечно у совсем древних , не у всех, но также у кого либо крыша поехала либо в прошлом в политике крутился. а теперь обделен. [Ответ]
lvvv 10:35 26.01.2011

Сообщение от Молоток:
Ага. Типа. Пойду, взорвусь, заодно бабла заработаю.

те кто спонсируют терористов требуют "отчет о проделанной работе". Взрыв это и есть отчет.
А на самом Кавказе взрывают постоянно, не зависимо от выборов.
P.S. Кстати о выборах - вы до сих пор верите что на выборах выбираем именно мы? Хехе.
P.P.S. Вы до сих пор верите что терористы все это делают бесплатно? Хехе. Смертники естественно не получают ничего сами, получают родственики. Организаторы получают реальные деньги. [Ответ]
funny x 10:45 26.01.2011
leon.elk, даже если моим мнением и не особо поманипулируешь, то что это изменит.Я никогда не голосовала к примеру за Ельцина, единую россию, не шла в большинстве, ну и что с того. Как показало время все подделали как нужно.И далее будет также. [Ответ]
leon.elk 10:46 26.01.2011

Сообщение от lvvv:
вы до сих пор верите что на выборах выбираем именно мы?

да. не вы лично, а вот они:

Сообщение от funny x:
По моим наблюдениям большее возбужденое обсуждение и восприятие политики наблюдается у более молодого электората, в силу возраста, хорошего здоровья , отсутствия пока еще реальных проблем и.т.п.Ну и конечно у совсем древних , не у всех, но также у кого либо крыша поехала либо в прошлом в политике крутился. а теперь обделен.

и если не считать 5-10% админресурса и подстраховки на местах, то именно они идут и голосуют за ЕР.
В этот-то и весь прикол.
Это не 80% населения россии думающее и занимающее активную общественную позицию и его КТО-ТО коварно обманывает,
это 60% населения пох вообще на выборы, а из остальных сорока - 70% дебилы - они и выбирают тех депутатов, которые лично вам, человеку умному и интеллигентному не нравятся.
Это статистика, забавная такая наука.
По статистике у вас глаз, рук и ног больше, чем среднестатистический показатель. С мозгами то же самое

Но большинство видят депутатов и делает какой вывод? "За нас все решают, от нас ничего не зависит" - и на выборы опять не идут.
И опять приходят птушники-маргиналы, солдаты и бабульки - те самые 40% из которых 70% извините дебилы
И опыть они большинством выбирают вам то, что вам не нравится))
Вот такой парадокс...
[Ответ]
funny x 10:47 26.01.2011

Сообщение от UFOlog:
Я бы сказал так - пытаются нахлабучивать. Попытки идут, конечно, не без этого. Но тем, кому за 35 всё таки гораздо легче отсеять информационный мусор. имхо, конечно...

50+? Нет, таких знакомых у меня нет. Все относятся к митингам довольно критично, на сколько я в курсе, само собой.

Совершенно верно. Да издоровя и нервов с возрастом както жалко тратить, все равно повлиять не сможешь. [Ответ]
Молоток 10:50 26.01.2011

Сообщение от lvvv:
те кто спонсируют терористов требуют "отчет о проделанной работе". Взрыв это и есть отчет.
А на самом Кавказе взрывают постоянно, не зависимо от выборов.
P.S. Кстати о выборах - вы до сих пор верите что на выборах выбираем именно мы? Хехе.
P.P.S. Вы до сих пор верите что терористы все это делают бесплатно? Хехе. Смертники естественно не получают ничего сами, получают родственики. Организаторы получают реальные деньги.

Бабло лишь инструмент. Не стоит переоценивать значения.
Они как раз воюют с миром, где бабло возведено в культ. [Ответ]
funny x 10:53 26.01.2011

Сообщение от leon.elk:
да. не вы лично, а вот они:

и если не считать 5-10% админресурса и подстраховки на местах, то именно они идут и голосуют за ЕР.
В этот-то и весь прикол.
Это не 80% населения россии думающее и занимающее активную общественную позицию и его КТО-ТО коварно обманывает, это 60% населения пох вообще на выборы, а из остальных сорока - 70% дебилы - они и выбирают тех депутатов, которые лично вам, человеку умному и интеллигентному не нравятся.
Это статистика, забавная такая наука.
По статистике у вас глаз, рук и ног больше, чем среднестатистический показатель. С мозгами то же самое

Но большинство видят депутатов и делает какой вывод? "За нас все решают, от нас ничего не зависит" - и на выборы опять не идут.
И опять приходят птушники-маргиналы, солдаты и бабульки - те самые 40% из которых 70% извините дебилы
И опыть они большинством выбирают вам то, что вам не нравится))
Вот такой парадокс...

Да вы можете в листке галочку поставить, но победит тот кого уже назначили, спектакль поставят , сделают вас массовкой, ну и что дальше. Я вот хожу всегда и свой листок заполняю, и мои друзья знакомые голосуют почемуто иначе чем потом получается результат.)) [Ответ]
leon.elk 10:53 26.01.2011

Сообщение от funny x:
даже если моим мнением и не особо поманипулируешь

ды уверяю не так это сложно...

Сообщение от funny x:
то что это изменит

Сообщение от funny x:
Да вы можете в листке галочку поставить, но победит тот кого уже назначили, спектакль поставят , сделают вас массовкой

ну вот то, что я и имел в виду

Сообщение от funny x:
все подделали как нужно.И далее будет также

дыда)))))))))) забей, не ходи
[Ответ]
funny x 10:55 26.01.2011
leon.elk, неужели вы всерьез воспринимаете свои какието мифические права и возможности и выборы эти, не к обеду будь помянуты. тьфутьфу.) [Ответ]
leon.elk 10:56 26.01.2011

Сообщение от funny x:
вот хожу всегда и свой листок заполняю, и мои друзья знакомые голосуют почемуто иначе

Вы, все ваши знакомые и друзья и друзья друзей - это капля в море
Вы это не 140 000 000
Если Вам не нравится Кока-Кола на ее продажах это никак не отражается, уверяю Вас [Ответ]
leon.elk 10:57 26.01.2011

Сообщение от funny x:
неужели вы всерьез воспринимаете свои какието мифические права и возможности и выборы эти

главное, что вы и такие как вы их всерьез не воспринимаете.
вот в чем на самом деле проблема [Ответ]
funny x 11:02 26.01.2011

Сообщение от leon.elk:
главное, что вы и такие как вы их всерьез не воспринимаете.
вот в чем на самом деле проблема

Ну так зачем обманываться, да нет у нас прав, у нас у кого денюжки много тот и прав, конечно можно прикинуться борцом идейным и что, окружающие будут стоять в сторонке будьте уверены, а то и покрутят пальцем у виска. В обществе уже лавно стерли моральные понятия, остался только страх за свою шкурку, жажда наживы, жадность. [Ответ]
grigor 11:12 26.01.2011
Я категорически голосую за вычленение республик Северного Кавказа из состава РФ, иначе этот кошмар никогда не кончится [Ответ]
Ustas 11:20 26.01.2011

Сообщение от grigor:
Я категорически голосую за вычленение республик Северного Кавказа из состава РФ, иначе этот кошмар никогда не кончится

в начале 90-х чечня была де-факто полностью независимой, что привело к росту террактов, наркотрафика, потока фальшивых долларов, и, как следствие - к первой чеченской. после хасавьюртовского мира чечня стала де-факто полностью независимой - проблемы только усилились, что привело ко второй чеченской. так что, практика показывает, что независимость кавказа не решает проблемы, а только усугубляет ее. [Ответ]
ANri 11:35 26.01.2011

Сообщение от grigor:
Я категорически голосую за вычленение республик Северного Кавказа из состава РФ, иначе этот кошмар никогда не кончится

Глупое решение, эт батенька граница, а граница всегда была есть и будет провокационной территорией. Тем более что спонсируют это всё наверняка запад.
"Разделяй и властвуй" еще никто не отменял. А "кошмар" вообще никогда не кончится, эт жизнь такая. [Ответ]
grigor 11:43 26.01.2011

Сообщение от Ustas:
в начале 90-х чечня была де-факто полностью независимой, что привело к росту терракто

Де-факто была независимой, но с прозрачной границей, это самый худший вариант. Если границу закрыть как с любым другим недружественным государством, то все вопросы будут решаться гораздо проще, без соплей... [Ответ]
Страница 10 из 16
« Первая < 45678910 111213141516 >
Вверх