Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
» Дела сердечные>Как вернуть девушку ???
o2 21:38 11.01.2011

Сообщение от uzzer:
Не люблю клубы - там накурено)

там чаще набухано, но это так к слову.

Сообщение от uzzer:
Не стоит, так утверждать, так как не знаешь всей ситуации.

если отбросить шелуху, то ситуация, как ты её изложил, проста как детская рогатка. [Ответ]
uzzer 21:43 11.01.2011

Сообщение от o2:
там чаще набухано, но это так к слову.

Бывал я в клубах) - всё знаю.

Сообщение от o2:
если отбросить шелуху, то ситуация, как ты её изложил, проста как детская рогатка.

Завидую твоему опыту [Ответ]
Olga14 22:38 11.01.2011
С вещами на выход, уже предлагали?))))) [Ответ]
Wlad i mir 22:45 11.01.2011

Сообщение от Olga14:
С вещами на выход

Да там и вещей то нету...
Девки, они падкие на вещи. [Ответ]
quick 21:59 12.01.2011

Сообщение от uzzer:
Не курю

Сообщение от Van Helsing:
а вдруг и не пьет???

Сообщение от uzzer:
почти

спортсмен? или идеалист? или ... [Ответ]
uzzer 22:45 12.01.2011

Сообщение от quick:
спортсмен? или идеалист? или ...

Нельзя мне, такой ответ устраивает [Ответ]
quick 23:07 12.01.2011

Сообщение от uzzer:
Нельзя мне, такой ответ устраивает

конечно нет. [Ответ]
uzzer 00:36 13.01.2011

Сообщение от quick:
конечно нет.

Хорошо, раз настаиваешь... Курение и частое употребление спиртного может вызвать обострение моей врождённой бронхиальной астмы и порока сердца, что может повлечь за собой операцию сложную и далее смерть. Причина ясна почему я не курю и мало пью? [Ответ]
Куроно 09:56 13.01.2011

Сообщение от quick:
спортсмен? или идеалист? или ...

а я идеалист. Вообще не пью и не курю) и матом не ругаюсь. и пытаюсь помешьше употреблять таблеток, когда болею) Боюсь побочных эффектов...

раз была высокая температура.. наелся хз каких таблеток...меня рвало и были галюцинации...но вроде таблетки были не наркотические, но написано что при передозировки могут быть галюцинации,тошнота и тд)))

кстати а эта Эльвира не на каких женских форумах тож темку типа того не создала? или может "Как избавится от чувств к парню" или типа того)))? [Ответ]
uzzer 11:45 13.01.2011
нет не делала мы с ней договорились, что не будем больше поднимать тяжёлые темы заочно, я решил за 2 недели перед приездом изучить семейный уклад и ценности мусульманок современных более углёбленно, чтобы лучше её понять. [Ответ]
JR 15:15 13.01.2011
uzzer, любовь ваша продлится с девушкой не долго. Т.к взгляды религий разные+родители против.А девушка против родителей не пойдет.Так что можете смело забить. Или просто ее выкрасть. Так что будущего у вас с ней нет никакого...Признайте себе это отключив пацанческий максимализм.Трезво рассудите и все поймете. [Ответ]
b.e.a.s.t 18:43 13.01.2011

Сообщение от :
Т.к взгляды религий разные+родители против.А девушка против родителей не пойдет

Любит пойдет, тут расстояние большое. Вряд ли что-то получится.

По крайней мере, могло бы получиться, если бы не было подобных финтов со стороны девушки. Если уже трещит, держи - не держи.. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 21:03 13.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну удачи вам... Девочка без мамы не куда, а ты под давлением обеих...) Но всё таки ты же не с мамой её встречаешься...Тебе только попробовать девушке объяснить, и раставить по местам мама, папа, она и ты...)

вот может отправить ТС в питерскую тему. там как раз про то, о чем этот пост, точнее об итогах... [Ответ]
PteRos 08:25 15.01.2011
Цитата из книги "Любимые не бывают бывшими"
Всем тем, кто продолжает любить,
даже после того, как его бросили,
посвящается…

Давай останемся друзьями
Вряд ли найдется человек, который хотя бы раз в жизни не сталкивался с крайне простой, и в то же время ужасающе безжалостной ситуацией – та, которую ты считал своей единственной, самой милой и замечательной, вдруг однажды предлагает тебе «остаться друзьями».
И все. Приехали…
Нет, дальше, наверное, еще будут какие-то слова и объяснения, слезы и признания, попытки что-либо понять и осознать, только все это уже ничего не изменит и никому не поможет. В действительности лучшее, что ты сейчас мог бы сделать – просто уйти, приказывая своему сердцу замолчать. Только оно ведь не слушается наших приказов…
Ну, а чего ты еще хочешь?
Объяснится по-хорошему? Что хорошего может быть в твоем положении?
Попросить ее не быть жестокой в такой момент? Но зачем теперь ее жалкие крохи доброты – тебе, которому она принадлежала полностью? Не унижайся!
Ты не можешь понять – как же так? А где же любовь? Она ушла вперед. А ты остался... Это так просто, как троллейбус на остановке – уже отошел, и не догнать, а ты стоишь, провожая его взглядом… и потом еще долго будешь тупо пялиться на проржавевший кусок жести со значком «Остановка».
Что же происходит? Почему все вокруг вдруг стало каким-то не таким? Как вдруг изменилась твоя девушка… Как изменился мир вокруг!
Да нет, ничего не изменилось на самом деле. Мир остался прежним, Земля вертится и функционирует как всегда (то есть, плоховато, но все же). Завтра утром опять выйдут газеты, откроются магазины, люди пойдут на работу… Это только тебе показалось, что случилось нечто непоправимое, и ты не можешь простить этому миру того, что он не остановился и даже не замер ни на секунду. А на деле – ничего не стряслось, мир остался прежним, Бог опять ничего не заметил.
Да и девушка осталась прежней – милой, доброй, необыкновенной. Только увидит это лишь тот, кому она будет принадлежать. Целиком и без остатка. А ты уйдешь…
Потому что ты перестал быть человеком, который ей необходим.
Только и всего. Вот так просто…

Но ты, конечно же, не хочешь с этим смириться. Не можешь понять – как дальше существовать без нее. И, как тысячи таких же отвергнутых до тебя, задаешься вопросом – возможно ли еще все исправить? Можно ли ее вернуть?
Что ж, порадую тебя хорошей новостью – да, это возможно. В принципе. Плохая новость – не факт, что у тебя это получится.

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ.
Каждый, кто хоть раз в жизни слышал эти простые и в то же время великие слова, знает, что по сравнению с ними удар по твоим собственным яйцам, нанес***1104;нный мощно и качественно, может показаться малозначительным событием из жизни малолетнего соседа снизу.
Почему же так происходит? Зачем они это нам говорят? Причем говорят чаще всего именно те, кто нам больше всего дорог? Конечно, причины могут быть разные и вариантов тут десятки, если не сотни. Но все же самый распространенный ответ содержится в самом вопросе. Перечитай его еще раз. Уловил?
Да, все дело в том, что ты слишком завысил для себя значимость этой самой отдельно взятой девушки. Что тобой руководят эмоции, а не ты ими. Ведь в «друзья» чаще всего попадают именно те люди, которые действительно души не чают в своей девушке, которые трясутся над ней и боятся е***1104; потерять, которые окружают е***1104; таким количеством внимания и заботы, что уже она теряет к ним интерес.
Для всех, кто считает полное расставание с девушкой настолько мучительным, что даже готов быть ее другом, я немного расскажу о том, что означают эти слова:
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен вс***1104; то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь, на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
Чтобы оставаться друзьями – надо быть друзьями.
Конечно, куда лучше – остаться любовниками. Но, ах! Это же аморально…
О, да!!! Оставаться «друзьями» куда выше и честнее! Нет, раз уж предлагают остаться – значит, через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.
Давай... а вот и нет, продолжения не надо. Лучше на том и закончим:
- Давай...
- Да, давай. Бывай!
И давай - без «давай»…

УЙТИ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ.
Сейчас, наверное, кто-то спросит – как же так, уважаемый автор, еще совсем недавно вы говорили, что вернуть бывшую девушку вполне возможно, а сейчас советуете уйти, вроде что-то тут не стыкуется?
Отвечу: вернуть бывшую девушку действительно возможно, но вы, в своем теперешнем состоянии, скорее всего, этого сделать не сможете. А надоедая лишний раз, названивая, устраивая какие-то «случайные» встречи, только сделаете еще хуже или даже испортите все окончательно.
Нет, я мог бы посоветовать вам несколько хороших техник и проверенных способов по возвращению прямо сейчас. Только уверяю вас - толку не будет. Пока вы не избавились от эмоциональной зависимости, пока не способны рассуждать холодно и здраво (и не говорите мне, что способны!), пока ваше сердце продолжает бешено колотиться при одном упоминании о вашей возлюбленной – ВЫ ЕЕ НЕ ВЕРНЕТЕ! Какие бы дельные мысли вам не подсказывали, каких бы умных советов не давали и какие бы хитрые способы не придумывали – все равно не поможет. Все равно где-нибудь проколетесь, что-нибудь накосячите, все испортите, и будет только хуже.
Поэтому – даже не пытайтесь. Просто стисните зубы и уйдите. По-мужски, без слез и соплей, без взаимных обвинений и выворачивающих наизнанку признаний. Оставшись в ее памяти прекрасным воспоминанием, а не слюнявым мальчиком, которые бегал за ней со щенячьими глазами.
И не думайте, что что-то можно исправить прямо сейчас, и все будет как раньше. Девушки ведь не расстаются просто так. У них чаще всего не бывает спонтанных решений (как у нас), когда они ВДРУГ возьмут и захотят все прекратить. Обычно они долго терпят, даже если их что-то не устраивает, надеются, что ты сам поймешь - и либо исправишься, либо бросишь ее. И лишь когда все уже решено, когда ей все это уже окончательно надоело - вот тогда они могут сказать что-нибудь обычное и будничное, типа: "Больше не приходи". И им этого достаточно. Все твои страдания и сопли их уже не интересуют, даже если тебе посочувствуют или всплакнут для вида.

Обычно, парни не понимают этих простых слов, до них не доходит, что все уже кончено. Как же, мы же мужчины, мы сильные и гордые, мы должны все решать, а не за нас принимать решения! И начинают упрямиться, «бороться за свою любовь», не понимая, что все уже давно проиграно, что противника-то нет, что ты ведешь бой с тенью, сам с собой махаешь кулаками в воздухе, а толку-то?
И лишь вдоволь наунижавшись, совершив тысячу и одну глупость, наговорив кучу бесполезных слов и никому не нужных признаний, они понимают, что давно лежат на полу в нокауте, и пора бы уже отползать в свой угол ринга - зализывать раны.
Часто можно услышать от парней такую фразу: "Она меня бросила, потому что я был таким-то и таким-то, то-то и то-то делал не так, а вот если я теперь исправлюсь, то она вернется! Пусть скажет, каким я должен быть, и я таким стану!"
Глупости все это, парни. Не унижайтесь, не стоит оно того. На самом деле если уж девушка тебя бросила, то ее не устраиваешь ТЫ САМ в принципе. А все твои привычки, особенности характера, манера говорить, одеваться, вести себя и т.д. - это так, сопутствующие элементы. И сколько их не меняй, это ничего не исправит, если ты не в силах изменить главного.
И бесполезно уже плакаться: "Как мне ее верну-у-уть???" Возвращать тут уже нечего. Ты ей не нужен, а может, и никогда не был нужен, просто не понимал этого. Мужчинам трудно осознать такие вещи и горько признаваться, но - возвращать нужно то, что у тебя было.
Но если ты до сих пор продолжаешь верить в вашу неземную любовь и готов разбивать лбом стену, вместо того, чтобы выйти в соседнюю дверь, то – я подскажу тебе, как это лучше сделать.
.... [Ответ]
deep_case 09:15 15.01.2011
leon.elk, стопудово она не согласна меняйть сейчас свой образ жизни. Самый прикол в том, что топикстартер тоже. Так что у них ничего не сложится...

uzzer, вместо того, чтобы ныть "что делать" - давно бы уже туда поехал. Даже если ничего хорошего не выйдет (а в твоем случае это почти 100%) - у тебя будет весьма запоминающаяся поездка на всю оставшуюся жизнь Пока молодой - развлекайся, а то потом - семья/дети - и никаких головокружительных событий - хотя будешь по ним периодически скучать [Ответ]
deep_case 09:33 15.01.2011
PteRos, аж за душу взяло... кинулся читать эту книгу...

Цитата оттуда же:
Это когда бросают их, девушки готовы говорить искренне и от сердца много проникновенных и красивых слов, верить в них, плакать, мучиться... Сами же, если уж твердо решили расстаться, то делают это легко и не задумываясь, словно камешек в воду булькнул - и нет его. Сказала пару слов и пошла. [Ответ]
uzzer 11:10 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
uzzer, вместо того, чтобы ныть "что делать" - давно бы уже туда поехал. Даже если ничего хорошего не выйдет (а в твоем случае это почти 100%) - у тебя будет весьма запоминающаяся поездка на всю оставшуюся жизнь Пока молодой - развлекайся, а то потом - семья/дети - и никаких головокружительных событий - хотя будешь по ним периодически скучать

Поеду в конце месяца, она сама вернулась, теперь пусть ждёт. Каждый день пишет по 10 раз - пациент скорее жив (с). Я последние дни взялся за голову. И я не ною, что делать, я спрашивал конкретные советы, что мне сделать, а не бегал по комнате в слезах, держась за голову.

P. S: Со строчками из книги я полностью согласен, просто, когда начались эти "танцы с бубном" мною завладели эмоции и я потерял контроль над собой и своими словами. [Ответ]
deep_case 11:15 15.01.2011
uzzer, в любом случае помни - отношения, где один нуждается в другом гораздо больше другого - долго не протянут...
И универсальный совет на все случаи жизни - всегда помни, что ты эгоист. Любить себя НЕОБХОДИМО всегда, ибо если ты сам себя не будешь любить, то что тогда требовать от других? [Ответ]
uzzer 11:29 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
И универсальный совет на все случаи жизни - всегда помни, что ты эгоист. Любить себя НЕОБХОДИМО всегда, ибо если ты сам себя не будешь любить, то что тогда требовать от других?

да я всегда и был эгоистом, просто сильно привязался к девушке - забыл об этом. [Ответ]
deep_case 11:35 15.01.2011
uzzer, упс. А теперь дальше - даже в библии описано, что такое настоящая любовь - когда ты возлюбишь как самого себя. Перевожу на русский язык: когда ты в СВОЙ круг ЭГО примешь ПОСТОРОННЕГО человека. Судя по твоим словам - у тебя не любовь, а страсть... [Ответ]
DoctorV 11:40 15.01.2011

Сообщение от JR:
uzzer, любовь ваша продлится с девушкой не долго. Т.к взгляды религий разные+родители против.А девушка против родителей не пойдет.Так что можете смело забить. Или просто ее выкрасть. Так что будущего у вас с ней нет никакого...Признайте себе это отключив пацанческий максимализм.Трезво рассудите и все поймете.

+100

uzzer, забей, найди себе в Врн православную отдушину.
А так, её родители будут вам мешать [Ответ]
uzzer 11:42 15.01.2011
Время расставит всё на свои места, съезжу к нем - там будет видно какой расклад.

Сообщение от deep_case:
Судя по твоим словам - у тебя не любовь, а страсть..

Съезжу после сессии, приеду к ней - увидим. Нельзя так заочно расходиться или что-то выяснять. [Ответ]
deep_case 11:44 15.01.2011
DoctorV, не понимаю, почему такое большое значение придается родителям? Не умеешь поставить тещу/тестя на место - грош тебе цена как мужику - главе семьи. Ребята, неужели вы позволяете у СЕБЯ дома в СВОЕЙ семье КОМУ-ТО командовать?!?!?!
Да, любить и уважать их нужно, но всему есть предел... [Ответ]
uzzer 11:56 15.01.2011
deep_case, у мусульман так - они привыкли всё решать за своих детей. А дети привыкли беспрекословно слушаться. [Ответ]
deep_case 12:15 15.01.2011
uzzer, блииин. Немного попародирую библию - "кто хочет - тот добъется", "кто ищет свой путь - тот найдет его" и так далее. Разжевать или уже понял? [Ответ]
uzzer 12:20 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
uzzer, блииин. Немного попародирую библию - "кто хочет - тот добъется", "кто ищет свой путь - тот найдет его" и так далее. Разжевать или уже понял?

Само собой понял, если бы не понимал этого, давно бы уже отступил. [Ответ]
DoctorV 12:29 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
DoctorV, не понимаю, почему такое большое значение придается родителям? Не умеешь поставить тещу/тестя на место - грош тебе цена как мужику - главе семьи. Ребята, неужели вы позволяете у СЕБЯ дома в СВОЕЙ семье КОМУ-ТО командовать?!?!?!
Да, любить и уважать их нужно, но всему есть предел...

В моей семье командую Я.
Но я знаю, когда жена живёт у мужа, а один *уй, слушает свою мать!! [Ответ]
ЛенкаPenka 12:33 15.01.2011

Сообщение от DoctorV:
В моей семье командую Я.
Но я знаю, когда жена живёт у мужа, а один *уй, слушает свою мать!!

Что? Ничего не понятно...Ты к семье какой попой?))) [Ответ]
deep_case 12:37 15.01.2011

Сообщение от DoctorV:
Но я знаю, когда жена живёт у мужа, а один *уй, слушает свою мать!!

Это не муж - ты погорячился с определением
По поводу тебя - молодец - так держать
[Ответ]
DoctorV 12:55 15.01.2011

Сообщение от DoctorV:
Но я знаю СЛУЧАИ, когда жена живёт у мужа, а один *уй, слушает свою мать!!

извиняюсь, недописал [Ответ]
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
Вверх