Сообщение от Zeth:
А зачем его тогда капиталить? И почему почти все кадеты давно сгнили? ))
кто сказал, что все кадеты давно сгнили?
вот например все гольфы мастикой обмазаны аж до середины дверей, а кадеты ничё так, держатся
ну и насчёт капиталки - чувак выложил фотки только кузова и салона, моторный отсек не показал. Судя по накладкам на педали воображает себя гонщиком. Денег любит экономить судя по колёсам. Вот как-то такие выводы насчёт мотора и напрашиваются.
[Ответ]
Zeth 14:36 12.01.2011
Сообщение от V3-VipeR:
кто сказал, что все кадеты давно сгнили?
почти все... я видел пару здоровых, остальные были глубоко больны... да и вообще их немного.
Сообщение от V3-VipeR:
ну и насчёт капиталки - чувак выложил фотки только кузова и салона, моторный отсек не показал. Судя по накладкам на педали воображает себя гонщиком. Денег любит экономить судя по колёсам. Вот как-то такие выводы насчёт мотора и напрашиваются.
я вообще жутко проницательный, даже фоток днища не прошу, чтобы на грязь не любоваться))
[Ответ]
S_D_V 16:18 12.01.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Мне его отправьте, я посмотрю и скажу.
Раззвонил по своим по всем. Может быть, будет что-то интересное. Но я совершенно не понимаю, почему Вы не хотите классику купить. Это самое разумное, что можно сделать, при таком бюджете. Про какие-то проблемы с ездой на ней - сказки, а машинка была бы приличная. Кстати, Вы бы попробовали прокатиться ...
классика однозначно нет.
я когда училась, пробовала на шестерке на автодроме кататься. ощущения остались непередаваемые.
особенно после калины.
рада ,что вы поспрашивали у своих.
мои приоритеты.
1. матиз-это было бы счастье.
2. 10, 99, 9.
кстати я уже подумывала о том ,чтоб съездит столицу за авто. только гнать обратно я одна ее боюсь
[Ответ]
S_D_V 16:19 12.01.2011
спасибо за отзывы по россошанскому авто, познавательно
[Ответ]
Zeth 16:21 12.01.2011
Сообщение от S_D_V:
кстати я уже подумывала о том ,чтоб съездит столицу за авто. только гнать обратно я одна ее боюсь
щас ДМитрий вам скаже, что меньше чем за 200к ехать в столицу не стоит. Имхо гнать машину - меньшая проблема из всех, с которыми вы столкнетесь
[Ответ]
V3-VipeR 16:21 12.01.2011
Сообщение от S_D_V:
правельный ход, ничего страшного в этом нет, едь не боись))
[Ответ]
ЖёсткО 16:31 12.01.2011
S_D_V, а почему матиз - счастье? низкий, маленький, замориш одним словом
[Ответ]
Zeth 16:36 12.01.2011
Сообщение от ЖёсткО:
S_D_V, а почему матиз - счастье? низкий, маленький, замориш одним словом
а помоему нормаьный городской автомобиль, мелкий, удобный, легкоуправляемый... на трассе конечно малость проблемно, а в городе нормально
[Ответ]
ЖёсткО 16:43 12.01.2011
Zeth, ехать и постоянно репу чесать - а проеду ли я по той луже, и перелезу ли через сугроб, а залезу ли на бордюр, а уместятся ли вещи в багажнике - увольте
[Ответ]
Zeth 16:46 12.01.2011
Сообщение от ЖёсткО:
а проеду ли я по той луже, и перелезу ли через сугроб
у меня клиренс ниже чем у матиза, езжу и ниче себе не чешу
Сообщение от ЖёсткО:
а залезу ли на бордюр
некрасиво по бордюрам лазить
Сообщение от ЖёсткО:
а уместятся ли вещи в багажнике
там заднее сиденье складывается, ежели чего положить нада, а так, насока я понимаю - это машина для женщины с ребенком
[Ответ]
ОльгаG 16:49 12.01.2011
Сообщение от S_D_V:
да мне хватает на первый взнос. на матиз например.
я бы так решила вопрос.ну если положительный ответ был бы по кредиту.
[Ответ]
Mishanya_P 17:42 12.01.2011
Сообщение от ОльгаG:
устройство автомобиля (не руководство по эксплуатации!) достаточно знать в теории.
хотя бы в очень хорошей теории. А не заливать масло в бачек омывателя.
Сообщение от Zeth:
если ты водитель классики или зубила, особливо за 60к денег, то тебе устройство автомобиля придется узнать... тут без вариантов
первый собственный авто был 200й мерен в 124 кузове. И это мне не мешало разбираться в особенностях германиавтопрома. А как я уже писал, если не знаешь что куда нужно заливать. то тут и у бентли будут проблемы. Меня поражают люди, которые считают что новый авто, купленный в кредит избавит от всех трудностей. И я думаю что эти люди НИРАЗУ не пытались сделать ремонт по гарантии. На моей практике было такое. С другом пятнашку не один раз по гарантии гоняли. Так это гемор еще тот. Сегодня запишись, через неделю на ремонт (к слову ремонт в некоторый случаях был на час под пиво и перекуры). А на чем двигаться всю неделю х*р его знает. Да и мастерам впарить машину на гарантию ОЧЕНЬ тяжело. Благо худо бедно разбираемся в ремонте бричек. А приедет блондинка, которая знает устройство автомобиля по давно забытой теории, присядут ей на уши что так все и должно быть и поедет она с миром. А вот когда на трассе коробок клина словит, хорошо если жива останеться, то один куй масерам ничего не докажет. Они скажут что мол сами запороли коробку. это я к тому что с новой машиной гемора не меньше чем с б\у. Просто гемор немного другого плана. А если кредит, так это вообще радость. Машину по гарантии толком не отремонтируеш (по любому будут на бабло разводить), да еще и кредит с каской. Ну ну
[Ответ]
ЖёсткО 17:42 12.01.2011
Сообщение от Zeth:
у меня клиренс ниже чем у матиза, езжу и ниче себе не чешу
тайными тропами, перелетами, автостопами и мы сказали вот они. надо ездить там где хочется, а не там где ровный асфальт.
[Ответ]
Mishanya_P 17:46 12.01.2011
Сообщение от S_D_V:
внесу поправочку.
за время НГ праздников мой бюджет немного подорос и теперь составляет 80 тыс рублей.
это меняет ход дела?
вот бы у меня так праздники проходили. Тогда есть вариант подождать еще праздников? Может и на новый мезик насобираете.
А за 80 рублей можно уже и зубилу (08-99) посмотреть. Либо гольфа с джетой (по поводу этих не особо уверен)
[Ответ]
Mishanya_P 17:47 12.01.2011
Сообщение от ЖёсткО:
надо ездить там где хочется, а не там где ровный асфальт.
Прекрасный вариант,если кредит особо напрягать не будет.Будете возить своего ребеночка в чистенькой,новенькой машинке,а не в старой,разбитой колымаге.
[Ответ]
GrafD 20:14 12.01.2011
Краем уха слышал , что жена моего знакомого товарища матиз продает 08г.. 16 тыщ пробега цену не знаю.. если интересно могу спросить..
[Ответ]
Zeth 20:32 12.01.2011
Сообщение от ЖёсткО:
тайными тропами, перелетами, автостопами и мы сказали вот они. надо ездить там где хочется, а не там где ровный асфальт.
тогда нада купить уазег, лифтануть и ездить. Но по мне лучше уж матиз))
[Ответ]
V3-VipeR 21:01 12.01.2011
Сообщение от marto4ka:
Прекрасный вариант,если кредит особо напрягать не будет.Будете возить своего ребеночка в чистенькой,новенькой машинке,а не в старой,разбитой колымаге.
недолго она будет чистенькой и новенькой у водителя без опыта))
[Ответ]
-Дмитрий 21:15 12.01.2011
Сообщение от S_D_V:
Дык, я Вам предлагал уже это.
Там сейчас за эти деньги интереснее выходит.
Могу скомбинировать как-то поездку сейчас, пока заказы от знакомых выполняю.
[Ответ]
-Дмитрий 21:16 12.01.2011
Сообщение от Zeth:
щас ДМитрий вам скаже, что меньше чем за 200к ехать в столицу не стоит. Имхо гнать машину - меньшая проблема из всех, с которыми вы столкнетесь
Вот, как раз, сейчас и не скажу. Вот тут такой случай, что может быть и выгодно, или время сейчас такое.
[Ответ]
S_D_V 22:49 12.01.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Дык, я Вам предлагал уже это.
Там сейчас за эти деньги интереснее выходит.
Могу скомбинировать как-то поездку сейчас, пока заказы от знакомых выполняю.
мне бы хотелось ехать за каким-то конкретным авто, чтоб была гарантия ,что я зря не прокатилась.
или я ошибаюсь?
[Ответ]
S_D_V 22:54 12.01.2011
а что скажете о хонде цивик 88 г.в.
хозяин следит, авто в хор состоянии
[Ответ]
-Дмитрий 23:36 12.01.2011
Сообщение от S_D_V:
мне бы хотелось ехать за каким-то конкретным авто, чтоб была гарантия ,что я зря не прокатилась.
или я ошибаюсь?
Сообщение от S_D_V:
Дык, то надо смотреть, что там за Цивик, сколько стоит. А потом надо смотреть, есть ли на него железки в продаже всякие.
А так ...,
машины тех лет в хорошем состоянии - редкость, но если повезёт такую приобрести, то она ещё долго будет радовать надёжностью и дешевизной обслуживания.
[Ответ]
V3-VipeR 00:57 13.01.2011
Сообщение от S_D_V:
скажу, что многие подружки твоей мамы потеряли девственность в этом или таком же авто, потому срочно бери, цена будет расти!))
[Ответ]
marto4ka 11:57 13.01.2011
Сообщение от V3-VipeR:
недолго она будет чистенькой и новенькой у водителя без опыта))
Маловероятно,что девушка с ребенком будет носиться на машине как угорелая, перепрыгивать через бордюры и тушить окурки о сидения.
[Ответ]
Zeth 12:00 13.01.2011
Сообщение от marto4ka:
Маловероятно,что девушка с ребенком будет носиться на машине как угорелая, перепрыгивать через бордюры и тушить окурки о сидения.
все так говорят... а потом ободранные бампера, мятые крылья и битые фары
[Ответ]
ОльгаG 12:58 13.01.2011
Сообщение от V3-VipeR:
скажу, что многие подружки твоей мамы потеряли девственность в этом или таком же авто, потому срочно бери, цена будет расти!))