Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
Обсуждение работодателей>Зарплаты учитилей, врачей, преподавателей в Воронеже
Geth 00:57 09.01.2011
Dr.Benz, хватит врать. "племяш/знакомая/троюродная сестра двоюродного брата" Ты сам где учился? Как часто на лапу давал? Сколько знакомых/друзей из преподов или врачей? [Ответ]
Dr.Benz 01:51 09.01.2011
Geth, учился в ВГУ,за все 5 лет потратил 150 р на подмазу к преподу по философии, и пару раз на конфеты и цветы скидывались по рублей 50. И курсяки как то писались,и дипломная...это щас всё покупают. Друзей среди врачей не много,но есть пара, тройка. Из преподов один знакомый.я вообще преподов не люблю с детства)) [Ответ]
Вантус 02:06 09.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
У врачей очень хорошая зарплата,знакомые есть,работают,имеют чистыми по 50 в месяц + благодарности...по разному от 50 до 150 тысяч и то небось не всё рассказал мне))

Где эти врачи работают? Покажите мне это место. У меня отец все хочет приличную работу по специальности найти. Врачебный стаж - 40 лет. Зарплата 7000 р. Одно время работал сторожем, получал больше, но чувствует, что сторожить - это не его.

Сообщение от ЕвгенийN:
Точно не знаю, что там в мед сфере, но вот недавно один врач по ТВ рассказывал, что медсестры получают 4 тысячи, врачи на уровне 15, работая сверурочно.

Где же такой рай для врачей? [Ответ]
Marge S 03:20 09.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
на преподов и врачей приходиться больше взяток,чем на чиновников...

Ахахахаххахаааа , ааааааааааааааааааааааааааааааа.... [Ответ]
Marge S 03:24 09.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
учился в ВГУ,за все 5 лет потратил 150 р на подмазу к преподу по философии, и пару раз на конфеты и цветы скидывались по рублей 50.

ну так и где взятки? [Ответ]
чемкент 06:34 09.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
ЕвгенийN, 7-8 это не покупка сессии,это обязательный взнос для всех студентов.Экзамены сдавать будет немного полегче,но это далеко не покупка.это обязаловка.

Я не так давно тоже был студентом, и могу вам с уверенностью сказать, что ваш племянник еще тот лентяй и вешает успешно своим родителям и вам лапшу. Это все хня его сочинение. Я представляю как он весь в слезах и соплях приходит и папе-маме и сетуя на преподавателей взяточников и обязательные порядки взноса со ВСЕХ студентов берет у родителей 7-8 круб))) А потом еще рассказывает, что не покупает сессию, а честным образом, но чуть-чуть полегче, САМ сдает экзамены-зачеты. Писдешь чистой воды..... в сказки верите... У меня на потоке много было таких будущих специалистов, которые прогуляв весь семестр приходят на сессию с деньгами в зачетке и получают хорошие отметки.... Ваш племянник один из таких?? [Ответ]
Marge S 06:43 09.01.2011
чемкент,
согласен на все 100%.
Обязаловки нет ни в одном институте врн утверждаю как недавно отучившийся и имеющий очень много знакомых на разных факультетах в разных вузах.Платят те кто не хочет учиться. [Ответ]
Ан-2 09:05 09.01.2011
Я уже писал, что, дело не в размере зарплаты, а в сравнении зарплат разных в других сферах, так вот зарплаты учителей врачей вполне достойные по сравнению с зарплатами других работающих. Клерк в банке 20000 получает и не ропщет, а эти разнылись за 10000 - 15000 (официальных). [Ответ]
Dr.Benz 10:38 09.01.2011
Вантус, у жены сестрёнка работает в областной больнице хирургом,и ещё один знакомы в Белгороде работает в центральной больнице.
чемкент, ну не знаю...я говорю,в моё время взяток не брали...да и давать было нечем,денег не было вообще можно сказать у студентов. [Ответ]
Geth 10:47 09.01.2011
Dr.Benz, ну так может и стоит судить по своему опыту и тем, кого хорошо знаешь? Я тоже взяток не давал. И у меня сейчас мои маленькие друзья учатся - имею ввиду которые не на коммерческом (18-21 разброс по годкам) и ни разу я от них про бабосы не слышал. Вот про то, что на лекциях присутствовать надо - да. Или активно по студенческим каким-то там делам заниматься, тогда простят отсутствие. А мифы про поголовные взятки - как ни ткни - "я слышал, я читал, мне рассказали". [Ответ]
чемкент 11:13 09.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
чемкент, ну не знаю...я говорю,в моё время взяток не брали...да и давать было нечем,денег не было вообще можно сказать у студентов.

так это....я вам про фому, точнее про вашего племяша, а вы мне про ерему, точнее как было раньше я вашего родственника хотел на чистую воду вывести, может поймете, что он лжет и скажете его родителям, а те в свою очередь по трусам ему дадут, и я тогда буду доволен И к слову" про раньше не брали" хочу сказать, да согласен, что берут сейчас много и наглым образом, что я бы тоже мог бы "отбыть" в институте 5 лет и получить диплом, но я учился и все сдавал сам, и не умер ведь.... Так что получается можно ведь если захотеть. Так что разговоры про обязательные взносы в размере 7-8 круб, а иначе из тебя специалист не получится, считаю по меньшей мере отговоркой лентяев и лоботрясов, которые не хотят дружить с грамотой [Ответ]
Snusmumrik 11:19 09.01.2011

Сообщение от чемкент:
я бы тоже мог бы "отбыть" в институте 5 лет и получить диплом, но я учился и все сдавал сам, и не умер ведь.... Так что получается можно ведь если захотеть. Так что разговоры про обязательные взносы в размере 7-8 круб, а иначе из тебя специалист не получится, считаю по меньшей мере отговоркой лентяев и лоботрясов, которые не хотят дружить с грамотой

подтвердю всё дословно).
да за 8 тыр я бы сам вывернулся, но всё сдал) А чтоб по 16 тыр отдавать в год преподам за просто так-это от очень хорошей жизни. [Ответ]
чемкент 11:42 09.01.2011

Сообщение от Ан-2:
... дело не в размере зарплаты, а в сравнении зарплат разных в других сферах, так вот зарплаты учителей врачей вполне достойные по сравнению с зарплатами других работающих. Клерк в банке 20000 получает и не ропщет, а эти разнылись за 10000 - 15000 (официальных).

Извините я шутку юмора не понял, вы это серьезно так считаете, или шутите? [Ответ]
Ан-2 12:49 09.01.2011
чемкент, А что тут не понятно? [Ответ]
Ан-2 12:54 09.01.2011
чемкент, Во время кризиса, офисный планктон, клерков банковских в т. ч. и пр. менеджеров сократили через одного (зарабатывающих себе и налоги в бюджет), а этих сосущих из бюджета последние крохи никого. Только и слышно как им медвепут без конца поднимает зп, а основнач масса людей подачек не ждет а сами зарабатывают. [Ответ]
чемкент 13:14 09.01.2011

Сообщение от Ан-2:
чемкент, Во время кризиса, офисный планктон, клерков банковских в т. ч. и пр. менеджеров сократили через одного (зарабатывающих себе и налоги в бюджет), а этих сосущих из бюджета последние крохи никого. Только и слышно как им медвепут без конца поднимает зп, а основнач масса людей подачек не ждет а сами зарабатывают.

ну про зарабатывающих себе, это точно, а вот про налоги в бюджет, это вы малость загнули, про конверты забыли наверно. А также забыли про тех кто оставляет в бюджете последние крохи, кто ездит на работу на современных иномарках, делает каждый год евроремонт в своих кабинетах и.т.д. Как вы думаете, если по вашему все эти врачи, учителя и иные "паразиты сосущие" бросят ждать подачек и обещаний повышения з/п, и пойдут сами зарабатывать, менеджерами, клерками и.т.д. то что будет, кто лечить - учить будет вас и ваших детей, мерчендайзеры( извините если неправильно написал) наверно да? [Ответ]
Geth 13:17 09.01.2011
Ан-2, скажи мне, уважаемый, кого уволили-то, может лишних? На кой хрен столько всяких менеджеров, офис-менеджеров, бренд-менеджеров, маркетологов, руководителей отдела развития, пиарастов и прочих хреноплетов? Из бюджета сосут вовсе не те, про кого ты сказал, в 33 уже пора понимать хоть что-то. А насчет ноют-не ноют - ты ногу перерезал, примеру. Куда пойдешь, в дилерский центр? Или к врачам? А хрена там, тот, который может тебе ногу по кусочкам сшить - зарабатывает продавцом - ему так спокойнее. А ты что - и сунуть некому, нету спеца. Вот и вся история. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:27 09.01.2011

Сообщение от Geth:
На кой хрен столько всяких менеджеров, офис-менеджеров, бренд-менеджеров, маркетологов, руководителей отдела развития, пиарастов и прочих хреноплетов?

ну кто то должен пасьянсы раскладывать и в носу ковыряться.) [Ответ]
Ан-2 13:42 09.01.2011
чемкент,
Geth, вылечат ага! В России врачебного брака больше всех в мире, про качество обучения в школах я уж не говорю, как то несколько лет назад поехал в Адлер летом и забыл полис медицинский, не волновался ни сколько, т. к. знал, что, были бы деньги - вылечат и без него, а вот если денег нет, тогда ни какой полис не поможет, это я к тому, государство этих дармоедов (через одного дипломы куплены, а у кого не куплены так один хрен ничего не знают) содержит, да еще и с нас три шкуры сдерут если что... [Ответ]
чемкент 13:53 09.01.2011

Сообщение от Ан-2:
чемкент,
Geth, ... как то несколько лет назад поехал в Адлер летом и забыл полис медицинский, не волновался ни сколько, т. к. знал, что, были бы деньги - вылечат и без него, а вот если денег нет, тогда ни какой полис не поможет, это я к тому.....

так то оно так Михалыч, сейчас вы спокойны да, но не все время мы будем иметь возможность ездить в Адлер и иметь много денег, рано или поздно придется и вам получать пенсию и ходить лечится бесплатно, вот тогда вам придется поволноваться: " а как теперь же я теперь без денег то?" [Ответ]
Ан-2 13:59 09.01.2011
чемкент, золотые слова "Юрий Венедиктович", то то и беспокоит, что, БЕСПЛАТНО не ввылечат, и сейчас одна видимость "лечения", осваивают бабки врачи с учителями: на себя и на улучшение условий своего пребывания на рабочем месте. Я не противник профессий этих естесно, но! не надо им так дюже сильно ныть о своем бедственном положении... [Ответ]
Джамайка 14:01 09.01.2011

Сообщение от Ан-2:
а вот если денег нет, тогда ни какой полис не поможет, это я к тому, государство этих дармоедов (через одного дипломы куплены, а у кого не куплены так один хрен ничего не знают) содержит, да еще и с нас три шкуры сдерут если что...

Как хорошо знать все и про всех, объективный Вы наш... Вы свой диплом где покупали, позвольте спросить? Или же кто-то Вас все-таки чему-то учил несколько лет? [Ответ]
Джамайка 14:06 09.01.2011

Сообщение от Ан-2:
БЕСПЛАТНО не вылечат, и сейчас одна видимость "лечения", осваивают бабки врачи с учителями:

Вот не надо за всех говорить, пожалуйста.... у меня в жизни и с врачами и с учителями все гораздо лучше сложилось))) [Ответ]
Ан-2 14:06 09.01.2011
Джамайка, мне преподавали, а не учили, и не бесплатно, поэтому я учился, а не балду гонял, отношение к образованию за которое ты заплатил, совсем иное чем к бесплатному. (в меде и педе к сожалению бесплатное). [Ответ]
Нюля 14:12 09.01.2011
Ан-2, Мне вот интересно, бывали ли Вы в наших больницах хотя бы в качестве посетителя.
Или в поликлиниках - в качестве больного.
Т.е. на основании каких данных Вы обливаете грязью наших врачей и средний медперсонал.
Да, и еще. В среднем у практикующего врача в больнице бывает около 25 пациентов в месяц.
Средняя такса "благодарности"в терапии - от 500 до 1000 руб. Таким образом, максимум, что можно "прибомбить" к легальной заработной плате - 25 тыс. При этом надо будет не только обеспечить весь комплекс необходимых процедур, но и вытерпеть стенания самого больного и его многочисленных родственников. Впрочем, достаточно часто и не "благодарящих" врача за лечение. Охренительная сумма, особенно в сравнении с заработной платой любого самого мелкого клерка в любом административном органе.. [Ответ]
Нюля 14:16 09.01.2011

Сообщение от Ан-2:
мне преподавали, а не учили, и не бесплатно, поэтому я учился, а не балду гонял, отношение к образованию за которое ты заплатил, совсем иное чем к бесплатному. (в меде и педе к сожалению бесплатное).

Да? А у многих моих знакомых, например, детишки на платных учатся или уже отучились.
И знаете, какая самая большая проблема? Та, что потенциальный работодатель почему-то не считает платное образование качественным. Видно, зная, КТО обычно учится на платном отделении. [Ответ]
чемкент 14:19 09.01.2011

Сообщение от Ан-2:
Джамайка, .... отношение к образованию за которое ты заплатил, совсем иное чем к бесплатному.....

может бытъ и иное, не спорю, но только когда ТЫ заплатил СВОИ деньги, большинство же нынешних студентов учатся за деньги своих родителей. Я с такими многими учился, они знали что спокойно "добудут" в институте до конца, так как им дадут мамы-папы деньги на "обязательные сборы" на сессию, натянут оценку преподаватели, так как знают, что эти студенты очень "нужны" вузу. Вот откуда такая армия как вы выразились "через одного диплом липовый" [Ответ]
Ан-2 14:20 09.01.2011
Нюля, зарабляя 1000 евро в месяц (по Вашим подсчетам вместе с офиц зп) обирая людей и государство еще вопить о своем бедственном положении ??? Без комментариеффф... Кстати ни кого я не обси аю... [Ответ]
Ан-2 14:23 09.01.2011
чемкент, ну и очень плохо что за деньги родителей. Заработать себе на учебу в год 50 000р. вполне реально самому. [Ответ]
Snusmumrik 14:25 09.01.2011

Сообщение от чемкент:
так то оно так Михалыч, сейчас вы спокойны да

думаю, "Михалыч" лукавит. Если ему предложить оплатить учителей(5 репетиторов ежедневно), милицию (1-2 охранника ЧОП-а круглосуточно), пожарных(аналогов не найдёно), лесничих(в лес можно послать ещё 1 охранника ЧОПа), судей(аналога не придумал), то у Форумца спокойствия поубавится, я думаю.

Всётаки "бюджетники-кровососы" нужны, и разгонять их как барин из сказки Салтыкова-Щедрина яб не стал.. [Ответ]
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
Вверх