Сообщение от EUGEND:
-потому что дурной пример заразителен, может ещё и шествие зоофилов устроим?
погодите погодите....
любое шествие, можно, например, объявить символом любви.
есть же крестный ход. и глупо, я бы даже сказал - нетолерантно его запрещать. ходят себе люди и пусть ходят. кого то это зрелище даже может заразить и он оправославицо или католизируецо.
почему же шествие зоофилов - плохо. какая нам должна быть разница до того, как сексуально удовлетворяется человек?
имхо если меня насильно не склоняют к какому либо действию - почему меня должно это трогать?
[Ответ]
EUGEND 10:22 03.12.2010
Сообщение от zaratustra2:
почему же шествие зоофилов - плохо. какая нам должна быть разница до того, как сексуально удовлетворяется человек?
-дык и я о том же, дискриминация блин, все зациклились на 3,14дорах и на их правах а о бедных зоонекро, садомазо, или закалённых онанистах никто не вспоминает?[Ответ]
Wally 10:29 03.12.2010
имхо если меня насильно не склоняют к какому либо действию - почему меня должно это трогать?
Это уже обсуждали.
Вопрос в том, чтобы действие происходило по взяимному согласию взрослыми участниками. От зверушек согласия, явно и недвусмысленно высказанного не получено. Также как и от мертвых тел.
Вот шесвие онанистов, или там садо-мазо, или любителей секса по переписке - это пожалуйста.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:29 03.12.2010
Сообщение от EUGEND:
а о бедных зоонекро, садомазо, или закалённых онанистах никто не вспоминает?
как то вы непонятно выражаетесь - то обзываете их "дурным примером", то "бедными" .
что к стати думает вселенский разум по поводу зоофилии?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:31 03.12.2010
Сообщение от Wally:
От зверушек согласия, явно и недвусмысленно высказанного не получено.
как то вы непонятно выражаетесь - то обзываете их "дурным примером", то "бедными" .
что к стати думает вселенский разум по поводу зоофилии?
-ну вообще то вы у нас за толерантность, а она у нас какая та однобокая, 3,14доры везде, даже диктуют гламурную моду на женщин (гламурная женщина должна быть похожа на мужика, только с сиськами), а вот остальных представителей экзотического секса как то не видать нигде
[Ответ]
Jaged2 10:39 03.12.2010
хм. у нас одними из самых сильных родов войск считаюцо десантники. следует ли из этого , что туда набирают *****ов (правда нам об этом не говорят, как обычно)
совершенно не следует, это фраза их анекдота если что
лекция. преподаватель говорит: каждый воин в македонской армии был друг для друга не только товарищем а и любовником. один из студентов: они голубые чтоли были?. нет – отвечает преподаватель. – это боря моисеев голубой, а македонцы настоящие боевые *****асы.
[Ответ]
просто по вашему получается -получи я от ребенка слово "да" при свидетелях - я могу его трахнуть?
-кстати о ребёнках, растёт вот такой ребёнок, а со всех экранов, газет, инета талдычат: "пялиться в задницу это нормально" и вот период полового созревания, тут так сказать все дороги открыты, а ему: "попробуй может понравиться", или там певцом ему стать захотелось, а продъюсер ему,,, -вот так и множатся ряды 3,14доров
[Ответ]
Сообщение от EUGEND:
-кстати о ребёнках, растёт вот такой ребёнок, а со всех экранов, газет, инета талдычат: "пялиться в задницу это нормально" и вот период полового созревания,
а откуда беруцо *****ы , когда с экрана не талдычат "пялиться в задницу это нормально"?
т е мы должны выяснить - действительно ли пропаганда является причиной гомосексии?
вдруг окажется что причиной гомосятины являецо искусственное ограничение мужских особей в замкнутых ореалах? и что нам тогда - армии расформировывать? пусть нас китайцы завоюют?
итак - гомосятина результат пропаганды или чего то еще?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:20 03.12.2010
мне вот интересно - уйдет ли сейчас русло разговора от гомосеков к войне с китаем? (поглядим поглядим)
[Ответ]
Васо 11:23 03.12.2010
толи рантность, толи не рантность, это дело тёмное.
А вот война с Китаем уже почти неизбежна!
[Ответ]
EUGEND 11:24 03.12.2010
а откуда беруцо *****ы , когда с экрана не талдычат "пялиться в задницу это нормально"?
т е мы должны выяснить - действительно ли пропаганда является причиной гомосексии?
вдруг окажется что причиной гомосятины являецо искусственное ограничение мужских особей в замкнутых ореалах? и что нам тогда - армии расформировывать? пусть нас китайцы завоюют?
итак - гомосятина результат пропаганды или чего то еще?
-никто не спорит о генетической предрасположенности но есть так сказать и пограничные моменты, когда ориентация может качнутся в любую сторону, но если есть пропаганда значит это кому то нужно!!! ведь по большому счёту разве 3,14доров кто нибудь трогает? статью ук давно отменили, пяльте друг друга потихоньку у себя в квартирах, ан нет, надо заявить о себе как можно громче!!!
P.S. ведь не устраивают же парадов бисексуальные поклонники садо-мазо, хотя их намного больше чем 3,14доров
[Ответ]
Сообщение от EUGEND:
когда ориентация может качнутся в любую сторону,
но ведь качнецо она как раз в сторону
Сообщение от EUGEND:
генетической предрасположенности
так?
теперь про
Сообщение от EUGEND:
если есть пропаганда значит это кому то нужно!!!
что есть пропаганда? если я вижу как, кобель трахает суку на улице - будет ли это пропагандой свободной (антиинтимной ) любви?
теперь перенесем вид трахающихся собак в телевизор.. пропаганда?
сколько раз вы по телевизору видели людей трахающихся в жопу?
а что вы видели по телевизору, что вы называете гомосятиной?
почему телевизор - является для вас значимым и главное достоверным источником информации? ведь все давно знают - что по телеку все врут (даже реклама)?
[Ответ]
Wally 11:47 03.12.2010
а не требуется ли законом дееспособность существа (в частности умение логически рассуждать)? и кто отвечает за решения не дееспособного лица?
просто по вашему получается -получи я от ребенка слово "да" при свидетелях - я могу его трахнуть? а попугаи то в чем провинились?!!!!!
Естественно требуется дееспособность, но об этом я сказал в самом начале, что это должен быть взрослый легальный человек.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:48 03.12.2010
Сообщение от Васо:
aratustra2, похоже, не вышло ((
это хорошо, когда люди держат нить разговора. тогда от такого разговора может быть польза.
[Ответ]
Васо 11:51 03.12.2010
zaratustra2, точно! Количество гомосеков уменьшится не менее, чем в два раза!
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:57 03.12.2010
Сообщение от Васо:
zaratustra2, точно! Количество гомосеков уменьшится не менее, чем в два раза!
возможно и так. ведь ля молодежи очень важно быть ПРОТИВ. Такой возрастной нигилизм
Поэтому их легко заманить как раз в то, что общество отвергает и наказывает. типа АХ вам не нравится наркомания? - буду ширятся, вам не нравится свободная любовь? - перетрахаюсь со всем , что двигаецо и дышит, вам не нравяцо гомосеки? - подавитесь предки, ваш сын гомосек.
так что , как видишь, у всего есть обратная сторона [Ответ]
Васо 11:59 03.12.2010
у всего есть обратная сторона
Как верно подмечено, особенно по отношению к гомикам!
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:06 03.12.2010
Сообщение от Васо:
Как верно подмечено, особенно по отношению к гомикам!
ну, женская попка ничем не хуже.
вы Васо, не толерантны к гомосекам. хоть это и не плохо - но это не модно и вас не покажут по телеку [Ответ]
Васо 12:16 03.12.2010
Я к гомосекам толерантен, но не более того.
А вот баб люблю и более того...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:24 03.12.2010
Сообщение от Васо:
Я к гомосекам толерантен, но не более того.
я надеюсь вы понимаете , что слово толерантен не означает равнодушен? т е это не значит , что вам на них пох.
толерантен - ближе к слову эмпатия (не путать с симпатией). не в коей мере не сомневаясь в ваших познаниях - позволю себе дать вам ссылку на слово эмпатия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BF%D0%B0%D1%82
так вы все еще толерантны к гомосекам? способны ли вы защитить гомосека от избивающего его десантника? а если на место гомосека поставить девушку?
[Ответ]
Васо 12:28 03.12.2010
zaratustra2, я толерантен, в смысле терплю.
И знаете почему?
не из-за бори моисеева, а из-за Фрэдди Меркьюри, не из-за шуры, а из-за Пьера Кардена...
[Ответ]