carbon1991, Поздравляю!!! Ток смотри, а то SokolRETX тебе финал раскажет, онж играл...[Ответ]
Lodin 08:00 03.12.2010
Сообщение от carbon1991:
Потренюсь и к вам))
а вот фига тебе
давай сразу, как я вчера
до этого ровно один вечер возил жоповозки категории С и привыкал к рулю а тут дали тачанку и отсыпали на четыре сотни лошадиных сил больше
и летал я по незнакомой трассе как та фанера над Парижем...
вчера окончательно убедился в том что пад зло
во-первых с рулем на спорткарах у меня возникло стойкое ощущение что я действительно еду
во-вторых последние гонки на картах (рулил с пада) показали всю неспособность пада плавненько входить в повороты
в смысле вроде бы входишь нормально, но на руле это делать можно еще точнее
думаю максимально это проявиться на наскаре и подобных гонках, в которых микроменеджмент движений болида играет решающую роль...
[Ответ]
ramario 08:00 03.12.2010
Сообщение от ShadowKiller:
Вы побольше минусов игры сюда постите, ок? Совсем нет времени на игры, надо найти причины не размениваться на покупку плойки...
если нет времени на игры, то к чему тогда спрашивать? играть то всё равно не когда, а в GT5 за пару вечеров не пройти это точно.
[Ответ]
carbon1991 08:42 03.12.2010
MrDEE, пасиб) а чего там спойлерить то)) Lodin, я попробывал простую гонку с самыми тупыми ботами, и понял что в гонки я давно не играл XDDDD GTR улетал на каждом повороте XDDD
[Ответ]
cashmar9 08:43 03.12.2010
Lodin, кстати вчера чемпионат наскар прошёл на золото,разумеется на паде,руля к сожелению нет,а да причём с первой попытки сам охренел.
[Ответ]
Lodin 08:59 03.12.2010
cashmar9, да мы наслышаны о твоих талантах
я не говорю что пад это плохо - просто руль это иные ощущения
сам Ямаучи кстати играет на паде
[Ответ]
cashmar9 09:13 03.12.2010
Liteon, уже натренировался к чемпионату России?,молодчик.
[Ответ]
cashmar9 09:18 03.12.2010
Lodin, дело не в таланте,на руле достаточно большая нагрузка физическая,очень сложно находиться в напряжении 5 кругов с постоянным драфтингом,джой здесь как нельзя лучше подходит для наскар,проблем с поворачиваемостью нет, на паде можно очень плавно вписываться в повороты.
[Ответ]
MrDEE 09:54 03.12.2010
Сообщение от carbon1991:
я попробывал простую гонку с самыми тупыми ботами, и понял что в гонки я давно не играл XDDDD GTR улетал на каждом повороте XDDD
Там тачки вначале такие, если норм шины не поставить будешь по обочинам летать. Ну и тюнинговать для скорости. Тем более если коллекционка, то там тачки экзовые, пока все трогатся будут ты уже финишировать.
[Ответ]
cashmar9 10:16 03.12.2010
MrDEE, все привыкли в аркадки играть где в поворот с нитро входят,а нет здесь всё по серьёзному,скажи?
[Ответ]
MrDEE 10:30 03.12.2010
ага, сдесь это не прокатит. Улетел с трассы или кого нить задел - штраф(можно отключить, но все же) На полном ходу, тупо, в поворот не войдешь и от борта дорожного отбойника, как в бернаут не пройдет[Ответ]
cashmar9 10:40 03.12.2010
Меня вчера какой то водили атаковал в поворотах,честное слова в реальной жизни догнал бы на светофоре, вынул бы из машины и убил бы ногами.
Говоришь,ребята ездить надо аккуратно,в реальной жизни выбив соперника с дороги к финишу не придёшь,а в ящик сыграешь.
[Ответ]
иногда вьезжаю в соперника, который перед поворотом загодя тормозит
а обычно в меня, причем наглым образом сзади/сбоку
боты ИИ несовршенны, но лучше их пока нет
кстати кто проходит B-spec?
я до 5 уровня там гонщика уже докатал
самое прикольное что за прохождение этого режима бабло тоже валится в мою капилку
режим идеален для проверки своей тачки перед тем как сам в не сядешь, подкрутил там чего, деталюху поставил бота посадил и смотри есть ли явные косяки...
сначала бот тупил сильно, н о с повышением уровня стал ездить заметно сильнее вроде
самое прикольное что этими гонщиками ботами можно потом меняться, отдавать другим...
[Ответ]
MrDEE 11:13 03.12.2010
cashmar9, да, это обламывает. Едешь четко, быстро, а тебя на нах в бочину. Но иногда и сам кого нить случайно пырнешь, скорость большая, напряжение. Lodin, я ток до 2ого в B-spec. Тут уже не успеваю. И в компанию, и по онлайну охота, а на B-spec уж больно времени много надо, былаб там промотка заезда.
Блин, а кайфовая все такки игра получилась, кто бы, что не говорил. Каждая тачка индивидуальная, со своими особенностями.
[Ответ]
Lodin 11:22 03.12.2010
MrDEE, а в чем проблема - тачку боту правильную на заезд предоставил, кнопу тыркнул и ушел на 10 минут
он сам все сделает
мне уже второго бота дали возможность качать
хотя вчера попотеть пришлось в японской классике
купил мазду 69 года, отремонтил ее и поставил с гонщиком - обгоняют ее как стоячую
пришлось закупать запчасти и тюнить, еле выиграл (тачка 69 года а по условиям чампа были машинки до 79-го)
еще витц премиумный для ипонской тематической гонки затюнил с 68 до 135 кВт
так мой бот на нем уже два чемпионата выиграл
а ты сидишь - телетрансляцию смотришь, изредка пиная его приказами...
очень понравилась фишка с передачей машинок
можно отдать взять нужную тебе/другу тачилку, например народ некоторый для чампа не может найти пикап, а так отдал другу и вуаля...
основные денежные заезды в игре - Особые заезды (по крайней мере на данном этапе моего развития), там при победах неплохие суммы выдают, значительно весомее чем в обычном А-спек
[Ответ]
на самом деле ключевой момент, это связка бот-машина
будет машинка как у всех - будет он толкаться всю трассу в толпе подобных
если машинка хорошая и мощная - на первом-втором круге выйдет вперед и все, можно идти лясы точить
MrDEE, ну кинь мне мессадж в саму грантуризму, сброшу бота и машинки, самому интересно как система работает
тока машинки побитыми не возвращать, кузовные работы приветствуются
и шоб бот после легионерства здоров и полон сил был [Ответ]
Liteon 11:45 03.12.2010
сегодня играk на паде,прошел Suzuka Circut на паде за 2,10,186 на руле рекорд 2,12,710
Вот там с машинками действительно напряг бывает, требовать требуют для заезда, а в продаже нет.
[Ответ]
MrDEE 11:53 03.12.2010
Lodin, не ну эт само собой. Я пока на работе Кстати да, там же можно тачками менятся. Если че можно взаимо помощь устроить.
[Ответ]
Lodin 11:53 03.12.2010
Liteon, нет у нас статистики
в смысле ты сколько дней юзаешь руль и пад? подозреваю что руль - максимум дней шесть
после пары тройки месяцев плотной игры с рулем-падом я бы делал сравнения...