антиреклама>Фирмы-обманщики, недобросовестные юр. лица и ИП
Shyrka 21:43 12.10.2010
Коллега на работе почти купила диван в мебели "Престиж", внесла задаток и......... в общем уже и суд выиграла, а дармоеды приставы тупят и женщина мотается как юла, а у Престижа на счете денег нет (работают с налом) комп в салоне и тот в аренду((( в общем НЕ СОВЕТУЮ. п.с. коллеге фирму посоветовала знакомая с кучей хороших слов(((
[Ответ]
Light166 16:16 29.10.2010
ЭКСПЕДИТОРЫ, з/п 17000-21000 руб., иногород. предоставляется жилье, в опт. компанию "Росмэн", Ю-З р-н, мужчины 18-45 лет, треб.
Контакты: 51-78-75 8-908-133-39-82 8-908-133-37-65 8-903-651-78-75, 8-960-100-61-86
Работали у И.П. Барсукова Ивана Андреевича, строили дом по ул. Багряная д.3, такого кидалова я ещё не встречал, любди работают по 1-2 месяца, он им по чуть-чуть денег даёт, а как подходит время к расчёту, со скорбным лицом сообщает: Денег нет!!! Хотя заказчик деньги переводит исправно. Люди уходят искать другую работу, ходят потом по месяцу и более за расчётом. А ответ один: Ну нету сейчас денег... За лето столько народу перекидал, ужас. Если кто-то столкнётся с ним насчёт работы, лучше не связывайтесь, обещать будет золотые горы, а на деле получите кукиш.
[Ответ]
динозавр 11:43 10.11.2010
Сообщение от vviitteekk:
Хлебозавод №6 - чудо место. Место-гниль, место- кидок.
Гниль, ибо пренебрегают персоналом и созданием общепринятых условий для труда - отсутствие кондиционеров даже в столовой и т.д.
Кидок, ибо кидают с зп, придравшись к выдуманному и несущественному. Пример прост. Я пошёл туда работать сисадмином. Было обещано для начала 20килорублей. Но,на 2-й день сказали, что есть испытательный срок и зп будет 17к.р.. Далее сказали, что зп состоит из 2-х равных частей - оклад и премия. В конце месяца получилось, что моя премия равна 50% оклада. В итоге получилось 10килорублей, а не 20, заявленных вначале. Аргументация директора (он назначает премию) была такова - мол, моя работа незаметна, и я куда-то когда-то не сходил ногами аргументировав это жарой в помещении пользователей (текущих проблем не было и radmin всё же не напрасно существует). Будучи сисадмином, я видел логи пользователей в интернете, добрая половина персонала (вместе с главбухом!) ищет себе другую работу.
Адрес этого чудо-места - Димитрова, 110. Чудо-директор - некто Рачинский.
Согласен - руководство, вне зависимости от личностей - одни п...сы и кидалы. Вообще все предприятия БС - агро - вонь бесполезного времяпровождения. 20 раз подумайте прежде чем работать на БС Агро и лично на Федякова Григория Викторовича - редкий му...к и кидала!
[Ответ]
Майя_ 22:54 11.11.2010
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хочу поделиться информацией про компанию "Рос Лидер". Это такси, прокат и сеть типа интернет-салонов, которые как были так и остались игорными клубами (только с компьютерами).
НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПРОБУЙТЕ ТУДА УСТРОИТСЯ!!!!!
На первый взгляд все может показаться очень даже не плохо: офис в центре, нормальный коллектив, директор интеллигентный и т.д. Но это все только на первый взгляд!!! Каждые 2-3 месяца проверка трудовой инспекцией! Из 250 работающих сотрудников - в штате только 30 и все с минимальными зарплатами! Куча судебных исков о невыплате заработной платы и всевозможных нарушениях!!!
Зарплату в этой компании могут дать, а могут и не дать! Как директору захочется так и будет. Причем одну зарплату могут задержать на долго - типа нужно было какое-то поручение директора выполнить, а вы не выполнили, а потом и другую не дадут со словами "А за что тебе вообще платить? Иди отсюда!". И главное совсем не важно кем ты работаешь - главный бухгалтер, секретарь, юрист или водитель - отношение всегда непредсказуемое. Ну, а если решишь увольняться - то рассчет можешь и не получить - последняя зарплата в фонд компании. И ходи потом по судам - удачи тебе!
А еще в этой компании штрафы могут быть за все, начиная с опоздания на работу даже на 1 минуту (причем суммы приличные). Или за какое-нибудь поручение, которое вы не выполнили просто потому что времени не хватило, (ночь работе не помеха)))) обычно штраф не менее 3000!
[Ответ]
динозавр 14:29 12.11.2010
Майя, народ позлее станет - выглянет директор этот интелегентный в окно а машина его сгорела, а так как обиженных много - пусть угадает "мелодию" вместе с доблестной "полицией". Вообще, Люди, научитесь сами себя защищать - для этого много не нужно, лишь неугасимая ярость и функциональная подвижность!
[Ответ]
Икс 20:45 13.11.2010
Есть такой крендель Стас Сирицын.Подвиизается на ниве програмирования. Интерет магазины тоже делает. Так вот денежки берёт и толку ноль.Живет вроде на Остужева и работал на Кирова где то.Просто предупреждаю людей.Если он будет недоволен этим сообщением могу это в лицо сказать но он скрывается.
[Ответ]
vviitteekk 16:03 14.11.2010
Сообщение от Икс:
Есть такой крендель Стас Сирицын.Подвиизается на ниве програмирования. Интерет магазины тоже делает. Так вот денежки берёт и толку ноль.Живет вроде на Остужева и работал на Кирова где то.Просто предупреждаю людей.Если он будет недоволен этим сообщением могу это в лицо сказать но он скрывается.
Не хочу врать. Знаю его только с компанейской стороны. Вроде честный малый. В России его сейчас нет. Иногда приезжает всё же. Ваше сообщение ему передадут сегодня-завтра. Может свяжется с Вами.
[Ответ]
Икс 20:32 14.11.2010
пусть свяжется не со мной а стеми кому не доделал . Если окажется что я не прав то извинюсь в теме.Только почему то не отвечает на почту .
[Ответ]
Vega 08:52 17.11.2010
Мебель ГРАНД. Ленинский проспект 156. Был куплен диван.
Привезли на следующий день. Условия доставки такие: Доставка по городу бесплатно, подъём на этаж бесплатно (при условии что лифт исправлен), если лифт исправен, но мебель не влезает в лифт, то всё поднимается грузчиками так-же бесплатно и заносится в прихожую.
Приезжает машина с номером м584ор 36рус, выходят четверо плотных ребят, заносят диван в подъезд, (в лифт не влезает, поднимать на 8-й этаж), двое садятся в лифт, чтобы якобы доехать и посмотреть что там на 8-ом этаже, на втором этаже выводят лифт из строя -видимо разжимают двери своей монтировочкой, которую прихватили для осмотра этажа (дом новый, лифт не разу не ломался), спускаются смеются и сообщают, что лифт не исправен, поднимать они его не будут. Споры ни к чему не привели, ребята уехали оставив диван в подъезде на первом этаже.
никому не советую работать на Россейкину Елену Леонидовну!
ООО Меркурий, он же ИП Россейкина, он же ООО Зенит.
работать будете без выходных, а потом уволят и денег не заплатят! все всемя говорят про официальное оформление, но на деле хрен дождешься!
так что Базар, Инсити, Твое, Хилис, Экспедиция-это все лажа! текучка жуткая. народ больше 1 месяца не держится!
[Ответ]
klubnichkka 20:16 20.11.2010
Сообщение от Vega:
Мебель ГРАНД. Ленинский проспект 156. Был куплен диван.
Привезли на следующий день.
Условия доставки такие: Доставка по городу бесплатно, подъём на этаж бесплатно (при условии что лифт исправлен), если лифт исправен, но мебель не влезает в лифт, то всё поднимается грузчиками так-же бесплатно и заносится в прихожую.
Приезжает машина с номером м584ор 36рус, выходят четверо плотных ребят, заносят диван в подъезд, (в лифт не влезает, поднимать на 8-й этаж), двое садятся в лифт, чтобы якобы доехать и посмотреть что там на 8-ом этаже, на втором этаже выводят лифт из строя -видимо разжимают двери своей монтировочкой, которую прихватили для осмотра этажа (дом новый, лифт не разу не ломался), спускаются смеются и сообщают, что лифт не исправен, поднимать они его не будут. Споры ни к чему не привели, ребята уехали оставив диван в подъезде на первом этаже.
это стопудов развод!потому что месяца 2 назад купила у них диван и занесли бесплатно, они по ходу уже не знают где и на чём деньги содрать((
[Ответ]
Есть подрядчик, зовёт себя Сафонов Александр, работает по трубам(отопление, вода и т.д.),
НЕ РАБОТАЙТЕ!!! КРОМЕ АВАНСА И МОЗГО**СТВА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!!
И к томуже вопрос...посоветуйте, куда обращаться по поводу возврата денег и какие свидетельства должны быть?
[Ответ]
Сообщение от IrinMih:
А вот у нас холодильник Полюс, да-да еще с тех самых годов и прекрасно работает!
Вот только размораживать его периодически приходтся.. нда
Поэтому планируем покупать новый, а этот могу продать интересующимся. Дорого.
то же самое. у меня холодильник ЗиЛ произведен 25 марта 1968 г шарашит до сих пор как родной! а теща за 5 лет 3 поменяла!
вывод: в СССР умели делать технику!
[Ответ]
CRV 08:37 28.11.2010
Сообщение от alexei59:
Похоже ещё один говнобренд проявляется:Супра-реклама по тв задолбала.
Уже появился. Брака процентов 50. (А в сервисе запчастей нет)
[Ответ]
Leo 10:16 28.11.2010
Супра - это то же самое, что Эриссон, Ролсен, Мистери, Ситроникс и иже с ними. В одной выгребной яме делаются.
[Ответ]
CRV 11:42 28.11.2010
Сообщение от Leo:
Супра - это то же самое, что Эриссон, Ролсен, Мистери, Ситроникс и иже с ними. В одной выгребной яме делаются.
Торговая марка Ситроникс, кстати принадлежит АФК Система, которая как раз занимается внедрением системы Глонасс. (прикиньте какое будет качество приборов (((
[Ответ]
<<][>> 14:18 28.11.2010
Сообщение от Leo:
ООО "Карат-Мастер", оно же ПКП Карат, оно же "Умная Мебель". Исполнительный директор Федосенко Андрей Аркадьевич. Суть - ИП, который может Вас кинуть с официальным трудоустройством и зп. Адекватным не рекомендую туда устраиваться.
[Ответ]
Van der Bot 20:07 04.12.2010
vviitteekk, опиши-ка подробнее их злодеяния.
[Ответ]
vviitteekk 11:55 05.12.2010
Сообщение от Van der Bot:
vviitteekk, опиши-ка подробнее их злодеяния.
Сообщение от Leo:
Про Саундмакс забыли ещё :)
А холодильники, да, умели делать в СССР, да как и всё почти...
[Ответ]
@MO:ZG@ 20:10 07.12.2010
Сообщение от Ozn:
[COLOR="Black"]Acer!
Acer очень уважаю,у самого 2 бука от этой фирмы (нетбук к бук обыкновенный, буку 3 года, нетбуку 2), НИКАКИХ нареканий нет, вот собираюсь себе покупать бук по шустрее, обязательно выберу ACER. Помимо работоспособности, очень нравиться эргономичность всех изделий.
А вот директора фирмы эленберг надо головой об его технику стукнуть, говнище ещё то...
ASUS - нарекания по больно топороподобной манере выпуска готовых изделий (типа ноутов и тому подобное), эргономики 0. А пот работоспособности, вроде пашет, у меня асуса мало, по этому точно сказать не могу...
[Ответ]
@MO:ZG@ 20:23 07.12.2010
Сообщение от Ozn:
Фишка не в том, что работает, а в том, что поганенькие комлектующие, говеная пластмасса, качество исполнения, сервисное обслуживание (когда через год после покупки вы приносите бук на ремонт, а в сервисе комплектующих на него нет и не будет) и т. д. и т. п. Хотя ИМХО на любителя.
Можете ознакомиться: http://noacer.ru
Так, что для вас всё пока хорошо, но только до первого обращения в сервис.
Поэтому, лично для меня, бренд Acer и всё, что с ним связано - это говнобренд пожизненно!
Ознакомился:) В основном гонят на фирму, котрая осуществляет ремонт:) Да и то, в осоновном люди пишут, что тут гон а не сайт:)
А по поводу качества плстика, и тому подобное:) Сравнивать допустим ACER и ASUS это как небо и земля:)
[Ответ]
CRV 21:12 07.12.2010
Сообщение от @MO:ZG@:
А вот директора фирмы эленберг надо головой об его технику стукнуть, говнище ещё то...