Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 234
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия vs СССР vol 3
Archy 11:41 03.11.2010
Homer S.,
да дай посраться - праздники впереди )))
Красный 11:42 03.11.2010

Сообщение от Archy:
слава Богам ключевое слово -
))))))

Можно же и другую такую написать, не?
Homer S. 11:42 03.11.2010
Archy, окай)) Исключительно в честь Дня согласия и примирения

С уважением Homer S.
Archy 11:45 03.11.2010

Сообщение от Красный:
Можно же и другую такую написать, не?

опять же искренне рад что численность МВД и ВВ растет
подобные писатели тока зубами щелкают
Красный 11:47 03.11.2010

Сообщение от Archy:
опять же искренне рад что численность МВД и ВВ растет
подобные писатели тока зубами щелкают

Думаешь, они тебя будут защищать?
Чёрный Дембель 11:51 03.11.2010

Сообщение от Красный:
По-моему, это вы (мн.ч) тут говорите, шепчете, кричите о "нормальных странах", до которых Россия - ну никак не дорастет

Я вам тут вещаю не про идеальные страны запада, а про элементарные моральные ценности.

Сообщение от Archy:
но все одно лучче чем стукачество в обхсс при комми

ИМХО, хрен редьки не слаще.
Archy 11:51 03.11.2010

Сообщение от Красный:
Думаешь, они тебя будут защищать?

они нас сомнительных содержателей ))))) от вас реваншистов уже по определению защищают )))
Archy 11:52 03.11.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
ИМХО, хрен редьки не слаще

да нет....
на самом деле все зависит от системы координат. Да - красиво когда травка у всех одного размера? красиво, но сущность человека не изменить. Никто не будет добровольно ее стричь. Надо штрафовать.....
Красный 11:53 03.11.2010

Я вам тут вещаю не про идеальные страны запада, а про элементарные моральные ценности.

А заодно оправдываем убийство двух детей.
Красный 11:57 03.11.2010

Сообщение от Archy:
да нет....
на самом деле все зависит от системы координат. Да - красиво когда травка у всех одного размера? красиво, но сущность человека не изменить. Никто не будет добровольно ее стричь. Надо штрафовать.....

Все правильно. Главное, чтоб ТЕБЯ не штрафовали, бо как это жуткое, бесчеловечное ограничение СВОБОДЫ.. а остальных - ничего, можно.. даже нужно. Так?
Wally 12:07 03.11.2010

Сообщение от Archy:
а вот те пример - котел барбекю во дворе, сеопилась банковская документация - выкидывать нельзя. Куда? в огонь ))) Пришла соседка и грит раз вы мол иммигр то вызывать копов с пожаркой не буду.. в этот раз. А как насчет лайт солиситинг?

Сколько же этой документации скопилось? Сомневаюсь, что десяток листиков. А если сундук, и жгли небось ночью, а может еще и с ветерком, неудивительно, что соседка расстроилась
Я бы тоже не радовался, если бы у меня под окном ночью развели кострище
А может вообще был запрет на открытый огонь в это время? Ну например пожароопасный день??

документацию, которую нельзя выкидывать обычно отправляют в шредер
Wally 12:11 03.11.2010

Сообщение от Archy:
в ЮС - поиском по муницип законам

А ЮС во многих местах очень идиотская страна
И не очень нормальная, увы
Красный 12:12 03.11.2010

Сообщение от Wally:
Сколько же этой документации скопилось? Сомневаюсь, что десяток листиков. А если сундук, и жгли небось ночью, а может еще и с ветерком, неудивительно, что соседка расстроилась
Я бы тоже не радовался, если бы у меня под окном ночью развели кострище
А может вообще был запрет на открытый огонь в это время? Ну например пожароопасный день??

документацию, которую нельзя выкидывать обычно отправляют в шредер

Наверное, боялся, что налоговая прочитает документы, а шреддера под рукой не было, вот и жег
Wally 12:15 03.11.2010

Сообщение от Archy:
да нет....

Ничуть

Абсолютное большинство поддреживает приличный вид сами, без напоминаний
Для штарфов надо довести состояние до джунглей, да и то лишь на самом видном газоне, да еще и замусорить
Wally 12:19 03.11.2010

Сообщение от Красный:
Наверное, боялся, что налоговая прочитает документы, а шреддера под рукой не было, вот и жег

Документы-то банковские налоговая и так узнает
Archy 12:26 03.11.2010

Сообщение от Красный:
Главное, чтоб ТЕБЯ не штрафовали, бо как это жуткое, бесчеловечное ограничение СВОБОДЫ.. а остальных - ничего, можно.. даже нужно. Так

какая же каша у тебя в голове (((((
все просто на самом деле - надо самому стричь вовремя

Сообщение от Wally:
А если сундук, и жгли небось ночью, а может еще и с ветерком, неудивительно, что соседка расстроилась

днем
да не суть это важно. Про шредер я в курсе - не вижу в нем необходимости дома )))

Сообщение от Wally:
Для штарфов надо довести состояние до джунглей, да и то лишь на самом видном газоне,

вот тя прибило спорить )))) Я не знаю где ты живешь, но в Джонсон каунти ходят с мерной палкой )))
может все от района зависит?
Wally 13:24 03.11.2010

Сообщение от Archy:
вот тя прибило спорить )))) Я не знаю где ты живешь, но в Джонсон каунти ходят с мерной палкой )))
может все от района зависит?

Да нет, я знаю, что кое-где доходит до идиотизма
Впрочем в США в последние годы много чего до идиотизма дошло

А я не в США живу
Слава Богу
Красный 13:27 03.11.2010

Сообщение от Wally:
Документы-то банковские налоговая и так узнает

А ты что, Wally, всерьез думаешь, что налоги считают исключительно по банковским документам?
Wally 13:35 03.11.2010

Сообщение от Красный:
А ты что, Wally, всерьез думаешь, что налоги считают исключительно по банковским документам?

Нет конечно
У меня целая пачка собирается к налоговой поре, а банковские там занимают лишь малое место

Но банк доходы по счету и налоги с них и так сообщает в налоговую, так что скрыть счет от налоговой бесмыслено. Почему и жечь эти документы тоже не нужно.
Да вообще для налоговой документы лучше не жечь, а хранить, чтобы когда потребуют подтверждений, они всегда были под рукой

Ладно, что Вас на налоги понесло.

Вот лучше ответьте на вопрос в ветке о целях и средствах - оцелях большевиков и средствах для их достижения... а то, я смотрю, об этом все воды в рот набрали, стыдятся видать
Jaged2 13:48 03.11.2010

Сообщение от Wally:
Вот лучше ответьте на вопрос в ветке о целях и средствах - оцелях большевиков и средствах для их достижения... а то, я смотрю, об этом все воды в рот набрали, стыдятся видать

надо было голосовалку прикрутить)
Wally 14:07 03.11.2010

Сообщение от Jaged2:
надо было голосовалку прикрутить)

Не, это в каждом отдельном вопросе по своему. В общем случае ответа быть не может
Я то ведь спрашиваю о конкретных делах и целях
Sandy 14:22 03.11.2010

Сообщение от komarr:
вот красивый пример передёргивания

Это не передергивание - это гипотеза как все было, я так понимаю всего лишь одна из версий - другое дело верная она или нет.
Передергвание это когда слова сказанные человеком трактуются в противоположном смысле, а уж если это делается лозунгами с агитки - то меня лично начинает тошнить.
Вот в связи с этим выступление Медведева типичное передергивание.

Сообщение от Homer S.:
и что в этом плохого?
человек любит своего питомца и средства ему позволяют тратить на него..

ну типа в африке негры голодают а я вот только что недоеденную корочку хлеба в мусор выкинул...
Ну не лезет...
Чёрный Дембель 14:42 03.11.2010

Сообщение от Красный:
А заодно оправдываем убийство двух детей.

Тьфу, ёп.... Никто его не оправдывает, а вот коммунисты, по ходу, его смакуют.
Как и гибель подавляющего большинства героев коммунистического пантеона. В совковой пропаганде в 95% случаев, что ни герой - то покойник!
Даже дети, пионеры-герои. Четверо, и все мёртвые.
"Отдай свой долг Родине и издохни" - вот вся квинэссенция советской героики и пропаганды.
Archy 14:46 03.11.2010

"Отдай свой долг Родине и издохни" - вот вся квинэссенция советской героики и пропаганды.

или просто издохни на беломорье строя деревянные каналы
Чёрный Дембель 14:57 03.11.2010

Сообщение от Archy:
или просто издохни на беломорье строя деревянные каналы

Или так тоже.
Красный 15:28 03.11.2010

Тьфу, ёп.... Никто его не оправдывает, а вот коммунисты, по ходу, его смакуют.
Как и гибель подавляющего большинства героев коммунистического пантеона. В совковой пропаганде в 95% случаев, что ни герой - то покойник!
Даже дети, пионеры-герои. Четверо, и все мёртвые.

Дембель, сходи на
вот этот сайт, и узнаешь - сколько было героев, умерших своей смертью.
Homer S. 15:31 03.11.2010

Сообщение от Красный:
сходи на вот этот сайт, и узнаешь - сколько было героев, умерших своей смертью.

забавно, что на этом же сайте среди действительно героев так же преступник Сталин)) интересно, а Берии там нет? ))

С уважением Homer S.
Archy 15:32 03.11.2010

Сообщение от Красный:
сколько было героев, умерших своей смертью

а у красных все так - поклоняются трупу засушенному, религия - опять расчлененные тела )))
Красный 15:37 03.11.2010

Сообщение от Archy:
а у красных все так - поклоняются трупу засушенному, религия - опять расчлененные тела )))

Ну да. А ведь поклоняться надо Его Величеству Доллару и адептам его, бесстрашным предпринимателям, смело укрывавшим хлеб, которых кровавая, бесчеловечная Советская власть почему-то называла грязным словом "кулак" и безжалостно вывозившая их в страшные северные районы. Все верно?
Homer S. 15:38 03.11.2010

Сообщение от Красный:
смело укрывавшим хлеб

а почему бы и не укрыть свой хлеб от какой-от пришлой временной и преступной власти? ))

С уважением Homer S.
Страница 10 из 234
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
Вверх