Сообщение от Sverdloff:
при том что может не повезти с номером вылета, в день планируют 4 вылета, причем первый - только спортсмены, по 8 чел зараз, так что если успеешь записаться, то прыгнешь в этот же день, ну а если нет - то в след выходной
наглая ложь! на крайних прыжках допустим было 8 подъемов! ... все зависит от настроения шефа! да и бросать будут пока всех не перекидают если позволяет погода! я последний месяц каждые выходные на крылышке прыгаю - и еще ни разу не обламался!
[Ответ]
Сообщение от emercom:
наглая ложь! на крайних прыжках допустим было 8 подъемов! ... все зависит от настроения шефа! да и бросать будут пока всех не перекидают если позволяет погода! я последний месяц каждые выходные на крылышке прыгаю - и еще ни разу не обламался!
я же не говорю про последний месяц... вот в конце августа начальство обламывало очень сильно, еле успел прыгнуть даже на следующие выходные (первый приезд на аэродром был неудачен), а какая щас ситуция - вам лучше знать... у меня времени нет уже ездить
[Ответ]
Alex Zhuravlev 07:30 06.10.2005
Сообщение от Trotsky: Alex Zhuravlev
у тя хохлов замом не работает часом?
Часом, работает.
ЗЫ. А в контру мы вас все равно сделаем! :super:
[Ответ]
Trotsky 08:49 06.10.2005
а ты разве гамишься? под каким ником? АЛЕКСБЛЭК?
ЗЫ, вы нас обычно делаете с заложниками, с бомбами мы вас делаем, а в дэтматчах когда как, то мы вас, то вы нас.
[Ответ]