Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 17
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Хорошие шампуни
klubnichkka 18:58 22.11.2010

Сообщение от СОЛАНА:
Один недостаток, дорогой, собака...

1,5 косаря -это волшебный шампунь должен быть) [Ответ]
СОЛАНА 19:56 22.11.2010

Сообщение от klubnichkka:
1,5 косаря -это волшебный шампунь должен быть)

Это не шампунь, это масло [Ответ]
klubnichkka 20:03 22.11.2010

Сообщение от СОЛАНА:
Это не шампунь, это масло

я про шампунь http://www.viparoma.ru/catalog/detai...54736&R=L_2420 [Ответ]
Пина-Колада 12:53 23.11.2010
Много перепробовала шампуней, мои волосы пока принимают исключительно Пантин с коричневой этикеткой. [Ответ]
klubnichkka 16:09 23.11.2010
Lotaria, названия не запоминаю, он там один, прям около кафе) [Ответ]
СОЛАНА 20:18 23.11.2010

я про шампунь http://www.viparoma.ru/catalog/detai...54736&R=L_2420

Ну да, для шампуня дороговато,эт факт. Но масла на 100 лет хватит. Хотя тож не дешево [Ответ]
klubnichkka 20:42 23.11.2010

Сообщение от СОЛАНА:
. Но масла на 100 лет хватит. Хотя тож не дешево

у меня волос быстро привыкает ко всему(( [Ответ]
Катя-Катерина 13:48 24.11.2010
Девушки, а кто-нибудь пользовался шампунем Natura Siberica для чувствительной кожи головы, без отдушек который? Как впечатление? Собираюсь себе купить такой. Пока пользуюсь Styx с медом и прополисом, поначалу очень нравился шампунь, потом эффект стал пропадать. Видимо, привыкла. [Ответ]
NewAliska 18:55 08.12.2010
Катя-Катерина, пользуюсь шампунем и бальзамом Natura Siberica уже около месяца,правда не для чувствительной кожи головы,а для уставших волос)))Решила попробовать его так как он не содержит лаурет сульфат и ему подобные,думала голову прийдется мыть еще чуть реже,но так и мою через день.Волосы стали немного послушней,больше пока никаких изменений не заметила. [Ответ]
andreykng 20:27 12.12.2010

Сообщение от Galateya:
У меня волосы пушатся из-за того, что мелированные и от природы есть небольшой локон завитой (влажные вьются). Да в добавок, ещё и не послушные.
Поэтому мой выбор - шампуни для гладких волос. (все равно кучеряхи завитые на них больше 3 часов не держутся) Продолжаю юзать зейтун, довольна, хочу попробовать что-нибудь другое, но тоже на натуральных маслах и добавках.

а где его купить если не секрет? [Ответ]
Lady_Penguin 20:31 19.01.2011
Недавно открыла для себя шампунь John Frieda "Volume". Волосы после него изумительные, а еще юзаю кондиционер этой же серии. [Ответ]
СОЛАНА 20:44 20.01.2011

Сообщение от Lotaria:
А что есть хорошего для секущихся кончиков? С силиконом, я так понимаю, лучше всего? Посоветуйте((

Вообще, всякого-разного много.
Мне нравится фирма КААРАЛ, как-то она мне хорошо пошла)))
Для укладки у них гель DAZZLING, защищает волосы при всяких горячих обработках типа фена и утюжка. И еще силиконовый состав ТРИЭКШЕН, на кончики наносить.
Еще сыворотка есть в ампулах.
А вообще, все средства профилактические, от уже посеченых кончиков - только ножницы, все остальное - развод на деньги!
Отрезай то, что уже посеклось и заботься о том чтоб дальше не секлось)))) [Ответ]
Galateya 21:00 20.01.2011
andreykng, зейтун в солнечном рае и аксиоме есть.

щас юзаю "новинку" от лаш. довольна!
все остальное у меня только лореаль профешнл (там силиконы, волосы и лежат хорошо и расчесываются) [Ответ]
markizochka 22:50 20.01.2011

Сообщение от Lotaria:
да мне тогда почти налысо надо(((

Такая же проблема((( [Ответ]
СОЛАНА 08:39 21.01.2011

Сообщение от markizochka:
Такая же проблема(((

хрень, однако.... [Ответ]
Galateya 08:48 21.01.2011
Lotaria, ды не секрет конечно же! просто, нужно поиском в яндексе пользоваться!
http://health2beauty.livejournal.com/12249.html [Ответ]
klubnichkka 16:07 21.01.2011

Сообщение от Galateya:
все остальное у меня только лореаль профешнл (там силикон

кстати, сказали мне тут недавно одни химики, что силиконы в шампунях-едкая штука! [Ответ]
Galateya 20:09 21.01.2011

силиконы в шампунях-едкая штука!

гыг... а блондоран для мелирования - сплошные витамины что ль?
с трудом представляю, каким образом можно привести в порядок волосы, которые мелируются больше 6 лет, если не средствами с силиконами.
[Ответ]
Ayame 00:26 22.01.2011

Сообщение от Galateya:
щас юзаю "новинку" от лаш. довольна!

у меня была Новинка. Советую не пользоваться ей каждый раз, с чем-то чередовать - высушила кожу головы очень сильно. А так классный шампунь. [Ответ]
markizochka 11:46 22.01.2011

Сообщение от Ayame:
у меня была Новинка. Советую не пользоваться ей каждый раз, с чем-то чередовать - высушила кожу головы очень сильно. А так классный шампунь.

Ой...мне Новинку подарили не давно...буду знать,что чередовать надо! [Ответ]
klubnichkka 13:18 06.02.2011

Сообщение от Galateya:
которые мелируются больше 6 лет, если не средствами с силиконами.

я в чёрный цвет уже много лет крашусь, волосы длинные,раз в 2 месяца стригусь по 2 см, но всё равно вид не ахти, чересчур пережённые, купила маску фирмы барекс-вроде ничего так...но лучше ипертина для меня до сих пор нет средств [Ответ]
Galateya 22:17 06.02.2011
klubnichkka, краска для волос с аммиаком что ли?
вообще, по идее, не должны волосы после нормальной краски портиться. она же наоборт наполняет волос. а вот аммиак наоборт "раскрывает" и из-за этого волосы портятся.

B]Ayame[/B], да, новинка подсушивает, но смывать ею масла с волос - оч.хорошо! [Ответ]
klubnichkka 22:23 06.02.2011
Galateya, краски нормальные покупаю))кстати, на днях купила(время не было в проф. магазин ехать) диадем, цвет чёрный, волос ну просто ужасный, но самое поразительное то, что корни полностью не покрасились, хотя держала краску 30 минут(((это какой то развод, скорее всего краска просроченная, ну больше мне в голову ничего не приходит((блеска от неё не было вообще [Ответ]
Galateya 12:31 07.02.2011

диадем

ох... тоже мне, краска.)))
попробуй KEUNE, черный. потом расскажешь как тебе. [Ответ]
ilovenature 13:10 09.02.2011

После него такое приятное чувство)) И волосы пахнут приятно, почти нейтрально.
[Ответ]
Galateya 20:45 09.02.2011

Сообщение от Мечтательный Меч:
После него такое приятное чувство)) И волосы пахнут приятно, почти нейтрально.

и толку ноль. [Ответ]
Юю.. 11:35 22.02.2011
ну не знаю, девочки, я вот пользуюсь сухим шампунем от Lush - и ОЧЕНЬ довольна, отказалась от жидких! конешн, не стоит "подсаживать" волосы и постоянно одним и тем жде средством пользоваться - это по-моему сегодня все знают, но ВСЁ сугубо индивидуально)) можно и сухие шампуни чередовать волосы на самом деле выглядят чистыми подольше, чем при мытье обычными шампунями!! и это факт [Ответ]
st5913 21:40 29.04.2011
Я пользуюсь твердым шампунем, покупала в Граде в магазине натуральной косметики Мыльная фантазия, напротив Ашана,вообще мне подруга посоветовала, она еще до нового года покупала. Взяла себе Экзотик для частого применения, и только потом поняла, что так моя подруга от него пищит. В олосы мягкие, расчесываются классно, и как уже писалось выше выглядят чистыми дольше. Шампунь заканчивается, заходила на днях, сказали что привезут не раньше 20 мая, не хочу пока чередовать, но наверное не дотяну. Желаю всем попробовать. [Ответ]
st5913 21:50 29.04.2011
Читаю про Натуру Сиберику, конечно там есть лауреат сульфат, просто он там по другому называется, если увижу состав скажу, что за компонент, а вообще в лауреате ничего такого нет, такое впечатление, что все услышали слова и запомнили, а до конца не понимают ,дело в том что это и есть пенящая составляющая , что вы хотите, шампуни без этого делаются на заказ стоят порядка 2, 5 тысяч за 100 мл, а так везде он есть, только в разных количествах и хорошо, если смягчен натуральными компонентами, маслами, отварами и т.д. [Ответ]
СОЛАНА 23:29 29.04.2011
Проще надо относитья к добавкам. Если пытаться есть мясо без гормонов, колбасу без гмо, овощи без пестицидов, использовать шампуни без лаурил сульфата, дышать чистым воздухом - мы умрем. Задохнемся , голодные и немытые)))). Это реалии нашей жизни. Если подумать что мы едим и чем дышим - лаурил сульфать в шампуне - это такая малость. [Ответ]
Страница 10 из 17
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Вверх