Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 17
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Обсуждение работодателей>Как найти достойную работу в Воронеже?
funny x 13:12 03.10.2010

Сообщение от Missel:
Господа! Так, мы, отвлеклись от темы: где-же можно найти в Воронеже достойный заработок?

Риторический вопрос, вы не находите? [Ответ]
leon.elk 13:13 03.10.2010
в стабильных региональных или федеральных компаниях на руководящих или редкостных узкоспециальных должностях,
для чего надо иметь а)образование, б)опыт, в)моцк для понимания как это успешно применить
или собственным бизнесом займитесь...
всё остальное - от лукавого, ибо большие куски дешевого сыра бывают только в мышеловках
40-50 тыр в Воронеже реально, 80-100 потолок. [Ответ]
Azaka 13:20 03.10.2010
leon.elk, я бы немного поправил - 130-150 потолок. Хотя, это уже директорский состав. Честная белая бухгалтерия. [Ответ]
leon.elk 13:23 03.10.2010

Сообщение от Azaka:
130-150 потолок

если говорить о наемных сотрудниках, то это топ-манагеры крупных компаний и предприятий.
Их можно пересчитать по пальцам, они варятся в собственном соку. Я все же говорил о рынке труда
Тем не менее соглашусь. [Ответ]
Kamelia 13:39 03.10.2010
у меня вопрос противоположный: где найти самую обычную работу, чтобы тебя взяли? тупо не могу устроиться офис-манагером, не берут ( [Ответ]
Maori 13:46 03.10.2010

Сообщение от leon.elk:
в стабильных региональных или федеральных компаниях на руководящих или редкостных узкоспециальных должностях,
для чего надо иметь а)образование, б)опыт, в)моцк для понимания как это успешно применить

короче там, где очень редко кто-то требуется)))). Зато компании - лидеры в разделе антирекламы и недобросовестных работодателях просто прописались на НН или SuperJob. Вообще склонна согласиться с builder - кумовство - бич могих организаций. И если в госконторах это хоть как-то можно понять, то вот такое отношение к собственному бизнесу уже просто выше моего понимания.
То Missel , не пробовали свое резюме отправлять в компании, занимающиеся интернетом? Ребята-подключенцы там примерно и зарабатывают такие суммы, о которых вы выше писали. [Ответ]
funny x 13:48 03.10.2010

Сообщение от Kamelia:
у меня вопрос противоположный: где найти самую обычную работу, чтобы тебя взяли? тупо не могу устроиться офис-манагером, не берут (

А почему не берут? [Ответ]
leon.elk 13:48 03.10.2010

Сообщение от Kamelia:
тупо не могу устроиться офис-манагером

ее тупо надо искать ищем офис-манагера третий месяц...))) [Ответ]
Maori 13:50 03.10.2010

Сообщение от Kamelia:
у меня вопрос противоположный: где найти самую обычную работу, чтобы тебя взяли? тупо не могу устроиться офис-манагером, не берут (

такая же фигня была, когда выходила на работу после декрета .Только у меня еще хуже было, до декрета работала начальником отдела, после отпуска по уходу за ребенком во-первых не в теме, а во-вторых отрасль сильно реорганизовалась и образовался переизбыток спецов, не отягощенных малым детем, склонным к простудам. [Ответ]
Azaka 13:50 03.10.2010
Kamelia, давай так. Чтобы не быть безучастным в твоей трагедии, хочу поинтересоваться: какое образование? Может тебе понятно, что такое инженерная геология? "Автокад" знаешь? [Ответ]
Maori 13:52 03.10.2010

Сообщение от leon.elk:
ее тупо надо искать ищем офис-манагера третий месяц...)))

кинь ссыль на требования и ожидаемые умения))) сколько предлагаете? [Ответ]
leon.elk 13:53 03.10.2010

Сообщение от Maori:
кумовство - бич могих организаций

есть различные подходы к управлению вообще и управлению персоналом в частности.
бич/не бич зависит от самой организации, от того, кем и как она управляется, как развивается
Вы мне напоминаете хорошего ученика, которому рассказали одно единственное "правило буравчика" и он его пытается применить ко всем случаям жизни...
Вы, я так понимаю, под "кумовством" имеете в виду набор персонала "по знакомству"?
Какой же это "бич" на рынке труда Воронежа? Это почти панацея)) [Ответ]
Kamelia 13:55 03.10.2010

Сообщение от Azaka:
какое образование?

неоконченное экономическое. не заочник, хочу переводиться на дистанционное

Сообщение от Azaka:
инженерная геология?

нет

Сообщение от Azaka:
"Автокад" знаешь?

нет [Ответ]
Kamelia 13:56 03.10.2010

Сообщение от funny x:
А почему не берут?

переквалификация + маленький деть

Сообщение от leon.elk:
ищем офис-манагера третий месяц...)))

з/п 8 тыр? [Ответ]
ioann999 13:57 03.10.2010

Сообщение от Missel:
Не поверите - совершали. До сих пор затвор на некоторых скорострельных пушках, даже за рубежом, работают по принципу, который придумала именно уборщица.
А Вам знаком такой товарищ по фамилии Пилюгин? Он был рядовым солдатом... А вон чего наделал, конечно не он один, но он начал... Небыло Пилюгина - небыло-бы ни компов, ни интернета, ни шатла...

Вилами по воде писано, было не было, история не терпит сослагательных наклонений и знает только то, что было, разумеется исправленное в угоду действующей власти, как-то так. [Ответ]
ioann999 13:58 03.10.2010

Сообщение от Missel:
Вы пробовали такие деньги платить ,и, есть печальный опыт?

Пробовал, есть печальный опыт. Еще вопросы есть ?

Сообщение от Missel:
Если Вы про нынешнее положение, то сейчас правит не кухарка, а пионеры купленные массонами. Про это можно здесь посмотреть.

Ты случаем не в одной палате с РДСом, не ? [Ответ]
Kamelia 13:59 03.10.2010

Сообщение от Maori:
такая же фигня была, когда выходила на работу после декрета .Только у меня еще хуже было, до декрета работала начальником отдела, после отпуска по уходу за ребенком во-первых не в теме, а во-вторых отрасль сильно реорганизовалась и образовался переизбыток спецов, не отягощенных малым детем, склонным к простудам.

у меня другая проблема. меня рассматривают, как лучшую кандидатуру, уже не то, что берут, а даже на повышение планируют, или более высокую должность предлагают. но в итоге - болт. на первичных собеседованиях общаюсь с женщинами, которые по-женски понимают, почему я сейчас ищу именно такую незаморочную работу, но решают мужчины. а они не понимают [Ответ]
leon.elk 14:00 03.10.2010

Сообщение от Maori:
кинь ссыль на требования и ожидаемые умения))) сколько предлагаете?

http://voronezh.hh.ru/vacancy/330955...B0%D0%BA%D0%BE

чет у них там щас с серваком...
15 тыр вроде... [Ответ]
vlad_m 14:01 03.10.2010

Сообщение от Missel:
Господа! Так, мы, отвлеклись от темы: где-же можно найти в Воронеже достойный заработок?

Найти его можно везде, главное, чтобы голова была на плечах и профессионализм соответственно. [Ответ]
Azaka 14:02 03.10.2010
Kamelia, экономист, значит. Работала ли когда бухгалтером? [Ответ]
Kamelia 14:02 03.10.2010

Сообщение от leon.elk:

у них ссылки часто не работают. [Ответ]
Maori 14:02 03.10.2010

Сообщение от leon.elk:
Вы, я так понимаю, под "кумовством" имеете в виду набор персонала "по знакомству"?
Какой же это "бич" на рынке труда Воронежа? Это почти панацея))

Ды нет)) По знакомству - это как раз понятно. Непонятно - это когда дирехтур вдруг решает, что его двоюродный племянник, зоотехник по образованию, прекрасно разбирается так сказать в "стратегическом планировании" или того хуже - в маркетинге. А дочка друзей, которым надоело , что она мозолит глаза дома, прекрасный менеджер по персоналу. Вот как то так. [Ответ]
Kamelia 14:03 03.10.2010

Сообщение от Azaka:
экономист, значит

громко сказано ))) работаю с 19-ти лет, не до учёбы

Сообщение от Azaka:
Работала ли когда бухгалтером?

нет [Ответ]
funny x 14:05 03.10.2010

Сообщение от Kamelia:
переквалификация + маленький деть

з/п 8 тыр?

сочувствую, у меня также было, правда пришлось взять после декрета числилась у них. но наиздевались по полной программе.у моей подруги тоже также, чуть деть болел, караул. визгу былокак будто преступление, ну и премии само собой мамочкам зажимают, не говоря о зарплате. тут либо сидеть безвылазно на работе, бросив детя бабушкам, хорошо если есть либо существование девочки для битья.Вообще по опыту скажу пока дитю не стукнет хотя бы 5 лет, берут неохотно.
тут подходите к вопросу с позиции - для чего? Либо у вас плохо с деньгами либо хотите заниматься карьерным ростом. чтоб не отстать, определитесь и от этой печки пляшите.Ну везде конечно не без жертв.
р.с. мужчинам лучше не обьясняйте . тем более на работе, лучше пользуйтесь их слабостями. для понимания у Вас есть муж. [Ответ]
Azaka 14:06 03.10.2010
Kamelia пойдём дальше. Кем работала? [Ответ]
ioann999 14:07 03.10.2010

Сообщение от funny x:
Все правильно. В Воронеже моймуж за работу холодильщиком, не просто обслуживающим , а реально разбирающимся во многом получал чистыми не более 24, и это учитывая работу зачастую до 10 вечера с плавающими выходными. теперь в другой стране получает в разы больше и даже еще послали подучиться не за его счет естественно.С действующими профсоюзами(то бишь нини если рабочий день ольше положенного).Сейчас я живу благодаря этому.т.к. в нашем Воронеже платить не хотят, начальнички и хозяйнички всех мастей все хапают себе, а не нравится досвидос. найдем другого дурака, помоложе и посговорчивее.)

Мне вот интересно, а в разы больше это как много ? средняя з/плата в европе колеблется от 1000 до 4000 евро, минус налог примерно 20% минус оплата жилья и т.д. Т.е. получается, что ваш супруг зарабатывает на руки в лучешм случае 3000 евро (120 тыров примерно), и вы на эти деньги живете в двух разных странах и вам обоим хватает ? Ню-ню, ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. [Ответ]
Maori 14:09 03.10.2010

Сообщение от leon.elk:
15 тыр вроде...

непонятна... вас должны заваливать резюме соискательницы, особенно на фоне 8-10 тыр., что предлагают остальные. Жаль ссыль не работает, потом схожу посмотрю требования. Но все равно три месяца...много [Ответ]
Kamelia 14:10 03.10.2010

Сообщение от funny x:
Либо у вас плохо с деньгами либо хотите заниматься карьерным ростом

и то, и то. и с деньгами напряг, и без карьерного роста не получится. по себе знаю, что на одном стуле сидеть долго не смогу. не перебежчик, обычно в том же месте и нахожу что-нить. если где болото, в котором можно увязнуть надолго без перспектив, туда просто не пойду, ибо не сработаемся.

Сообщение от funny x:
правда пришлось взять после декрета числилась у них

у меня другая ситуация. вышла после декрета, а организации такой уже нет. директора пришлось через одноклассники искать [Ответ]
Kamelia 14:12 03.10.2010

Сообщение от Maori:
вас должны заваливать резюме соискательницы, особенно на фоне 8-10 тыр., что предлагают остальные.

по 15 тыр. много предложений. и требования адекватные. но не берут (

leon.elk, можно в личку ваше название?

Сообщение от Azaka:
Кем работала?

я могу резюме кинуть. адрес в личку [Ответ]
leon.elk 14:13 03.10.2010

Сообщение от Maori:
Но все равно три месяца...много

ну не три, мошт месяца 2... я не из HR)) завтра спрошу че они ищут
последнее, что они мне давали, что ищем вот это: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=606896 [Ответ]
Страница 10 из 17
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Вверх